3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. コモレビ(COMOREBI)   >

オンジュンサロンコモレビヘッドスパバザルトストーンオイルケア

• 高知県高知市鴨部1035-2
  • 【近隣駐車場完備】シャトレーゼ土佐道路(徒歩2分)*ぽかぽか温泉神田店近く(車で3分)

[投稿日] 2023-09-10 21:59:56.0

ほぼ月に一度のペースで、頑張る体のメンテナンスに、そして頑張った自分へのご褒美に利用させてもらってます。最近全身がずっしりと重く疲労の蓄積を感じており、今回もみほぐしとドライヘッドを施術いただきました。絶妙な力加減でゆっくりほぐされていくので、まず・即・熟睡(笑)。目覚めると体全体が楽になり、顔の血色や目の開きが良くなるので表情の違いにびっくりでした。あとから気づきましたが、首からデコルテにかけてのラインもスッキリしていて本当に嬉しかったです。担当者さんの笑顔と楽しい会話にも癒されて、「よし、また明日から頑張ろう」と心の栄養もしっかりチャージさせていただきました。いつも本当にありがとうございます、また次回の利用を楽しみにしてます。

【お着替えなしでサクッと♪】全身もみほぐし+ほどけるドライヘッド90分¥9000

温×巡サロンCOMOREBI【ヘッドスパ・バザルトストーン・オイルケア】からの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^^

お仕事もお忙しいとお聞きしました。
    ストレスや疲れがたまりすぎると筋肉が緊張し背中のハリやコリにも繋がります。
    定期的に脱力しながらリックスできる時間をとることで心身ともに元気を取り戻してくださいね*

ゆっくり過ごしていただけるよう最善を尽くしていきます。

嬉しいお声をいただき嬉しく思っています♪仕事への活力となります!

それではまたお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2023-09-01 22:50:49.0

誕生日クーポンを使って、いつもよりリッチなリラクゼーションが出来ました!月に一度の体のメンテナンスとストレス発散も兼ねて来院してますが!
    行くたびに、アロマの匂いが毎回違ったり、壁掛けのタペストリーも夏仕様の花火になっていたりと空間から非日常へ案内してもらえて癒やされてます!
    施術も熟睡しに行ってるぐらい気持ちが良くて、骨盤が歪んでいるせいか…肩から首のコリが毎回凝っててほぐしてもらって血流が良くなるので終わったあとは体全体が楽になります!
    誕生日クーポンを利用して、お得なうえに帰りに誕生日プレゼントまで用意してもらって。
    うれしいサプライズもあり、嬉しかったです!ありがとうございました!!

【happy☆birthday】1500円OFF♪

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*
    そしてお誕生日クーポンのご利用も重ねてありがとうございます!
    お時間も作っていただきリッチプランとなりましたね*
    お誕生日はもちろん主役です♪

色んなお話もしながらの楽しい時間となりました。

サロンの変化に気づいてくださる梶ちゃんの為にもアロマの香りなどでおもてなしできたらと思っています♪

月一回お身体休めて日々のお疲れ解消をしましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

嶋さおり

• いのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:12.0

心身リセットのため定期的に利用させて頂いております。施術中はあまりの心地良さに毎度寝落ちしてしまいます。身体のセルフケアに関するアドバイスなども丁寧にご説明頂き、本当に満足です。

いのっちさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

お身体のご様子も把握させていただきケアさせてもらえることが大変嬉しいです。

開業当初から変わらずご利用くださりこんなに嬉しいことはありません。
    いのっちさんの安らげる場所であり続けれるようこれからもこの場所でお待ちしております*

季節も秋へと移り変わりますね♪
    どうぞ体調に気を付けて無理せずお過ごしください。

次回お会いできる日を楽しみにしております*

嶋さおり

• ゆむゆむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:59:55.0

以前からバザルトストーンに興味があったので、身体が疲れていたので体験したく予約しました。もう全身ポカポカになりダルさのようなものもスッキリし、もみほぐしとはまた違う気持ち良さ♪石の温度もその都度、熱くないか聞いていただきましたし、お話が楽しくて、思わずいろいろな話題でテンションあがり楽しい時間でした。歩くと身体が痒くなる長年の悩みも少し症状が軽くなっているので、もみほぐしのときにはない効果を感じています。次回はぜひフェイシャルを受けてみたいです!

まずはお試し♪【高知で希少】バザルトストーン全身オイル80分¥9300→¥8300

ゆむゆむさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます*
    以前から興味を持ってくださったとお聞きし大変嬉しい気持ちになりました♪

そして、ゆむゆむさんの多彩なお仕事に大変興味を持ちました*
    インスタいつも拝見させてもらっています♪

なかなかお忙しいゆむゆむさんお疲れ溜め込んでいませんか?
    疲労やストレスが痒みになることもあります。
    いつでもお身体を休めにお越しくださいね*
    症状が軽くなったとお聞きし嬉しいです。

是非バザルトフェイシャル受けてください^^
    また色んなお話聞かせてください*

嶋さおり

• koyuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:02:08.0

前回、リフトアップを実感出来たのでリピートさせて頂きました♪デコルテケアはデコルテだけでなく肩までしっかりほぐしてもらい、終わると凝ってたことに気付くほどでびっくりです!ドライヘッドスパもすっごく気持ち良く絶妙な圧でぐっすりでした♪何より終わった後のリフトアップ効果に驚きました!直後からすっきりしっかり上がってます!数日経ちますがリフトアップが継続してて本当に嬉しいです(*^^*)気になる箇所のホームケアも沢山教えて下さりありがとうございます^ ^それと今回初めて利用させてもらったスマーティですがこちらもびっくり!普段全く運動せず全然汗かかないので、ちゃんと効果がでるのか心配でしたがしっかり発汗して、サラサラの汗が大量に出て驚きです!ただ寝てただけなのに終わった後はスッキリ!サッパリ!!普段運動しない分、これは続けないと!と思う程の爽快感でした!!次回からはスマーティもプラスで利用させてもらいます♪

【デコルテ美人に★】ほどけるドライヘッド+デコルテオイルケア 60分¥6200

koyuzuさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

将来の為にも頭皮は柔らかくしたいとのご希望をお伺いしました。定期的にケアしながら柔らかい頭皮を手に入れましょう♪

スマーティも追加していただきありがとうございます!
    運動してもなかなかあそこまでは大汗かけませんよね。
    しかも身体の不要物もしっかり汗と一緒に出してくれます♪

運動にお時間をかけれない方や体力に自信がない方でも寝てるだけで疲れず汗をかけるのでぜひスマーティもプラスしてみてください^^

koyuzuさんの美容と健康のためのお手伝いができれば嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嶋さおり

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:29:52.0

2ヶ月ぶりに行ってきました!
    スマーティーは回数を重ねる毎に汗をかく量が増えてる気がします
    また行きます!

温活限定【年中お得に★】遠赤スマーティ40分+選べるリラク40分 ¥6600

さきのさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです^^

「リラクをしていただいてる時は、気持ちよくて途中から寝ちゃってます笑」お仕事も忙しかったとお聞きし頑張りすぎたお身体を休めてもらえるお時間となっていたら嬉しいです*

少し間が空きましたがスマーティで
    しっかり汗がかけてよかったです!

続けることでどんどんいい汗かけるようになってきますよ^^
    徐々に季節も変わり始めましたね。
    秋にはじわっと心地よい温かさをご体感ください*

さきのさんにまたお会いできてる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-02 21:37:11.0

ぽかぽかと温まりたくて今回は少し長めのコースでお願いしました。限定クーポンや全身のオイルコースなどなど…かなり迷いました(笑)
    最近は、仰向けのみのコースが多かったので、背中からのオイルマッサージが新鮮に感じて気持ち良かったです(*^^*)
    大変充実したコースです~。
    バザルトもとても温まりました。本当にポカポカで気持ち良かったです。やはり、ヘッドに入る前からぐっすり眠ってしまってました(笑)
    いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。
    又いろんなクーポンを楽しみにしてます♪

【じんわりぬくもりケア♪】バザルト上半身40分+ドライヘッド40分 ¥8900

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

お仕事の働き方が変わられたとお聞きしましたがお身体は慣れてきましたでしょうか?

どうぞご無理されませんように*

「限定クーポンや全身のオイルコースなどなど…かなり迷いました(笑)」
    いつも嬉しい口コミやクーポンを楽しみにしてくださり大変嬉しく思っています。

うさちゃんさんが迷う(笑)楽しみなクーポンをご用意できるようがんばりますね♪

まだまだ暑い日が続きますので
    ゆっくりとお過ごしにお越しください*

うさちゃんさんにお会いできる日を心よりお待ちしております。

嶋さおり

• ぶちさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 12:52:27.0

いつもお世話になっています。
    リラックスできることはもちろん、担当スタッフさんとお話しするのも楽しみの一つです。
    最初の足湯マッサージが何気にハマっています。
    またリピしたいと思います!

【再来☆特典】500円OFF

ぶちさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

足湯に何気にハマってくださっているんですね♪
    嬉しいです^^

サロンについてほっとひと息、足湯でリラックスしていただきたいとの思いでご用意しています。

夏のバカンス計画もお聞きし、
    想像するだけで一緒に楽しくなってしまいました^^

ぜひ旅のお話次回お聞かせください*
    ゆっくりお疲れを癒してもらえるよう努めていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嶋さおり

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:01.0

仕事帰りで時間が無いなか一週間の疲れを取っていただけました。次回は休日、もう少しゆったりメニューでお願いしようと思います。

【梅雨どき10%OFF】さっくと派☆ほどけるドライヘッドスパ60分¥6000→¥5400

マロンさん

お仕事帰りのご利用誠にありがとうございます。
    一週間おつかれさまでした^^
    その後お身体の調子はいかがですか?

梅雨明けで猛暑日が続いておりますが、
    無理せずまたお疲れリセットされにお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

教えて頂いた、鶏ももレシピ作りました♪
    食欲増し!美味しかったです^^

マロンさんとのお話時間も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-13 18:26:08.0

梅雨どきクーポンを使って、ヘッドスパからデコルテ、足のオイルでくまなくやってもらえて大変大変満足です!
    夏なのに、足元が冷えていたので、足湯(ホーロー)でぽっかぽかにしてからの、足のオイルで足のむくみが終わったときには像の足のように浮腫んでいたのがスッキリしてました(笑)こんなにも浮腫んでいたのか!?ってぐらいむくんでいました(汗)
    ヘッドスパからデコルテまでもみほぐししてもらったので、コリもスッキリしました。
    ヘッドスパが自覚がなかったですが、カチカチだったみたいで、もみほぐししてもらえて、終わったあとは頭がスッキリしました!おかけでぐっすり施術中は寝れて夜も寝付きが、良かったです!また、利用したいと思います♪

【梅雨どき10%OFF】アレもコレも派★ドライヘッド+デコルテ/足オイル90分

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

ハードな日が続いていたようでお疲れがたまっておりましたね( ;∀;)
    足のむくみが取れてよかったです♪
    足は心臓から一番遠いのでお疲れがたまりやすい場所です。
    ハーブオイルがしっかり不要な水分を流す手助けをしてくれました( ^^)

「おかけでぐっすり施術中は寝れて夜も寝付きが、良かったです!」とのお言葉が聞けて安心しました。

梅雨も明け猛暑が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

梶ちゃんさん、またぐっすり眠りにお越しください*
    心よりお待ちしております^^

嶋さおり

• koyuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:41:33.0

ずっと気になっててやっと初めてのマッサージ体験でした♪
    少し緊張してましたが担当スタッフさんの優しくて楽しいトークと落ち着くお部屋ですぐ緊張もほぐれました^ ^始めにしてもらった足湯のマッサージ気持ち良かったです!ストーンを使ったマッサージもすっごく気持ち良く、ストーンの音にも癒されます!終わった後は体がスッキリ、ポカポカしてこれはもう病みつきです!笑。リフトアップも驚きの効果で顔もスッキリしてて凄く嬉しいです!!次回もよろしくお願いします(*^^*)

【新感覚*もまないヘッドスパ】バザルトヘッド+デコルテ60分¥7100→¥6500

koyuzuさん

初めてのマッサージ体験に当サロンをお選びいただき
    大変嬉しく思っています。
    緊張もほぐれました^ ^とのお声をいただき安心しました*

ストーン同士がコツコツと当たる音も癒されますよね♪
    私も一緒に癒されています( ´ ▽ ` )

バザルトヘッドは頭皮をもみほぐすのではなく
    優しいマッサージでじわっと温かい感覚。
    遠赤温熱効果で血行促進、筋肉の緊張緩和に◎
    デコルテ周りもしっかり温め流れを良くしますので
    リフトアップにも繋がります^^

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます*

koyuzuさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    猛暑の夏ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ*

嶋さおり

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:11:43.0

久しぶりの癒しの時間でした。
    色々メニューがあって、いつも迷います(笑)
    気持ちよくて寝てしまいましたが、スッキリしました。
    次はどのメニューにしようかなと早くも迷い中です。

【オールハンドの癒し♪】全身オイルケア60分+ほどけるドライヘッド30分

ちはるさん

お久しぶりでしたね^^
    お越しくださり誠にありがとうございます♪

なかなかお忙しい毎日を送られているようで( ; ; )
    全身コースを選んでくださっていたので
    肩、足のおつかれ解消になったのではないでしょうか^^

楽しみな夏を過ごされたあとは
    多分足パンパンになってしまっていると思います。

また癒し時間にお越しくださいませ*
    お話し色々聞かせてもらえたら嬉しいです♪

暑さ増しますがどうぞご自愛ください。

嶋さおり

• Uさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:02:30.0

担当スタッフさんとは初めましてではなかったですが、こちらのお店は初めて利用させて頂きました!
    覚えて下さっててとても嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もスタッフの方の雰囲気も素敵でとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    暑くなってきて身体が冷えている実感はなかったんですが、ストーンの温かさでほぐされていくと、冷えてたんだな~と実感。
    本当に気持ちよくて至福の時間で、施術後もしばらく身体がホカホカしてました!
    お話も楽しすぎて喋りすぎちゃってごめんなさない。

Uさん

この度は当サロンはお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお会いできたこと大変嬉しく思っています*

すっかり話こんでしまいましたね^^
    アクティブで新たな志を持ったUさんに
    刺激を受けました*
    私もとても楽しいお時間を過ごさせてもらいました♪

暑くなるとクーラーや冷たい飲み物など
    身体を冷やすことが増えてきます。
    お身体温まってよかったです*

Uさん、是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

嶋さおり

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:12:25.0

いつも体調を気遣っていただいてありがとうございます。
    落ち着いたら又行きたいと思います(*^^*)

ゆめさん

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

その後体調お変わりありませんか?
    赤ちゃんの準備に向けてゆっくり無理しないよう
    お過ごしくださいね♪

落ち着いたら是非お越しください*
    いっぱいお話し聞かせてください~!
    楽しみにしています^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

嶋さおり

• *ゅぅ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:22:28.0

一軒家の雰囲気も素敵なサロンでした(*^^*)
    ふごっといびきをかいてしまうほど気持ちが良くて、施術後は体が軽くなりました♪
    また、お伺いします!

【梅雨どき10%OFF】じっくり派◆ほどけるドライヘッド+全身もみほぐし 90分

*ゅぅ*

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

長引く梅雨にお疲れが溜まっておりましたね( ;  ; )

「ふごっと」いびきの表現力がとてもよく伝わります^^
    ヘッドマッサージ中はぐっすり寝られていましたね*

体が軽くなりしまた♪とお聞きし大変嬉しく思っています。

最近リラクゼーションによく行ってますとお聞きしました。
    ご自分を大事する時間を大切に、
    そして元気で過ごせるよう是非当サロンでも
    ケアさせてください^^

*ゅぅ*にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

嶋さおり

• いのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:09:14.0

今回もバザルトフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。石の温かい熱が身体に心地よく伝わり、リラックス効果抜群!恥ずかしいくらい爆睡してしまいました。勿論、施術後は身体が軽くなり溜まっていた疲れがスッキリ無くなってました。
    本当に毎度ありがとうございます。

いのっちさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

遠赤外線の熱はお身体を内側からぽかぽかさせてくれるので
    じんわり温めは爆睡必須ですね^^

優しい施術がお好みのいのっちさんには
    ピッタリのバザルトフェイシャルとヘッドマッサージの組み合わせだと思います♪

これから夏に向けて暑さ増してきますね。
    今年はまた一段と暑くないですか?!
    と思う今日この頃。。
    おつかれがたまる前にまたお越しくださいませ*

心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^^

嶋さおり

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:10:18.0

お店の雰囲気もとてもよく、心地よい施術に癒されて寝落ちしてました^ ^
    身体も心もスッキリです!!
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    また癒されに行きます^ ^宜しくお願いします

まゆこさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

むくみや疲労具合からオイルマッサージが
    まゆこさんには合っていると思いましたので
    ご提案させていただきました♪

またヘッドマッサージでは
    気持ちよく寝られていたので私も嬉しくなっておりました^^

お話も出来て素敵な時間をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております*

どうぞ季節の変わり目ご自愛くださいませ*

[投稿日] 2023-06-19 22:54:27.0

以前より気になっていたバザルトフェイシャルを初めて施術いただきました。結果として、2週間近く経った現在も顔がリフトアップしたままなので嬉しさに驚いてます。施術自体も、ストーンが顔に触れるとじんわりと優しい温かさで、石であることを忘れてしまうくらい肌触りが気持ち良かったです。肌のハリも血色も良くなり、「あ、巡るってこういうことなのかな」と実感しています。ヘッドスパとも組み合わせることで、心地よい休息と体の巡りを整える時間をたくさんいただくことができました。これから肌のダメージがどんどん増えていく季節なので、またぜひ利用させていただきます。今回も癒しの一時をありがとうございました。

【happy☆birthday】1500円OFF♪

ゆきさん

この度はバザルトフェイシャルのご予約誠にありがとうございます。

デコルテからしっかり温めることでそのあとのお顔のハリや引き上がりがアップします♪

デコルテがふわふわ、フェイスラインがスッキリしましたね♪

リフトアップ効果が継続していたことをお聞きし嬉しくなっておりました。

早速の次回ご予約もありがとうございます。
    癒しの一時となりますよう全力で努めます!

いつも笑顔で沢山お話もしてくださりありがとうございます。
    おしゃべりや眠る、巡りを感じる*ゆきさんだけの自分時間をお過ごしください♪

嶋さおり

• しゅなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:30:07.0

スマーティー初体験しましたが、気持ちいいです。
    滝の様に汗をかけます。
    顔や両腕は出してもいいので、40分間でも短くかんじました。
    途中水分補給したり、寝返りしたり自由なのでよかったです。
    この後に、マッサージ受けました。いつもより気持ちよさが増しました。
    またリピートします。

しゅなさん

スマーティ初体験誠にありがとうございます。
    滝の様な汗はなかなか普段かくことができないので
    スッキリしますよね♪
    滝汗にしゅなさんも私もビックリでしたね!

身体が内側から温まる感じを
    体感していただけたのではないでしょうか*
    疲れも飛びます^^

嬉しいご感想をいただき大変嬉しく思っています。

梅雨どき天候も不安定が続きますね。
    こんな不安定な時こそスマーティおすすめです◎

どうぞ、ご自愛くださいませ*
    いつでもお待ちしております^^

嶋さおり

• さきのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:29:27.0

久しぶりに行きました!
    初めて足つぼに行ったのですが、ちょっと痛くて疲労が溜まってるんやなぁって思いました!

さきのさん

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
    お元気でお過ごしでしょうか*

ちょっと痛かったとのことでしたが大丈夫でしたか( ; ; )
    痛みを感じる場所はお疲れが溜まっている箇所になります。
    その部分を刺激することで不調ケアにも繋がります◎
    スマーティもしていただき血行促進され老廃物も流れやすかったですね^^

日々頑張っているさきのさん、
    梅雨どき高温多湿の毎日ですがご自愛くださいませ。

ありがとうございました^^

嶋さおり

• くろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:38:33.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの接客対応、施術内容とどれもとても良かったです
    また、こちらの体調に応じて足中心のメニューに変えて頂けたのもあり、足の疲れもすっきりしました
    今まで色々なマッサージや整体へ通いましたが、一番良いお店に出会えたと思います
    今後も是非通わせて頂きたいと思っています

くろみんさん

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださり
    誠にありがとうございます。

仕事内容をお聞きし
    なかなかのハードさに圧倒されてしまいました( ´Д`)
    身体も駆使されてお疲れも溜まっていたことでしょう。

足メニュー変更となりましたがすっきりして
    いただけて安心しました^^

生声で嬉しいお声がけをくださったり、
    口コミまで頂戴し大変嬉しく思っています*

ぜひ次回はバザルトストーンの心地よさをご体感くださいませ♪

くろみんさんのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 22:22:09.0

今回はメールからのクーポンでお願いしました。
    足に手にストーンを挟んで置いてもらって施術開始でした。だんだんと温まってきて気持ち良く、ゆっくり丁寧にありがとうございました~
    温まると本当に気持ちいいですねぇ。
    温度考えながらいつもありがとうございます(^^)
    又よろしくお願いします☆

うさちゃんさん

いつもお越しくださり嬉しいです^^
    バザルトヘッドクーポンのご利用も
    誠にありがとうございます。

「会話も楽しくて、でも眠く、でもお話もしたいし…と最後はいつの間にかすっかり眠ってました(笑)」
    うんうん( ´ ▽ ` )わかります!
    眠い、起きていたい、眠い。
    最後眠られて心地よい終わりになったのではないでしょうか^^

毎日お仕事おつかれさまです*
    ここにきたときはおしゃべり、睡眠両方楽しんでください♪
    私もお話できることを楽しみにしています。

またのお越しを心よりお待ちしております*

嶋さおり

• レインボーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 07:22:38.0

前日の疲れを解消したくてお邪魔しました。
    揉みほぐしとヘッドマッサージをしてもらいましたが、丁度の気持ち良いマッサージで身体が楽になっていくのが分かりました。特にヘッドマッサージは
    最高に気持ち良かったし、その後の頭がめちゃくちゃ軽くなりました。又誕生日にお得なクーポンもあるので、帰りに予約させてもらいました!宜しくお願いします。

お疲れに合わせてメニューを相談したい人はこちら♪60分

レインボーさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです♪

身体が楽になっていくのを感じてもらえたり、
    頭が軽くなったのを感じてもらえたりと
    自分に目を向けるお時間となったのではないでしょうか^^
    嬉しく思っています*

またお誕生クーポンのご予約もありがとうございます!
    頑張っているレインボーさんの
    バースデーご褒美となりますよう
    張り切ってケアさせていただきます^^

お身体おまかせくださりありがとうございます!

お会いできる日を心よりお待ちしております*

嶋さおり

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:49:34.0

県外行きが続いていたので直前に「空きはどうかな?」と覗いたら希望日に空きが有りラッキーでした。
    とにかく背面が凝ってキツくてヘッドマッサージで速寝落ち(^_^;)
    短時間でしたがホグレました。ありがとうございました
    (_ _)

再来の方【やっぱりオールハンド好み♪】ほどけるドライヘッド 60分 ¥6000

マロンさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^^

長時間の移動や運転は思った以上に
    お身体に負担がかかりましたね( ;  ; )
    速寝落ち、、でしたね!

溜め込む前にケアしておくで
    後々おつかれが長引くことがなく過ごしていただけます♪
    早めのケアにとお仕事帰りに
    お越しくださりありがとうございます。

今後ともマロンさんの癒しの場所となるよう、
    精進していきます。

お元気でお過ごしくださいませ^^

[投稿日] 2023-05-19 22:52:54.0

いつもありがとうございます~(*^^*)
    今回は当日予約ができました。最近日が合わずで、やっと行くことができて良かったです。
    バザルトフェイシャル楽しみにしてました、ストーンの温度を合わせてもらいながら、
    とても気持ち良かったです。体を温めることは本当に気持ちいいなぁと思いました。
    丁寧ありがとうございました(*^^*)
    次の日のファンデーションのノリがやはり違いました♪
    又よろしくお願いします☆

【紫外線×ゆらぎ肌】バザルトフェイシャル+ドライヘッド70分¥8000→7200円

うさちゃんさん

こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます。

深いリラックス効果と遠赤の深部まで伝わる熱でリフトアップが叶うバザルトストーンフェイシャルの得意とすることろです♪

肌あれが気になるとのことでお越しくださっていましたが次の日のノリがよくなって嬉しい限りです^^

お忙しい中、いつも時間を作ってお越しくださりありがとうございます。当日予約も大歓迎です!

セルフケアが頭皮の柔らかさに現れてきてすごいと思いました!
    継続頑張ってくださいね♪

季節も梅雨へ入っていきます。
    お肌やお身体のメンテナンスまたお越しください^^

[投稿日] 2023-05-17 12:37:27.0

月1で行っていますが、いつ行っても癒やされる空間で、施術も上手いので頭が重たい感じしてたのがスッキリしました!
    施術後は、フェイシャルエステをしてないのに、輪郭が上がってスッキリした印象になり、施術後のドリンクも豊富で選ぶのに毎回迷ってます。
    普段とは違った空間で、リフレッシュできるので心身の疲れを癒やすのに欠かせない場所です♪
    また、利用したいと思います!!
    担当スタッフさんとのお話でも、癒やされ、施術でも癒やされてます。

【新感覚ヘッド☆遠赤効果】肩首お疲れ解消♪バザルトヘッドスパ 60分¥7100

梶ちゃんさん

月1のメンテナンス誠にありがとうございます。
    また早期ご予約もお取りくださりありがたく思っています。

「心身の疲れを癒やすのに欠かせない場所です♪」とのお言葉
    大変嬉しいです*

梶ちゃんさんとのお話タイムも毎回楽しみにしてます。
    いつもお仕事に子育てにおつかれさまです。

おしゃべりやめた途端即寝落ちされてましたね^^
    ホットストーンがデコルテから頭をじわっと温めている間に
    ぐっすり深い眠りに落ちておりました。

梶ちゃんさんの欠かせない場所であり続けられるよう
    今後とも精進していきます。

また来月お会いしましょう♪

[投稿日] 2023-05-16 06:35:09.0

「ちょっと疲れてきたな、自分にメンテナンスしたい」と思うと、ふと担当者の方の顔が浮かびました。バザルトストーンの施術は、気持ちいい上にしばらくするとふーっと深呼吸がしやすくなり、メンタルの快復にも私は抜群です。人様の手をお借りし、自分を楽にしてくださるのはこちらのサロンさんが一番とだと思ってます。今回もありがとうございました。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

疲れてきたな、メンテナンスしたい、
    「ふと担当者の方の顔が浮かびました。」
    とのお言葉嬉しすぎます!!(T ^ T)

実は私も
    “ゆきさん元気かな?そろそろおつかれたまってきてないかな?”
    と、ふとお顔が浮かぶ日があります。

それぞれ仕事や生活スタイルは違いますが
    この場所でお会いできて施術しながら過ごす時間が
    私にとりましてとても大切で貴重な時間です。

またふと顔が浮かんだら、そろそろ疲れのサインかなと
    思ってお越しくださいませ^^
    ゆきさん、いつでもお待ちしております*

嶋さおり

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:56:16.0

久しぶりにお邪魔しました。
    本当に心地よくて癒されました♪

お疲れに合わせてメニューを相談したい人はこちら♪60分

ノリさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

環境も変わられ心身ともにお疲れもたまっていたことでしょう。
    いつも元気なノリさんですがお身体は悲鳴を上げておりましたね( ;  ; )

嬉しい口コミをいただきノリさんのお役に立てたこと大変嬉しく思ってきます。ありがとうございます。

どうぞ、お疲れがたまり切る前にまたお越しくださいませ。
    全力で癒しますね!

嶋さおり

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:07:55.0

久しぶりの施術でとてもリラックスできました。
    この日の晩は夢の中でも施術を受けてました(笑)
    体調も気づかっていただいて、いつもありがとうございます(*^^*)

お疲れに合わせてメニューを相談したい人はこちら♪90分

ゆめさん

お久しぶりでしたね♪
    またお会いできて大変嬉しく思っています。
    お越しくださり誠にありがとうございます^^

そして夜の夢でも施術させてもらえて光栄です♪

日常を離れてゆっくりできる場所としていつでもご利用ください!

とても大事な時期、お身体ご自愛くださいませ*

ゆめさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

嶋さおり

• しゅなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:36:00.0

暖かい石で足先から温めてくれるので、ぽかぽかになります。
    いつの間にか寝てしまいました。

お昼寝しながら血行、リンパ流れをよくしてくるのでまたリピします

しゅなさん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またご縁がありお会いできたこと大変嬉しく思っています^^

うとうと寝られておりましたねzzz
    終わった後はお顔色も良くしゅなさんの素敵な笑顔が見れて嬉しくなっておりました。

温めることで深いリラックスへと導いてくれます♪
    新陳代謝もハンドの3~5倍と言われていますのでデトックスには効果◎です。

お忙しい中お越しくださりありがとうございました!
    しゅなさんにお会いできる日を心よりお待ちしております*

嶋さおり

コモレビ(COMOREBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー