3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アミーナ 岐阜(Amina.)   >

アミーナギフ

• 岐阜県岐阜市北一色2-5-1第1花沢荘1F
  • 口コミ平均4.8☆156号線沿い 岐阜駅からお車約10分 パリジェンヌ・美眉な眉毛◎
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:02:36.0

左右で長さの違うまつ毛に合わせて丁寧に施術していただけました。理想以上のまつ毛で嬉しいです!またお願いします。

《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ◎コート付

s様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛が上がったことで短い部分がよくわかると思います◎
    短い部分を重点的に美容液塗ってあげてくださいね(^○^)

次回のご来店もお待ちしております!

渡邉

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:37:48.0

毎回施術中もこまめに声を掛けてくださり、要望なども細かく聞いてくださります!いつも大満足できる仕上がりなので、これからもずっと通いたいサロンさんです!いつもありがとうございます!^^

土日祝限定 来店期間制限なし【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです; ;

デザインの変更等ございましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

服部

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:33.0

施術も接客も丁寧でとてもよかったです。

垂れ目効果で魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】

さとこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまでいただけ、とても嬉しく思います♪

今回はメーテルラッシュリフトでさせていただきましたが今後デザインの変更等ございましたら気軽にご相談ください^^

服部

• にゃんこMmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:37:10.0

初来店です。
    まつ毛パーマからの急遽マツエクに変更をお願いしたのに関わらず、とても丁寧な説明と対応をしていただきました。
    マツエクは10年以上前にしたきりだったので、漠然とした不安がありましたが、とても親切な説明に安心してお任せができました。
    時間の関係上80本しか難しいと言われましたが、形や長さ・仕上がりについてしっかり相談して決めることができました。施術もスピーディーで、とても丁寧に仕上げてくださり感動です(^^)

終わってからメイクの落とし方やお手入れ方法もアドバイスを頂き、少しでも綺麗が続くよう自分の中でも意識することができたと思います。

今までまつ毛パーマをしてメイク時にマスカラを塗っていましたが、時短になり気持ち的にも楽になりました。
    次回は、100本か120本をお願いしようかと考えています。
    また長さや形を相談させて下さい。

にゃんこMme様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでも綺麗な状態が続くよう、お家でも意識してくださったとの事で、
    とでも嬉しく思います(^ ^)

次回も、お気軽にご相談ください♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:59:24.0

3回ほどリピートで利用していますが、毎回来てよかったなと思う仕上がりでとても満足しています!店内もとても綺麗で清潔感があり、皆さん優しくて、これからも1ヶ月半おきほどで通いたいと思います。

しお様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回少しデザインを変えさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    またご要望等ありましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております(^○^)

渡邉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:30:50.0

2度目の来店でしたが、今回も理想通りの形に仕上げて頂きました!
    黄金比を測って、似合う眉毛の形を作っていただけるのでリピートしたいと思います!!

美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥3960

M様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

次回以降もご来店のご予定ございましたら2週間以上前から自己処理を控えて頂きますと仕上がりもご満足いただけると思いますのでよろしくお願いします^^

濃さ、形などご希望ございましたらご相談くださいね♪

服部

パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ・美眉毛アイブロウはAmina.岐阜店にお任せ♪

• みずのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 17:57:53.0

3回目の施術をして頂きました!
    目を開けて鏡を見た時のまつげが凄く綺麗で、毎回感動します!
    気持ちの良い接客ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します~!

平日限定 上まつ毛・下まつ毛パーマ☆目の縦幅強調☆

みずの様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は下まつ毛もかけさせて頂きましたが下まつ毛もパーマをすると
    目幅が大きく見えてお似合いでした☆

自まつ毛とても長いので毎回仕上がりとっても綺麗です♪

渡邉

• ののりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:27:29.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ただこちらの要望に従うだけでなくて、黄金比を考えてアドバイスをくださってありがたかったです。
    ただワックス脱毛するだけのお店が多い中で、眉毛の毛量の調整までしてくださりました。またお願いしたいと思います。

ののりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

必要な短い毛が伸びてきますと、より自然なお仕上がりになりますので、
    さらに綺麗な眉毛になると思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

• YUKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:51:45.0

とても丁寧な接客で感動しました!
    私の要望も含めて、まつ毛の状態や瞼の厚さなどから似合うデザインを提案していただけました。
    施術も快適でした。ぜひまたお願いしたいです。

YUKO様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

いつも取れてしまうのが早いという事で
    まぶたの丸みに合わせて上げさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^○^)

渡邉

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:16:53.0

パリジェンヌで再来店しました。
    予約時、備考欄にコメントさせていただいた件について担当してくださった方がとても丁寧にカウセリングや提案、説明をしてくださって本当に嬉しかったです(;;)
    パリジェンヌも綺麗に仕上げてくださり、技術面でも安心してお任せすることができました!
    また来店させていただきます◎

しょこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日は、大事なご予定のための施術につきまして、ご相談頂き
    少し長めのカウンセリングとなりましたが、
    最後まで熱心に、ご提案やご説明をお聞きくださり、
    誠にありがとうございました!
    次回も精一杯施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

清水

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:10:25.0

まつ毛パーマはとても上手にしてくれて満足だったけど、眉毛の方はめっちゃ細くなってて、鏡で確認した時にしまった!って思った。自分の思い描いてた理想の眉毛には全然ならなかった。

目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

アイブロウに関してご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    元の自眉がアーチ眉のためストレートベースの眉にするにはどうしても削る部分が多くなります。
    しっかり伸ばした状態でしたのでストレート眉にするための余分な部分を削ったことによって
    余計細く感じられたのかと思います。
    しっかりイメージして頂いてからの施術が理想でしたが説明が足らず申し訳ございません。
    細かいうぶ毛やカットのある毛はガイドとして残してありますので
    そのガイドに沿ってメイクして頂けたらと思います。
    次回デザインの変更等も可能です、ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。

Amina.岐阜

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 10:07:07.0

とても丁寧にカウンセリング&施術していただき、
    大満足です。

みっき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^ ^)

みっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

清水

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:58:29.0

カール感、太さ、デザインなどしっかりと相談しながら決めさせていただきました!すごく丁寧でデザインも接客も大満足でした! 他のサロンではかゆくなってしまいましたが、こちらでやっていただき今のところかゆみもありません。
    またよろしくお願いします

フラットラッシュ上80本オフ+コート込☆付け心地◎自然な仕上がり◎ ¥4,400

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    かゆみが出やすいという事でしたが今の所大丈夫そうで安心しました^ ^
    またお目元に違和感等ございましたらご相談くださいm(._.)m

まつ毛パーマの様な仕上がりのナチュラルなマツエクとってもお似合いでした☆

渡邉

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:55:43.0

2回目ですが本当に丁寧な接客で嫌な感じもしずすごく良かった。
    仕上がりもして欲しい感じにしてくれて、通いたいって思った。

平日限定 魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】

ゆーな様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なクチコミを頂きとても嬉しく思います^^

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインのご変更やご質問などございましたら気軽にお尋ねください◎

服部

• a.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:52:23.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました^^

フラットラッシュ上100本オフ+コート込☆付け心地◎自然な仕上がり◎ ¥5,390

a.様

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    100本なのでナチュラルに盛れて可愛いです♪

デザインの変更等いつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• もくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 07:25:50.0

3、4回目の利用でした。今回は前回までとは少し変えて、少し束感を作ってもらうようなデザインにしていただきました。まつ毛の存在感がアップしてとても気に入っています!また、前回していただいたデザインなどを記録して覚えていてくださるのでいつも本当に助かります!またお願いいたします♪

300円off ( 口コミクーポン ) ☆ご来店後にクーポン価格でお会計いたします☆

もく様

先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

束感まつ毛はお目元パッチリで
    お人形さんの様な印象になって可愛いですよね♪

またご要望等ありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

渡邉

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 08:53:56.0

通っていたお店の担当者さんが辞められたので他で探していてこちらを見つけました!待ち時間もなくスムーズに案内していただきまつ毛の状態もしっかりチェックを事前にしていただき最初から最後まで丁重にやっていただけました!これからもおねがいしたいと思います♪

みき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    今後もまつ毛の状態に合わせて、しっかりと施術させて頂きます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

清水

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:21:47.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    次行くときは指名したいです。

ふーちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのパーマを担当させて頂き、素敵なお言葉まで頂き
    とっても嬉しいです(^^)

デザインもたくさんありますので、色々お試し頂き
    お気に入りのデザインを見つけて頂けたらと思います♪

清水

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:53:33.0

毎回お世話になってます!
    まつげの状態を見て色々提案してくれて完璧にあげてくれて毎度感動します!1番持ちが良いしここ以外行けないです!
    来月もよろしくお願いします♪

ましろ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます!

毎回今までで一番の仕上がりを提供できるよう頑張ります♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

渡邉

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:54:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    希望通りの仕上がりまつ毛カールにしてくれました。

さっちゃん様

ご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

近藤

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:33:27.0

2回目、眉毛のお手入れにお邪魔しました。
    今日もすごくキレイに整えてもらえました。
    前回と担当の方が違いましたが、前回同様にとても丁寧です。
    仕事が完璧で素晴らしいです。
    本当におすすめします。

土日祝限定 来店期間制限なし 【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

なおちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お客様に心地よくご利用頂けるよう施術時も心がけておりますので、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います◎

ご質問、ご要望等ございましたら気軽にお尋ねください♪
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

服部

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:40:31.0

眉もまつげも理想の仕上がりにしてくださりとても満足しています!
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!

ゆずは様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、素敵なお言葉をありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたのことで、とても嬉しく思います(^^)
    今後も、ご不明な点や、デザインのご相談などがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

清水

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:14:51.0

まつげパーマをして頂きました。
    私の目にあったデザインを考えてくださって
    仕上がりも大満足です!!!
    施術中は寝ちゃうほど心地よかったです。
    またお願いしたいです!

かおりん様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    また是非お待ちしております!

近藤

• まやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 23:34:57.0

とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました。リラックスして施術してもらえました。仕上がりも大満足でした。

まやさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店をおまちしております(^○^)

近藤

• Chiipaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:13.0

まつげパーマはいつも通り要望に応えてくださりとても奇麗な仕上がりですが、こちらで頂いたまつ毛美容液(エグータム)が私には合っていたようで過去一まつげが伸びていたのでとても満足しています。

平日限定 来店期間制限なし 【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

Chiipa様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

前回より2サイズも大きいロッドで今回かけさせて頂きました☆
    前回から約1ヶ月...めちゃくちゃ効果出てて驚きました^ ^

毎日コツコツ♪継続は力なり♪
    今後の経過も楽しみです(^○^)

次回のご来店もお待ちしております☆

渡邉

• あやきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:47:12.0

今回初めてアイブロウもしました!
    綺麗になるのが楽しみです~これからも通います♪

あやきち様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    今回はアイブロウもお任せいただけて嬉しいです♪

定期的なメンテナンスでもっと良くなりますので
    自己処理したくなったタイミングでまたご来店ください◎
    カットした毛がなくなると毛流れもキレイになるので
    一緒に美眉育てていきましょうね(^○^)

渡邉

• RRRさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 02:24:37.0

3回程利用させて頂いてます。
    今回はまつ毛と眉毛の施術をお願いしました。
    仕上がりは、まつ毛は前回よりとてもよく綺麗な仕上がりでした。ただ、眉毛が左右対照的ではなく満足出来ませんでした。残念です。

目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

RRR様

仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

初回のカウンセリングでもお伝えしたように当店の美眉アイブロウは左右対称にする技術ではなく、
    骨格黄金比に基づきデザインさせていただくメニューとなります。

お顔は左右対称ではないので左右対称の眉が合う方もいれば、そうでない方もいらっしゃいます。

また、自己処理や毛周期の関係て前回と全く同じ仕上がりはならないですし、定期的なメンテナンスで良くしていくメニューとなりますのでご理解ください。

また、今まで3回のご来店とも10分以上の遅刻をされており、今回に関しては10分以上の遅刻後、
    遅延料金に対してご納得頂けてなかったようで、その件についてご説明するお時間があり、次のご予約の方にご迷惑をかけてしまうため施術時間を大幅に短縮せざるおえませんでした。

ご理解の上での施術と思いますが説明不足だったようで申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

Amina.岐阜

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:52:59.0

2回目の来店です。
    他のサロンもいくつか行ったことがありますが、これまでで1番満足のいく仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリング、施術していただけるので安心してお任せできます(^^)

平日限定 来店期間制限なし 【アイブロウ・眉毛】お仕上げメイクあり

S様

2回目のご来店ありがとうございます(^○^)

前回からカットした毛が伸びていたので前回よりも毛流がキレイな仕上がりでした♪
    定期的なメンテナンスでもっと良くなっていきますので
    自己処理したくなったタイミングでまたご来店ください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

渡邉

• はつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:24:47.0

今回は眉毛と一緒にまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛パーマは他店で一度やってもらったことがありましたが、口コミでも評価がとてもよかったので、今後も目元はこちらでお願いしようと思います。
    まつ毛美容液もまだ塗り始めたばかりなので、継続して毎日塗っていきたいと思います!

はつ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

今回はまつ毛パーマということでお任せ頂けて嬉しいです♪
    まつ毛美容液を始められたということで今後の経過が楽しみです☆

渡邉

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:47:59.0

1週間前に再来店し、いつものまつげパーマをお願いしました。今回も前回とまつげの具合が違うので、色々相談にのってもらい、今回もとても綺麗な仕上がりです!
    1週間たっても上がり具合変わらずいい感じです
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします☆

あやちん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

その都度まつ毛の状態を確認させて頂き
    1番良いデザインをご提案しますのでいつでもご相談くださいね♪

渡邉

アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー