3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. コモレビ(COMOREBI)   >

オンジュンサロンコモレビヘッドスパバザルトストーンオイルケア

• 高知県高知市鴨部1035-2
  • 【近隣駐車場完備】シャトレーゼ土佐道路(徒歩2分)*ぽかぽか温泉神田店近く(車で3分)

もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:14.0

他店で体験してハマったスマーティ。しかし、そのサロンは夜間営業がなく、仕事終わりにでも行けるサロンを探していたところで出会えたのが「温×巡サロンCOMOREBI」でした。
    専用の駐車場が大通りから少し入ったところにあり、ほぼ100%迷子になるので、初めての利用者は担当スタッフさんがお迎えに来てくださいます。
    案内していただき辿り着いたサロンは、閑静な住宅街の中に隠れ家的にあって、なんだか不思議の国のアリスになったかのような気分に…!(笑)
    まさに木漏れ日のような担当スタッフさんの優しく寄り添う接客と、お値段以上のサービスに、体だけではなく心もほっこり癒されます。帰宅後も心身のぽかぽかが続き、この日は見事に爆睡。
    スマーティは、二階の一室に設置されているのですが、一階のカウンセリングルームとはまた違った完全プライベート空間となっていて、温度調整もセルフでできるので、緊張感から解放されてサロンにいることを忘れてしまうほど…!
    私は仕事柄、18時以降の利用が多くなりそうですが、一日の終わりに、心も体もあたたまる「最高の温活」で、大人の美容と心身の健康を極めるべく足繁く通いたいと思います!

【寝ながらデトックス&大量発汗】遠赤共鳴浴★スマーティ40分¥3300→¥2700

温×巡サロンCOMOREBI【ヘッドスパ・バザルトストーン・オイルケア】からの返信コメント

もりちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しかったです*
    もりちゃんさんの大らかなお人柄が溢れる文章に感動しました*
    ありがとうございます^^

仕事帰りのご来店には
    「お帰りなさい!おつかれさまでした!」
    と声がけすることになるでしょう^^

スマティーは続けることで美容・健康・心身のバランスなど多方面から身体を労わってくれます♪

ぜひ気軽にサロンにお越しください。
    「最高の温活」を堪能してくださいね♪

嶋さおり

• 梶ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:04:28.0

急な子ども連れでの訪問でも、イヤナ顔を見せずに接客してもらい、施術中も子どもも大人しく待つことができました!
    2ヶ月に一回ですが、リラックスできる唯一の楽しみで、肩こりが尋常じゃないぐらい凝っているので、ヘッドスパをから肩にかけてリンパを流してもらうのがなによりも楽しみです!また宜しくお願いします!

《たっぷり堪能*温石に包まれる幸せ》バザルト全身90分+ヘッドスパ30分

• なっこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:47.0

身体が芯から温まりとてもリフレッシュできました。

《ほぐす/流す/削る》高知で希少!バザルトボディリンパケア90分¥10400→¥9500

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:10:45.0

スマーティに入ったら沢山汗をかけて体から毒素を出せた気がします!!
    揉みほぐしからオイルマッサージに変更していただいたのですが、すごく気持ちよくて寝ちゃってました!
    そのおかげで疲れが溜まっていた脚が軽くなりました!

[投稿日] 2024-04-13 14:58:04.0

連日のパソコン作業で眼精疲労極まってしまい、初めて温石での施術をお願いしました。
    とっても気持ちがよかったです! ほぼ寝て過ごしてしまったので、それくらいしか言えないのですが笑
    頭のおもだるさも消え、首回りすっきりしています。できるだけ疲労をためないように、日頃のケアもしていこうと思います。ありがとうございました。

再来《新感覚ヘッド☆遠赤効果》肩首お疲れ解消♪バザルトヘッドスパ 60分

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:33.0

先日の夜、二回目の利用を叶えました。
    あいにくのお天気で、土砂降りの夜道をサロンへと向かったので、まだ二回目だし無事に辿り着けるだろうかという不安もあったのですが、お店の大きなガラス扉からこぼれるあたたかな明かりを見つけると、傘をたたみながら安心できたとともに、担当スタッフさんのやさしいお出迎えに「おかえり」と言ってもらえたようで、また来て良かったと、とてもほっとしました。
    ほんのりと心地よい照明のカウンセリングルームでお話をし、いざ、スマーティが待つ二階へ。やさしい香りが漂う階段を上り、40分間しっかりと汗を流してアフターケアを受けました。
    お誕生日月だったこともあり特別な割引き対応があったのですが、それだけでもありがたいのに、プレゼントまでいただきました。あまりのサービス量とすべての質の高さに「やりすぎです!」と言ってしまったほどです。
    私自身まだスマーティしか体験させていただいていないのですが、サロンデビューしたい方やサロン選びに迷っている方にも全力でおすすめしたい秘密基地サロンNo.1です。
    ここは、足繁く通いたい場所というだけでなく、ずっとお付き合いしたい方に出会える木漏れ日です。

【happy☆birthday】1500円OFF♪

もりちゃんさん

早速のご来店誠にありがとうございます。

お仕事帰りの楽しみとなってもらえたら嬉しいです♪
    ゆるりと一軒家サロンで時間を忘れ、気兼ねなく
    スマーティ温活をお過ごしくださいね*

口コミもありがとうございます。
    お店や人となりまで褒めていただき恐縮してしまいますが
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    これからも木漏れ日のような場所であるよう努めますね*

\もりちゃんさん!お誕生日おめでとうございます/
    素敵な1年となりますように*

またお会いしましょう☆

嶋さおり

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:08.0

身体が悲鳴をあげていたので、約半年ぶりに癒されに(^^)
    最初の上半身のマッサージでふわふわと癒され、ヘッドスパの時には熟睡、、。
    本当に気持ちよかったです(^^)
    施術後のはちみつ紅茶が美味しくて感動!
    また行きますね(o^^o)

《背中バキバキ・頭皮ガチガチさん》バザルト上半身+ヘッドスパ  80分¥8900

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:22.0

寝ても疲れがとれず、体全体が重く感じていたので、もみほぐしとヘッドスパでしっかりメンテナンスしていただきました。ビフォアアフターで身体の楽さ以上にびっくりするのは、表情の良さです!目ははっきりと見開き血色も良くなって、顔が生き返ったキモチです(笑)。それでも顔が凝ってるとのことなので、今度はフェイシャルもぜひ試したいなと思います。あちこち身体が限界……と感じたら、そうだ私にはcomorebiさんがいるじゃないか!と安心してかけ込んでいます。また疲れたら頼らせていただきます。今回もありがとうございました!

春★限定90分《春の陽気に誘われて眠る》炭酸付ドライヘッド+全身もみほぐし

ゆきさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

「あちこち身体が限界……と感じたら、そうだ私にはcomorebiさんがいるじゃないか!と安心してかけ込んでいます。」
    駆け込める場所として思い出してもらえて嬉しいです( ;∀;)
    頼ってくださるゆきさんの為にも、私も健康で元気でいられるように努めます^^

血色がいいと表情も豊かになりますね*
    目を駆使されているようなのでフェイシャルマッサージで目の周りや頬も緩めてみましょう♪

年度末、年度初めとお忙しいと思いますが
    どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

嶋さおり

• 吹雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:41.0

仕事が忙しかったせいで、普段自覚のない足のダルさや、頭皮の違和感が普段より酷かったりのボロボロの状態で3ヶ月ぶりにやっとお伺い出来ました!
    思ってた以上に足のゴリゴリ凄かった…(笑)
    担当スタッフさんの神施術と癒しで、本当に楽になりました(^-^)
    次回も又宜しくお願いしますm(__)m

【足に刺激*脳に癒し♪】足つぼリフレ50分+ほどけるヘッドスパ40分 ¥9500

吹雪さん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

お元気かな?と思っていた頃でした。
    足ツボメニューを選んでこられていたのでこれは疲労がいつもと違う!と思っていました。
    寒さ対策もされて気をつけられていましたが連日の寒暖差で冷えが出てしまっていましたね( ;∀;)
    足先がないんじゃないかと、、と言われていましたが帰る頃には足先の血の巡りを感じていただけましたね^^

何かと忙しい年度代わりですがどうぞご自愛ください。
    次回も吹雪さんの疲労回復を全力でお手伝いします!

どうぞご無理がすぎない頃にお越しください*

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

嶋さおり

• juriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:05.0

いつも当日予約ですが、快く出迎えてくださります(^^)
    スマーティは汗がかきにくい私でもしっかり汗が出ます!終わった後のスッキリ感&身体が芯からポカポカするところがお気に入りです。
    今年は花粉症の症状が軽いので、去年から定期的にスマーティに入ってる効果かな、と感じてます。
    バザルトのメニューもとても気持ちいいので、また時間がある時に利用したいです(^^)

juriさん

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    春休みに入る前にとお越しくださり誠にありがとうございます

春休みなかなかお忙しいことでしょう。。
    春先の気温や天気の変化が激しいですが
    無理しすぎすどうぞご自愛ください*

ニコニコなjuriさんにお会いすると
    私もニコニコになります^^
    笑顔は元気になりますね♪

お誕生日おめでとうございます*
    素敵な一年をお過ごしください♪

[投稿日] 2024-03-10 21:27:43.0

いつものことながら、お出迎えいただいて玄関に入った瞬間から本当に落ち着く香りに癒されます。スマーティの中でうとうとするのは至福ですね!
    またできるだけ早くお伺いしたいと思います。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    年度末何かとお忙しいことと思います。

「スマーティの中でうとうとするのは至福ですね!」とのお言葉をいただきweiさんのリラックスのお時間となりましたこと大変嬉しく思っています*

早速の次回ご予約も誠にありがとうございます♪
    春の新生活に元気でお過ごしいただけるよう、私も全力で努めます。

次回もどうぞ楽しみにお越しください*

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

嶋さおり

• いのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:14.0

今回もバザルトフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。普段から目を酷使していて疲れ目だったんですが、バザルトで温めながらマッサージして頂き、めっちゃ改善出来ました。また少し前に後頭神経痛の症状が出たこともあって、後頭部を時間かけてほぐして頂き、スッキリできました。
    あまりの心地よさに寝落ちしてしまいましたが、心身ともにリフレッシュできて大満足です。

いのっちさん

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    普段から目を駆使されるお仕事とお聞きしてます。
    痛みが軽減して安心しました。

温かい石がいのっちさんの心も身体もぽかぽかにしてくれましたね♪
    お辛い箇所が少しでも楽になるよう施術もその都度対応させてもらっています^^

定期なメンテナンスをしながら内側からバランスを整えて素敵に歳を重ねていきましょう♪

いつも嬉しいご感想をお送りいただきありがとうございます!
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

嶋さおり

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:35.0

素敵な雰囲気の中、ゆっくり癒やしてもらいました。
    デコルテもヘッドも、心地よい力加減でマッサージしてもらい、リラックス。あまりの気持ち良さに寝てしまいます。
    気になっていた目元も顎のラインも、リフトアップして大満足です。ありがとうございました。
    定期的に伺わせて頂きます。

【デコルテ美人に★】ほどけるヘッドスパ+デコルテオイルケア 60分¥6200

ニコさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    ガチガチさんになっておりましたね。
    頭や肩からお仕事の大変さが伝わってきてなんとかニコさんが楽になるようにという思いでした( ;∀;)

リラックスして眠れて安心しました*
    頭皮が引き上がると目元の印象も変わりますね^^♪

凝り固まる前に、、つらいのをがまんされませんように、、
    またお時間ありましたらメンテナンス&リラックスにお越しくださいませ♪

いつでもお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-26 17:53:14.0

いつもながら、扉を開けた瞬間から良い香りに気持ちが和みます。
    しばらく間が空いてしまいましたが、今回は早めに汗が出始めたように思います。雨の寒い日でしたが、スマーティ後は体がほぐれて運動したくなりました。

weiさん

あいにくの空模様の中、足を運んでくださり誠にありがとうございます。寒い日でしたね。。
    汗をかいて体がほぐれると運動したくなるweiさん、
    何かしたくなる気持ちになれることは素敵ですね*
    しっかり汗のかける身体になっています♪♪

今時期お忙しい時期と存じます( ;∀;)
    そんな時こそ、スマーティに入ってお身体リセットにお越しください^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

嶋さおり

• ss0125さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:01.0

肩と首の凝りが酷く触ると痛くて困ってましたが、施術していただきかなり楽になりました!
    フェイシャルでも顔のむくみが取れて目が大きくなりました!
    スッキリして大満足です!

【バレンタイン☆限定】遠赤バザルトフェイシャル+背中(プチヘッド付)80分

ss0125さん

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、足を運んでくれて嬉しかったです♪

首肩が痛いと背中のハリも強くでてましたね。
    デスクワークで凝りが出やすいss0125さんには背中もデコルテもフェイシャルもぽかぽかなバザルトストーンでリラックス*
    血液の巡りを良くすることで
    お顔のむくみも取れてキレイな肌艶なりましたね*
    私も嬉しくなっておりました^^

疲れや冷えが長引くとむくみが気になってくるかと思います。
    またスッキリしたいー!と思われたらお疲れが溜まってるサイン!人の手に癒されにお越しください*

嶋さおり

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:51:21.0

久しぶりに行きました!身体の疲れが溜まっててその疲れがなくなりました!また行きます!

さきのさん

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

「身体の疲れが溜まっててその疲れがなくなりました!
    また行きます!」とのお言葉嬉しいです。
    疲れたときはぜひ頼ってください^^

スマーティに入るとスッキリしました!と言われるお客さま多いです。
    心身共に遠赤のエネルギーが届いて身体に活力が湧いてくるそんな感じでしょうか^^

この時期、環境の変化やお仕事のお忙しさが増すことでしょう。
    さきのさんのお疲れ解消をぜひお手伝いさせてくださいね♪

またメンテナンス&リラックスにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております^^

嶋さおり

• 小夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:29.0

バザルトストーンをまたお願いしました。
    すっかりバザルトファンです。
    バザルトをしだしてから、冷えは万病の元だと痛感します。
    会話も毎回弾むので、帰る時間があっという間です!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

【1日1名様限定!】温石バザルトボディ(プチヘッド付)100分¥11500→¥10500

小夏さん

いつもご利用下さり誠にありがとうございます^^

\バザルトファン/になってくださり嬉しいです*

天然石からの遠赤外線の熱はじわりと体内に浸透して血液、リンパの巡りを助けてくれます。

全身を温石に包まれることで緊張していた部分が緩まる感覚が
    私の手からも感じとれます*

ぜひ続けてみてください♪
    きっとお身体に変化を感じていただけると思っています^^

普段から呼吸、身体に気を配られている小夏さん。
    バザルトをプラスして日々の暮らしが過ごしやすくなりますように*

小夏さんにお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

嶋さおり

• ゆむゆむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:21.0

サロン内は良い香りですごく落ち着きます
    今回はヘッドバザルトでしたが
    はじめに足を温めていただいてお茶をいただいて
    ホッとリラックスしそのまま施術へ。
    ヘッドマッサージは他店で受けたことありましたが
    また違うかんじで頭皮を温めて緩んだところで
    やさしくストーンで流してもらうかんじ・・といいますか
    ヘッドマッサージ好きな人はぜひ受けてもらいたいです。
    また行かせていただきます♪

ゆむゆむさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

バザルトヘッドスパは考えごとや目を沢山使われた時、精神的疲労にもオススメです^^
    ストーンがじんわり程よく頭皮やデコルテを緩めてくれて血行促進&リラックス効果も高く期待できます*

ヘッドスパの嬉しい口コミをありがとうございます^^

また沢山のお話をありがとうございました!
    多才なゆむゆむさんについつい前のめりで話してしまいました。

まだまだ寒暖差激しい季節。
    どうぞご自愛くださいね*

落ち着く空間をご用意してお待ちしております。

嶋さおり

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:10:58.0

先日はありがとうございました。ストーンが暖かく気持ちもよく癒されました。出してくださるお茶も美味しかったです。今度はもう少し長めでいきたいて思いますので、よろしくお願いします

なっちさん

お忙しい中お時間を調整してのご来店誠にありがとうございます。
    リフレッシュできましたとのお声が聞けて嬉しかったです。

お顔色もアップして艶肌になりましたね^^
    翌日のお肌の調子はいかがでしたか?

暖かい石の癒しはなっちさんにピッタリと思います♪
    お忙しい日々と存じます。
    どうぞご自愛くださいませ*

またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております*
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

嶋さおり

• 小夏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:46.0

前回のバザルトストーンで冷えが改善されたので、またお願いしました。
    ゆらぎ世代で、冷えからの症状がきつくなってきましたが、温もると本当に小さな不調まですっきりとれます。
    やはり、バザルトとの相性もかなりいいなと思いました。
    会うと、久しぶりに友人に会った時のようにいっぱい話したいことがあってついつい長居してしまってすみませんでした。施術もお人柄も本当に信頼できる方です。
    また次回も癒しお願いします。

【リピート続出*温石に包まれる幸せ】バザルト全身90分+ヘッドスパ30分

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

バザルトストーントリートメントで冷えが改善されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体の芯に熱を届けることで血行促進、代謝アップに繋がりますので健康をサポートしてくれます^^

温かいと小さな不調も和らぎますよね。
    私もゆらぎ世代へ入ってきます。
    お悩み共有させてください^^

また「友人に会った時のようにいっぱい話したいことがあって、、」なんと嬉しい!!ありがとうございます。

気を使わずのんびりおしゃべりも楽しみながら
    リラックスしていただけると嬉しいです*

寒暖差激しい季節ですがどうぞご自愛ください。
    またお会いできる日をお待ちしております*

嶋さおり

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:07:24.0

今回は、ドライヘッドスパと足の疲れが出ていたのでオイルマッサージに変更していただきました。抜け毛や白髪が気になる年頃ですので、ドライヘッドスパは私の定番メニューです。気持ち良すぎて数分で寝落ちしてしまい、声を掛けていただくまで気がつきませんでした。頭皮が凝っていたそうですが、柔らかくなったと丁寧に説明していただきました。足のオイルマッサージは格別です。パンパンに張っていたふくらはぎがスッキリし、足が軽くなりました。それと、COMOREBIさんの店内は、いい香りとやさしい灯りで、ゆったりとした時間を過ごさせてくれます。また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

【新春招福☆限定】肩首もみほぐし+ドライヘッドスパ+ホットアイマスク60分

☆さん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

「ドライヘッドスパは私の定番メニューです。」
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

私はヘッドスパの施術が大好きなんです*
    以前はドライヘッドマッサージをメインにしたサロンで働いていました。
    頭皮ケアや心身共にリラックスできるドライヘッドマッサージはぜひ受けていただきたいです!

頭皮の状態はとてもお疲れをわかりやすく教えてくれます。
    ☆さんの頭皮が緩んで安心しました。

当日の状況もありますがご本人さんのご希望に添えれるよう努めます。
    どうぞ疲労を溜め込みすぎませんように。。
    またお会いしましょう*

嶋さおり

• いのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:53:03.0

正月休み明けにバザルトフェイシャルとヘッドスパをお願いしました。外は寒かったので、暖かいウェルカムドリンクが本当にありがたかったです。施術で更に身体がぽかぽかになり、あまりの心地よさに爆睡してしまいました。終わった後は顔の表情も明るくなり、心身ともにすっきり出来ました。
    今回もありがとうございました。

いのっちさん

今回も爆睡でしたね^^

ウェルカムドリンクを喜んでいただき嬉しいです。
    足湯ともにほっとひと息のお時間を大切にしています*

今年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

嶋さおり

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:36:10.0

今回は早い段階でかなり汗が出ました♪
    汗をかいてスッキリして、お水も飲めるので助かります(*^^*)
    1日中ぽかぽかでした。

ゆめさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    汗が沢山かけてよかったです♪

汗をかいた後も疲れないのがスマーティのいいところ!
    酸素濃度が低下しないので疲れたりせず終わった後もスッキリ感を味わってもらえます。

寒さを感じたら温活されに越しください^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

嶋さおり

• 梶ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:03:29.0

数ヶ月ぶりに行ってきましたが、頭も肩もスッキリしました!!
    やっぱり、体のメンテナンスしないと調子が悪いなぁと実感しました(汗)久しぶりに行きましたが、全くここ数ヶ月行けてなかったと思わないぐらいお話ができました(笑)
    施術中は話し終わったあとに、スッと眠りに入って熟睡してました♪
    不眠症なのか、普段寝ててもあまり寝熟睡した感じがなかったんですが、施術中は本当にグックリ眠れてスゴくスッキリしました!!
    毎月は通えなくて、2ヶ月に一回は体のメンテナンスをしたいと思います♪次は全身をしてもらおうかな。そしたら、もっと身体が楽になるかもと思ってます!

再来【新感覚ヘッド☆遠赤効果】肩首お疲れ解消♪バザルトヘッドスパ 60分

梶ちゃんさん

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたがお顔を見たらこの前会ったような錯覚をしてしまうくらい自然とお話盛り上がりましたね*

話も尽きませんでしたがお身体もポカポカしてきて眠くなり本当にスッと寝落ちしましたね。
    起こすのが申し訳なかったです。

お忙しい毎日と存じます。
    期間が空きましても来られたときは全力で癒します!!

またお身体の調子を見ながらお越しくださいませ*

[投稿日] 2024-01-14 23:00:59.0

体が固まる寒さのこの時期、とにかく体の力を抜きたくて長めのスマーティをお願いしました。滴るほど汗をかいたあとのマッサージは本当に心地よく、翌日も朝までぐっすりでした。
    また近いうちにお世話になります!

温活限定【年中お得に★】遠赤スマーティ40分+選べるリラク40分 ¥6600

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    この真冬に滴るほどの汗は
    なかなかかけるものでないですよね^^
    寒さは身体に力が入るので「体の力を抜きたくて」という気持ちよくわかります( ´∀`)

お選びいただいたスマーティとリラクゼーションのセットは
    当サロン上位にランクインする人気クーポンです♪
    疲れ具合に合わせてセットメニューもまたお選びください。

weiさんのお越しを心よりお待ちしております^^

嶋さおり

• まろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:18.0

癒されたいときに利用しています。いつも程よい力加減であっという間に寝てしまいます。施術が終わった後は体がスッキリしていて身体が軽く感じます!またバースデークーポンだったのですが、嬉しいプレゼントまであって、幸せな気分になりました!ずっとここに通い続けたいと思います。マッサージのやり方も教えていただいたので今度実践してみます!

まろさん

まろさん、お誕生日おめでとうございます♪
    バースデークーポンのご利用もありがとうございます。

年末歩きまわったと言われていた脚をリセットすることに
    私、燃えてしまいました!笑

ヘッドマッサージも受けたいとのことでしたが首あたりでもぉ熟睡、、記憶がとびましまね^^

癒しの時間となりましたでしょうか*
    これからもまろさんのおつかれをケアさせてください♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

嶋さおり

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:01.0

身体の疲れとともに、冷えやむくみが悩みだったのでバザルトボディを選択しました。温かいストーンが触れると気持ちも落ち着き、アロマのいい香りの中ゆっくり安らげる時間が至福でした。施術した場所からだんだん温まり、担当者さんの絶妙な力加減も心地よく、あっという間に力が抜けて眠ってしまいました。施術後は思わずにやけるくらい足回りがすっきりしていて身体中ラクになり、「これは絶対また来るしかない」が何度目やら(笑)、すっかりバザルトのファンになっています。今年頑張ってこれたのも、そして来年また頑張ろうと思えるのも、間違いなくこちらのサロンさんのおかげです。いつもたくさんの癒しと元気をありがとうございます!

ゆきさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

そして心温まるお言葉に涙腺がうるっとしてしまいました。

改めてリラクゼーションの仕事への向き合い方や意義を考える時間となりました。
    これからも心から皆さまを大切にしていきたい気持ちでいっぱいです*
    ありがとうございます^^

ゆきさんを今年も全力で癒します!!
    いつでも身体の力を抜きにお越しくださいね*

まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞご自愛くださいませ。

嶋さおり

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:31:44.0

すごく久しぶりのバザルトストーンでした。
    寒い日でしたが施術中から身体がぽかぽかしてすごくリラックス出来ました(*^^*)
    夜もぐっすり眠れました♪

ゆめさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*
    久しぶりのバザルトストーントリートメントでリラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

日々頑張っているゆめさんの癒しのお時間となるよう今後とも努めていきます。

2024年も温活していきましょう♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

嶋さおり

• 小夏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:07.0

年末年始に備えて、整えに行きました。
    冷え冷えだった体も温まって、すっきりほぐれました。
    体も心も力を抜かせてくれる方なので、いつもあっという間に時間が経っています。
    今年も、癒し&楽しい時間をありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

再来【もちもち艶肌】プラセンタ付バザルトフェイシャル+ヘッドスパ  80分

小夏さん

今回は全身フルコースのご利用誠にありがとうございました*
    冷え冷えがぽかぽかになって安心しました!
    長時間があっという間に感じました( ´ ▽ ` )

そのままの私でいいといってくださった事が嬉しかったです。
    私の方こそ楽しい時間を今年最後に過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

2024年もどうぞよろしくお願いいたします!
    健康第一、楽しく、笑いのある一年でありますように♪

小夏さんのまたのお越しを心よりお待ちしております*

嶋さおり

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:27.0

リラックスできて良かったです。施術後は頭がスッキリ、目の重さもなくなりました。また利用したいです。

【平日限定◆10%OFF】深いリラックス継続♪バザルトヘッドスパ+デコルテ60分

たかはしさん

初めてのご利用誠にありがとうございます*
    寝不足気味だったとお聞きし、たかはしさんがリラックスできて良かったです♪

お身体のメンテナンスにぜひ頭のマッサージも取り入れてみてください。脳は毎日フル回転。お忙しい毎日に癒しの時間をお届けできるよう努めます。

たかはしさんのご来店を心よりお待ちしております*

嶋さおり

コモレビ(COMOREBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー