3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アミーナ 岐阜(Amina.)   >

アミーナギフ

• 岐阜県岐阜市北一色2-5-1第1花沢荘1F
  • 口コミ平均4.8☆156号線沿い 岐阜駅からお車約10分 パリジェンヌ・美眉な眉毛◎
  • さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:16:45.0

2回目ですが
    眉デザイン気に入ってます。
    又よろしくお願いします。

平日限定 来店制限なし【アイブロウ・眉毛】セルフタンニングペンセット

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

前回よりも生えそろっていたので仕上がりキレイでした!
    眉ティントは消える前に書き足してくださいね♪

またデザイン等変更あればご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:17:08.0

初めて伺いました。以前他のサロンで眉毛を整えてもらったことがありますが、そこよりも丁寧で仕上がりが綺麗です。形を整えるだけではなく、眉毛の中の余分な毛も抜いてもらえてスッキリしました。担当された方がとても優しい雰囲気で、安心して任せられます。また次回も伺いたいと思います。

美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥3960

なおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    眉毛の濃い部分の毛量調整でかなりスッキリしますよね^_^

少しカットした毛があったので生え替わると今よりももっと
    キレイな仕上がりと柔らかい印象になるとおもいます♪

最初は3~4週を目安にご来店いただくのがおすすめです!

渡邉

• くーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:57:29.0

今までで1番まつ毛が上がって過去1の仕上がりで大満足できました。接客も丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ◎コート付

くーちゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います★

今回の仕上がりについて様子をみていただき、カール感などデザインの調整も可能ですので何でもご相談くださいね♪

くーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

服部

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:21:44.0

3回目来店しました☆ 今回も安定の仕上がりでとても満足です!  前回とは生え方や量も違うので、細かくカウンセリングして頂き、神経質な私にはありがたいです。  また次回もよろしくお願いします☆

300円off ( 口コミクーポン ) ☆ご来店後にクーポン価格でお会計いたします☆

あやちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^

生え変わりの時期でしたのでいつもとは違うデザインでかけさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょう?

花粉もあるということなので、目元も敏感になっていると思います。
    様子を見ながら美容液も頑張ってくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^○^)

渡邉

• まゆ(*´-ω-)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 13:38:59.0

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、いつもあまりしっかりと化粧をしないので、自眉をいかしてなるべく化粧をしなくても済むように整えてもらいました。
    まつ毛も、ぱっちり上がっていて嬉しいです。今までしみたり、全然かからなかった事があると伝えたら声かけなども何度もしていただけて安心でした。

目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)

まゆ(*´-ω-)様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    アイブロウは定期的なメンテナンスでより良くなりますので
    最初は3~4週を目安にご来店いただくのをオススメしてます^_^

自まつ毛に長さがあったので仕上がりもとてもキレイでした♪
    デザインもたくさんありますので色々かけ比べしてみてください◎

渡邉

• はつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:32:28.0

眉毛を整えたくて探していたところこちらが目にとまり、お願いしてみようかなと思い、思い切って予約しました。
    初めて眉毛を整えてもらいましたが、カウンセリングから丁寧にやって下さり、痛くないかも常に気にかけてくれました。仕上がりもとてもよかったです。

はつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^

初めてのアイブロウお任せ頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的なメンテナンスで形が定着し、柔らかい眉になっていきますので
    最初は3~4週を目安にご来店いただくのがおすすめです◎

渡邉

• よとめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:48:11.0

丁寧にカウンセリングして頂きおすすめでマツパしていただきました。
    少し左右の上がり具合が違うかなと思ってましたが右のまつ毛が短いとおっしゃってましたのでだからかなと思ったので次回までには伸びてるといいなと思ってます。

よとめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマの仕上がりに関してですが、右目のまつ毛に短く切れた毛が多く見受けられたためどうしても左右に差がでて見えやすくなります。
    パーマがかかった状態でビューラーをしてしまうと切れてしまうことが多いので控えていただき、お目元の美容液を使用していただくとパーマをより楽しんでいただけると思います:)

よとめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

服部

• あやきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:35:02.0

2回目です!
    どうしてこんなに素敵に仕上がるのってくらいやっぱり最高でした!友達にも絶対褒められるので嬉しいです(o^^o)

あやきち様

気に入って頂けてわたしも嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が長くてきれいなのでパーマがとても似合います!
    またご来店お待ちしております。

近藤

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 14:06:57.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!自分に合うデザインにしていただけました!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

アイブロウは大幅に位置を修正させて頂いたので
    これから一緒に美眉育てていきましょうね♪

素敵な口コミありがとうございました(^_^)

渡邉

• やちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 23:21:44.0

伺う前に駐車場の事でお電話した時の対応は、どなたかはわかりませんが、キャンセルの電話と思われたのか、とても威圧的で感じが悪かったので、帰ろうかと思いましたが、とりあえず入ってみました。担当の方が分かりやすく丁寧だったのでそのままお願いしました。仕上がりはとても綺麗です。最初の電話の応対の記憶が薄れれば次も伺うと思います。

やちこ様
    この度はお電話での対応で不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後はそのようなことがないように気をつけていきたいと思います。
    仕上がりは気に入って頂けたようで良かったです!

• ゆいゆいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:13:42.0

初来店でした。
    店内がかわいく飾られ、とても可愛かったです。
    トイレも綺麗でした。
    説明も丁寧で、自分に合うパーマを提案してくれて
    とても満足です。
    トータルでとてもよかったので、次回はまつ毛+眉毛もお願いしたいなと思います。

ゆいゆいず様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^

お店の雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

お目元に少し左右差があったので、デザインの変更等あれば
    いつでもご相談くださいね♪

渡邉

• Chiipaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 16:11:34.0

まつ毛パーマとても綺麗に仕上げていただきました。眉毛のメニューも豊富なので次回お願いしたいと思ってます。

平日限定 来店期間制限なし 【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

Chiipa様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    美容液効果で自まつ毛に長さが戻りとてもキレイなお目元でした♪

ぜひまたアイブロウメニューでもお待ちしております!

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

渡邉

• もうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:01:36.0

姉妹で来店させて頂きました!
    とっても丁寧に施術して頂いて、妹はまつげパーマが初めてだったので、今後のまつげのケアの説明もして頂けたのでとても助かりました!帰る時もまつげが上がってとっても嬉しそうで、私まで嬉しくなりました。本当にありがとうございます!
    また来店させて頂きます!

もうり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    妹様はまつげパーマが初めてということで仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います:)
    コーティング剤を使用して頂くことで保湿力が高まり、またばらつきも軽減されますのでパーマを長く楽しんで頂けると思います☆

もうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

服部

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:42:08.0

雰囲気はとても良いサロンでしたが台に上がるときにスリッパを脱いで欲しいなら先に言って欲しかったです。
    仕上がりは少しまつ毛は上がりましたが方向にばらつきが大きいように感じました。

奏様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    横になって頂く際スリッパは脱いだ方が楽かと思いお声かけさせて頂きましたが、不快に感じられたこと大変申し訳ございません。

また、仕上がりに関してもご満足頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。
    自まつげに長さと太さが無い場合どうしてもデザインの幅が狭くなってしまいます。
    まつ毛美容液を使用して頂くとデザインの幅が広がり仕上がりも満足して頂けるかと思います。

今後のサービス、技術向上の参考にさせて頂きます。

Amina.岐阜

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:57:42.0

2回目の来店です。パリジェンヌで伺いました!
    施術前には前回のカルテ?を確認しながらのカウセリングがありましたので、再来でも安心しながら希望のデザインを伝えることができると思いました*
    前回のデザインがお気に入りでしたので同じようにとお願いしましたが、今回もとても綺麗にまつ毛が上がりました!

余談ですがお手洗いがとてもオシャレだったので気分が上がりました笑

また伺いたいと思います!よろしくお願いします♪

しょこ様
    毎回お客様のご希望に添えるよう提案させていただきますので何かございましたらお申し付けください♪
    店内もお客様が安心してご利用いただけるように心掛けております。

またのご来店を心よりお待ちしております:)

服部

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:12:01.0

少し日にち経ちましたが2回目の来店でまつげパーマをお願いしました。
    前回の時と同様、カウンセリングもしっかりして頂いたので安心し、仕上がりもまた綺麗にして頂きました。
    次回4週目か5週目にしようか悩んでます笑

あやちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

前回の残り具合を見て調整しますので気になった頃にご来店ください◎

渡邉

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:25:30.0

初めてで10分前に着かないといけないのに雪のせいで遅れてしまいましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも今までで1番綺麗で持ちがいいです!
    また次回もお願いしたいです( *´ω`* )

【期間限定】☆上まつ毛・下まつ毛パーマ☆目の縦幅強調☆

ましろ様

雪の中来て下さりありがとうございました。
    パーマとっても似合っていました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

近藤

• もくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:50:37.0

今回2回目のアイブロウをやっていただきました。1回目の仕上がりでもとても満足でしたが、今回さらに綺麗に整ってメイクがしやすくなった気がします!今後も回数を重ねていこうと思います!またお願いします♪

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

Amina.岐阜からの返信コメント

もく様先日はご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂きうれしいです♪
    素敵な口コミありがとうございます!

定期的なメンテナンスで生えるスピードが遅くなり、生えてくる毛自体も
    目立たなくなっていき柔らかさが増します(^o^)

美眉育てていきましようね♪

渡邉

• ゆーたんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:12:45.0

お店は明るくて雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な対応をしてくれました。仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

ゆーたんのママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います:)

美容液やコーティング剤を使用して頂くとよりパーマを長く楽しんでいただけると思いますのでおすすめです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

服部

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 04:21:41.0

初めて来店しました。マツエクをやってもらいましたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!

SNSで話題☆大人気のワンホンマツエク☆160本迄付け放題 ※オフ・コート込

Amina.岐阜からの返信コメント

kanna様先日はご来店頂きありがとうございます^_^

流行りのワンホンマツエクその後調子はいかがでしょうか?
    カラーミックスでふんわりした印象とてもお似合いでした♪
    ぜひ他のカラーもお試しください◎

渡邉

• TKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:55:11.0

また行きます♪

TK様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

美容液やコーティング剤を使用していただくとより楽しんでいただけると思います:)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:46:44.0

とても話しやすくて仕上がもとってもよかったです!またよろしくお願いします!

【期間限定】☆上まつ毛・下まつ毛パーマ☆目の縦幅強調☆

まゆ様
    パーマとってもお似合いでした!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

近藤

• ☆マミリン☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:42:03.0

カウンセリングからとても丁寧に施術いただいて、仕上がりもとってもキレイで、とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

☆マミリン☆様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    美容液を使用していただくとパーマも楽しんでいただけると思いますので是非お試し下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております:)

服部

• あやきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:55:51.0

とっっっても素敵に仕上げてもらえました(*^^*)
    まつげのデザインのこともすごくわかりやすく説明してもらえて、施術中も丁寧で心地よく寝てしまうほどリラックスできました(^^)
    家から少し遠くても行く価値があります!またお願いしたいです!

Amina.岐阜からの返信コメント

あやきち様嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとってもお似合いで、可愛かったです!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております(^-^)

近藤

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:04:35.0

お店は、清潔感がありとてもよかったです。
    眉は、左側が2日で消えてしまい今どう書いたらいいか悩み中です。
    アドバイスは、分かりやすく又行きたいなと思いました。

あなたに似合う美眉デザイン♪(アイブロウ)セルフタンニングペンセット

Amina.岐阜からの返信コメント

さくら様先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉うれしいでしす^_^

ティント仕上げの持ちには個人差もありますので
    消える前に書き足しをお願いいたしますm(_ _)m

wax脱毛でガイドとなる産毛や短い毛は残しておりますので
    点と点を結ぶようにかいて頂くと分かりやすいと思います。

ご不明な点がございましたら当店またはInstagramのDMまで
    お気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております^_^

• はむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:08:43.0

内装はとても素敵で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったですが、施術中少し違和感があり、痛かったです、、。
    また、目頭が上がっていなく、左右差があり、お値段は良心的ですが、少し残念です。

はむ様

お時間を割いてご来店頂いたのににも関わらず、残念なお気持ちにさせてしたい申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、今後同じ事が無いよう技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

次回はご満足頂けるよう最短で改善させて頂きます。
    はむ様のまたのご来店お待ちしております。

Amina.岐阜

• トウコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:03:50.0

店内の雰囲気もよく、丁寧に対応して頂きました。
    満足する仕上がりで気に入っています。

Amina.岐阜からの返信コメント

トウコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

いつもパリジエンヌという事でしたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    自まつ毛の長さ、密度が完璧で仕上がりもとてもキレイでした♪
    自然に流れる目尻もとてもお似合いです☆

デザインもその都度変更できますのでまたご相談くださいね(^.^)

渡邉

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 18:03:09.0

わからないことを丁寧に教えてくださりありがとうございました
    年齢的にまぶたの下がりが気になっていましたが、気にならなくなりました
    キレイな仕上がりです
    またよろしくお願いいたします

期間限定《ビューラーいらず!!》パリジェンヌラッシュリフト◎コート付¥3850

Amina.岐阜からの返信コメント

くうさまご来店ありがとうごさいました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    初めてのまつ毛パーマどうでしょう?
    カール具合も色々出来るので
    その時々の気分に合わせて楽しんでくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    おまちしております♪

• Chiipaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 11:05:58.0

相談してまぶたにマスカラがつかないようパーマかけていただけました。とても綺麗な仕上がりです。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

Amina.岐阜からの返信コメント

Chiipa様先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

パリジェンヌもお似合いでしたが
    長さがあるのでカールデザインでも長さが強調されますよね♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:11:19.0

ブログやInstagramの仕上がりのお写真がとても綺麗だったので、今回アイブロウとまつげパーマをセットで予約しました。

自己処理をしてから2週間経っていなかったのですが、現在の状態に合わせて眉毛を整えてもらえ、安心して任せられる方だなという印象を持ちました。

まつげパーマも丁寧にカウンセリングしていただき、好みに合わせて綺麗に仕上げていただきました。

施術も丁寧で好印象だったので、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

Amina.岐阜からの返信コメント

れん様先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

Instagramまでチェックして頂き嬉しいです♪

アイブロウは元々とてもキレイな毛流れとまつ毛は美容液の効果もあり
    とてもキレイなお目元でした☆

両方の施術で印象ガラリと変わりますよね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

渡邉

アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー