久しぶりの施術でコリコリの肩や首が楽になりました!寝つきも普段より良くて横になるとすぐに寝れました笑っ
普段はすぐに寝付けなくて、しばらく寝るまでに時間がかかりますが、コリがなくなり、普段よりスムーズでした。
また、休みの日にリラクゼーションを利用したいと思います!!
昼間にリラクゼーションで寝てましたが、夜もぐっすり寝ることができました(笑)ありがとうございます♪
温×巡サロンCOMOREBI【ヘッドスパ・バザルトストーン・オイルケア】からの返信コメント
梶ちゃんさん
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
ちょっと早いですが、、、とプレゼントまでいただき感激してしまいました*
クリスマスが私にもやってきたーと嬉しかったです^ ^
夜もぐっすり寝れたんですね!
嬉しい口コミをありがとうございます。
頭皮もお身体もゆるんでリラックスが続きましたね^^
来年も年明けからお忙しい日がはじまるとお聞きしました。
バタバタとしたあとはまたゆっくり眠りにお越しください*
嶋さおり
少し久しぶりのスマーティでした。
寒くなってきましたが、今回も沢山汗をかいてスッキリしました。
スマーティのお陰か、今年は爪先が普段よりは冷えてない気がします(*^^*)
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
「今年は爪先が普段よりは冷えてない気がします」との嬉しいメッセージありがとうございます。
遠赤外線はお身体の中に届き熱エネルギーに変換されます。
ぽかぽかが持続しますし、末端まで行き渡りましたね^^
血液循環を良くして身体の老廃物はため込まずどんどん出していきましょう*
今年もあと少し、、
またのお越しを心よりお待ちしております♪
嶋さおり
どんなに頑張っても大丈夫、どんなに疲れても大丈夫、あとはCOMOREBIさんに行けば大丈夫!と、勝手ながら励みにさせていただき今回も凝りに固まった身体でお世話になりました。疲れを労るように全身丁寧に揉みほぐしていただき、心身ともに癒されました。疲れたらまたこのサロンへ還ってまいります。今回もありがとうございました!
【蓄積された疲労/ストレスに】全身もみほぐし+ほどけるヘッドスパ 90分¥9000
ゆきさん
いつもご夫婦でご利用くださり誠にありがとうございます*
嬉しいご感想をありがとうございます。
そんな風に思っていただけること感無量です。
大丈夫!大丈夫!私がしっかり支えます^^
これからもお二人を応援しながらリラクゼーションを通して末長いお付き合いをさせていただきたいです。
今後ともどうぞよろしくおねがいします。
いつもありがとうございます^^
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
嶋さおり
体の疲れを癒したいと思い、初めて聞くバザルトストーンはどんな感じか気になり、急遽お願いしました。
体の芯までポカポカになって、頭の先から足の先まで丁寧にほぐしていただき、リンパもしっかり流れて、オイルで全身の感想も改善されて、最高に気持ち良かったです。終わってからもフワフワする心地よさでした。全身がほぐれて顔の血色も良くなり、表情もスッキリしてびっくりしました。あまりに気持ちよく、途中は夢の中でした。サロンの雰囲気もとてもよくて、アロマの香りもよくて、体も気持ちもほぐれました。自分へのご褒美にまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定/1名様】芯から緩む★温石バザルトボディ100分¥11500→10500
ももやんさん
この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
初めての施術、初めての場所はとても緊張したことでしょう。
不安や緊張を和らげるアロマや足湯サービスで少しでも緊張が緩まりリラックスしていただけるよう心がけています*
バザルトストーンの遠赤外線効果はお身体に直接届くので疲労回復、血行促進、お肌も柔らかくなります♪
嬉しいご感想をありがとうございます*
当サロン一押しメニューとなっております。
ぜひまた疲れを癒したい時にはお越しください*
いつでもお待ちしております。
心温まるメッセージをいただきももやんさんのお気持ちをお聞きすることができ大変嬉しく思っています。
ありがとうございました*
嶋さおり
今回もめちゃくちゃ癒されました!
必ず途中寝てしまいます(笑)
角質の後のパックが暖かくて
気持ちよかったです。
年末の疲れはゆっくり取りたかったので
大満足でした。 ありがとうございました。
秋冬限定【かかと角質除去&パック付】頭&背中もみほぐし&足オイル 100分
みかんさん
年末の疲れを取りにお越しくださり誠にありがとうございます♪
ゆっくりできたことをお聞きして大変嬉しく思っています。
寝落ちするのはとても気持ちよいですよね。
はい!みかんさん必ず落ちますね笑
足パック初体験?!では無かったでしょうか。
足にも潤いが染み渡りましたね^ ^
みかんさん、年末お忙しいことと存じます。
どうぞご自愛ください*
来年もまたお会いできることを楽しみにしております。
嶋さおり
今日は自分のご褒美で全身ありがとうございました。
顔は言うまでもなくなくですが足から腰にかけてが凄く良かったです。
今年は乗り切れますが年明け早々助けてもらうかもしれませんので宜しくお願いします。
マコトさん
今年最後のメンテナンスにとフルコースでのご来店誠にありがとうございます^^
これからが更に忘年会や仕事納めでなにかとお忙しい時期となりますね。
今回はお時間たっぷりいただきましたのでストレッチも入れさせてもらい腰痛が気になるマコトさんには効いたのではないでしょうか^^
年明けもしっかりメンテナンスさせていただきますね!
いつも楽しいお話しをありがとうございます*
年末のご挨拶もできて大変嬉しく思っています。
嶋さおり
今回久しぶりのお顔のバサルトマッサージで、楽しみにしてました♪
ぽかぽかと気持ち良くて…
すっかり眠ってました(笑)
とてもお得なクーポンで、又お願いしたいと思います(^^)
これからの時期、バサルトで温まりたくなります。
石の温度も気持ち良くて、リラックスできます(*^^*)
施術後の飲み物が選べれるのも嬉しいです♪
また、楽しみにしてます、よろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)
再来《ゆらぎ肌・小じわケア》バザルトフェイシャル+プチヘッド 60分¥7100
うさちゃんさん
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
お顔を温めながらリラックス&リフトアップも叶う/
お肌が潤いましたね^^艶々でした♪
こちらのクーポンを気に入っていただけて楽しみにしてもらい大変嬉しいです*ありがとうございます。
うさちゃんさんとのお話タイムも好きですが
リラックスして眠ってくださるのもとても安心します*
お品物までいただきましてありがとうございます^^
ほぼチューブを使用してましたのでとても嬉しかったです♪
嶋さおり
今回も疲れMaxの状態で利用させていただきました。
小雨で少し肌寒さ感じる日でしたので、最初の足湯が
本当にありがたく思いました。
心落ち着く空間で施術を浮け、あまりの心地良さに
いつの間にか寝落ちしてしまってました。
終わった後は身体が本当にスッキリ軽くなったのを
実感できて大満足、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
いのっちさん
いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^
足湯を喜んでいただき大変嬉しいです。
少しでもリラックスして安心してもらいたいと言う思いと
足先は冷えてる方も多いので血行促進効果もあります。
お帰りの際はお顔もスッキリ、晴れましたね*
いのっちさんの心落ち着く場所として
いつでもお待ちしております*
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕事の励みになってます^^
嶋さおり
最近続けて入ってるので汗が出るのが早くなってます。
効果が出てて嬉しいです
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
スマーティを気に入っていただきありがとうございます。
代謝も上がり30分でも充分汗をかけてますね♪
すごいです♪( ´▽`)
冬でもスカッと汗だししましょう/
一気に寒くなりましたね。
どうぞご自愛ください*
またのお越しを心よりお待ちしております。
嶋さおり
朝晩の温度差で冷えを感じ始めたので、バザルトお願いしました。おかげで体もポカポカです。
久しぶりにフェイシャルもしていただきましたが、顔が小さくなってホワホワの柔らかい肌になりました。最近は顔の凝りも感じるようになったので、セルフケアもしていこうと思います。プラセンタしてもらって肌の調子がいいので、次回購入させていただきます。
楽しい時間をありがとうございました!
小夏さん
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
バザルトフェイシャルの追加も重ねてありがとうございます。
お身体ぽかぽか、お顔はホワホワ♪
またプラセンタ美容液気に入っていただき大変嬉しく思っています*
お取り置きしておきますね♪
小夏さんにオススメしてもらったクリーム使いはじめました^^
日々のスキンケア私もがんばります/
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
おしゃべりも楽しみにしてます^^
乾燥、冷えが一気に到来となりました。
嶋さおり
やっぱり最高に気持ち良かったです。今回はメニューに迷って相談しながら決めました。浮腫んでしんどかった脚が楽になり、デコルテも流してもらって、もたついてた顎のラインがスッキリ。いつものがら会話も楽しく、とてもリラックスできました。別日には産後ケアで娘もお世話になりありがとうございました。またお願いします。
【迷ったらこれ!男女OK】お疲れに合わせてオーダーメイド♪ 120分
カコさん
いつもご利用くださり誠にありがとうございます*
お褒めのお言葉も大変嬉しいです*
以前からお話を聞いていた娘さんにお会いできたこと、
お二人のケアをさせていただけたこと、
とても幸せな週末となりました。
かわいいお孫さんのお写真もありがとうございました、
カコさん、お孫ちゃんとの益々幸せな日々をお送りくださいませ♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
嶋さおり
初めてお世話になりました。
まず入った瞬間いい香りに癒されました。カウンセリングではスタッフさんの優しい雰囲気に安心できました。
頭カチカチをメインに施術して頂き、施術後は全然違っていたことに驚きでした。
肩も含め色んな所が凝っていたのに、お蔭さまで凄く楽になれました。魔法のハンドでした。
またお世話になりに行きますね。
【やっぱりオールハンド好み♪】ほどけるドライヘッドスパ60分¥6000→¥5500
みぽさん
この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
肩首、頭皮柔らかくなりましたね^^
頭皮は硬くなりやすい場所ですぐに影響を受けてしまいます。
凝ってるなと感じること、柔らかくなったと感じること、
自分を見つめて労わるお時間を一緒にお手伝いさせてください*
嬉しい口コミもありがとうございました♪
嶋さおり
1日外にいて身体が冷えてましたが、スマーティに入ってポカポカになりました。
クーポン等でお安く入れて助かります(*^^*)
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
1日外にいたら冷えますよね( T_T)
スマーティで温活ありがとうございます。
冷えをとっておくことでお身体の回復も早いです。
寒くなってきましたので冷えとりしていきましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
嶋さおり
タイミング合わず…空いてしまって、久しぶりに行きました!スタッフさんに会えてとても嬉しかったです♪
疲れていたのか、途中から…ぐっすり寝てましたー。お話もしたかったですが…大変気持ち良かったです(*^_^*)ヘッドマッサージに入ると、すぐに眠ってしまいます(笑)
背中のマッサージも、とても良かったです。
良いクーポンがあるので、又行きたいです!よろしくお願いします(^^)
夕方帰りの時間が、寒く感じました、体調気をつけてくださいね、又楽しみにしてます♪
ありがとうございました☆
【周年記念*10%OFF】90分★お疲れに合わせてオーダーメイド ¥9900→¥8910
うさちゃんさん
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お元気かなと気になっておりました^^
お忙しい中お時間見つけていただきありがとうございます。
いつもはお話しながらあっという間ですが
今回はすぅーと眠られていましたね^^
おつかれもたまっていたことでしょう。
安心して眠っていただけることは
私にとっても嬉しいことです*
夕方の時間は暮れるのも早くなり寒くなりましたね。
お気遣い大変嬉しく、心がほっこりしました。
是非お得なクーポン使ってまたお越しください♪
心よりお待ちしております*
嶋さおり
毎日忙しく、ちょっと昼寝の時間をとりたい…のと、寒くなってきたかなということで、久しぶりにスマーティをお願いしました。
当日は暑いくらいの気温でしたが、しっかり眠れて汗もかけて気分が良いです。
また近いうちにリラックスしにお伺いいたします。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
スマーティは横になっている間に
昼寝も汗出しもできてweiさんにぴったりでしたね^^
しっかり眠れてよかったです*
ここ最近、
寒かったり暑かったりと気温差激しいです。
寒暖差に左右されないよう土台の身体を温めていきましょう♪
いつでも休みにきてください。
嶋さおり
久しぶりに行けました。
頭もスッキリして、癒されました。
カフカさん
お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
ご利用くださり誠にありがとうございます。
早い段階から眠りに落ちられていましたね*
スッキリ&癒しとなれたことをお聞きして嬉しく思っています。
目元もぱっちりになりましたね!
日々の頭皮ケアは続けていただき
足りないところはここでリセットしてくださいね*
嶋さおり
スマーティ初体験でしたがめちゃくちゃ汗かいて気持ち良かったです。
今後、リピートしたいと思ってます。
マコトさん
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
スマーティ初体験♪
気に入っていただけて嬉しいです*
大発汗でしたね!!
次はうつ伏せになったりしながら背中も温めてあげてください。
また早速の次回スマーティご予約もありがとうございます。
日々のお疲れをとっていただけるよう
しっかりケアさせてもらいますね♪
嶋さおり
いつもながら、お店に入った瞬間の良い香りにほっとします。今回は初めて腕の施術をお願いしましたが、終わった直後から、腕はこんなに軽かったんだなあと感動するほど変わりました。自分でも頑張ってケアしていこうと思います。ありがとうございました。
【頭と手】眠れる*ほどけるドライヘッドスパ+選べるアロマハンド60分¥6200
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
腕のオイルケアは実は密かに人気なんです♪
心地よさが脳へ伝わりリラックス度が増します*
デスクワークのお仕事、、
手の使いすぎから肩首のコリへと繋がりますのでぜひ緩めてあげるといいですね*
お家でのケアも合わせてお疲れ解消に
お越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
嶋さおり
フェイシャルとヘッドスパ、膝下の足をケアしてもらいました。体の不調が良くなりました!
顔が明るく目が大きく、顎から首のラインもスッキリしました!
今度はここまで溜め込む前に行きます!
ss0125さん
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
そして\お誕生日おめでとうございます♪/
おつかれがたまっておりましたね。
日々お忙しい事と思います。
お久しぶりでしたが近況もお聞きし
ジム通いも続けられていて健康的に過ごされていましたね^^
素敵です*
それでも疲労が上回るとおつかれがでてしまいますので
そんな時はここを思い出してください*
いつでも頼ってください/
お顔のコリがとれてスッキリ!
大きい目がさらにパッチリ!
ss0125さんにとりまして素敵な一年となりますように*
またのお越しを心よりお待ちしてます。
嶋さおり
仕事帰りの疲れた時に担当スタッフさんのお人柄に癒されてます。
汗が出るのが早くなり、効果が出てきて嬉しいです(*^^*)
いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
一日働いたお仕事終わりはお疲れもたまっていることでしょう。
帰る頃にはお顔色も良く
元気になっているので私も嬉しくなっています♪
お家に帰る前にリセットですね^^
またのお越しを心よりお待ちしております*
嶋さおり
仕事帰りに寄れるので有難いです(*^^*)
終わった後は汗だらだらで身体はポカポカでした。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
仕事終わりの楽しみになっていただけたら嬉しいです*
日がくれるのが早くなりました。
汗冷えしないようお気をつけください/
スマーティで快適な日々をお過ごしください♪
嶋さおり
定期的に来ています!最初やってくださる足湯しながらのマッサージから揉みほぐしやオイルマッサージなどの施術も毎回丁寧で凄くいいです!
さきのさん
いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
スマーティは大体SETでご予約いただいてくれてます^^
今は足先の冷えのみとのことでしたが一気に寒くなりそうですね。
立ち仕事の疲れや足からの冷えがお辛くなる季節になってきますので温めとリラックスをかねてゆっくりされてください*
嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております^^
嶋さおり
今回はバースデークーポンをいただいたので、癒されに行きました。
ちょっと奮発して90分コースにしましたが、ほぼ熟睡してました笑
担当スタッフさんのハンドは本当に気持ちがよくて、夢の世界に入ってしまいます、、、、、。
体験したことない方にはぜひ体験していただきたいですね!
ノリさん
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
お誕生日おめでとうございます☆
リラクゼーションを通してお祝いさせていただけたこと大変嬉しく思っています。
だいぶおつかれがたまっていたご様子。。
爆睡されていましたね笑
安心して眠っていただけることは私としてもとても嬉しいことです。
お身体を任せてくれてありがとうございます*
いつでも夢の世界へお連れしますよ~^^
またお越しください/
ノリさん、素敵な一年となりますように*
嶋さおり
2周年おめでとうございます♪
クーポンでお得に利用でき、選べるリラクで私の身体に合わせてお任せしたので、2時間たっぷり堪能しました!!
足のむくみがひどかったんですが、施術後は見違えるぐらいすっきりして帰りは足がスゴく楽になりました!
肩凝りもいつもひどかったですが、施術後は肩こりも解消されすごく身体全体が軽くなりました。
また、時間を見つけて利用したいと思います!
贅沢な昼寝タイムで、身体全体がスッキリして贅沢な一日でした笑笑
【周年記念*10%OFF】120分◆お疲れに合わせてオーダーメイド¥13200→¥11880
梶ちゃんさん
この度はお祝いのお言葉をありがとうございます♪
ご縁がありオープン以前からの
長いお付き合いをさせていただいております*
お忙しい中お時間を見つけていただき
たっぷり時間のご予約ありがとうございます♪
頭から足までくまなくケアさせてもらいました^^
お身体スッキリしていただけたようで大変嬉しいです/
梶ちゃんさんが何も気兼ねせず
お昼寝タイムができる場所として
これからもご利用ください^^
いつでも頼ってくださいね♪
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
嶋さおり
三周年おめでとうございます(*^^*)
涼しくなってきて身体の冷えを感じてきたので真面目にスマーティに通おうと思います♪
ゆめさん
お祝いのお言葉をいただき大変嬉しく思っています。
ありがとうございます♪
オープン当初から通ってくださり
長いお付き合いとなっております*
感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも楽しくお話もできて嬉しいです^^
さくっと通って
スマーティで冷えをとって冬の寒さを乗り切りましょう/
早速のご予約もありがとうございます。
嶋さおり
スマーティをどうしても体験したい、頭皮のかたさも気になる、バザルトストーンで身体を温めながらほぐしていただきたい。
すべての願いが叶いました!
スマーティ、クセになりそうです。
サウナと違い、息苦しくならずに汗をかくことができるし、よもぎ蒸しと違って下半身が熱くなりすぎず全身が温まりました。
施術前、施術後のドリンクも美味しくて、特に黒豆茶はホッとしました。
次回おすすめのメニューも教えてくださり、予定を調整してまた伺いたいなと考えてます。
【1日1名様限定】季節の変わり目に☆全身バザルトボディ100分¥11500→¥10500
のこさん
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
ご予約の際には要望やお身体の状態を書いてくださり
思いが伝わってきました^^
だんだんと寒くなってきましたので
スマーティやバザルトストーンの温活は
のこさんのお身体にピッタリだと思います/
スマーティは体力のないときでもサウナのように負担がかからないのでオススメです◎
次回のご予約も心よりお待ちしております^^
今年の冬は温活しましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
嶋さおり
バザルトストーンを初めてしてもらいましたが、すごく温かくて気持ちよかったです。
《背中バキバキ・頭皮ガチガチさん》バザルト上半身+ヘッドスパ 80分¥8900
はたけさん
この度は数あるサロンから当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
バザルトストーンが気になってとお声がけくださり、
また嬉しい口コミもありがとうございます*
お仕事お忙しいと存じます。
どうぞ疲れた時はまたストーンの温かさで癒されてください♪
はたけさんにお会いできる日を心よりお待ちしております*
嶋さおり
夏の疲れが出て、久しぶりにバザルトをお願いしました。
しっかり冷えもとっていただき、疲れも楽になりました。
まだなんとなく本調子ではないので、また近いうちにお願いします。
予約とれますように。。。
小夏さん
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
行きたいときに予約が取れずに大変申し訳ございませんでした( ; ; )
ご予定が立てにくい状況と存じます。
行けると思ったら早めに私を確保してくださいね☆^^
待ってます/
首の具合も気になります。
次回も冷えをバザルトストーンでしっかりあたためほぐしますね★
嶋さおり
疲れやストレスを感じたとき、いつもお世話になっています。今回は腰のじんわりした不快感をしっかりほぐしていただきました。いつものことながら寝入ってしまう時間があって、それが最高の癒しになっています。
また近いうちにお世話になります!
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
疲れやストレスは溜め込むと回復に時間がかかります( ;∀;)
不調は早めにとって日々の生活を過ごしやすくするためにも
いつでも頼ってくださいね/
ウトウトと寝入ってしまう時間はなんとも言えない癒しですね*
呼吸が深くなっていくのを感じておりました^^
weiさんお誕生日おめでとうございます!
素敵な1年となりますように☆
嶋さおり
最近寝れなかったり不調が続きボロボロ状態でした。施術後は顔の輪郭も上がり顔色もよくなりすっきり!体がすごく軽くなってました。明日から仕事頑張れます!また癒されたいと思います。
メグさん
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^^
ご来店誠にありがとうございます。
「明日から仕事頑張れます!」
嬉しいです!メグさんのお役にたてた事、
仕事へと活力となります/
ボロボロの時はいつでも頼ってください*
どうぞCOMOREBI思い出してくださいね。
メグさんの為に私が頑張る時間なので
頼ってください/
日々お忙しいことと思います。
どうぞ大事な一つしかないお身体を労わってあげてくださいね*
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように*
嶋さおり
コモレビ(COMOREBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー