初めて来店しました!!!
まず店内が可愛い落ち着いた空間でした!
別のお店でアイブロウをやったことはあったのですが、
HBLに満足できたことがなく…。
初めて間抜き処理をしてくださる店舗を
探して予約しました♪
やってみると大満足!!!!
みんなに自慢したくなるくらい素敵な眉毛になりました!
HBLでイメージと違ったって人は絶対ここの方がいいです!
落ち着いて丁寧にお話をしてくださる担当者の方だったので
後半は寝てました…笑
施術にも大変満足ですし、次回予約も何か言われることもなく、このクオリティで言わないのか!と驚きでした。
是非また行きたいです♪
ありがとうございました(^^)
美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥4500
おり様
施術にも満足頂けて嬉しいです♪
眉毛が綺麗になるとメイクもしやすいですし
気分があがりますよね!
また伸びてきた頃にぜひ
お待ちしております♪
近藤
まつげパーマをお願いしました。
特にこだわりがなかったですが、まつげを見て、
どんなカールがいいか、アドバイスをもらい、
短いまつ毛でしたが、しっかり上げて頂きました。
★当日ご予約6月27日限定★《パリジェンヌorまつ毛パーマ》¥5,800→¥4000
かこ様
ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
まつげの状態を見ながらカールのご提案をさせていただきましたが
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
また是非メンテナンスのタイミングでお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております^_^
いろんなまつげサロンに行きましたが、こちらのまつげパーマが1番好きです!細かい箇所まで相談にのってくださるので思ってたのと違うって事がなくむしろ想像以上の可愛さでいつも感動してます!またお願いします!!
6月限定【SNS撮影OKな方限定】まつ毛パーマ¥4500《平日通常¥5,800》
なっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想以上の仕上がりを目指してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
小野
ここ最近マツパ迷子で、何年かぶりにおじゃましました。やっぱり仕上がりは抜群にいいです。想像していた仕上がりより上がり方に物足りなさが無かった(私のまつ毛の長さがたりないのだろう)ですが、私の要望は全て組み入れて仕上げてくれました。やっぱりこちらに戻ります。次回もよろしくお願いいたします。
★当日ご予約6月26日限定★《パリジェンヌorまつ毛パーマ》¥5,800→¥4000
☆マミ☆様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
次回もお待ちしております!
小野
いつもマツエクで利用してます。
もちも良く仕上がりも満足です!
りえちやん様
いつもご利用ありがとうございます!
モチや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
小野
お店は近所にあるし、他の方の口コミもいいな~、行ってみよう!と思って。
大正解でした!
カウンセリングはとても丁寧です。
とても上手です!
仕上がりは大満足です。
それに、もちも良く、全然取れてこないです。
また来店しようと思います。
《3Dボリュームラッシュ》ふさふさな仕上がり◎360本(120束)¥6,800
にこちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました^^
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、「大正解」と感じていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングや仕上がり、モチの良さまでご満足いただけたとのお言葉、今後の励みになります!!!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
小野
初めて伺いました!
お店は落ち着いた感じで、個室空間なので周りを気にせずゆったり過ごせて、すごくリラックスできました!
まつ毛パーマは理想のデザインをしっかり叶えてくれて、仕上がりも大満足!!毎朝のメイクが本当に楽になりました!
WAXも今回初めてだったんですが...びっくりするくらいつるつるになりました!
特に間引きがめちゃくちゃ綺麗で、思わず感動しました!
スタッフさんがとても話しやすくて色々聞いてくださるので気になるところを伝えやすかったです^^
これからよろしくお願いします!
★当日ご予約6月18日限定★美眉アイブロウ・wax脱毛・間引き¥5800→¥4000
あやか様
初めてのご来店ありがとうございました☆
ゆっくりお過ごしいただけて安心しました!
まつ毛パーマもWAXもご満足いただけてとても嬉しいです♪ 特に間引きの仕上がりに感動していただけて本当に嬉しいお言葉です^^
これからも丁寧なカウンセリングと施術で理想のお目元を叶えられるよう努めていきます!
よろしくお願いいたします♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小野
今回も丁寧な対応をして頂き、大満足の仕上がりです。
まい様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
毎回丁寧に前回からの経過を聴いてくれて今回のデザインを考えてくれます!仕上がりがいつもキレイで満足しています!いつも綺麗に仕上げでくれてありがとうございます!
ほまれ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
小野
今回初めてお邪魔しました!
毛質的に本当にパーマがかかりづらいのですが担当スタッフさんにパーマをお願いして約2週間が経ちますが全然パーマが落ちる気配もなく毎日めちゃくちゃマスカラがしやすいです♪次回は&healthyをお願いするかまたパーマで継続するか悩んでます、、、
また、アイブロウも自眉を生かしたデザインでスッピンでも化粧していても違和感なくしていただけました!
化粧の時にどこを書き足すか、毛の流れをどのようにすると良いか等も丁寧に教えて頂けたのでとても参考になりました!
また是非お願いしますっ♪
《目元の悩みを解決プラン♪》美眉アイブロウ&パリジェンヌ(指名料+¥300)
ゆんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
かかりづらいとおっしゃっていたまつ毛、しっかりキープできているようで安心しました!
マスカラがしやすいとのお声もとても嬉しく思います♪
アイブロウもナチュラルに仕上がっていてお似合いでした!
次回、&healthyも気になるとのことでしたので、
状態を見ながら一緒にご相談できたらと思います^_^
ホント上手です!!
マツエク歴15年は経ってると思います。ほぼ月1回は付け替えしてます。その上で、今の担当さんはホント上手です!!
ほとんど寝てますが、ちゃんと現状のまつ毛に合わせて下さり綺麗な仕上がりにして下さってます。もちも良いです。
いつも有難うございます
あんまり教えたくないんですが、、予約取りづらいの困るんで‥笑
なー様
嬉しすぎる口コミありがとうございます^^♪♪
長年マツエクされてるなー様にそう言っていただけて、本当に励みになります!!!
自まつ毛の状態に合わせて、これからも似合うデザイン&持ちの良さを大事にしていきますね!
「教えたくない」って言葉、密かにすごく喜んでました…(*^^*)
これからもご期待に応えられるように頑張ります!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます★
小野
いつもアイブロウでお世話になってます。
仕方がないのですが値段が前より少し上がったのが残念ですがそれでも通いたくなるサロンです。
理想通りのアイブロウにして貰えるので施術後はとてもメイクがしやすくなって本当に助かっています!
今後もよろしくお願いします。
平日限定【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
ちふちふ様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
価格についてご負担をおかけしてしまい申し訳ありません…
それでも通いたいと思っていただけて、とっても嬉しいです★
仕上がりも気に入っていただけていて、メイクがしやすくなったとのこと、本当に良かったです!
これからも理想の眉に近づけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
小野
いつもマツエクお願いしてます
モチも良くて親切丁寧です
りえちゃん様
モチや対応にご満足いただけて嬉しいです^^
今後も丁寧に施術させていただきますね♪♪
またのご来店お待ちしております★
小野
まつげパーマで何度かお世話になっています。いつも綺麗に仕上げてくれるので完璧に仕上げたいときはこちらにお願いしています。今回は仕上がりを見た際左の目頭周辺だけ下に下がっているように感じ、数日たってもさそこだけやはりまつげがないようにみえるので少し残念でした。右目は完璧です!いつも丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございます。
ゆゆゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と丁寧なご感想も、本当に感謝しております。
今回は左目頭の仕上がりに気になる点があったとのことで、
ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
そのように感じられたこと、しっかり受け止めて今後の施術に活かしてまいります。
右目の仕上がりにご満足いただけたこと、とても励みになります!
次回はより左右差が出ないよう、より丁寧に施術させていただきますので、気になる点があればぜひ遠慮なくお知らせくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧な接客、仕上がりに大満足でした
お店も清潔感がありとても綺麗でした
《フラットラッシュ》ナチュラル~濃いめの仕上がり◎ 120本 ¥5,800
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
励みになります♪
デザインのご変更ご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね^^
眉毛とまつ毛をどちらもお願いしました。
今回で4回目です。毎回最高の仕上がりでとても満足しています。
リピーターだけど毎回カウンセリングも丁寧にしてくれるし、施術後もいろんな角度から何度も確認させくれ、修正があれば快く対応してくれます。
眉毛の濃さと非対称さがコンプレックスでしたが、ここに通うようになって解消されました!眉毛に悩んでる人はぜひ行ってみてほしいです!
土日祝限定《目元の悩みを解決♪》眉毛メイクなし&パリジェンヌ/まつパ
はるさん
今回もご来店ありがとうございました!
そして嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます!
毎回しっかりカウンセリングさせてもらってるからこそ、仕上がりに満足してもらえてると聞けて安心しました!
眉毛のお悩みが少しでも解消されたっていう言葉、すごく励みになります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
久保田
いつも丁寧にカウンセリングして下さっています。
仕上がりもいつも大満足です!
土日祝限定【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】
さ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉
大変嬉しく、励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小野
マツエクの持ちが良く、いつもリピートさせていただいています!
こちらの要望もしっかり聞いてくださるので、毎回仕上がりに大満足です。
施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間です!
またぜひよろしくお願いいたします!
あもち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
左右差の他にも気になることがございましたいつでもご相談くださいね^ ^
あもち様と楽しいお話ができて時間があっという間に感じます!
また美容の話聞かせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お店に入った瞬間、雰囲気のいい感じのいいお店だから、リピありと思っていましたが…
施術前のカウンセリングで、ボリュームを重視の事を伝え、いつも180束だから、今回わからないからつけ放題を選択したことも伝えました。
仕上げの終わりの方になると、ブチブチと引っ張られる感じが何度も続きとても痛かったんですが、ずっと我慢していました。
仕上がりをみて、とってもスッキリしていてボリュームが全く感じられず、160束で仕上げましたと言われ、それがMAXか聞くと、まだつけれますがどうされますか?的な返答が…
最初に180束でやってるといったのに、それ以下はないのでは…
ましてや、つけれるだけつけますと最初に言われましたし。
終わったあと、最後の方何であんなに痛かったんですか?と聞いてみたものの、返答になっていない答えがかえってきました。
せっかくのいいお店でしたが、仕上がり施術がとても残念でした。
もう伺う事はないと思います
《3Dボリュームラッシュ》濃くボリューミーな仕上がり付け放題 ¥8,800
じゅん様
この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、施術中の痛みや、カウンセリングでのご説明不足により、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ボリューム感に関しても、ご希望の180束に達していない仕上がりとなり、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
今後はカウンセリング時のご要望の聞き取り、施術中の確認、ご説明の仕方を一層見直し、改善に努めてまいります。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに向上できるよう努力してまいります。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
初めて行きました。間引きが良かったです。丁寧にカウンセリングをして、好みやアドバイスを下さり楽しかったです。長時間でしたが最後まで丁寧でしたありがとうございました。なにより朝のメイクがとっても楽になりました!
りな様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
長時間の施術にもかかわらず、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!
また、朝のメイクが楽になったとのことで、日常のお手伝いができたことが何よりの喜びです。
今後も安心してご来店いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいです。
【学割U24】目元の悩みを解決♪(アイブロウ&パリジェンヌ/まつ毛パーマ)
かなで様
この度はAmina.岐阜店にご来店いただき、ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマということで、まつ毛パーマの施術やアフターケアについてもご説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
理想的なまつ毛になりました!
さ様
口コミありがとうございます!!
さ様の理想のまつ毛喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
経過もまた次回教えていただけると幸いです♪
小野
何度も要望を聞いてくださり、施術も丁寧で、すごく理想的な眉毛になりました!
気さくな方で会話も楽しかったです。ありがとうございました!
平日限定【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
えむおはぎ様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今回足りなかった部分も、回数重ねて頂くと理想の形に近づいていくので
一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう^ ^
沢山お話ができて私もとても楽しい時間でした♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
2回目のまつげパーマだったのですが、
1回目より満足の仕上がりになりました。
なな様
先日は当店へのご来店ありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです♪
パーマの経過も聞かせていただきながら、カールデザインのご相談させていただいております!
また、次回も経過で気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店お待ちしております!
初めて来店しました。
眉毛を薄くして欲しいとお願いをしたところ 良い感じに間引きをしてくださり仕上がりがとても綺麗でした。
形も濃さも自分の理想の眉だったので、とても嬉しかったです。
1月13日(月)限定《美眉アイブロウ》¥5,300→¥4,500※指名不可
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
眉毛の仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
均等に生えていて毛流れも綺麗なので
ふんわりパウダーを乗せてあげるメイクがとても可愛くお似合いだと思います^ ^
またご機会ございましたらよろしくお願いいたします♪
森岡
いつも丁寧にありがとうございます!
えふじぇ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
初めて行ったお店だったので駐車場が分からず
一旦入ってから確認して止め直しに行きました。
駐車場に三角コーンが置いてあり 自分でどけて止めましたが
あらかじめ移動しておいてくださるといいかなと思います。
眉毛の施術をしてもらいましたが
改めて見ると思ったより細くて 自分には似合わず残念でした。
間引きも必要なかったかもしれません。
眉毛が多く間引きしたい方にはオススメだと思います。
《タレ眉・左右差・濃さを改善☆》垢抜け美眉アイブロウ(指名+¥300)
S様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より丁寧なカウンセリング、技術向上に努めてまいります。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を参考にして新しく駐車場を変更いたしました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
マツパ、まつエク共に移転前から通っています!
今回は初めて下のまつエクをしましたが大満足です!
施術前に長さの相談など毎回丁寧にしていただきこれからも通いたいです!
12月末まで 土日祝限定【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】
め様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
初めての下まつ毛満足していただけて大変嬉しく思います♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
また次回のご来店お待ちしております★
初めて訪問しました!ボリュームラッシュ100束
とても丁寧につけて頂きスタッフの方もとても優しかったです。モチも良いです!また次回も予約しますね!よろしくお願い致します。
《3Dボリュームラッシュ》自まつ毛風な仕上がり◎ 300本(100束) ¥6,000
りえちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
満足していただけて嬉しいです!!
この度は大変嬉しい口コミ有難うございました☆
次回のご来店お待ちしております^^
小野
眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただきました♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、染みたり痛みがないか確認しながら施術して頂けるのでとても心地よく過ごせました!
またお願いします♪♪
平日限定《目元の悩みを解決プラン♪》眉毛メイクなし&パリジェンヌ/まつパ
M様
この度は嬉しい口コミ有難うございます^^
リラックスして施術を受けていただくことができて、大変嬉しく思います♪
仕上がり、経過で気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
小野
アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー