3. エステサロン東海トップ   >
  6. アミーナ 岐阜(Amina.)   >

Amina.岐阜

アミーナギフ

• 岐阜県岐阜市北一色2-5-1第1花沢荘1F
  • 口コミ平均4.8☆156号線沿い 岐阜駅からお車約10分 パリジェンヌ・美眉な眉毛◎
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:35:48.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださって仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ◎コート付

Amina.岐阜からの返信コメント

S様 先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せ頂けて嬉しいです♪
    長さも密度もあったので仕上がりもとっても可愛かったです(^○^)

デザインも沢山ありますので色々お試しください◎

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:35:25.0

丁寧に説明してくださり、とても接客が良かったです。またお願いしたいです。

みかん様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!

まつ毛パーマ用のロッドの種類を、
    たくさんご用意させていただいておりますので、
    ご変更などございましたら、お気軽にお声がけください♪

清水

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:19:58.0

仕上がりに満足でした。また、行きたいです。

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

まゆちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います◎

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください☆

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

服部

• くーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:25:04.0

前回初めて行ってとても気に入ったのでまたお願いしました。今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。今までのとことは全然違うくらいにまつ毛が上がるので気に入ってます。細かいお心遣いがありがたく、優しい雰囲気ですきです。また来月も予約したので次も楽しみです。

平日限定 来店期間制限なし 【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

くーちゃ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今後もデザイン等変更ございましたら気軽にご相談くださいね◎

来月のご来店もお待ちしております:)

服部

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:35:23.0

とても丁寧な説明、施術、ありがとうございました。
    技術もとても素晴らしく大満足です。
    今までいろんなお店でパーマをしてきましたが、仕上がりは1番気に入っています!!!メーテルラッシュリフト以外のパーマも試してみたいと思いました。まつ毛褒めていただいて嬉しかったので、マツ育も引き続きがんばります!!!

垂れ目効果で魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ】

ゆちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

3ヶ月前から美容液頑張ってくださったようですごく効果が出てました☆

自まつ毛が伸びるとデザインの幅が広がり今回のメーテルラッシュリフトも
    お似合いでしたが他のデザインもきっとお似合いだと思います♪

ぜひ色々な種類試して見てくださいね!

またのご来店お待ちしております(^_^)

渡邉

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:15:37.0

今回もまつげパーマでリピートさせて頂きました。
    初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、現状のまつ毛の状態を丁寧に教えてくださり有難かったです*
    前回と同じデザインでオーダーをお願いしたところ、ばっちり綺麗に施術してくださりました(*^^*)
    仕上がりもモチも良いのでまたお願いしたいと思います!

しょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

花粉症ということでしばらくお目元のコンディションが優れないかもしれませんが
    ご相談等ありましたら些細なことでもお声掛けください^_^

またのご来店お待ちしておます!

渡邉

• Hayashさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:23.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいイメージに合ったメニューをご提案いただけました。
    施術も大変丁寧に行っていただき、心地良く過ごせました。
    仕上がりも大変綺麗で、理想以上で感激しました...!
    お願いして本当に良かったと思っています。またぜひよろしくお願いいたします。

Hayash様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!

綺麗なお元に、立ち上げカールで、目尻を流したデザインがとってもお似合いでした♪

今後も、デザインやカール感のご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)

Hayash様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

清水

• こちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:23:48.0

仕上がりもいい感じでした。

こちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎

冬はまつげも乾燥しやすくなりますのでコーティング剤などで保湿をしていただけると健康に保っていただけると思いますので是非お試し下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

服部

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:18:43.0

先日初めてパリジェンヌを施術して頂きました。びっくりするほどまつ毛が上がってとっても満足しています。施術中もたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    はじめてのパリジェンヌ気に入って頂けてうれしいてす♪
    その後調子はいかがでしょう?

他にも種類を豊富に取り揃えているので
    ぜひ試してみてください(^○^)

渡邉

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:00:49.0

前回同様、まつ毛パーマをしていただきました。
    いつもすごく上げてくださるのでとても満足しています!
    また行きたいです。

りんりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミまでいただき、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います○
    デザインも変更等ございましたら気軽にご相談ください:)

服部

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:19:30.0

眉毛を整えていただきました。初めての眉毛施術でしたが、的確なアドバイスとわたしに似合うものをはっきりと伝えていただき、本当に綺麗な眉毛になりました。わたしは全然WAXの痛みはなかったです。眉メイクなしで、自眉毛が整ってめちゃくちゃ感動です。定期的にしっかり通いたいと思います!ありがとうございます!

美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥3960

Amina.岐阜からの返信コメント

r,様 先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

しっかりとした自眉をされていたのでそのままいかした
    仕上がりにさせて頂きました☆

気に入って頂けてうれしいです^_^

御化粧なしでもキレイです♪

定期的なメンテナンスで定着していきます◎

渡邉

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:04:49.0

アイブロウの施術をお願いしました。カウンセリングがしっかりしていて、とても安心してお任せすることができました。とても気に入ったので、またお願いしたいです!

きてぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

毛量を調整するだけでかなり印象が変わり、
    スッキリしますよね♪

定期的なメンテナンスで生えてくるスピードが遅くなり
    お手入れが簡単になります☆

一緒に美眉育てていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております(^○^)

渡邉

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:06:58.0

リピしてます! 毎回丁寧に上げていただいてモチもよくここ以外のサロンは考えられないです!
    また次回もよろしくお願いします!

ましろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)

細かなオーダーも承ります♪
    こういうのできるかな?等いつでもご相談くださいね!

渡邉

• Chiipaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:33:55.0

こちらの好みを細かく訊いてくださり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

Amina.岐阜からの返信コメント

Chiipa様 いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)

今回はアイブロウも♪

元々キレイな毛流れなのでワックス脱毛と少しの毛量調整で
    かなりキレイな仕上がりでした^_^

定期的なメンテナンスで定着してきますので
    3~4週を目処にご来店ください!

渡邉

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:57:04.0

目の形などをみて、一緒に合うデザインを決めていただけました。
    初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。
    お値段もお値打ちで、学生も挑戦しやすかったです。
    瞼が少し乗ってしまう部分のパーマが色んな方向に向きやすいので、また自分に合うデザインを見つけたいです。

きぃ様

口コミありがとうございます。
    色々なロッドがありますので
    きぃ様にお似合いなカールを一緒に見つけて
    いきましょうね^_^
    またお待ちしております。

近藤

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:01:46.0

かなり濃い眉毛だったのですがとてもスッキリした仕上がりになりました!大満足です!

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

しっかり伸ばしてきてくださったので
    1度で毛流れも形もキレイに仕上げることができました(^○^)

定期的なメンテナンスで生えてくるスピードが遅くなり、
    今よりも柔らかい毛が生えてくるのでフワ眉に近づきます☆

自己処理する前に一度ご来店きださいね♪

渡邉

• はつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:33:19.0

今回2回目、眉毛を整えてもらいました。
    何度もこんな感じで大丈夫か、鏡を見て確認をする時間をとってくれるのでとても助かります。
    今回もありがとうございました。

300円off ( 口コミクーポン ) ☆ご来店後にクーポン価格でお会計いたします☆

Amina.岐阜からの返信コメント

はつ様 先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

2回目の施術も喜んで頂けて嬉しいです!
    些細なことでも気になることやご相談等ありましたら
    いつでもお声掛けくださいね^_^

渡邉

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:09:19.0

初めてパリジェンヌで凄く不安でしたが、友達にオススメされたサロンがここで、凄く綺麗に立ち上げて貰えました!お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

えりな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです^^

初めての方でもご安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    次回以降別のデザインもご案内可能ですので気になることございましたら気軽にご相談ください☆

服部

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 13:40:19.0

まつ毛パーマはたくさんの種類がありますという説明だったのでいくつかの種類の中から一緒に選ばさせてもらえるのかと思いましたがそうではなく施術がはじまったので仕上がりがどうなる不安でしたが思っていたよりカールがしっかりついて良かったです。自分的にはもう少し立ち上がりが欲しいので次はパリジェンヌを試して見ようかと思います。

ゆず様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カールタイプでも種類が沢山あるので毛先までカールをしっかり付けるか立ち上げつつカールを付けるかカウンセリングにて説明をさせていただいたつもりでしたが、説明が足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降もデザインのご変更は可能ですので気軽にご相談くださいね^^

服部

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:35:00.0

マツパをしました。
    お店の場所は少しわかりにくいですが中はとても綺麗でしっかりとした個室でカウンセリングも丁寧にしてくれました。お店のインスタを見て凄くマツパが綺麗だったのを偶然みて初めて予約したのですがインスタで見た通りのとても綺麗な仕上がりで大満足でした。また次回もお願いしたいです。

megu様

先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

インスタに随時仕上がり写真投稿しているので
    またこういうのしてみたい!というのがあればご相談ください☆

渡邉

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:12:01.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    黄金比などを分かりやすく説明して頂き、きれいに整えていただけました。
    毎日のメイクがしやすくなり、満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

S様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います。
    何度か繰り返し施術をしていただくことで眉毛の生えるスピードも遅くなり、形がわかりやすくなる事でより日々のメイクがしやすくなります☆

次回以降も2週間以上毛を生やした状態でご来店いただきますと仕上がりもより満足していただけると思いますのでよろしくお願いします:)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

服部

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 23:49:18.0

右側の上がり具合が少し物足りない感じもしましたが、きれいに仕上げてもらえたと思います。仕上げのコートもして頂いたとのことで、もちも良いです。初めて伺いましたがとても優しい雰囲気の方に担当してもらえて緊張せずに過ごせました。どうもありがとうございました。

あやや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに少し左右差があったとの事で次回以降当店をご利用頂く機会がございましたら左右差が出ないようお目元を見させていただきパーマをさせていただきますので気軽にご相談ください:)

私も楽しくお話させていただきリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

服部

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:10:28.0

なりたいマツエクデザインイメージをきちんと相談にのっていただけて対応も施術もてきぱきしていて気持ちよく帰れました。八十本でしたが、ナチュラルかつ盛れるようなデザインにしていただけて嬉しかったです。

フラットラッシュ上80本オフ+コート込☆付け心地◎自然な仕上がり◎ ¥4,400

Amina.岐阜からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    まつエクとてもお似合いでした!
    またご来店おまちしております(^ ^)

近藤

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:02:25.0

先日、眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    それからメイクが楽になり、自分でも綺麗な眉毛が描きやすくなりました。
    いろいろな角度から見ていただけて正しい位置で施術をしていただけるのでありがたいです。
    また次回もお願いします。

しの様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

定期的なメンテナンスでもっとお手入れが簡単になり
    柔らかい印象のふわっと眉になります♪

美眉育てていきましょうね(^_-)-☆

渡邉

• taaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:50.0

ご提案もしていただけて、とっても綺麗に仕上げてくださいました。接客も丁寧で、会話も適度な量でした。ゆっくり休みたい私にとっては、接客も心地よく、また伺いたいと思いました。

taa様
    先日はAmina.岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

お客様がご安心して施術を受けて頂けるよう接客を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです☆彡
    また、仕上がりに関してもパーマの経過を見ていただきデザインの変更などございましたら気軽にご相談ください!★

服部

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:51:32.0

今までしてきたまつ毛パーマと眉毛の中で一番満足のいく仕上がりです。
    私のまつ毛と眉毛の状態をしっかり確認して私に合った形とパーマを提案して下さったので安心してお任せできました。
    施術中の会話も楽しくあっという間におわりました。

目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)

さおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

今までで1番と言って頂けてうれしいです!
    デザインの変更等ありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:40:27.0

2回目でした
    綺麗に上げてもらいとても満足してます!
    毎回持ちも良くて助かってます!これからもお願いしたいです

ましろ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミまでいただき、仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

この時期はまつげも乾燥しやすいのでコーティング剤で保湿をしていただくとより長持ちしやすいです◎
    デザインのご変更などございましたら気軽にご相談くださいね♪

ましろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

服部

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:16:45.0

2回目ですが
    眉デザイン気に入ってます。
    又よろしくお願いします。

平日限定 来店制限なし【アイブロウ・眉毛】セルフタンニングペンセット

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

前回よりも生えそろっていたので仕上がりキレイでした!
    眉ティントは消える前に書き足してくださいね♪

またデザイン等変更あればご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:17:08.0

初めて伺いました。以前他のサロンで眉毛を整えてもらったことがありますが、そこよりも丁寧で仕上がりが綺麗です。形を整えるだけではなく、眉毛の中の余分な毛も抜いてもらえてスッキリしました。担当された方がとても優しい雰囲気で、安心して任せられます。また次回も伺いたいと思います。

なおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    眉毛の濃い部分の毛量調整でかなりスッキリしますよね^_^

少しカットした毛があったので生え替わると今よりももっと
    キレイな仕上がりと柔らかい印象になるとおもいます♪

最初は3~4週を目安にご来店いただくのがおすすめです!

渡邉

• くーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:57:29.0

今までで1番まつ毛が上がって過去1の仕上がりで大満足できました。接客も丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

くーちゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います★

今回の仕上がりについて様子をみていただき、カール感などデザインの調整も可能ですので何でもご相談くださいね♪

くーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

服部

アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー