3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Amina.岐阜

アミーナギフ

• 岐阜県岐阜市竜田町1丁目22 リアライズ竜田町1F
  • 口コミ平均4.8☆岐阜東通り沿い 岐阜駅からお車約5分
  • りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:35:36.0

デザインも可愛くて、取れにくくて良かったです。また行きます(*^^*)

フラットラッシュ上100本☆付け心地◎自然な仕上がり◎ ¥5,390

りえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした^^
    まつ毛の生え代わり等ございますので、経過見て気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• おっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:13:12.0

初めて来訪しました。
    担当の方は説明が丁寧でした。施術も思った通りでした。お店の雰囲気もよくまた次回も予約したいと思います。

(11月限定)《お顔の印象は眉毛が8割!》美眉アイブロウ・wax脱毛・間引き

おっぽ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います^^

また気になった際にメンテナンスへお越しくださいね♪

服部

• ムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:21:33.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い店内と接客でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    眉が左右非対称であることや濃さといった悩みを全て解決していただき、さらには、伸ばすべき箇所やメイク方法まで丁寧に教えていただきました。

また利用したいと考えています!

《お顔の印象は眉毛が8割!》美眉アイブロウ・wax脱毛・間引き(指名+¥300)

ム様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    アイブロウは定期的なメンテナンスでより美眉に仕上がります◎
    最初の3~4回は4週を目安にご来店頂くのがおすすめです!

渡邉

• ののりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:16:48.0

いつもと同じアイブロウメニューでお願いしました。1時間しっかりと時間をかけてやってくださってこの値段なので、お手頃かと思います。これからも通い続けたいです。

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

ののりん様

喜んで頂けて良かったです!

• momoppiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:48:54.0

担当スタッフさんの丁寧な接客に施術、仕上がりが1番好きで大満足です!!これからもぜひお願いしたいです。

平日限定 来店期間制限なし 【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

momoppi様

喜んで頂けて良かったです!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:39:10.0

今回もとても綺麗にしっかり上がっていました!
    翌日は睫のためにもマスカラ無しで過ごしましたがしっかり上がっているので満足でした。
    パーマのもちが他の店舗よりもいいように思いますしとれかけたときも毛がバラバラになっていないので嬉しいです☆

ゆか様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お手入れも丁寧で素晴らしいですね!
    わたしも見習います^ - ^
    またおまちしております。

近藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:38:33.0

初めての方でしたが、細かいところまで丁寧に施術していただきとても満足です。

300円off ( 口コミクーポン ) ☆ご来店後にクーポン価格でお会計いたします☆

m様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    細かいところまで眉毛は大切ですので^^満足していただけて嬉しいです!
    日々の眉毛のお手入れ等で気になることございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております☆

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:52:56.0

毎月お喋り楽しくて仕上がり綺麗で最強です(*^^*)

ましろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もおしゃべりであっという間にでしたね(><)

まつ毛もケアをしっかりされててとても綺麗なので
    この調子でこれからも育毛頑張ってくださいね☆

渡邉

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:29:58.0

まつ毛パーマと アイブロウのセットをさせていただきました。くるりんカールのデザインをしてもらいましたが 本当に可愛いカールに仕上げてくださって大満足でした。アイブロウも黄金比の説明と メイクの技術を丁寧にしてくださり 綺麗なまつ毛になりました。
    次回も とても楽しみにしています。ありがとうございました。

目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌ・まつ毛パーマ)

るみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回のくるりんカーリングもとってもお似合いでした(^ ^)

自まつ毛がとっても長いのでくるりんカールでも長さが際立ち
    可愛さもありどの角度からを見ても美まつ毛でした★

アイブロウは初めてでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもご相談下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

渡邉

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:18:17.0

友人からたくさん「マツパした?可愛いね!」って言ってもらえて嬉しかったです!ナチュラルなのにとても可愛くて、また今度ともお願いしようと思います!

(平日限定)《ビューラーいらず!》パリジェンヌ・まつげパーマ◎コート付

あやちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:55:45.0

まだまだバッチリまつ毛上がっています。
    まずソファーベッドが大きくって柔らかくて気持ちよかったです。
    あっとゆうまに終わってたので眠ってしまってたのかもです。
    他店でも終わった後は数時間なるべく触らないで!と言われてきましたが、ここのも店で初めてなぜなのかを知りました。
    今回はしていませんが、眉毛の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    また利用したいです。

(土日祝限定) 《ビューラーいらず!》パリジェンヌ・まつげパーマ◎コート付

かこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!

• Lenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:59:01.0

接客も施術も親切で綺麗でとてもよかったです

Lena様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    接客、技術共に喜んでいただけて嬉しいです^ ^

当店はデザインの種類を豊富に取り扱っておりますので
    ぜひ色々なデザインをお試しください◎

渡邉

• あやきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:15:36.0

久々のマツパ&アイブロウでしたが、毎度毎度最高の出来栄えで本当に感動します!
    今日は色々話したい気分でたくさんお話を聞いてもらって楽しく、あっという間の時間でした(^o^)ありがとうございました!
    次回もお願いします♪♪

あやきち様

久しぶりに眉毛とまつ毛が整って気分あがりますよね^ - ^
    わたしもお話聞くのが楽しかったです。
    またおまちしております!

近藤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:37.0

今回はカールのあるデザインにしていただきました!とっても可愛くて満足です。美容液を塗ってケア頑張りたいと思います!

S様

喜んで頂けて良かったです!

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:01:41.0

まゆげを整えていただきました。
    今回も黄金比をしっかり見ていただき、とっても満足な形に仕上げていただきました。
    毎月通わせてもらってます。

ちかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

定期的なメンテナンスでより美眉になりますので4週を目安にご来店下さい!

渡邉

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 02:00:03.0

いつもとても綺麗な仕上がりで友達に褒められます。

目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

の様

喜んで頂けて良かったです!

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:58:13.0

とても対応も丁寧で、仕上がりも最高です
    前回持ちが良かったので、今回も楽しみです

Pon様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛の生え変わりもありますので、経過を見て気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:44:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

しらす様

喜んで頂けて良かったです!

• ののりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:37:07.0

アイブロウメニューでお願いしました。5回ほど通っていて、初めてのスタッフさんに担当していただきましたが、痛くないように、形も綺麗に整えてくださってありがたいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ののりん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    アイブロウメニューは毛を抜くので、どうしても少し痛みが出てしまいますが
    少しでも痛みを軽減しリラックスして頂けるよう心がけております!
    施術中気になることございましたらお気軽にお聞かせください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:12:58.0

今回はいつもとデザインを変えてもらいました!!
    私がしたいデザインが2つあり相談したところで私のまつげに合っている方を勧めてくださったので施術も安心してお任せできました!
    理想通りの仕上がりで大満足です!!

土日祝限定 来店期間制限なし【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

さおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもと違うデザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^

またいつでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

渡邉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:07:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!今後も通いたいと思いました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:37:52.0

今回が初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自分の目の形やまつ毛の状態を見てもらい、満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

りな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店おまちしてます^ - ^

近藤

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:24:46.0

どんなイメージなのか聞いてくださったり、完成形を丁寧に説明してくださったり、とっても親切に対応していただきありがとうございました!!
    理想的な眉毛になりました!!まつげも綺麗にあげていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

まほ様

まつ毛と眉毛のセットメニューでご来店ありがとうございます。
    ご満足頂くことが出来てとっても嬉しいです!!
    丁寧なカウンセリングを心がけております!イメージ共有は大切にしております。
    何でも気になる事ございましたらご相談ください^^

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:36:18.0

まつげパーマをしたくて初めてお店を利用しました。
    元々目元を触られるのが苦手で、デパートの美容部員さんにアイラインやマスカラをしてもらう時間さえも本当に辛いくらいなのですが...
    担当スタッフさんの施術がとてもスムーズかつ声掛けも適切で、緊張や心配をすることなく安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また行きたいと思うお店でした。

• あづぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:38.0

何度か通ってますが、いつも仕上がりが理想通りです(^^)
    友人からも綺麗に上がってる!っと褒めてもらいました!

あづぴ様

喜んで頂けて良かったです!

• はるのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:54.0

とっても綺麗にして頂きました!
    鏡見る度にテンションが上がります!!
    またお願いしたいです!!

はるの様

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^

流行りの韓国ロッドでお仕上げさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    またお悩みやデザインの変更等ありましたらいつでもご相談くださいね♪

渡邉

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:16:50.0

今回も まつ毛の状態に合わせて どんなカールがいいか 提案してくださり、とても綺麗な カールに仕上げてくださりました。
    居心地がよくて 癒しの時間でもあります。次回はまゆ毛も一緒にお願いしたいと思います。

るみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)

今回少し生え変わりだったのでコンディションの良いタイミングで
    ぜひ新しいくるりんカールのデザインもお試しください♪お似合いだと思います^ - ^

次回は眉毛も一緒にお待ちしております!

渡邉

• ばたこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:04:11.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上140本 オフ+コート込

ばたこ様

喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね(^_^)

近藤

• もくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 07:45:13.0

忙しくて久しぶりになってしまったのですが、今回もとても丁寧に対応してくださり、心地良くてうとうとしてしまいました。いつもと違う方が担当してくださいましたが、仕上がりもいつも通りしっかり上がっていて満足です!またお願いします!

もく様

喜んで頂けて良かったです!

• momoppiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:18:40.0

どのスタッフさんも丁寧な接客をしてくれます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

土日祝限定 魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】

monopod様

先日も御来店頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです^^
    これからもより良いサービスを提供出来るように日々努力していきます!!!

この度は誠に嬉しい口コミありがとうございました♪

アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー