3. エステサロン東海トップ   >
  5. アミーナ 岐阜(Amina.)   >

Amina.岐阜

アミーナギフ

• 岐阜県岐阜市北一色2-5-1第1花沢荘1F
  • 口コミ平均4.8☆156号線沿い 岐阜駅からお車約10分 パリジェンヌ・美眉な眉毛◎
  • めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:19:31.0

お店の雰囲気もとてもかわいくて、清潔感もありリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、20年ぶりのまつげパーマだったのですが、以前は納得いく仕上がりにならなかったので、それ以降まつげパーマする事なく過ごしてきましたが、インスタを拝見させて頂いた時にとても仕上がりが綺麗だったので楽しみに今回予約させて頂きました。そして仕上がりは期待通りとても綺麗で満足出来ました。
    朝のメイク時間も短縮出来きて、スッピンでもまつげがクルンと上がっているだけで大分印象も違って良いことしかなったです。
    また是非お願いしたいと思っています。

期間限定《ビューラーいらず!!》パリジェンヌラッシュリフト◎コート付¥3850

Amina.岐阜からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございます♪

20年ぶりのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます!
    下がってると分からない自まつ毛の長さも
    まつ毛パーマでまつ毛が上がると意外と長かったりしますよね(^-^)

長さも密度もとてもキレイでした☆

デザインもたくさんの中から選べますのでまたご相談くださいね^_^

次回のご来店もお待ちしております!

渡邉

• Nozomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:41:45.0

今回で2回目の施術でした。前回はまつ毛だけでしたが今回は眉毛をお願いしました。
    初めての眉毛をやってもらうのでワクワクと不安でドキドキしていましたが、しっかりとカウンセリングをして私の骨格にあっている眉毛にしてもらえてとても嬉しかったです!!
    また来月頃よろしくお願いします!

目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

Amina.岐阜からの返信コメント

Nozomi様先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回はセットでの施術でしたがまつ毛と眉毛、両方キレイになると
    お顔の印象ガラリと変わりますよね♪

頑張って伸ばしてきてくださったので
    1回の施術でもかなり整いました☆

また気になった頃にご来店ください^^

素敵な口コミありがとうございました♪

渡邉

パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ・眉毛・マツエクはAmina.にお任せ♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:47:01.0

美眉アイブロウ
    眉毛を整えてもらいました。
    自分の整え方とプロとでは全然違います!
    ずっとコンプレックスだったのでかなり嬉しい出来上がりです!
    もっと早くに行きたかった。
    毎月は無理だけどまた気になったら利用します。
    お店の入口は大通り沿いです。

美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥3960

Amina.岐阜からの返信コメント

ひろみ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

濃くキツく見られやすい、という事でしたので
    丸みのあるデザインで毛量調整も多めにさせて頂きました^^

Amina,のアイブロウで変化を実感していただけて嬉しいです☆

また気になったらご来店ください(^-^)
    お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

渡邉

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:26:02.0

今回初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、なりたいまつ毛など一つ一つ聞いていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました。また、行きたいと思います!

Amina.岐阜からの返信コメント

はる様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

左目が上がりにくいという事でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回は立ち上げでしたが、カールデザインもお似合いだと
    思うので、是非お試しくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました☆

渡邉

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:29:37.0

丁寧なカウンセリングと説明ありがとうございました!とても満足のいくまつ毛になりました!

Amina.岐阜からの返信コメント

m様先日はご来店頂きありがとうございます。

美容液頑張ってくださっていたので
    カールデザインでも十分自まつ毛の長さも強調できて
    とっても綺麗でした☆

デザインもその都度変更できるので、
    色々な種類試してくださいね^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

渡邉

• ぶるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:51:55.0

とてもきれいに仕上げていただきました。まつげを見るたび気分が上がります。丁寧にカウセリングもしていただき安心しておまかせできました。施術のベッド?イス?がフカフカでついついウトウトしてしまいました。またお願いしたいです。

Amina.岐阜からの返信コメント

ぶるちゃん様口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛がパッチリすると気分が上がりますよね!
    わたしもそうなのでわかります♪

取れてきた時にはビューラーをする前に
    またお越しくださいね。

近藤

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 12:25:11.0

初めてパリジェンヌをしましたが、立ち上げより気に入りました。

Amina.岐阜からの返信コメント

まなか様先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    きっとカールデザインもお似合いだと思うので
    機会があれば是非お試しくださいね☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

渡邉

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:17:22.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛が上がりにくくて色んなところを転々としましたが仕上がりが今までで1番良くて理想のまつ毛になれました。カウンセリングがとても丁寧で、自分のイメージや目元のタイプに合わせておすすめして頂けて嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!

Amina.岐阜からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございます♪

上がりにくいということでしたがパッチリ仕上がりとてもお似合いでした^^
    カールタイプでもしっかり立ち上がるデザインもございますので
    ぜひいろいろなデザインお試しください☆

素敵な口コミありがとうございます!

渡邉

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 10:00:56.0

初めて来店しまつげパーマをお願いしました。
    凄く丁寧にカウンセリングして頂き、気になるところなど細かく色々聞いてくださり説明して頂いて、安心してお任せする事ができました。施術も凄く丁寧です。
    店内もとても綺麗で 仕上がりも好みにあわせてもらい
    想像以上な仕上がりだったので大満足でした。
    またお伺いする時はよろしくお願いします。

Amina.岐阜からの返信コメント

あやちん様先日はご来店頂きありがとうございます♪

層の広いまつ毛さんだったので根元に丸みのある
    立ち上げカールにさせて頂きました^^

目尻を流したことで優しい印象になりとてもお似合いでした◎
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

渡邉

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 18:43:47.0

パリジェンヌラッシュをしていただきました。
    きれいな仕上がりにとても満足し、またお願いしたいと思いました。店内もおしゃれで居心地の良い空間でした。

Amina.岐阜からの返信コメント

まい様 ご来店ありがとうございました!

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まつ毛もとても長くてキレイでしたので
    お家でもコーティング剤や美容液を使用して
    ハリのあるまつ毛を維持しましょうね!

近藤

• もくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 08:08:33.0

こちらのお店では初めてラッシュリフトをしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、施術中にもついうとうとしてしまいました。色々と相談しながらデザインなどを工夫してくださり、施術していただいてから数日経っても程良い束感が残っており、根本からしっかりと上がっていてとても感動しています。またお願いしたいです!

【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト◎コート付き 【指名不可】学割U24

Amina.岐阜からの返信コメント

もく様先日はご来店頂きありがとうございます♪

とても綺麗なお目元でしたので仕上がりもお似合いでした☆
    右目の目頭が上がりにくいとのことでしたが左右差無く仕上がり
    喜んでいただけて嬉しく思います^_^

当店たくさんのロッドを取り揃えております^ ^
    デザインの変更もできますので是非色々なデザインお試しください♪

渡邉

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 16:25:43.0

とてもよかったです。

Amina.岐阜からの返信コメント

ぴ様先日はご来店いただきありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ありましたらいつでもご相談ください。

美容液頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております◎

渡邉

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:24:05.0

数年まつげパーマをしていますが、
    こちらのお店はとても丁寧な施術と大満足な仕上がりでした!
    目尻が外側に流れる形で自分の目に合うまつ毛デザインにしてくださり、過去一と言っても過言ではないほどお気に入りの目元になりました(*^^*)
    また都合が良い時に伺いたいと思います!

Amina.岐阜からの返信コメント

しょこさま、嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュリフトとってもお似合いでした!
    お気に入りのお目元にする事ができて嬉しいです!

色々なロッドがあり、カール具合もその時々の好みで
    変えていただく事もできますので、またご利用の際は
    何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

近藤

• Chiipaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:11:02.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがとても綺麗に上がり大変満足しています。眉も自分には出来ない綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)

Amina.岐阜からの返信コメント

Chiipa様先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフト満足頂き嬉しく思います^ ^
    当店では沢山のロッドを取り扱っておりますので
    デザインの変更や、もう少しこうしたい!などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

アイブロウもとてもお似合いでした^ ^
    4~5回続けて頂くと形が安定し、お手入れもどんどん楽になります♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

渡邉

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:50:08.0

インスタを見て、初めて伺いました。
    カウンセリングをすごく丁寧にしてくださいました。眉毛が濃くて太く見えるのがコンプレックスで、それを伝えたら理想的な眉毛に仕上げてくださいました!
    落ち着いた個室空間で丁寧にしてくださって満足です。
    周りから褒められて、「眉毛でこんなに変わるんだなぁ」と改めて思いました!
    また利用したいと思います。

美眉アイブロウ.お薬を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現¥4400

Amina.岐阜からの返信コメント

「眉毛は印象の80%を決める」と言われておりますのでお手入れするととても印象が変わりますよね^_^

Amina.のアイブロウはお薬を使用せずに毛量、毛流れを調整しておりますのでメイクがしやすくなり時短にもなりますね。
    理想の美眉を育てていきましょうね♪

• まちゃまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:43:46.0

お店の雰囲気は白を基調としていて、広々とした場所で施術をしていただき落ち着く空間でした♪
    カウンセリングから、すごく丁寧にヒアリングしてくださり、安心して任せられました。
    施術中も、心地良いトーンで、声をかけながらしてくださり、すごく丁寧でうれしかったです。
    まつ毛を根本からしっかり上げてほしいと言う要望通りの仕上がりで、メイクが楽しくなり理想の。
    パリジェンヌラッシュリフトをしてもらえました(^^♪

Amina.岐阜からの返信コメント

満足いただけ、ありがとうございます^_^
    広いプライベート空間があるのでAmina.はリラックスしていただけると思います。
    パリジェンヌラッシュリフトはもちろんですが、美眉アイブロウも得意なので次回は是非!

服部真桜

アミーナ 岐阜(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー