5. ミスターセブン 下北沢 世田谷店(Mr7)   >

都度払い専門メンズ脱毛Mr7下北沢・世田谷店

ツドバライセンモンメンズダツモウミスターセブンシモキタザワセタガヤテン

• 東京都世田谷区北沢2-29―11 VELA202
  • 【下北沢】徒歩2分/都内最安値/ヒゲ¥980/効果絶大/ハリウッドブロウリフト正規サロン

[投稿日] 2023-02-11 18:48:34.0

なんかいか通っていますが徐々に薄くなっているのが実感します

【口コミ投稿者限定】ヒゲ/顔脱毛+美容液注入パックプレゼント¥3,800→¥3,000

都度払い専門メンズ脱毛Mr7下北沢・世田谷店からの返信コメント

kenchan 様

毛量が少なくなり、毛自体も細くなってきたので、
    お肌のトーンも明るくなり、美肌にもなってきました。
    これからも、効果的な施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当:萩原

• イマムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:13.0

人生初の全身脱毛でしたが、丁寧に対応してくださり大満足です。
    また次回の施術も、どうぞよろしくお願いいたします。

バレンタイン☆限定価格【オール全身脱毛1日1名様限定120分】¥22,800→12,000

イマムラ 様

この度は数ある脱毛サロンから、Mr7下北沢店をご利用していただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛でしたので、細かく脱毛の理論などを説明させていただきました。

美容に詳しく興味もたくさんある方なので、満足していただけて嬉しい限りでございます。

また次回も楽しく効果的な脱毛をしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

担当:萩原

• もじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:36.0

脱毛は初めてだったので当初は少し不安もありましたが、行ってみるととても感じのよい方で、すぐにリラックスして楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、質問にも的確に答えてくださり、安心・納得して施術を受けることができました。施術中も丁寧に説明してくださり、痛いかもしれないときはそう言ってくださるので(実際そこまで痛くなかったです)、特に不安に思うこともありませんでした。
    リーズナブルな料金で丁寧な接客・施術、満足度はとても高いです。「とりあえず経験として一度行ってみよう」という気持ちだったのですが、帰る時にはもう次回の予約をしていました。機会があれば友人などにも勧めたいと思います。

バレンタイン☆限定価格【全身脱毛(ヒゲ/VIO除く)120分】¥14,500→¥8,800

もじゃ 様

初めての脱毛をMr7に選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご不安がなく脱毛を受けていただけたようで、心から嬉しく安心しました。

どんなことをしているのか理論を理解していただくと、より良い脱毛になるのでカウンセリングは徹底させていただいております。

痛みもなくて本当に良かったです!!
    痛みもなく、効果的な施術ができるので、ぜひ楽しみにしていてください♪

脱毛は定期的に通うことが大切なので、料金も通いやすい設定にさせていただいております。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

ご丁寧な口コミ投稿でオススメしていただき本当にありがとうございました。

心温まるお言葉でうるっとしてしまいました。
    これからもより満足していただける施術になるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:萩原

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:53:02.0

施術室は綺麗で、施術師さんもとてもフレンドリーでした。
    仕上がりについては、まだ1回目なのでよくわかりませんが、施術後数日経っても特に肌荒れが生じるなどはありませんでした。

バレンタイン☆限定価格【顔ヒゲ全部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

だいすけ 様

この度はMr7をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術室や店内は、清潔感と落ち着いた雰囲気を考えて作らせていただいております。
    初めてのお店は、緊張や不安などを抱えて来られると思いますので、リラックスしていただけるような接遇を心掛けております!

その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか・
    男性のための脱毛サロンですので、効果の実感にもご満足いただけると思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

ご丁寧に口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-29 13:34:34.0

経験なので最初は不安なので都度払いなのでもし合わなければ途中でやめられるのはいいです。

kenchan 様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいているように、都度払いのメリットは
    ・体験して通えるお店か相性を確認できる。
    ・自分のタイミングで通える。
    ・契約しないので解約などの手続きがなく、脱毛効果に満足したらいつでもやめることができる。
    ・気になる箇所だけ再度脱毛したいときにも気軽に行ける。

など多数のメリットがあります。

支払うのは1回分の料金のみなので、お財布と相談しながら、少額からでも脱毛ができることもいいポイントです!

これからも気軽にご利用してくださいませ。

ご丁寧に口コミ投稿していただきありがとうございました!

担当:萩原

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 17:51:23.0

とても感じの良いスタッフさんでした。施術もスピーディーで、料金もリーズナブルなのでオススメです。

バレンタイン☆限定価格【VIO脱毛セット≪玉竿込≫45分】¥7,800→¥3,800

えび 様

この度はMr7下北沢店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    好感を持っていただけて本当に嬉しく思っております。
    技術力の高さと、コストパフォーマンスの高さがウリなので、効果を実感していただけるように施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

担当:萩原

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:11:41.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

なおき 様

この度はMr7下北沢店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛ということでしたので、緊張されたことかと思いますがご満足していただき嬉しく思っております。

またこれからも、効果的で居心地の良いお店でいられるように努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

担当:萩原

• シさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:41.0

本日も脱毛で伺いました!
    だんだん効果も感じれて来て
    嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

シ 様

いつもお世話になっております、担当の萩原です。
    毛がなくなり、お肌もキレイになってきてトーンが2つも3つも明るくなりましたね!

もっともっと喜びが倍増するような施術をさせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• RYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:08:08.0

リーズナブルに都度払いで脱毛できるお店を探していたところ、こちらのお店を発見しました。実際に行ってみると、店内の雰囲気は、非常に清潔感があり、BGMもリラックスできて心地よい空間でした。担当スタッフの方の接客も良く、脱毛に留まらず美容について幅広く相談に乗っていただきました。施術も丁寧で◎でした。総合的な満足度は非常に高く、自信を持ってお勧めできるお店です。

1月限定特別価格【顔ヒゲ全部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

RY 様

お世話になっております、担当させていただきました萩原でございます。
    脱毛経験者であり美容にお詳しいRY様に、そこまでのお褒めの言葉をいただき感激です!

お店は大きくなくとも清潔感を基調としており、おっしゃっていただいているようにリラックスして脱毛していただける空間を心掛けているので、嬉しく思っております。

これからもその満足度を結果とともに上げていけるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

本当に素敵な口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
    次回お会いできることを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-01-17 23:28:44.0

毎度丁寧な施術で安心できます

【口コミ投稿者限定】ヒゲ/顔脱毛+美容液注入パックプレゼント¥3,300→¥3,000

kenchan 様

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
    定期的にいらしていただいているので、効果もバッチリ出てきて私も嬉しい限りでございます。
    これからも通いやすく、安心できる脱毛サロンとして努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

萩原

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:17:28.0

今回初めて行きましたがめちゃくちゃ良かったです!
    施術も丁寧で、スタッフさんもめちゃくちゃかっこいいのと優しかったし話しやすかったです!
    また絶対行きます!

年始限定価格【顔ヒゲ全部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

しんちゃん 様

脱毛経験者であり、美容のお仕事をされていた、しんちゃん様にそこまで褒めていただいて感謝カンゲキ雨嵐です!
    41歳のおじさんでも、脱毛をすれば綺麗になると伝えていけるように頑張ります。
    若いイケメンに言われると、本当に嬉しいことこの上ないです!

こちらこそ楽しいお話をさせていただきありがとうございます♪

次回が待ち遠しいです!
    楽しみにお待ちしております!!

これからもっともっと感動を与えられるように努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ご丁寧に口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

萩原

• シさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 01:24:26.0

今回も脱毛を受けさせていただきました!
    だんだん効果を実感できてます!
    これからも宜しくお願い致します!

シ 様

ハッキリとした効果が出て、僕も嬉しく思っております。
    毛だけではなく、お肌がかなり綺麗になってきましたね!
    これからも一緒に美肌を作っていきましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

• もっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 12:32:51.0

脱毛に興味を持ち
    初めて施術をお願いしました!
    スタッフの方の人柄も大変よく、プライバシー空間も守られているのでとても安心、快適に施術していただけました!
    また行きます!

もっくん 様

初めての脱毛が安心・快適に受けられたことを心より嬉しく思っております。
    今後とも空間づくりや技術の向上にも努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

また次回お会いできる日を心待ちにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-06 00:41:33.0

徐々に減ってきている実感を感じます。

【口コミ投稿者限定】ヒゲ7部位脱毛+ヒアルロン酸注入パック付¥3,300→¥3,000

kenchan 様

いつもご利用ありがとうございます。
    キチンとした実感を感じていただけて安心しました!
    非常に良好な経過なので、これからもどんどん美肌にしていきましょう♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:19:07.0

誠実な対応 高い技術大満足でした^_^

年始限定価格【清潔爽快】VIO脱毛セット≪玉竿込み≫【45分】¥6,800→¥3,800

けんけん 様

この度はMr7下北沢店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのVIOはご不安がたくさんあったことだと思います。
    少しでもリラックスして施術に向かっていただきたいと思い、カウンセリングをさせていただきました。
    大満足だなんて…嬉しい限りです!!

技術も日々向上させていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます☆

萩原

• kenchanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 12:43:58.0

施術するだけでなく、丁寧に説明いただけるのでいいですね。

kenchan 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術だけなら誰でもできるようになりますが、目指している結果に繋げるにはお客様の声が必要なので、脱毛やお肌の構造をお客様にも知っていただく必要がございます!
    ですので仕組みや理念はしっかりお伝えさせていただいております。

kenchan様に良きものと思っていただけて嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿本当にありがとうございました!!

• バーチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:57:04.0

住んでいるところから近いこともあり、今回予約をさせていただきました。
    いろいろ説明をいただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術中もリラックスして受けることができました。
    また、その都度自分の状態に合わせてコースを選べばるのも良いと思いました!

【VIO以外の全脱毛】顔全部位&全身脱毛(VIO除く)【120分】 ¥14,800→¥11,800

バーチー 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    住んでいたからこそのご縁ですが、Mr7に来てよかった、Mr7だからよかったという結果を提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

脱毛についての理論が分かると、どのように受けていくと良いのかがわかるので安心できますよね!
    バーチー様の人柄が素敵でしたので、こちらも会話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございます。

おっしゃっていただいているように、施術箇所やメニューを効果や興味次第で柔軟に変えていったりできるのは、都度払いの最大の魅力であると思います。
    メニューの多さも魅力なので、その都度一番効果的なメニューにしながらコスパよくご利用してください。

素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

担当:萩原

• トミナガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:37:52.0

店員さんの雰囲気がよく脱毛がスムーズにできた。

トミナガ 様

ご来店前から、ご不安な相談をしていただいていたので、スムーズな脱毛と感じていただけて本当に嬉しく安心しました。

VIOという人間の急所でもあり、普段痛みを感じない部位は不安が大きくなるので、丁寧にご説明させていただき、安心してリラックスできるような環境づくりを徹底させていただきました。

効果的な脱毛を今後ともさせていただきたいと思いますので、また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-06 09:46:45.0

2回目利用しましたが、丁寧な対応で安心できます。予定の流動的なので都度払いはいいですね。

kenchan 様

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
    技術やサービスは当たり前ですが、接客など対応は一番大切にしているので、そのように言っていただけて嬉しく思っております。

忙しい合間や、急にできた時間に利用できるのが都度払いの良さだと思うので、今後ともぜひ気軽にお使いしていただけると幸いです。

ご丁寧に口コミしていただき、ありがとうございました。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 13:24:37.0

夫がこちらで施術して頂きました。
    明朗会形でわかりやすく、痛みも少なかったそうです。

【スキンケアにも最高】 顔ヒゲ全部位脱毛+美容パック付【30分】¥3,300→¥980

たか 様

この度はMr7をお選びいただき誠にありがとうございます。

都度払いは金額などがわかりやすいのが特徴ですので、その様に感じていただけて本当に嬉しく思っております!

痛みがあまりなかったと、お話しされてたんですね!
    ではあとは効果を期待してください!!
    よりたくさん抜けるようにこれからも努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

ご丁寧に口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

• ぶちょおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:30:47.0

個人のお店で場所も目抜き通りから一本ずれていて入りやすいです。待合室で他の方と顔を合わせなくてすむののもグッと。初めてのVIO脱毛でしたが丁寧に説明して頂き、安心して施術できました。都度払いなのもも安心です。

【1日1名限定】オール全身脱毛(VIO、顔/ヒゲ込み)【120分】¥18,800→14,800

ぶちょお 様

この度は数ある脱毛サロンから、Mr7をお選びいただき誠にありがとうございます。

おっしゃられているように、当店は駅チカでアクセスがいいのに、人込みから一本離れているので入りやすく落ち着いているのがオススメなポイントです。

VIOは恥ずかしさに増して痛みが未知な分、緊張することが多い部位ですよね。
    ご不安が拭えるようなカウンセリングをさせていただいておりますので、ご安心して施術を受けていただけて本当に嬉しく思っております。

ご丁寧に的確な口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

萩原

• かつじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 15:04:23.0

とても丁寧な接客に、わかりやすい説明で具体的な内容が理解できました。
    また、都度払いで一回あたりの施術料も他店よりだいぶ安いのでコスパ最強だと思います。
    またご利用させていただきます。

【人気No1☆2回目も最安値】 顔/ヒゲ全7部位脱毛+美容パック付¥3,300→¥980

かつじ 様

いつもお世話になっております、担当させていただいております萩原です。
    他店を知っている脱毛経験者のかつじ様に、そのようなお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思っております。
    しかもコスパ最強だなんて、ありがとうございます!!

これからも安くて効果のある施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

• daigorengさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:44:09.0

施術いただきありがとうございました。
    初めての髭脱毛で不安はありましたが、時間をかけて脱毛のメカニズムをご説明いただき、しっかりと理解した状態で受けることができました。
    また、痛みも我慢できる程度で1回が短時間で終わったので、今後も通いやすいと思いました。またよろしくお願いいたします。

【スキンケアにも最高】 顔ヒゲ全部位脱毛+美容パック付【45分】¥3,300→¥980

daigoreng 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回のお客様には、しっかりとご理解いただけるように説明をさせていただいているのですが、daigoreng様のカウンセリング時に感じたのは痛みに対しての関心でした。

最大限に安心していただき、リラックスして施術を受けていただきたいと思っているので、ゆっくりと説明させていただいたことでご安心していただけたようで私も安心しました。

お時間が不定期と言われていたので、時間変更などがございましたら直前でも問題ありませんので、気軽にお申し付けくださいませ!
    気軽こそが都度払いの一番の魅力ですので、遠慮せずに言ってください!

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    この度はご丁寧に口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:38:46.0

丁寧な対応と接客で満足しています。ありがとうございました。

むら 様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    むら様のような紳士の方にそう言っていただけるのは、本当に心から嬉しく思っております。

また、色々な部位の脱毛やお肌のお手入れをさせていただきたいと思っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    この度はご丁寧に投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 13:49:18.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明いただきよく分かりました。お店は小さいですが、後から来た人とも会わないようになっておりいいと思います。都度払いは安心しますね

【初回で悩んだらこれ】 ヒゲ7部位脱毛セット+ヒアルロン酸注入パック付¥980

kenchan 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    予約が詰まっていると、予約時間より少し早く来られたり、遅く来られたりする方がいらっしゃるのは仕方がないので、当サロンではすれ違わないように区切れるようにさせていただいております。

理論を理解していただけると脱毛効果も上がるので、初めての方にはより細かくご説明をさせていただいております。

また、パッと来たり帰れたりするのが都度払いの良さですので、安心していただけて嬉しく思っております。

口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:49:01.0

分かりやすくご説明くださり、多少の痛みはありましたが効果がある証拠、終始安心して施術を受けることができました。今後の変化を楽しみに続けていきたいと思います。

かつ 様

今回、美容脱毛は初めてということでしたので、どのような施術でどういった効果が出てくるのか、お伝えさせていただきました。
    効果を理解していただき、ご安心していただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    ぜひこれからの効果を楽しみにしていてください!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• saruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:18:10.0

担当のスタッフさんがとても優しく、分かりやすく施術してくださいました。
    駅からも近く、都度払いなので非常に通いやすいと思います。
    また通わせて頂きます。

saru 様

この度は数ある脱毛サロンの中から、Mr7をお選びしていただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛ということで、脱毛の知識を理解していただけるようにご説明をさせていただきました!

駅近と都度払いは通いやすいメリットなので、そのように感じていただき嬉しく思っております。
    ぜひこれからも効果的な施術を、誠心誠意努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!

• パンダコッタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:49:22.0

小田急線沿いでメンズ脱毛を探していて数件行ってみましたが、こちらのお店はどのサロンよりも話しやすく説明がわかりやすかったです!

他のサロンはホームページに載っている金額より高いコースを勧められることが多かったのですが、Mr7さんは都度払いでやった分だけサッと支払って帰れました。

なにより安くて、やりたいところだけやれるので値段がわかりやすくて、コスパがめちゃくちゃ良いなと思いました。

サロンの雰囲気もよく、スタッフの人柄も良かったので、これからMr7さんで全身キレイにしていくことにしました!

これから通うのが楽しみです!

【究極の美肌へ☆1日1名様限定】オールフル全身脱毛&光フェイシャルセット☆

パンダコッタ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    世田谷エリアだけでなく、広範囲のサロン様と比較検討していただいた結果、当サロンをお選びいただけたことを心より嬉しく思っております。

費用のご心配をなさっているとのことでしたので、ご安心していただけるようなカウンセリングに、パンダコッタ様に一番合ったメニューのご提案をさせていただきました。

これからも使い勝手がいいお店でありますようご相談に乗らせていただきますので、いつでも気軽にお申し付けください!

毛がなくなる・美肌になるだけではなく、その先の『人に魅せたくなるスタイル』までお供いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    全身全霊全力サポートしていきます!!

ご丁寧な口コミ投稿をしていただき心より御礼申し上げます。
    ではまた次回お会いできることを心待ちにしております!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:14:18.0

脱毛や顔が綺麗になる知識、仕組み等もしっかり説明してくださり、自分に合った方法をとっていただけました。痛みも少なくとても満足です!

学割U24【口コミ投稿者限定】 ヒゲ全7パーツ脱毛&光フェイシャル美肌セット

りょう 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価していただき感謝感激です。

しっかりと理論や仕組みを理解していただいた方が安心もできますし、これからどのように脱毛をしていこうかと考えることができるので、じっくりご説明をさせていただきました。
    痛みもなかったとのことでご満足していただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

これからもっと満足いただけるように綺麗にしていきますので、楽しみにしていてください!
    口コミしていただきありがとうございます。

• 穂高さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:58:01.0

偶然店舗の前を通りがかり手にとったチラシが気になって急遽電話をして施術を受けさせていただきました。近隣は住宅街といった感じなので静かな場所にあります。室内もとても清潔に保たれていてとても居心地が良かったです。説明も丁寧でしたので満足でした◎

【初回で悩んだらこれ】 ヒゲ7部位脱毛セット★美容パック付¥980

穂高 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店は直前予約も歓迎しているので、ご丁寧にお電話していただけたこともありスムーズにご案内できて安心しました。
    おっしゃっていただいているとおり、駅チカなのに商店や飲食街から外れた閑静な場所なので、入りやすくリラックスして受けていただくことができたかと思います。

居心地がよかったとのご意見は本当に嬉しいです。
    これからもご安心して脱毛をしていただけるように、知識をわかりやすくお伝えして施術していきますので、ぜひ楽しみにいらしてください。

もっともっとご満足していただけるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

ミスターセブン 下北沢 世田谷店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー