3. エステサロン東海トップ   >
  6. アミーナ 岐阜(Amina.)   >

Amina.岐阜

アミーナギフ

• 岐阜県岐阜市北一色2-5-1第1花沢荘1F
  • 口コミ平均4.8☆156号線沿い 岐阜駅からお車約10分 パリジェンヌ・美眉な眉毛◎
  • momoppiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:38.0

対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも今までで1番満足しました!持ちが良ければまたお願いしたいです!

垂れ目効果で魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】

momoppi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

清水

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:10:24.0

ずっとお世話になってます♪
    まつ毛の長さを見て提案してくださり毎回綺麗に仕上げてもらえて感動です!!

300円off ( 口コミクーポン ) ☆ご来店後にクーポン価格でお会計いたします☆

ましろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)

美容液効果で初回ご来店時からどんどんサイズアップしてます☆
    長さも密度も完璧です♪

引き続きまつ毛ケア頑張ってくださいね◎
    次回まつ毛の変化を見るのが楽しみです^_^

渡邉

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:43:09.0

店内の雰囲気がとても良く、カウンセリングもとても丁寧で希望通りの仕上がりになって大満足です!また行きますありがとうございました!

うさぎ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    うさぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

清水

• sherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:43:40.0

久しぶりのまつ毛パーマ。
    カウンセリングがとても丁寧で想像以上の仕上がりにとても満足です。
    一緒に行った娘もとても喜んでいました。

《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ◎コート付

sherry様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

娘様も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    デザインの変更あったらやご不明点等ございましたら気軽にお声がけください◎

またのご来店を心よりお待ちしております:)

服部

• あやきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:41:16.0

4回目のアイブロウでしたが、かなり形がきまって最高にいいかんじです!本当に綺麗です^_^
    いつもマツパもしてますが今回はかなりもちが良かったのでまた次回お願いします!

あやきち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術の継続により、徐々に形がしっかりとしてきて、とっても良い状態です!
    継続してくださりありがとうございます(^^)
    あやきち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

清水

• ゆちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 11:56:26.0

以前まつパをしてもらい、綺麗な仕上がりで、左右差もなく、持ちも良かったので、今回は眉毛もセットでお願いしました。悩みも聞いて下さって、途中で何度も鏡を見せて確認して頂いたり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗にして頂けて、お化粧が楽になりました。またよろしくお願いします!

目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

ゆちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

今回はアイブロウもお任せ頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛今回も変わりなく長くて素敵でした☆

メーテルもお似合いでしただカールデザインでも
    十分長さがあるので可愛いですよね(^○^)

美容液引き続き頑張ってくださいね◎

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:18:40.0

丁寧に説明していただきカールも綺麗で満足です

アオ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^ ^)
    アオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

清水

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:46.0

自分に似合うまつげがわからなかったのですが、目やまぶたの状態から、似合うまつげを提案してもらえました!
    とっても可愛くしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです

ます様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマがとても似合っていて可愛かったです(*^^*)

近藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:04:56.0

3回目の来店です。
    眉毛の形だけでなく毛量も綺麗に調整していただけるので、今後もリピートしたいと思っています!

土日祝限定 来店期間制限なし 【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

M様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミまでご投稿いただきとても嬉しく思います!

ワックス脱毛を定期的に続けていただくと周りの毛も柔らかくなりご自身での自己処理も楽になるのでおすすめです。
    毛量の調整具合など希望がございましたらお声がけください^^

またのご来店をお待ちしております!

服部

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:22:59.0

仕上がりが良かったです。カウンセリングをじっくりしてくれて、気持ち良く施術を受けることができた。

m様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

清水

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:20:28.0

デザインが豊富ということに惹かれ初めて利用させていただきました。
    まつパはしたことあるのですが、 正直自分にどのデザインが合うのか分からず…ですが、こちらは悩みやどういう形が希望か画像から詳しくカウンセリングしていただけるのでとても分かりやすかったです。
    実際仕上がりもとてもよく、キープ力も抜群です。

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    根元も上がり具合、カール具合、目尻の流し具合、微調整できますので
    いつでもご相談くださいね♪

渡邉

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:38:40.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のまつ毛になれました!白を基調とした清潔感のある店内でゆったりと過ごすことが出来ます。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事で派手にできないという事でしたのでナチュラルなデザインに
    させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

渡邉

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 07:28:10.0

初めての施術の際では、分からないことを丁寧に教えてくださったため、安心して施術を迎えることができました。今回も優しい雰囲気で迎えてくださり、とても通いやすいサロンです。

平日限定 来店期間制限なし 【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

hana様

先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

まつ毛にハリと長さがあるので、くるんとしたカールタイプのデザイン
    とてもお似合いでした☆

ちょっとしたデザインの変更もできますので
    いつでもご相談くださいね♪

渡邉

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:21:05.0

今回は生え変わりの時期などで仕方ないのですが、神経質なので少しのばらつきが気になってしまい御相談したところ、部分的にかけ直しをお願いしました。
    嫌な顔せず、気になるところを色々聞いて下さり  仕上がりも満足でよかったです☆  ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

あやちん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

生え変わりの時期はどうしてもバラツキ気になってしまいますよね( ;  ; )
    また自まつ毛の状態を見てデザインご提案させて頂きますね◎

次回のご来店もお待ちしております!

渡邉

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:08:44.0

店内やスタッフさんの雰囲気が良く、終始リラックスして施術を受けられました。またお願いします。

美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥3960

Y様
    またお忙しい中素敵な口コミまでご投稿いただけとても嬉しく思います。

施術に関してご不明点等ございましたら気軽にお声がけください^^

服部

• hana*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:05:35.0

2回目の来店で前回と担当者の方は違いましたがどのスタッフの方も丁寧な接客と施術で安心します。
    お店の雰囲気も落ち着いた半個室でリラックスしながら過ごすことができました!
    また宜しくお願いいたします(^ ^)

hana*様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう接客を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけとても嬉しいです◎

デザインの変更等ご不明点ございましたら気軽にお声がけください☆

またのご来店をお待ちしております^^

服部

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:10:20.0

カウンセリングがとても丁寧な説明でものすごく良かったです。
    施術中も声などをかけてくださり、とても安心できました。
    また機会があれば行きたいです。

ま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!
    ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

清水

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:38:02.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと施術を受けられました。
    まつげパーマ仕上がりも綺麗で、もちも良い気がします。
    これからも通えたらなと思います。

平日限定 魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】

ゆっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)

近藤

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:32:11.0

丁寧なカウンセリングからいつもありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

平日限定 来店制限なし【アイブロウ・眉毛】セルフタンニングペンセット

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^

今回は初めてのまつ毛パーマもお任せいただけて嬉しいです♪
    いろいろなデザインございますので是非他のデザインもお試しくださいね(^ ^)

またのご来店お待ちしております◎

渡邉

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:00:30.0

すごくきれいな仕上がりでした。
    友人にもすごくきれいだと褒められました!

なぁちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインの変更やご不明点等ございましたら気軽にお声がけください◎

またのご来店を心よりお待ちしております:)

服部

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 09:41:38.0

とても落ち着いていて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。また機会があればぜひお願いします。

ほなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回少しデザインを変えさせて頂き、左右差の調整をしましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

デザインの変更はいつでもできますのでまたご相談ください(^○^)
    豊富な種類からご提案させて頂きますね♪

渡邉

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:58:04.0

まつ毛の長さや量に左右差があるので、それを見てロッドを決めてくださったりと、とても丁寧に施術してくださいました。
    家から徒歩圏内と近い為、今後も定期的に行かせて頂こうと思っています。

しらす様

口コミありがとうございます^^
    徐々に左右差も無くなってきているようなので
    毎回まつ毛を見ながら決めさせて頂きますね♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

近藤

• 肋骨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 13:25:05.0

安くて心配していましたが、カウンセリングがとても丁寧でなりたい理想のまつ毛になりました。長持ちさせる方法や束間の作り方など、質問にも丁寧に答えて頂けました。大満足です。またお願いします。

肋骨様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います!

肋骨様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

清水

• Chiipaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:32.0

まつ育のおかげでまつげが伸びすぎてしまいあまりのバラバラさに、いつものペースより早めお願いしました。
    自分でもびっくりするくらいに長くなり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

Chiipa様

いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)

前回左が少し短かったのですが1ヶ月経たないうちに右を追い越すくらい
    伸びててびっくりしました☆

効果を実感して頂けて嬉しいです^_^

次回もまつ毛を見るのが楽しみです♪
    またお待ちしてます☆

渡邉

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:59:20.0

眉毛の施術をして頂きました。
    こちらのお店での施術は初めてでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

まりこ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです^_^
    カットされた毛がなくなるともっと綺麗な仕上がりになります♪

定期的なメンテナンスでより良くなっていきますので
    気になったタイミングでご来店ください◎

渡邉

• まゆ(*´-ω-)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:55:06.0

2週間近く経ちますが、まだきれいにカールが保てています。
    今までの方はサクサクっと終わって良かったのですが、今回は時間いっぱいかかったので、途中から目を閉じているのが少ししんどかったです。まだ不慣れなのかな?と思う場面がありましたが、きれいにかかっているのでよかったです。

土日祝限定 来店期間制限なし【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

まゆ(*´-ω-)様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術のお時間に関しまして、所要目安時間内ではございましたが、
    ご負担をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
    まつ毛の状態は、いつも同じではなく毛周期や生活スタイルにより毎回違う状態となります。
    状態に合わせて、薬剤の放置時間をその都度変えておりますので、同じスタッフが施術させて
    頂きましても、所要目安時間内(1時間10分)の中で、施術時間が変わることがございます。
    何卒ご理解頂きますようお願い致します。
    また以前のカウンセリングで、お肌が弱いことを伺っておりましたので、薬剤の成分が
    少しでも残らぬよう、丁重に施術させて頂きましたが、スピーディーな施術ができず申し訳ございません。
    今後のサービス、技術向上の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:43:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分史上最高1番綺麗な目元で感動してます。出先で大変失礼ながら今お名前がわからないのですが、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ちさと様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

まぶたに少し左右差が見られたのでサイズを変えて調整させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またデザイン等でお悩みありましたらいつでもご相談くださいね(^○^)

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• はつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:21:27.0

今回は平日で指名をせずに予約しました。担当してくれた方がとても可愛らしいく、受け答えが柔らかくてとても癒されました。はじめて指名なしでお願いしましたが、しっかり情報の共有が出来ているようでした。
    これからも、引き続きまつ毛美容液を塗ってまたお伺いしたいと思います。

はつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛の形も綺麗に定着してきていて、とても良い状態です♪
    まつ毛美容液も頑張ってくださり、本当にありがとうございます!
    また何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

清水

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 23:10:53.0

担当の方がとても優しく話しやすくて行って良かったです!

なみ様
    またお忙しい中素敵なクチコミまでご投稿いただきとても嬉しく思います!
    デザインなどのご要望ございましたら気軽にお声がけください◎

服部

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:44:17.0

とても綺麗に上がって満足です。

さ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います!
    さ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

清水

アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー