3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. コモレビ(COMOREBI)   >

オンジュンサロンコモレビヘッドスパバザルトストーンオイルケア

• 高知県高知市鴨部1035-2
  • 【近隣駐車場完備】シャトレーゼ土佐道路(徒歩2分)*ぽかぽか温泉神田店近く(車で3分)

[投稿日] 2023-05-06 19:36:18.0

今回もバザルトフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。加減良く温められた石は身体に心地よく、特に目の周りが気持ち良く、溜まっていた疲れがスッキリ取れました。お部屋もリラックス出来る環境が整っており、すっかり寝落ちしてしまいました。施術後に頂くお茶も美味しかったです。

温×巡サロンCOMOREBI【ヘッドスパ・バザルトストーン・オイルケア】からの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご自分へのメンテナンスにかかさずお越しくださり大変嬉しく思っています。

バザルトフェイシャルは血行が良くなっていくのがわかります。
    いのっちさんがこんなところ(目の下)まで温めてくれるんですねと今回言われていましたね^^
    いつも寝落ちされていることが多いので
    気づかなかったかも知れませんが
    しっかり目の下キワキワまでケアしています^^
    スッキリしますよね♪

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

近況お聞きするのも楽しみです♪

嶋さおり

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:12:43.0

今回は足をメインにしてもらい、足裏のゴリゴリがとても気持ちよかったです!足が軽くなりました!ヘッドは眠くなるくらい気持ちよかったので、今度は長めにしてもらおうかと思います!

みかさん

この度はリピートいただき誠にありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです♪

お仕事柄足にお疲れがたまりやすいご様子。
    今回はしっかり足ツボさせていただきました^^

「足が軽くなりました」とお聞きし嬉しくなっておりました。
    ご自分の本来の足の軽さを実感いただけたのではないでしょうか。

またゆっくり日々のお疲れをリセットされにお越しください*
    みかさんにお会いできる日を楽しみにしております。

いつも喜んでくれるみかさんにこれからも癒しをお届けできるよう努めていきます!
    どうぞ今後ともよろしくお願いします^^

嶋さおり

• ss0125さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:50:49.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。
    溜まっていた疲れと凝りがスッキリ!
    初めてのバザルトボディでしたが、気持ちよくてリラックス出来ました。

【限定☆春こそデトックス】バザルトボディ+プチヘッド付 90分¥10400→¥9500

ss0125さん

この度はリピートありがとうございます^^
    「行きたいと思っていてやっとこれました~」と言ってくださってとても嬉しかったです*

今回はバザルトボディトリートメント初体験ありがとうございます。
    日頃の疲労が蓄積されておりましたので石の温かさがss0125さんのお身体に合っていましたね^^
    次回も時間がゆるす限りほぐさせてください♪

素敵イベントのお話もまた聞かせてください。
    楽しみにしています*

嶋さおり

• カフカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:59:41.0

ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    頭がスッキリして、癒されました。

【happy☆birthday】1500円OFF♪

カフカさん

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてお誕生日クーポンの利用もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っています。
    これからも一人一人に寄り添った施術ができるよう努めていきます。

カフカさんにとって素敵な一年となりますように*
    いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-12 12:48:24.0

入口入ってすぐに、アロマの匂いの香りに癒やされ、お店の中も間接照明でいい感じの雰囲気です♪
    自分の家にも見習いたいぐらい、落ち着く部屋でそこへオイルとバザルトストーンでリンパマッサージされたらたまりません(笑)
    肩こりがひどいですが、施術後は肩がスッキリして動かしやすいです!今回は全身してもらったので、下半身のむくみも流されて足がスッキリした印象に。
    自分の中で(笑)
    また、次回も行きたいと思います♪

【春こそデトックス♪】バザルトボディ+プチヘッド付 90分 ¥10400→¥9500

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお部屋の雰囲気も褒めていただき嬉しいです*
    新しい香りもまたご用意してお待ちしてます♪

バザルトボディトリートメントは目的別に加工されたストーンを使って隅々まで温め巡る&ボディメイキングも兼ねています。
    足柔らかくスッキリされていましたよ^^

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
    梶ちゃんさんにお会いできる日を心よりお待ちしております。
    いつでもお越しください♪

嶋さおり

• ぶちさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:51:23.0

話しやすい方で、マッサージだけでなく、お話するだけでも癒されます。60分では物足りなかったので、今度は90分にしたいです。

ぶちさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

季節の変わり目の時期、また年度末お疲れをため込んでおられましたね(>_<)
    お身体から伝わってきておりました。

60分でも90分でもぶちさんのご要望にお応えできるよう精一杯努めます。
    お時間あるときはガッツリ休んでいってくださいね♪

人となりまで褒めていただきありがとうございます。
    ぶちさんの素敵なお人柄に私が癒されております。

嶋さおり

• さきのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 04:14:39.0

2回目行ってきました!
    すごく居心地が良くていつの間にか寝ちゃってました笑

さきのさん

この度はリピートありがとうございます。
    また貴重なお休みにお越しくださり誠に嬉しく思っています。

ハードでお休みもなくお忙しかったとお聞きし疲労もたまっていたことでしょう(>_<)

ゆっくり過ごせていただけて安心しました。
    マッサージされながらウトウト寝ちゃう感じ気持ち良いですよね♪

さきのさんの隠れ家サロンとしてこれからもご利用いただけると嬉しいです。

嶋さおり

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:43.0

場所が分かりにくかったですが、迎えに来て下さり、お店もいいにおいがして雰囲気もよかったです。

バザルトストーンは初めてでしたが温かく身体がほぐれました!足裏をゴリゴリしてもらったのが最高でした!気持ちよくて寝てしまい、ヘッドの記憶がないのでまたリベンジしたいです(笑)

みかさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お店の香りや雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思っています。

お仕事柄お身体を駆使されているみかさん、足にも疲労がたまっておられましたね。
    足裏が気持ちよかったようで( ´∀`)
    足裏をしっかり流すメニューもありますのでまたクーポン覗いて見てください♪

みかさん是非リベンジお待ちしております*
    また寝てしまっても大丈夫ですよぉ^^

嶋さおり

• 吹雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:16:05.0

担当スタッフさんの人柄と極上の施術に、毎回疲れが取れて本当に癒されております(^o^)
    今回も安定の爆睡で…恥ずかしいです(笑)
    又、癒されにお伺いします!

吹雪さん

いつもご利用くださりありがとうございます。

年度末・初めお忙しいことでしょう。。
    無理されていませんか?

爆、、爆睡でしたね( ´∀`)
    リラックスしてくれていると思って私は嬉しいです♪

また元気な笑い声を聞かせてください!
    吹雪さんの笑い声は元気が伝染しますね♪

お会いできる日を心よりお待ちしております^^

嶋さおり

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:04:56.0

2回目の利用になりますが、今回も心地よくゆっくりとした休み時間を過ごすことができました。施術後は全身の肌がしっとりしますし、溜まった疲れと浮腫みが取れて夜はぐっすり眠れることができました。担当者さんとの会話も癒しのひとつで、次回お会いするときは何を話そうかなぁと今から楽しみになります。また疲れたときは、よろしくお願いします。

【オールハンドの癒し♪】全身オイルケア60分+ほどけるドライヘッド30分

ゆきさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

「夜はぐっすり眠れることができました。」とのお言葉を聞き大変嬉しく思っています。
    身体がほぐれた日の眠りは最高ですよね^^

日々お忙しくされているゆきさん、どうぞここに来たときは自分時間をたっぷり堪能してください♪

早速の次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしています。
    私もゆきさんとのお話時間とても癒しになっています*

嶋さおり

• カフカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 10:30:52.0

とてもリラックス出来て、頭もスッキリしました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【再来☆特典】500円OFF

カフカさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

お疲れがたまっていたようでリラックスして頂けて安心しました。

ヘッドマッサージをすることで心身のバランスを整えることができます。
    カフカさん、どうぞ限界が来る前にまたリラックスされにお越しくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

嶋さおり

• chu-chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:52:08.0

心身ともにしんどくなったらこちらのサロンに限ります!!
    あまりに身体がしんどくなって、久々に切羽詰まってご予約させて頂きましたが、心身ともに本当に癒されすぎて来てよかったーの一言でした。
    技術も空間もサービスもとても素晴らしくて!!
    また時間を見つけてお世話になりにいきます。

【再来☆特典】500円OFF

chu-chanさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

身に余るお言葉ありがとうございます。

忙しさの中でも前を切り開きながら楽しんでいるchu-chanさんに刺激を受けます。
    でも身体は正直。健康あってこそです。
    そんな時は一度止まって歩きましょう^^

chu-chanさんのお身体全力で癒します!
    いつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-05 19:36:38.0

かなり疲れが溜まっていたのでリフレッシュのためバザルトフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。身体の内部までぽかぽか温かくなるのと同時に心地よい感覚が増し、寝落ちしてしまいました。施術後は頭も身体も本当にスッキリできました。
    またお世話になりたいと思います。

いのっちさん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです^^
    いのっちさんのお疲れをリセット、またリフレッシュとなるよう全力でお手伝いさせてください。

色んなお話も楽しいひとときとなっています。
    ありがとうございます♪

年度末何かとお忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

嶋さおり

• さきのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:12:39.0

初めて行きました!
    スマーティー初めて聞いてうけてみたんですけど、すごく良くて感動しました!!
    月1で通いたいレベルで好きです!!

人気急上昇【冬季限定◆寒いの苦手】スマーティ40分+選べるリラク40分¥6600

さきのさん

この度は初めてのリラクゼーションに当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

スマーティ気に入ってもらえて嬉しいです。
    スポーツマンのさきのさん、汗のかき具合もGOODでしたね♪
    汗をかけるってすごく気持ちいいですよね^^

当サロンスマーティファン多いんです♪
    疲れない、そしてスッキリな心地よさはクセなります^^

お仕事もハードなので月一回のケアにぜひご利用ください。

嶋さおり

• 小夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:26:52.0

定期的にお世話になっております。疲れきった頭と体をしっかり優しく流してくれました。
    おかげでまた動けるようになりました!

小夏さん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

以前より少し遠くなりご不便をおかけしております。
    それでも来てくださること大変嬉しく思ってます。

「おかげでまた動けるようになりました!」とお聞きし安心しました。
    どうぞ、疲れたときは頼ってください!
    後は私が全力で引き受けますので( ´∀`)!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    色んなお話またしたいです♪

嶋さおり

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:01:58.0

久しぶりの施術でした。
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    お会いできて&お話も色々できて嬉しかったです。
    体調も色々気遣っていただいてありがとうございました(*^^*)

お疲れに合わせてメニューを相談したい人はこちら♪90分

ゆめさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりだったのでご予約を見たときは嬉しくなっておりました( ´∀`)

お元気かな?体調はどうかな?など気になっていたのでお会いできてお顔を見て安心しました。

なかなかお忙しいゆめさん、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
    ここに来たときは、自分時間をゆっくりとお過ごしくださいませ♪
    おしゃべりも楽しみにしています^^

嶋さおり

• tik15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:02:16.0

念願のバザルトストーンで予想以上の効果を体感しました!
    寝る時まで身体中ぽかぽかでした!
    次はヘッドマッサージをしたいです!

まずはお試し♪【高知で希少】バザルトストーン全身オイル80分¥9300→¥8300

tik15さん

この度は数あるサロンより当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。

「念願のバザルトストーンで予想以上の効果を体感しました!
    寝る時まで身体中ぽかぽかでした!」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    バザルトストーンの魅力を感じていただけて大変嬉しく思います^^

遠方からの運転もありお身体もバキバキになっていたことでしょう。
    お帰りの運転は大丈夫でしたか?

早速の次回ご予約も誠にありがとうございます。
    tik15さんに癒しのお時間を提供できるよう努めます*
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

嶋さおり

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 22:23:34.0

いつもありがとうございます~(*^^*)
    前回と同じクーポンメニューで、充実したコースです。温かいストーンを足と手に置いてとても気持ち良く、だんだんと体も温まって気持ち良かったです。ストーン丁度の温度でした~~
    力が抜けていって眠たくなり始めた頃、終わりました…(笑)もう少し長い時間にすれば…と思いました~
    又クーポンメニュー考えてお願いしたいです!
    夜はぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございました~又楽しみにしてます♪

【新感覚ヘッド☆遠赤効果】肩首お疲れ解消も♪バザルトヘッドスパ60分¥7100

うさちゃんさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

お話もしながら、あっと言う間の60分でしたね( ;∀;)
    「夜はぐっすり眠ることができました。」とのお言葉をお聞きし安心しました。

バザルトヘッドスパは頭だけを温めずデコルテ、肩首もしっかりケア&置き石で全身ポカポカになります。
    ヘッドマッサージ好きのうさちゃんさんにお褒めの言葉をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

この前、菜の花を見かけ春の訪れを感じましたがまだまだ寒さが身にしみる季節。
    どうぞご自愛ください。

またお会いできる日をこころよりお待ちしております。

嶋さおり

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 20:49:29.0

担当スタッフさんの施術と、そのお人柄に癒されに…(*^^*)
    いつも心も身体もほぐしてくださってありがとうございます。(*^_^*)

【やっぱりオールハンド好み♪】ほどけるドライヘッド 60分 ¥6000→¥5500

ゆいさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお目にかかれたこと大変嬉しく思っています*

ゆいさんのお身体からご多忙さが伝わってきておりました。
    緩めることに一生懸命になっておりました!
    お帰りの際はじんわり血色の良いお顔になっていましたので安心しました^^

まだまだ寒さが身にしみますがどうかご自愛ください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております*

嶋 さおり

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:51:57.0

日々の疲れが抜けなくて、何も考えずゆっくり休みたいなと思い、ヘッドスパとバザルトボディを施術していただきました。サロンの雰囲気、担当者さんの優しいお心遣いやうっかり深寝落ちしてしまうくらい気持ちいいケアのおかげさまで、贅沢な癒しの時間になりました。施術後は体の中から緊張が解れたように、凝りや重さが楽になりぽかぽか温まりました。施術前のアンケートの際、担当者さんの「休みましょう」の一言がとても嬉しかったです。何気ない会話の中でも私の体のご心配をして下さるので、また疲れたらお任せしに行こうと思います。素敵な一時をありがとうございました。

【温石に包まれる幸せ*】バザルトボディ90分+ドライヘッド30分 ¥13400

ゆきさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    当サロンに足を運んでくれたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お越しくださる方は職業も年齢も性格も十人十色。
    一緒に過ごす限りある時間の中でゆきさんの癒しになればという思いでした*

これからも技術向上に努め素敵な一時を過ごしていただけるようなサロン作りを続けていきます。

休みたいとき、ゆっくり過ごしたいときにまたご利用くださいませ*
    いつでもお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

嶋さおり

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:01:51.0

初めて、遠赤スマーティに入りました。私の場合、入って20分後から、じんわり汗が出てきて、30分経った時には、流れるように汗が出ました。水分補給用に、ミネラルウォーターを用意してくださっていて、とても嬉しかったです。選べるリラクは、デコルテ、背中、足全体をお願いしました。スマーティの後、ほぐしてもらい体全体がポカポカして、最後の方は寝落ちしかけるぐらい気持ち良かったです。お店の雰囲気がとても良くて、居心地が最高で癒されました。また、お邪魔させてもらいます。ありがとうございました。

【冬季限定◆寒いの苦手~】遠赤スマーティ40分+選べるリラク40分 6600円

☆さん

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお会いできて本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。

大量発汗となりましたね^^
    遠赤効果で体を内側から温めてくれるので代謝も上がりますし、寝ているだけで皮脂腺からの汗を手軽にかける当サロンオススメの遠赤ドームなんです♪
    一度入るとまた入りたくなると・・リピートされる方が多いんです^^

嬉しい口コミをありがとうございます。

日々お忙しい☆さんの癒しのお時間を過ごしていただけるよう日々精進していきます。
    気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-01-17 17:22:06.0

スマーティをしたおかげで、デットストック効果抜群!!冷えもデットストックも解消できて、次の日も身体がぽっかぽかでした!また、次回もスマーティを利用したいと思います♪

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

「冷えもデットストックも解消できて、次の日も身体がぽっかぽかでした!」とのお言葉を聞くことができ、ポカポカの梶ちゃんさんを想像し嬉しくなっておりました^^

温かいと幸せを感じますよね♪
    そしてデットクス!
    お身体が変わっていけるようこれからもケアさせていただけると嬉しいです。

お忙しい中、時間を調整してくださりありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしています^^

嶋さおり

• ss0125さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:31:11.0

デコルテがこんなにも凝っているとは知りませんでした。初めてでしたがとてもリラックスでき、気持ちよく過ごせました。丁寧に説明してくれたり、アドバイスもいただけたので、自分でも家でマッサージしてみようと思います。癒しの時間をありがとうございます!また行きたいです!

【もちもち艶肌】遠赤バザルトフェイシャル+ドライヘッド80分9000円→8300円

ss0125さん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

鎖骨周りのコリやデコルテが緩んで柔らかくなりss0125さんにも実感してもらえて嬉しいです♪
    胸の上もふわふわになりましたね^^

デスクワークの疲労が知らず知らずに溜まっていたことでしょう。。

リラックスしていただけたとの嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    私もss0125さんとのステキな時間を共有できたこと大変嬉しいです!

嶋さおり

• ぶちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:06:55.0

とても感じのいい方で、リラックスしながらお話しすることができました。
    初めてのバザルトストーンでしたが、気持ちのいい温かさで身体がポカポカになりました。大満足です。また行きたいと思います。

【新感覚*もまないヘッドスパ】バザルトヘッド+デコルテ60分¥7100→¥6500

ぶちさん

この度は数あるサロンから当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます。

バザルトストーンで使用したスクワランオイルもぶちさんのお肌に合っていたようで、すうっーと馴染みましたね^^

次回はぜひフットケアもご利用ください^^
    利用前に気になることがありましたらお電話でも公式ラインでお問い合わせくださいませ。

ふんわりした物腰の可愛いぶちさんに私も癒やされながらお話したいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 09:11:28.0

新年の本格的な仕事前にお顔と頭のお手入れをして頂きました。バザルトストーンは身体の内部、全身に温かさが伝わり、施術中は絶えず気持ちよく過ごせました。知らず知らずにこっていた頭もほぐしもらい、スッキリ大満足です!
    今年も定期的にお世話になります。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

珍しく頭皮がいつもより凝っていましたね。
    年末年始のお疲れもたまっていたことでしょう。
    ヘッド中はぐっすりと眠りに入られておりましたので目覚めはスッキリでしたね!&目元もスッキリでした^^

これから制限のないコロナ禍前の生活が戻ろうとしています。お仕事も徐々に忙しくなってくることでしょう。
    どうぞ無理されず楽しみや息抜きしながらいつまでも若々しいいのっちさんでいてください^^
    お身体のケアをお手伝いをさせてくださいね*

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

嶋さおり

• 吹雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:41:56.0

全身ガチガチの状態に耐え続け、やっと3ヶ月ぶりにお伺い出来ました(>_<)
    丁寧に揉みほぐし流してもらったので、お店を出て駐車場に歩いて行きながら、身体軽っ!と思わず声が出てしまいました(笑)
    又、宜しくお願いします(^o^)

吹雪さん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^^

年末年始のお忙しさでなかなかのガチガチさんになっておりましたね。
    その後体調はいかかですか?
    また無理をされているのではないでしょうか。。

限界が来る前にストレス発散&リラックスにお越しください♪
    今年も吹雪さんのお身体を軽くできるよう努めます!
    また「身体軽っ!」と言ってもらえるように^^

いつも明るく笑う吹雪さんに癒されています。

嶋さおり

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:49:53.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けました。
    先月はあまりヘッドマッサージを受けてなかったので、かたくなっていたようで…
    久しぶりに解されると気持ちよかったです。
    また今年も定期的にヘッドマッサージを受けたいと思います。

たつさん

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

年末年始のお忙しさや寝不足が頭皮に表れていたような気がします。
    司令塔でもある頭も定期的にほぐしていきましょう*

いただいたお菓子も久しぶりに食べたので懐かしく“これこれ!”となりあっという間になくなりました^^

起きているときはおしゃべりもさせてもらい
    楽しい時間となっています。

嶋さおり

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 08:48:26.0

当日に予約できました。(^_^)
    頭痛があり丁度予約でき良かったです。
    クーポンいつも悩みます…それも一つの楽しみとなってます!
    サロンに着くとすぐに施術ではなく、温かい飲み物いただき、足湯に入ってから、施術部屋へと準備です~この流れがとてもリラックスできます。
    部屋の温度やベットの温度などしっかり気にかけていただき本当に有り難いです~
    リラックス満載です!
    いつも丁寧なマッサージでいつの間にか眠っています(*^^*)
    施術あとも、飲み物飲みながらゆっくりさせていただいてます♪
    本当にスッキリ、リフレッシュしました~
    ありがとうございました(^_^)

【新感覚☆遠赤効果】肩首のお疲れ解消も♪バザルトヘッドスパ60分 7100円

うさちゃんさん

この度はご来店誠にありがとうございます。

ほっと一息つける場所を提供できるようこれからも努めていきます^^
    うさちゃんさんがリラックスしていただけたことをお聞きし大変嬉しく思っています*

その後、体調はいかがですか?

あれから更に年末はお忙しかったことでしょう。。
    どうぞお正月はゆっくりとお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-23 16:08:21.0

以前のお店でも、お世話になり久しぶりのリラクゼーションで新しくできたお店も雰囲気が良くて間接照明やソファもリラックスできる空間でした!
    施術も初めてバザルトストーンでポカポカ血行の流れが自分で分かるぐらい気持ち良かったです♪
    ヘッドスパもすぐに寝落ちして気持ちよく久しぶりの施術でスッキリしました!
    月に一度はメンテナスしてみたいです。

【じんわりぬくもりケア♪】バザルト上半身40分+ドライヘッド40分 ¥8900

梶ちゃんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しいです!

お久しぶりたっだのですっかり話し込んでしまいました^^
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

なかなかお忙しい梶ちゃんさんですがこれからは自分時間も大切に・・☆
    大事なお時間を存分にリラックスしてもらうるように努めますのでお気軽にお越しくださいませ。

早速の次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしています^^

嶋さおり

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 15:47:18.0

念願だったボディをお願いしました。
    結構疲労が溜まっていましたが、かなりすっきりでした。
    冷え性でかなり手足が冷たくなるのですが、終わった後は身体がぽかぽかに。またお願いします。

【ほどける心地よさ*】バザルトボディ90分+ドライヘッド30分 ¥13400

ちはるさん

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

寒さや疲労でお疲れのお身体には温めて緩めてあげることで無駄に入った力も抜けます。

ちはるさんに喜んでいただけて嬉しいです♪

今年は寒さが増しますが体調気を付けてお過ごしくださいませ。

嶋さおり

コモレビ(COMOREBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー