いつもありがとうございます~(*^^*)
今回は当日予約ができました。最近日が合わずで、やっと行くことができて良かったです。
バザルトフェイシャル楽しみにしてました、ストーンの温度を合わせてもらいながら、
とても気持ち良かったです。体を温めることは本当に気持ちいいなぁと思いました。
丁寧ありがとうございました(*^^*)
次の日のファンデーションのノリがやはり違いました♪
又よろしくお願いします☆
【紫外線×ゆらぎ肌】バザルトフェイシャル+ドライヘッド70分¥8000→7200円
温×巡サロンCOMOREBI【ヘッドスパ・バザルトストーン・オイルケア】からの返信コメント
うさちゃんさん
こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます。
深いリラックス効果と遠赤の深部まで伝わる熱でリフトアップが叶うバザルトストーンフェイシャルの得意とすることろです♪
肌あれが気になるとのことでお越しくださっていましたが次の日のノリがよくなって嬉しい限りです^^
お忙しい中、いつも時間を作ってお越しくださりありがとうございます。当日予約も大歓迎です!
セルフケアが頭皮の柔らかさに現れてきてすごいと思いました!
継続頑張ってくださいね♪
季節も梅雨へ入っていきます。
お肌やお身体のメンテナンスまたお越しください^^
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
嶋さおり
月1で行っていますが、いつ行っても癒やされる空間で、施術も上手いので頭が重たい感じしてたのがスッキリしました!
施術後は、フェイシャルエステをしてないのに、輪郭が上がってスッキリした印象になり、施術後のドリンクも豊富で選ぶのに毎回迷ってます。
普段とは違った空間で、リフレッシュできるので心身の疲れを癒やすのに欠かせない場所です♪
また、利用したいと思います!!
担当スタッフさんとのお話でも、癒やされ、施術でも癒やされてます。
【新感覚ヘッド☆遠赤効果】肩首お疲れ解消♪バザルトヘッドスパ 60分¥7100
梶ちゃんさん
月1のメンテナンス誠にありがとうございます。
また早期ご予約もお取りくださりありがたく思っています。
「心身の疲れを癒やすのに欠かせない場所です♪」とのお言葉
大変嬉しいです*
梶ちゃんさんとのお話タイムも毎回楽しみにしてます。
いつもお仕事に子育てにおつかれさまです。
おしゃべりやめた途端即寝落ちされてましたね^^
ホットストーンがデコルテから頭をじわっと温めている間に
ぐっすり深い眠りに落ちておりました。
梶ちゃんさんの欠かせない場所であり続けられるよう
今後とも精進していきます。
また来月お会いしましょう♪
嶋さおり
「ちょっと疲れてきたな、自分にメンテナンスしたい」と思うと、ふと担当者の方の顔が浮かびました。バザルトストーンの施術は、気持ちいい上にしばらくするとふーっと深呼吸がしやすくなり、メンタルの快復にも私は抜群です。人様の手をお借りし、自分を楽にしてくださるのはこちらのサロンさんが一番とだと思ってます。今回もありがとうございました。
【じんわりぬくもりケア♪】バザルト上半身40分+ドライヘッド40分 ¥8900
ゆきさん
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
疲れてきたな、メンテナンスしたい、
「ふと担当者の方の顔が浮かびました。」
とのお言葉嬉しすぎます!!(T ^ T)
実は私も
“ゆきさん元気かな?そろそろおつかれたまってきてないかな?”
と、ふとお顔が浮かぶ日があります。
それぞれ仕事や生活スタイルは違いますが
この場所でお会いできて施術しながら過ごす時間が
私にとりましてとても大切で貴重な時間です。
またふと顔が浮かんだら、そろそろ疲れのサインかなと
思ってお越しくださいませ^^
ゆきさん、いつでもお待ちしております*
嶋さおり
久しぶりにお邪魔しました。
本当に心地よくて癒されました♪
お疲れに合わせてメニューを相談したい人はこちら♪60分
ノリさん
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
環境も変わられ心身ともにお疲れもたまっていたことでしょう。
いつも元気なノリさんですがお身体は悲鳴を上げておりましたね( ; ; )
嬉しい口コミをいただきノリさんのお役に立てたこと大変嬉しく思ってきます。ありがとうございます。
どうぞ、お疲れがたまり切る前にまたお越しくださいませ。
全力で癒しますね!
嶋さおり
久しぶりの施術でとてもリラックスできました。
この日の晩は夢の中でも施術を受けてました(笑)
体調も気づかっていただいて、いつもありがとうございます(*^^*)
お疲れに合わせてメニューを相談したい人はこちら♪90分
ゆめさん
お久しぶりでしたね♪
またお会いできて大変嬉しく思っています。
お越しくださり誠にありがとうございます^^
そして夜の夢でも施術させてもらえて光栄です♪
日常を離れてゆっくりできる場所としていつでもご利用ください!
とても大事な時期、お身体ご自愛くださいませ*
ゆめさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
嶋さおり
暖かい石で足先から温めてくれるので、ぽかぽかになります。
いつの間にか寝てしまいました。
お昼寝しながら血行、リンパ流れをよくしてくるのでまたリピします
【新感覚*もまないヘッドスパ】バザルトヘッド+デコルテ60分¥7100→¥6500
しゅなさん
この度はご来店誠にありがとうございます。
またご縁がありお会いできたこと大変嬉しく思っています^^
うとうと寝られておりましたねzzz
終わった後はお顔色も良くしゅなさんの素敵な笑顔が見れて嬉しくなっておりました。
温めることで深いリラックスへと導いてくれます♪
新陳代謝もハンドの3~5倍と言われていますのでデトックスには効果◎です。
お忙しい中お越しくださりありがとうございました!
しゅなさんにお会いできる日を心よりお待ちしております*
嶋さおり
今回もバザルトフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。加減良く温められた石は身体に心地よく、特に目の周りが気持ち良く、溜まっていた疲れがスッキリ取れました。お部屋もリラックス出来る環境が整っており、すっかり寝落ちしてしまいました。施術後に頂くお茶も美味しかったです。
また宜しくお願いします。
いのっちさん
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
ご自分へのメンテナンスにかかさずお越しくださり大変嬉しく思っています。
バザルトフェイシャルは血行が良くなっていくのがわかります。
いのっちさんがこんなところ(目の下)まで温めてくれるんですねと今回言われていましたね^^
いつも寝落ちされていることが多いので
気づかなかったかも知れませんが
しっかり目の下キワキワまでケアしています^^
スッキリしますよね♪
嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
近況お聞きするのも楽しみです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
嶋さおり
コモレビ(COMOREBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー