5. ミスターセブン 下北沢 世田谷店(Mr7)   >

都度払い専門メンズ脱毛Mr7下北沢・世田谷店

ツドバライセンモンメンズダツモウミスターセブンシモキタザワセタガヤテン

• 東京都世田谷区北沢2-29―11 VELA202
  • 【下北沢】徒歩2分/都内最安値/ヒゲ¥980/効果絶大/ハリウッドブロウリフト正規サロン

[投稿日] 2023-11-02 12:50:11.0

良かったです!

【口コミ投稿者限定】ヒゲ/顔脱毛+美容液注入パックプレゼント¥3,800→¥3,300

都度払い専門メンズ脱毛Mr7下北沢・世田谷店からの返信コメント

かわら 様

かなり綺麗になってきたので仕上げちゃいましょう!
    次回も楽しみにしていてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当:萩原

• echrinkwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:55:28.0

ひげ脱毛を利用しました。
    初めての利用でしたがスタッフの方も大変丁寧で気持ちのよい接客で終始満足できる時間でした。ツルツルになるまで通いたいと思います。

【顔/ヒゲ/首まですべて脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

echrinkw 様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    満足いただける時間になったようで、わたしも目頭が熱くなる思いです。
    一日も早くツルツルになるように努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

口コミしていただきありがとうございました。
    担当:萩原

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:44:52.0

隅々まで丁寧に教えて頂き、無理な勧誘も無かったためすごく満足できました。
    初めての脱毛なので緊張しましたが、分からないことも教えて頂きまた行きたいと思えました。
    早くヒゲが薄くなりたいので、次回もよろしくお願いします!

じん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    都度払いの良いところが通いやすさなので、変な勧誘があったら台無しですよね!

緊張している面持ちでしたので、満足していただけたようで安心しました。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    ご丁寧な口コミしていただきありがとうございました。

担当:萩原

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:04:00.0

初めて伺いました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    接客、施術共に丁寧でとても満足してます。
    都度払いでいいので無理なく通えそうです。

ひろと 様

先日はMr7にご来店していただき誠にありがとうございます。
    満足いただけたようでホッといたしました。
    これからは効果で満足させますので、楽しみにしていたください!

お仕事の通勤も楽になりますので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-24 20:13:21.0

通って3ヶ月になりますが、お陰様でひげ剃りの時間が少しずつ短縮していってます。あと少しのところまできですので継続していこうと思っております。

totmo 様

3か月でここまでの効果があるのは、totmo様の努力の賜物です!
    これからも効果的な施術を努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-22 10:57:25.0

かわら 様

相変わらず満足いただけているようで安心しました。

今後ともよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当:萩原

• Sumiikaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:41.0

普段不動前の店舗を利用してましたが近所にもあることを知り伺いました。
    前述の店舗のスタッフさんの知人という事でとても話も盛り上がり良かったです。
    施術もとても丁寧で美容についての知識も豊富だった為とても勉強になりました。
    またタイミングが合う時に是非伺いたいと思います。

1周年記念特価【オールフル全身脱毛(顔/体/VIO)120分】¥22,800→12,000

Sumiika 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    以前から施術している、不動前店のスタッフとはタイプが違ったと思いますが、それぞれ良いところがありましたか?
    お客様の悩みに寄り添い、共に悩みの改善に向かっていくところが僕のタイプかなと思います。
    ぜひまた楽しんで美容をしていきましょう!

この度は口コミしていただきありがとうございました。

担当:萩原

• ニシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:39:05.0

適度な接客とお気遣いでとても心地が良いです。
    これからも宜しくお願い致します!

【口コミ投稿者限定】オール全身脱毛(VIO/ヒゲ込み)【120分】¥22,800→22,000

ニシ 様

いつもお世話になっております!
    心地よい場所になっているようで、ホッとしております。
    これからも適度な距離感の接客を心掛けていきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

担当:萩原

• Tさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:17:36.0

今回もありがとうございました。
    とてもスムーズに施術いただけるので助かります。
    また宜しくお願い致します。

T 様

こちらこそありがとうございました。
    いつも御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

これからも楽しく通い、都合よくご利用してください!
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-10-01 12:56:30.0

週一の割合で通ってますが、2ヶ月経過し効果が少しずつ効果がでてきた感じです。ひげそりの時間が少し短縮してます。

totmo 様

かなり範囲が広かったですが、かなり狭まってきましたね。
    短い期間で当てられる当店の最新機器と、通いやすい値段の強さがあってこそなのかと。

[投稿日] 2023-10-01 12:48:58.0

店舗の第一印象は清潔感がとてもあります。
    気さくに話しを聞いてくださりますし、リピートしやすい雰囲気です。

totmo 様

Mr7をいつもご利用していただき誠にありがとうございます。

人をきれいにする場所なので、清潔感を持っていただけるような室内にさえていただいております。
    悩みをすべて打ち明けられるような人でありたいと思っております。

ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

担当:萩原

• Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 14:53:26.0

他店での脱毛で残っているところをお願いしましたが、細かいメニュー設定など丁寧に説明していただきました。ぜひまたお願いしようと思います。

【肌質改善/ヒゲ脱毛&光フェイシャル40分】¥5200→3200

P 様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    楽しいお話までありがとうございました。
    下北沢の後輩として、次回も楽しいお話を楽しみにしています♪

他部位の気になるところもやっていきましょう!

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-20 16:13:34.0

かわら 様

いつもありがとうございます、萩原です!
    これからも最高評価をいただけるような施術を努めさせていただきます♪

何卒宜しくお願い致します。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当:萩原

• ゴロ殿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:22:20.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。脱毛効果も実感でき、当初より毛がかなり目立たなくなり満足しています。夜遅くまで対応いただけるのも、都合をつけやすくありがたいです。またよろしくお願いいたします。

ゴロ殿 様

いつもお世話になっております、萩原です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

満足いただけているようで、本当に嬉しい限りです。
    時間などの都合もできる限り融通させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミをしていただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 08:10:04.0

とても良かったです

【口コミ投稿者限定】ヒゲ/顔脱毛+美容液注入パックプレゼント¥3,800→¥3,000

かわら 様

いつもお世話になっております、萩原です!

今回もご来店していただき、誠にありがとうございます。

効果もかなり出てきたので、楽しくなってきましたね!

担当:萩原

• yu-miさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:25:16.0

全身脱毛は2回目だったのですが、段々と効果が感じられ始めて嬉しいです。
    都度払いで無理なく通えるのでお勧めです。

yu-mi 様

こんにちは!担当の萩原です。
    効果を実感していただけているようで嬉しい限りです。

これからも都度払いで気軽に美容を楽しんでください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-03 18:37:18.0

今回もありがとうございました。
    こちらの悩み、疑問にも真摯に対応いただき安心してお任せできました。
    おかげでご相談した件はだいぶ改善され大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

T 様

いつもお世話になっております、萩原です。
    私も悩みが改善できて一安心しました。

これからも気になったことはいつでも相談してください!
    相談しやすいカウンセリングができるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:萩原

• つっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:06:31.0

丁寧な接客でした!都度払いなのも気軽に通えて素晴らしいと思います。

つっしー 様

いつもお世話になっております、萩原です。
    ヒゲ脱毛に加えて毛穴洗浄もやりたいとのことでしたので、後日になりましたが同時施術ができて良かったです!
    これからも都度払いで気になった施術を楽しんでください。

ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました!

担当:萩原

• Heroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 01:48:40.0

Great salon, very nice technician, super cozy salon, and overall great service! I can see the effects of the laser now, and it is proceeding very smoothly. He is always aware of how the customer feels, and will tailor the procedure as a result of it.

Mr.Hero

Thanks for getting in review,
    Thank you very much for coming to Mr7.
    I am delighted that you were impressed with our service.
    It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with service.
    We are very much looking forward to your next visit.

Kaz.

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:14:59.0

脱毛は初めてでしたが、メリットとデメリットをきちんと教えてくれて安心できました。
    お部屋も清潔で、スタッフさんも気さくだったので緊張せずにいられました。

けんご 様

初めての方には脱毛のメカニズムと、メリット・デメリットをわかりやすくお伝えしております。
    理解して始めていただいた方が効果も高いし、ともに頑張っていきやすいからなんですが、安心していただけてホッとしました。

初めての脱毛に加えて、初めてのお店って本当に緊張しますよね!
    リラックスできたようで本当に良かったです!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    口コミしていただきありがとうございました。

担当:萩原

• kenchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:35:58.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます

kenchan 様

いつもお世話になっております!
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

かなり美肌になってきましたね!
    次回も仕上げを頑張っていきましょー!!

担当:萩原

• タカアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:08:55.0

【VIO+尻+ギャランドゥ脱毛≪玉竿込≫45分】¥7,800→¥3,800

タカアキ 様

こちらこそありがとうございました!!

次回の美容Dayにお会いできることを楽しみにしています♪
    ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-22 17:46:46.0

2回目の利用でしたがスムーズにご案内していただき施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    効果も感じられまた次回もお願いしたいです。

T 様

早速の効果が出てきて、私も本当にうれしく思っております!
    これからも効果的な施術をしていきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当:萩原

• 翔大、さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:01:22.0

綺麗で清潔感ある店内で
    スタッフも優しく丁寧に説明してくださり
    安心して施術を終えました。
    また行きたいと思います。

翔大、 様

店内に好印象を持っていただけたようで安心しました。
    これからも気になることがあれば、気軽に質問してください!

安心していただける施術を努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-13 10:44:34.0

親切でとても良かったです

かわら 様

いつもお世話になっております、担当の萩原です。
    これからも親切と感じていただけるように、誠意をもって施術させていただきます。

口コミしていただきありがとうございました!

担当:萩原

• yu-miさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:36:39.0

通いやすく、接客も丁寧なお店です。
    またよろしくお願い致します。

yu-mi 様

いつもお世話になっております!
    通いやすいお店とのことで、ほっと安心しました。
    これからも、親切丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-10 20:25:34.0

とても綺麗な店内で場所もわかりやすかったです!
    丁寧にご説明をしていただいてから施術してもらえたので安心してお任せできました。
    これからも通わせていただきたいと思うので次回もよろしくお願いいたします。

T 様

お店もすぐに見つけられて、店内の印象も良かったようで安心しました。
    わかりやすい説明を心掛けているので、気になることがあればいつでも聞いてください!
    希望に沿った施術をさせていただきますので、安心してお任せください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

担当:萩原

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:00:54.0

とても良かった。

1日1名様限定価格【オールフル全身脱毛(顔/体/VIO)120分】¥22,800→12,000

かい 様

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    またゆっくりお話しできる日を楽しみにしています♪

担当:萩原

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:07.0

初めての脱毛で多少緊張しましたが、脱毛の流れ等丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    急な時間変更にも、快く対応いただきありがたかったです。
    スタッフの方も大変感じの良い方なので、ぜひ今後も引き続き通いたいと思います。

t 様

初めてのお店は本当に緊張しますよね。
    安心して脱毛ができるように、脱毛の理屈や施術の内容をわかりやすく説明させていただいております。
    少しでもリラックスしていただきたいと常に思っておりますので、安心しました!

当日の時間変更や日程変更も気軽に申し付けください。

これからも楽しく脱毛していきましょう!

担当:萩原

• kenchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:21:33.0

久しぶりに行きましたが、いつもながら丁寧に施術してもらいました。

kenchan 様

いつも贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
    かなり変化も見られてきて、お肌もキレイで血色も良くなってきましたね!

これからも効果的な施術を努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

担当:萩原

ミスターセブン 下北沢 世田谷店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー