4回目の来店です。
眉毛の形がだいぶ綺麗に整ってきて、自己処理が減りました!いつも綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
M様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
次回ご来店時も周りの産毛までしっかりと生やしていただけると仕上がりにより満足頂けると思いますのでお願いします^^
服部
パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ・美眉毛アイブロウはAmina.岐阜店にお任せ♪
初めて施術していただいた時に、平行型と悩んだ末に自眉の形に沿ったスタイルでお願いしましたが、その後平行型が良かったかも、、と悩んでしまい2度目の施術の時に相談させてもらいましたが、親身になってアドバイスをいただいたり一緒に考えてくださり、自分の中で納得のいくスタイルにして頂きました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
まゆ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もお気軽にご相談ください(^^)
分かりやすくとっても親切に教えて頂けて嬉しかったです!
(土日祝限定) 《ビューラーいらず!》パリジェンヌ・まつ毛パーマ◎コート付
ふ様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
立ち上げデザイン気に入っていただけて嬉しいです◎
根元をしっかり立ち上げるデザインはどうしてもお日にちが経つと
バラツキが気になったり、倒れやすくなります、
4週を目安に掛け直しして頂くか、コーティング剤を使って頂くと
ストレスなく過ごしていただけると思います(^○^)
デザインのご相談等ありましたらいつでもお声掛けくださいね♪
渡邉
こちらで眉毛を整えていただくようになってとても楽になりました。今回は要望を完全にきいていただき思い通りの形に仕上がりとても満足しています。
まつげパーマはいつも通り完璧です。
目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
Chiipa様
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
今回はアイブロウ今までよりも自眉を活かした自然なデザインにさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです☆
まつ毛パーマもいつもと変わらず長く、仕上がりとっても綺麗でした♪
渡邉
初めてまつ毛パーマで利用致しました。
お店の雰囲気も接客もとても気持ちがよかったです。
仕上がりも左右均等でグッと綺麗に上がってます!色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、今までで一番綺麗です!
初回でしたのでパリジェンヌがお安くできたのもとても良かったです。
またお願いしたいです!
《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ◎コート付
みるく様
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
お客様に安心して過ごして頂けるよう接客も心がけておりますので素敵なお言葉をいただけ、また仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います◎
デザインの変更あったらやご不明点等ございましたら気軽にお声がけください◎
服部
初めてまつげパーマと眉毛の脱毛をしました。
店内は明るく清潔感もありとても綺麗でした。
担当してくださった方の説明も丁寧で分かりやすく、いろいろと相談にのってくださりありがとうございました!
眉毛とまつ毛でだいぶ顔の印象が変わって嬉しかったです。
目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)
よ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お役に立ててとても嬉しく思います!
今後もお気軽にご相談ください♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
清水
パーマの持ちが良くて助かっています(^^)
平日限定 来店期間制限なし 【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】
しらす様
近藤
いつも丁寧な対応で、意見もしっかり聞いて下さり文句なしの接客です^ ^ 仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またよろしくお願いします。
平日限定 魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】
肋骨様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
今回も、満足頂けたとのことで、とても嬉しいです(^^)
お忙しいなか口コミも頂き、誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
清水
要望を細かく聞いてくださって素敵な仕上がりにして頂けて嬉しかったです!
なな様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインのご変更等がございましたら、お気軽にご相談ください☆
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今回でリピート3回目でしたが毎回まつ毛がしっかり立ち上がって仕上がりに満足しています!お店の中も清潔感があってお店の方も優しい雰囲気でとても心地良いです。またよろしくお願いします:)
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
デザインの変更等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
パリジェンヌをされていますがきっと他のデザインもお似合いだと思います☆
渡邉
約20年ぶりのまつげパーマでした。元々パーマがかかりにくい毛質(まつげも)だけど、しっかりかけて頂き大変満足でした!
けーこ様
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
お久しぶりのパーマで仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
服部
メニュー迷っていましたが、親切に相談していただきありがとうございました。お値段安いと思います。
3Dボリュームラッシュ上420本(140本) オフ+コート込◎7260円
クウ様
今回は3Dラッシュでさせていただきましたが
フラットラッシュは濃さが出て軽いつけ心地です^_^
ぜひお試しください♪
デザインや本数などもいつでもご相談ください◎
渡邉
デザインの説明など丁寧にして頂いて、相談しながらデザインを決められたのでとても満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました。またリピートしたいです*^-^*
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^○^)
いつも右が上がりにくいということでしたが今回はサイズを変えず、
ロッドの位置等で調整させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
左右でサイズを変えて調整することも可能ですのでまたご相談ください◎
渡邉
はじめて来店しました。
まず第一印象としてカウンセリングが丁寧!私は重め一重でまつ毛も短いのですが、今までで1番調子がいいです。
恐らく最初に行ったカウンセリングにて自分の欠点など自前に伝えれたこと、スタッフの方が適切に向いているスタイルのパーマを提案してくれた事が要因なのかと思います。
接客も愛想も良くて大満足、ぜひ次も利用します。
レイナ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます☆
今後もお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
パリジェンヌをして頂きましたが、まつ毛がしっかりと上がり、束感のある感じで綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
店員さんの対応やカウンセリングも丁寧で良かったです。
あいな様
服部
デザインや全部オフするか付け足すかの相談もアドバイスをたくさん下さり、いつもとても綺麗に仕上げてくださる上に持ちも非常によくここに出会えて本当によかったです!これからもよろしくお願いいたします。
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上つけ放題オフ+コート込
みーさん様
喜んで頂けて嬉しいです♪
もちもよくて良かったです。
近藤
何回か通っています。今回もまつ毛がしっかりあがっているので、視界の邪魔にならず嬉しいです。
300円off ( 口コミクーポン ) ☆ご来店後にクーポン価格でお会計いたします☆
まゆ(*´-ω-)様
服部
3回目ですが毎回とても綺麗に上げてくれて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
さ様
服部
初めてお伺いしました!
お店の雰囲気もとても綺麗で落ち着いた印象でした○
眉毛アイブロウ自体初めてだったのですが丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗な眉毛になりました!
また時期を見てお伺いしたいと思います!
美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥3960
ちゃた様
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです◎
ワックスをさせて頂いた部分は乾燥しやすくなるので保湿をたっぷりお願いします!
服部
自分史上最高の眉毛になりました!
とっても気に入っています!
またお伺いいたしますのでお願いします^_^
k様
先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)
気に入って頂きて嬉しいです◎
カットした毛がなくなるとより毛流れが綺麗になります☆
最初は4週を目安にメンテナンスをして頂くと定着も早くなります^_^
渡邉
いつもと違うカールで強めにお願いさせていただいたら本当に綺麗に自分の理想通りのカールにしていただけて大満足です!!!有難うございます!
しほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
今回デザインを少し変えさせていただきましたがとってもお似合いでした◎
またデザインの変更やご不明点等ございましたら気軽にお声がけくださいね!
服部
まつ毛の管理が疎い私ですが、担当スタッフさんに相談しながら理想のまつ毛にしていただいてモチベ上がりました!美容液2個使いしてほぼ毎日手入れ頑張れてます!
また施術していただきたいと思いました!
ありがとうございました!!!
土日祝限定 魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】
あみ様
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
まつ毛の長さでデザインの幅も広がり、ハリも出てくるとパーマの持ちも変わってきますので一緒にまつ育がんばりましょう!◎
服部
丁寧で早いです。
初めて行きましたが、
気に入りました。
これからも通いたいです。
ままま様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ご満足頂けたとのことで、嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とっても丁寧な施術でした!!仕上がりも素敵です!
なの様
服部
アイブロウの施術をうけました。
とても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。
心遣いもとてもありがたかったです。
眉毛の仕上がりもとても満足でした。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
清水
毛量調節がちょっと痛かったけど、仕上がりは大変満足してます!担当していただいた方もとても丁寧で、安心してお任せできました。またタイミング見て伺いたいです。ありがとうございました!
きゃな様
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
毛量調整は普段抜かない太い毛、くせ毛を重点的に抜いていくので周りの産毛に比べるとどうしても痛みを感じやすいです……痛みが我慢できない場合は休憩も挟みますので気軽にお声がけくださいね◎
服部
ほんとこちらのマツエクは1ヶ月以上持つから好きです。
スタッフさん達も とても親切で話し方などにも
癒されます
なみん様
喜んで頂けて嬉しいです♪
丁寧にカウンセリングしてくれてわかりやすかった。
また行きたいと思いました。
スタッフさんも優しくてとてもよかったです。
SNSで話題☆ワンホンマツエク(網紅)☆160本迄付け放題 ※オフ・コート込
まる様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今後もデザインの変更等、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ上下、眉毛WAXスタイリングで伺いました*
今回もとても丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。
予約メニューが多かったのですが快く施術してくださり、「後頭部や姿勢などお辛くないですか?」と気にかけてくださったのも嬉しかったです(*^^*)
また定期メンテナンスで伺いたいと思います!
平日限定 上まつ毛・下まつ毛パーマ☆目の縦幅強調☆
しょこ様
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
施術時間が長くなるとお身体も疲れやすいと思いますので気軽にお声がけください◎
服部
マツエクで1度担当して頂いてから、いつも指名させていただいております。
カウンセリングから施術を含め、全てが丁寧な方です。
いつも素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しております。
雰囲気も柔らかく、美容院やサロンが苦手な私でもリラックスできます。
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上140本 オフ+コート込
紬綺様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもご来店下さり、とても嬉しいです♪
お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
これからもリラックスして頂けるように
丁寧に施術させて頂きますね♪
近藤
アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー