2回目の利用でしたがスムーズにご案内していただき施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
効果も感じられまた次回もお願いしたいです。
【口コミ投稿者限定】ヒゲ/顔脱毛+美容液注入パックプレゼント¥3,800→¥3,000
都度払い専門メンズ脱毛Mr7下北沢・世田谷店からの返信コメント
T 様
早速の効果が出てきて、私も本当にうれしく思っております!
これからも効果的な施術をしていきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
綺麗で清潔感ある店内で
スタッフも優しく丁寧に説明してくださり
安心して施術を終えました。
また行きたいと思います。
【肌質改善/ヒゲ脱毛&光フェイシャル40分】¥5200→3200
翔大、 様
店内に好印象を持っていただけたようで安心しました。
これからも気になることがあれば、気軽に質問してください!
安心していただける施術を努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当:萩原
親切でとても良かったです
かわら 様
いつもお世話になっております、担当の萩原です。
これからも親切と感じていただけるように、誠意をもって施術させていただきます。
口コミしていただきありがとうございました!
担当:萩原
通いやすく、接客も丁寧なお店です。
またよろしくお願い致します。
yu-mi 様
いつもお世話になっております!
通いやすいお店とのことで、ほっと安心しました。
これからも、親切丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回も楽しみにしております。
担当:萩原
とても綺麗な店内で場所もわかりやすかったです!
丁寧にご説明をしていただいてから施術してもらえたので安心してお任せできました。
これからも通わせていただきたいと思うので次回もよろしくお願いいたします。
【顔/ヒゲ/首まですべて脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980
T 様
お店もすぐに見つけられて、店内の印象も良かったようで安心しました。
わかりやすい説明を心掛けているので、気になることがあればいつでも聞いてください!
希望に沿った施術をさせていただきますので、安心してお任せください♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
担当:萩原
とても良かった。
1日1名様限定価格【オールフル全身脱毛(顔/体/VIO)120分】¥22,800→12,000
かい 様
先日は楽しいお時間をありがとうございました!
またゆっくりお話しできる日を楽しみにしています♪
担当:萩原
初めての脱毛で多少緊張しましたが、脱毛の流れ等丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
急な時間変更にも、快く対応いただきありがたかったです。
スタッフの方も大変感じの良い方なので、ぜひ今後も引き続き通いたいと思います。
t 様
初めてのお店は本当に緊張しますよね。
安心して脱毛ができるように、脱毛の理屈や施術の内容をわかりやすく説明させていただいております。
少しでもリラックスしていただきたいと常に思っておりますので、安心しました!
当日の時間変更や日程変更も気軽に申し付けください。
これからも楽しく脱毛していきましょう!
担当:萩原
久しぶりに行きましたが、いつもながら丁寧に施術してもらいました。
kenchan 様
いつも贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
かなり変化も見られてきて、お肌もキレイで血色も良くなってきましたね!
これからも効果的な施術を努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
担当:萩原
毎回ありがとうございます。
早く変化が見えるように頑張りますね!
ゆうちよ 様
変化に満足していただけますように、僕も効果的な施術を提供するので楽しみにしていてください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当:萩原
脱毛初体験であったため都度払いのところを探していました。
店内の雰囲気も良く、丁寧に説明いただきました!
また、利用したいと思っています。
夏に向けて【顔/ヒゲ/首まで7部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980
じょん 様
雰囲気や説明に安心感を持っていただけたようで、僕も安心しました!
都度払いはお試しに最適ですし、また他に気になった部位も気軽にお試しできるので、楽しく利用してください!
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
担当:萩原
全身脱毛で利用させて頂きました。
店内も清潔感がありますし、何よりスタッフさんが気さくで丁寧な対応だった為、安心して施術を受けれました。
また是非利用させて頂きます!
yu-mi 様
先日はMr7下北沢・世田谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのお店でとても緊張したことだと思います。
安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思っております!
これからも綺麗な店内は当たり前のこと、満足していただける施術とサービスを努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当:萩原
説明が丁寧でマイペースで通えそう。
接客、施術も大満足でした。
肌も綺麗にしたい方へ【ヒゲ脱毛&光フェイシャル40分】¥5200→3200
オノ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや説明、施術や接客まで大満足していただけて感激です!!
今後とも楽しんで通っていただけるサービスを提供し続けていきますので、何卒よろしくお願いいたします!
口コミしていただきありがとうございました。
担当:萩原
全身脱毛で2回目の利用です。お店は相変わらず清潔感があり、大変居心地が良いです。1回目でかなり脱毛の効果を実感することができましたので、引き続き継続利用したいと思っています。
【口コミ投稿者限定】オール全身脱毛(VIO/ヒゲ込み)【120分】¥22,800→22,000
ゴロ殿 様
いつもお世話になっております、Mr7の萩原です。
居心地よく感じていただけて安心しました。
なによりも効果が感じていただけているので、引き続き効果が実感できる施術を努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
担当:萩原
初めての脱毛でしたが、それ程痛みを感じず受ける事ができました!説明も丁寧で眉毛も気になっているとお話ししたら時間が過ぎているにも関わらず説明してくださりました!これからも通います!よろしくお願いします!
もす 様
いつもお世話になっております、Mrの萩原です。
緊張する初めての脱毛が痛みのない施術で安心しました。
ハリウッドブロウリフトも大人気の施術なので、ぜひぜひ体験してみてください♪
担当:萩原
施術はもちろん、会話も終始楽しくまた来たいと思えるお店でした。無料でやっていただいた鼻毛Waxも初めての感覚でしたが、痛みもなく、とても気持ち良かったです。
gen1027 様
この度はMr7を選んでいただき誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたー!!
鼻毛WAXいいですよね~♪痛みもないしスッキリしますよね!
また次回お会いできる日を楽しみにしています。
担当:萩原
清潔な店内で、施術の方も大変満足でした。料金も高くないのでまた利用させて頂きます。
かみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
脱毛経験が長い、かみ様にそこまで褒めていただけて感激しております。
またお時間のある時に、気軽にいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご丁寧に口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
担当:萩原
店内はとても清潔感があり、施術も丁寧で満足です。
さとまこ 様
先日はMr7を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて安心しました!
当店は4~50代の方も多く来ていただいているので、さとまこ様の嬉しい言葉を聞くと嬉しい限りです。
今後もヒゲを中心に全身を最短でツルツルにしていきますので、よろしくお願いいたします。
口コミしていただきありがとうございました!
担当:萩原
雰囲気も良く、スタッフさんの対応も素晴らしく文句なしでした。施術の説明も丁寧で、また別のメニューもお願いしようと考えています。
ottiee 様
いつもお世話になっております、萩原です。
先日もVIO脱毛していただきありがとうございます!
やりたいところを、ちょこちょこやっていける気軽さも都度払いのいいところですよね!
不安がないように説明をさせていただきますので、今後とも楽しんで脱毛をしていってください♪
口コミしていただきありがとうございました。
担当:萩原
雰囲気も良く脱毛の仕組みまで教えてもらい、とても満足でした!
新生活応援価格【顔/ヒゲ/首まで7部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980
こうき 様
この度は数ある脱毛サロンから、Mr7をお選びいただき誠にありがとうございます。
雰囲気の印象が良かったとのことで、心より嬉しく思っております。
仕組みが分かれば、効果も高くなり、安心もしますよね!
これからも効果の高い施術を施していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご丁寧に口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
いつも施術が丁寧です
kenchan 様
お肌の色も明るくなってきて、ハッキリとした効果が見えて嬉しく思っております。
またこれからもよろしくお願いします!!
担当:萩原
今回初めての脱毛体験で緊張しておりましたが、とても丁寧なご対応と施術で安心して終えることが出来ました!痛みも想像より痛くはなく、安心して通うことができます!
MG 様
初めての脱毛をMr7でしていただき、誠にありがとうございます。
最初はとても緊張されたことだと思います。
痛みも思っていたよりはなかったようで、安心しました!
一度体験してみると、2回目以降は行きやすくなりますよね。
一歩踏み出した行動に感動を与えられる施術を提供し続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
担当:萩原
接客も丁寧で、安心できました。
※料金については比較の対象が無いのと、仕上がりも初回だったので取り敢えず「満足」とさせて頂きます。何度か利用させて頂いた後、「非常に満足」に変更になるかもしれません。
毛をなくして肌も綺麗にしたい人【ヒゲ脱毛&光フェイシャル40分】¥5200→3200
タカシ 様
この度はMr7をご利用していただき、誠にありがとうございます。
安心して脱毛をしていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
効果を感じていただける施術を努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
担当:萩原
今回初めての脱毛でしたが事前のカウンセリングも丁寧にしていただき。
リラックスして初めての脱毛体験に挑めました。
とても話しやすいスタッフの方で初めてでも安心して行きやすいと思います。
また行く予定で居ますのでその時はまたお願いします。
新生活応援価格【VIO+尻+ギャランドゥ脱毛≪玉竿込≫45分】¥7,800→¥3,800
なかむー 様
初めてのお店で初めての脱毛、しかも急所の部位の施術となると、かなり緊張しますよね!
できるだけ安心して施術に臨んでいただきたいので、安心しました!
一度やってみれば2回目は緊張せずにできますよね!
なんでも話せるスタッフでありたいと思っているので、なんでも申し付けください。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
口コミありがとうございます。
担当:萩原
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。下北沢駅からも近くアクセス抜群で通いやすいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゴロ殿 様
この度はMr7下北沢・世田谷店にご来店していただき、本当にありがとうございます。
最初のカウンセリングには力を入れさせていただいてまして、わかりやすい説明で脱毛の理論をしっかりと理解して、安心していただけるように努めさせていただいております。
理解していただけると安心もしていただけますし、なによりともに効果的な脱毛を進めていけると考えているからです。
白を基調に清潔感を出しているので、実感していただけて良かったです!!
駅近で通いやすいお店ですので、これからも快適に脱毛をしていけるように頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
口コミ投稿ありがとうございます!!
担当:萩原
口コミが良く近所だったのでこれから期待して
通ってみようと思います。
分かりやすい説明もありました。
ゆうちよ 様
先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
以前のサロンでは、満足のいく効果が感じられなかったとの想いもあり、まだまだ不安があることだと思います。
ご期待に添える効果を出す施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
担当:萩原
ミスターセブン 下北沢 世田谷店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー