3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アミーナ 岐阜(Amina.)   >

アミーナギフ

• 岐阜県岐阜市北一色2-5-1第1花沢荘1F
  • 口コミ平均4.8☆156号線沿い 岐阜駅からお車約10分 パリジェンヌ・美眉な眉毛◎
  • ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:51:19.0

いつも綺麗にしてくれます

平日限定 上まつ毛・下まつ毛パーマ☆目の縦幅強調☆

ましろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    初回ぶりの上下パーマでしたが、美容液の効果で下まつ毛もグンっと伸びて
    お仕上がりとっても綺麗でした☆
    下まつ毛もデザイン選べますのでまたご相談ください♪

渡邉

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:37:55.0

前々回も可愛かったのですが、生で見れば可愛いのにあまりしゃしんにうつらないなどとデザインはそのままで希望通り少し長めですごく可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。施術していただいてから18日たちましたがほぼ取れていません、私自身も勿論気をつけてはいますがとれてもすごくバランスよく綺麗な取れ方をしている気がします。本当にありがとうございました!

土日祝限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上100本 オフ+コート込

Amina.岐阜からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです!

清水

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:56:35.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます^_^
    通い出してからまつ毛の調子がとても良いです!
    また宜しくお願いします!!

土日祝限定 来店期間制限なし【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

ひ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます:)
    またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    デザインの変更やご不明点等ございましたら気軽にお声がけください◎

服部

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:29:16.0

綺麗で清潔感あって素敵なお店です。一つ一つの動きが丁寧なのもとても良いです。余計なお喋りもなく満足しています。

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

ルルべ様
    またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

ご不明点等ございましたら気軽にお声がけください◎

服部

• そねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:19:48.0

美眉アイブロウをやっていただきました!
    眉の動きや、黄金比を測ってもらいきれいになって大満足でした。
    施術後も、眉の書き方など教えてもらい手入れが楽になりました

美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥3960

そね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:44.0

2回目の利用です。毎回骨格を見てデザインしていただけるので信頼できます。施術後眉毛だけでなく眉周りも明るくなり嬉しくなります。

土日祝限定 来店期間制限なし 【アイブロウ・眉毛】お仕上げメイクあり

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ワックス脱毛後はワントーン明るくなり眉に立体感が出るのも良いところです☆
    定期的なメンテナンスで毛が生えにくくなり、生えるスピードも遅くなります◎
    4週を目安にご来店ください(^_^)

渡邉

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:44:12.0

1週間以上経ちましたが、綺麗にまつげ上がっています☆
    素早くすごく丁寧に施術して頂けるし、神経質な私の対応もいつもありがとうございます(*´ω`*)
    下まつげパーマもいつかやってみようかなぁと思ってます
    来月もよろしくお願いします☆

あやちん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    今回はまつ毛のコンディションも良く、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    下まつ毛は長さがあるとよりお仕上がり気に入っていただけると思います!
    美容液頑張ってくださいね(^ ^)

渡邉

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:42:08.0

丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても良かったです。
    まつパー自体が久しぶりでしたが、カールもしっかりかかって持ちも良さそうです。ありがとうございました。

(平日限定)《ビューラーいらず!》パリジェンヌ・まつ毛パーマ◎コート付

匿名希望様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    いつもパリジェンヌとういことでしたが今回は立ち上げカールで
    すこし緩いカールをつけたデザインで施術させていただきました(^○^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更や微調整もできますのでご相談ください(^_^)

渡邉

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:11:05.0

Aminaさんにお世話になったのは今回2回目で、前回よりもう少しパッチリさせたくてカールを強めにしてもらいましたが希望通りに綺麗に施術して頂けてめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!これからもお世話になろうと思います!また来月もよろしくお願いします!

平日限定 来店期間制限なし 【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

ち様

前回より根元を立ち上げ、カール感も強めのデザインにさせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けてうれしいです◎
    またご要望等ありましたらいつでもご相談くださいね(^○^)

渡邉

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:00:20.0

アイブロウの施術をお願いしました。
    前回、他店で施術していただいた際に左右のバランスがおかしくなってしまったため今回初めてこちらのお店にお願いすることにしました。

バランスがおかしくなってしまった部分も綺麗に直していただけて、メイク等のアドバイスもいただきました。
    この1ヶ月間モサモサで過ごしていたので、綺麗に整えていただけて毎朝鏡を見るのが楽しみです!

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    眉毛が綺麗になると嬉しいですよね。
    喜んで頂けて良かったです♪
    アイブロウは何度か続けて頂くと定着してきますので、
    また頑張って伸ばしてご来店くださいね。
    ご来店ありがとうございました!

近藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:07:44.0

前回とは違う担当の方でしたが、同じように綺麗に形を整えて頂きました。どなたが担当になっても、黄金比を毎回測ってくださるので安心です

M様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後もスタッフ一同、技術、接客の向上に励んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆ(*´-ω-)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:36.0

定期的に来店してます。ささっとスムーズにしてもらえました。
    3週間ほど経ち、ばらつきが目立ってきたのでそろそろ行きたいなあと思います。

300円off ( 口コミクーポン ) ☆ご来店後にクーポン価格でお会計いたします☆

Amina.岐阜からの返信コメント

まゆ(*´-ω-)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインの変更やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆

渡邉

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:16:24.0

パリジェンヌで再来店しました!
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます*
    周りの方からもまつ毛綺麗だね~と褒めてもらえるくらい綺麗なデザインです!また定期メンテに伺います(*^^*)♪

しょこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

清水

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:51:02.0

初めてマツエクをお願いしましたがマツエクに関する説明がとても丁寧で安心して受けられました。まつ毛パーマが残っているのもあり不安でしたが安心して受けられました。ぜひまた利用させていただきます。

学割U24学割U24学割U24 フラットラッシュ 上80本 オフ+コート込

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後もデザインのご変更などお気軽にご相談ください☆

清水

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:52:16.0

まつ毛に関する悩みをしっかりと聞いて下さり、今回も綺麗に巻き上げて頂きました。
    ただ、下まつ毛にも液が付いてしまったのか分かりませんが、下まつ毛が変にカクッとあとがついてしまっており少しだけ残念でした。でも上まつ毛はすごく綺麗です!

しらす様

先日はご来店いただきありがとうございます!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    下まつ毛の件申し訳ございません。今後気をつけて施術させていただきます。
    当日の下まつ毛の折れに関しては、テープで止めた時の跡になりますので翌日には直るかと思います。
    またのご来店おまちしております!

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:24.0

しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。まつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)

ごま様

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    アイブロウは定期的なメンテナンスでより良くなっていきますので4週を目安にご来店ください◎
    パーマは左右差の調整をさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    デザインだけでなく左右の微調整も可能ですのでまたご相談ください^_^

渡邉

• ホッシーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:35:15.0

眉毛を施術していただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で、初めてで不安な方にお勧めしたいと思いました。

ホッシーナ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

自眉をいかした自然なデザインにさせていただきましたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    少し自己処理がありましたので伸ばしていただき、定期的なメンテナンスでより良くさせていただきますね☆
    最初は4週を目安にご来店ください!

またのご来店お待ちしております◎

渡邉

• あづぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 08:59:54.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りでした(^^)
    いろんな所へ行きましたが、リピしたいと思います!

あづぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    立ち上げデザインでさせていただきましたが、同じ立ち上げデザインでも種類はたくさんありますのでご要望等ありましたらご相談くださいね♪

渡邉

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:02.0

初めての来店でした。
    他店よりカウンセリングがすごく丁寧に感じました。
    施術も声掛けがとても丁寧で、
    リラックスして受けることができました。
    コーティング剤の使用方法のアドバイスも
    下さったりして嬉しかったです。
    今後も利用させて頂きます。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

流行りの束感はコーティング剤をたっぷり塗って頂くと
    作りやすくなりますのでお試しください♪
    またご不明な点がありましたらご相談くださいね☆

渡邉

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:42:24.0

初めてでしたがとても親切に対応していただき仕上がりも大変満足しました!

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    自己処理と眉カラーが少しありましたのでできる範囲での施術となりましたが
    お仕上がり気に入っていただきて嬉しいです(^○^)

定期的にメンテナンスしていただき、自己処理がなくなるとより良くなっていきます☆
    最初は月一を目安にご来店ください◎
    定期的にメンテナンスしていただくと定着も早くなります☆

渡邉

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:06:28.0

今回も眉毛とまつ毛のセットメニューでお願いしました。眉毛は理想を聞いて下さりとても綺麗に仕上げて頂きました。ティント仕上げもして頂けて、スッピンでも1週間くらい色がもちました。今回まつ毛パーマは左右差が目立ったのと、一部分だけが妙に上がりすぎている箇所があったりしました。生え変わりの時期で短いと言われればそれまでですが美容液を始める前よりもまつ毛の長さも状態も良いと自分では思っているので少し残念でした。金額も安くないものなので星3個で申し訳ありません。

目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

ゆちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がり、ご満足いただけず申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しさせていただきますのでご連絡頂けますと幸いです。

生え変わりの時期はどうしても短いところと長いところの差が出てしまいます。
    美容液で伸ばしてくださっているので余計差が目立つ状態だと思います。
    生え変わりのまつ毛でも左右差が気にならないようなご提案ができるよう努めて参ります。

Amina.岐阜

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:11:52.0

前回と同様にメーテルラッシュリフトをしましたが、綺麗に立ち上げていただいたおかげでとても満足しています!

あみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

服部

パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ・美眉毛アイブロウはAmina.岐阜店にお任せ♪

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 10:13:48.0

ずっと眉毛サロンを探していて、且つパーマではない施術を希望していたので私にぴったりなサロンに出会えました。
    お店の雰囲気も、担当の方もとても居心地よかったですし、痛みも思っていたより少なくて、当日も翌日も赤みなく経過しました。まだ自分の眉毛に見慣れないのですが、また1ヶ月後行きたいと思います。

はなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

翌日の赤みもなかったということで安心しました◎

アイブロウは定期的なメンテナンスでより美眉になっていきます♪
    デザインの微調整等いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^○^)

渡邉

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:08.0

お店もスタッフの方の雰囲気もとっても居心地が良く、パーマの仕上がりも満足です(*´-`)またよろしくお願いします!

《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ◎コート付

S様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

近藤

• Hanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:38:19.0

まつ毛パーマをしていただいてます。
    初回のカウンセリングをしっかりしていただけてとてもキレイな仕上がりになりました。接客も丁寧で店内も綺麗です。
    またお願いしたいと思います♪

Han様

服部

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:12:01.0

清潔感のある店内でスタッフの方も穏やかでとても落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    状態を見て色んな提案をしてくださるのでしばらく通ってみたいと思いました。またよろしくお願いします。

《EGUTAMセット》パリジェンヌ・まつ毛パーマ◎コート付¥10450→¥8800

みずき様
    またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

デザインの変更あったらやご不明点等ございましたら気軽にお声がけください◎

服部

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:20:23.0

どこのサロンさんでも施術所は頭が痛くなることが多いのですが、こちらでは頭の下にタオルを置いてくださったり声掛けがあり嬉しかったです。
    仕上がりはかなりまつ毛が上がってしまっているのか上の瞼に当たって折れてしまう状態です。
    中にはカールがかかっておらず縮れている箇所もあり少し残念でした。
    価格帯はお安めでした。

垂れ目効果で魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】

あ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

せっかくお時間を割いてご来店頂けたにも関わらず、技術面が不十分で思った通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後ご指摘いただけた事を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

Amina.岐阜

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:14:19.0

眉毛WAXで再来店しました!
    今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です*
    また定期メンテで伺いたいと思います(*^^*)

しょこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

施術時何か気になることございましたら気軽にお声がけください^^

またのご来店をお待ちしております!

服部

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 09:52:24.0

3回目です。前回から2ヶ月半過ぎてしまい眉毛はボサボサになりましたが、いつも通りキレイに丁寧に仕上げて頂き大満足です。また伺います。

土日祝限定 来店期間制限なし 【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回少し間が空きましたが、最初の数回は3~4週でメンテナンスして頂くと
    定着が早くなりますのでオススメです☆

渡邉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:26:17.0

4回目の来店です。
    眉毛の形がだいぶ綺麗に整ってきて、自己処理が減りました!いつも綺麗に仕上げて頂き、大満足です!

M様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

次回ご来店時も周りの産毛までしっかりと生やしていただけると仕上がりにより満足頂けると思いますのでお願いします^^

服部

アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー