5. ミスターセブン 下北沢 世田谷店(Mr7)   >

都度払い専門メンズ脱毛Mr7下北沢・世田谷店

ツドバライセンモンメンズダツモウミスターセブンシモキタザワセタガヤテン

• 東京都世田谷区北沢2-29―11 VELA202
  • 【下北沢】徒歩2分/都内最安値/ヒゲ¥980/効果絶大/ハリウッドブロウリフト正規サロン
  • ゆうちよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 08:14:01.0

毎回ありがとうございます。
    早く変化が見えるように頑張りますね!

都度払い専門メンズ脱毛Mr7下北沢・世田谷店からの返信コメント

ゆうちよ 様

変化に満足していただけますように、僕も効果的な施術を提供するので楽しみにしていてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:萩原

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:12:46.0

脱毛初体験であったため都度払いのところを探していました。
    店内の雰囲気も良く、丁寧に説明いただきました!
    また、利用したいと思っています。

夏に向けて【顔/ヒゲ/首まで7部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

じょん 様

雰囲気や説明に安心感を持っていただけたようで、僕も安心しました!
    都度払いはお試しに最適ですし、また他に気になった部位も気軽にお試しできるので、楽しく利用してください!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:萩原

• yu-miさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:50.0

全身脱毛で利用させて頂きました。
    店内も清潔感がありますし、何よりスタッフさんが気さくで丁寧な対応だった為、安心して施術を受けれました。
    また是非利用させて頂きます!

1日1名様限定価格【オールフル全身脱毛(顔/体/VIO)120分】¥22,800→12,000

yu-mi 様

先日はMr7下北沢・世田谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのお店でとても緊張したことだと思います。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思っております!
    これからも綺麗な店内は当たり前のこと、満足していただける施術とサービスを努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当:萩原

• オノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:09:37.0

説明が丁寧でマイペースで通えそう。
    接客、施術も大満足でした。

肌も綺麗にしたい方へ【ヒゲ脱毛&光フェイシャル40分】¥5200→3200

オノ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや説明、施術や接客まで大満足していただけて感激です!!

今後とも楽しんで通っていただけるサービスを提供し続けていきますので、何卒よろしくお願いいたします!
    口コミしていただきありがとうございました。

担当:萩原

• ゴロ殿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:52.0

全身脱毛で2回目の利用です。お店は相変わらず清潔感があり、大変居心地が良いです。1回目でかなり脱毛の効果を実感することができましたので、引き続き継続利用したいと思っています。

【口コミ投稿者限定】オール全身脱毛(VIO/ヒゲ込み)【120分】¥22,800→22,000

ゴロ殿 様

いつもお世話になっております、Mr7の萩原です。
    居心地よく感じていただけて安心しました。

なによりも効果が感じていただけているので、引き続き効果が実感できる施術を努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました!

担当:萩原

• もすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:24:34.0

初めての脱毛でしたが、それ程痛みを感じず受ける事ができました!説明も丁寧で眉毛も気になっているとお話ししたら時間が過ぎているにも関わらず説明してくださりました!これからも通います!よろしくお願いします!

もす 様

いつもお世話になっております、Mrの萩原です。
    緊張する初めての脱毛が痛みのない施術で安心しました。

ハリウッドブロウリフトも大人気の施術なので、ぜひぜひ体験してみてください♪
    ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました。

担当:萩原

• gen1027さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:22:07.0

施術はもちろん、会話も終始楽しくまた来たいと思えるお店でした。無料でやっていただいた鼻毛Waxも初めての感覚でしたが、痛みもなく、とても気持ち良かったです。

gen1027 様

この度はMr7を選んでいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたー!!

鼻毛WAXいいですよね~♪痛みもないしスッキリしますよね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当:萩原

• かみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:40:48.0

清潔な店内で、施術の方も大変満足でした。料金も高くないのでまた利用させて頂きます。

かみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛経験が長い、かみ様にそこまで褒めていただけて感激しております。
    またお時間のある時に、気軽にいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご丁寧に口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

担当:萩原

• さとまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:09:04.0

店内はとても清潔感があり、施術も丁寧で満足です。

さとまこ 様

先日はMr7を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて安心しました!

当店は4~50代の方も多く来ていただいているので、さとまこ様の嬉しい言葉を聞くと嬉しい限りです。
    今後もヒゲを中心に全身を最短でツルツルにしていきますので、よろしくお願いいたします。

口コミしていただきありがとうございました!
    担当:萩原

• ottieeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:58:02.0

雰囲気も良く、スタッフさんの対応も素晴らしく文句なしでした。施術の説明も丁寧で、また別のメニューもお願いしようと考えています。

ottiee 様

いつもお世話になっております、萩原です。
    先日もVIO脱毛していただきありがとうございます!

やりたいところを、ちょこちょこやっていける気軽さも都度払いのいいところですよね!
    不安がないように説明をさせていただきますので、今後とも楽しんで脱毛をしていってください♪

口コミしていただきありがとうございました。
    担当:萩原

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:25:58.0

雰囲気も良く脱毛の仕組みまで教えてもらい、とても満足でした!

新生活応援価格【顔/ヒゲ/首まで7部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

こうき 様

この度は数ある脱毛サロンから、Mr7をお選びいただき誠にありがとうございます。

雰囲気の印象が良かったとのことで、心より嬉しく思っております。

仕組みが分かれば、効果も高くなり、安心もしますよね!

これからも効果の高い施術を施していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 21:25:31.0

いつも施術が丁寧です

【口コミ投稿者限定】ヒゲ/顔脱毛+美容液注入パックプレゼント¥3,800→¥3,000

kenchan 様

お肌の色も明るくなってきて、ハッキリとした効果が見えて嬉しく思っております。

またこれからもよろしくお願いします!!

担当:萩原

• MGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:48:04.0

今回初めての脱毛体験で緊張しておりましたが、とても丁寧なご対応と施術で安心して終えることが出来ました!痛みも想像より痛くはなく、安心して通うことができます!

MG 様

初めての脱毛をMr7でしていただき、誠にありがとうございます。

最初はとても緊張されたことだと思います。
    痛みも思っていたよりはなかったようで、安心しました!

一度体験してみると、2回目以降は行きやすくなりますよね。
    一歩踏み出した行動に感動を与えられる施術を提供し続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:萩原

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:51.0

接客も丁寧で、安心できました。

※料金については比較の対象が無いのと、仕上がりも初回だったので取り敢えず「満足」とさせて頂きます。何度か利用させて頂いた後、「非常に満足」に変更になるかもしれません。

毛をなくして肌も綺麗にしたい人【ヒゲ脱毛&光フェイシャル40分】¥5200→3200

タカシ 様

この度はMr7をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    安心して脱毛をしていただけたこと、本当に嬉しく思っております。

効果を感じていただける施術を努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当:萩原

• なかむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:06:10.0

今回初めての脱毛でしたが事前のカウンセリングも丁寧にしていただき。
    リラックスして初めての脱毛体験に挑めました。
    とても話しやすいスタッフの方で初めてでも安心して行きやすいと思います。
    また行く予定で居ますのでその時はまたお願いします。

新生活応援価格【VIO+尻+ギャランドゥ脱毛≪玉竿込≫45分】¥7,800→¥3,800

なかむー 様

初めてのお店で初めての脱毛、しかも急所の部位の施術となると、かなり緊張しますよね!
    できるだけ安心して施術に臨んでいただきたいので、安心しました!

一度やってみれば2回目は緊張せずにできますよね!
    なんでも話せるスタッフでありたいと思っているので、なんでも申し付けください。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

担当:萩原

• ゴロ殿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:58.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。下北沢駅からも近くアクセス抜群で通いやすいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゴロ殿 様

この度はMr7下北沢・世田谷店にご来店していただき、本当にありがとうございます。

最初のカウンセリングには力を入れさせていただいてまして、わかりやすい説明で脱毛の理論をしっかりと理解して、安心していただけるように努めさせていただいております。

理解していただけると安心もしていただけますし、なによりともに効果的な脱毛を進めていけると考えているからです。

白を基調に清潔感を出しているので、実感していただけて良かったです!!

駅近で通いやすいお店ですので、これからも快適に脱毛をしていけるように頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

担当:萩原

• ゆうちよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:20:39.0

口コミが良く近所だったのでこれから期待して
    通ってみようと思います。
    分かりやすい説明もありました。

ゆうちよ 様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます。

以前のサロンでは、満足のいく効果が感じられなかったとの想いもあり、まだまだ不安があることだと思います。

ご期待に添える効果を出す施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:萩原

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:03:22.0

今回は初めてでしたが、とても親切にご対応いただき大変満足しました!
    何より本当にお客さんのことを考えくださる素敵なスタッフさんでまた行きたいと思えました!
    説明や施術も丁寧に行なっていただき、ありがとうございました!

たくま 様

この度はMr7下北沢・世田谷店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    初めてのお店に来店するときは緊張をされたことだと思います。

安心して脱毛を始められるようなカウンセリングを心掛けておりますので、満足していただけて嬉しい限りです。

お客様あってのMr7ですし、なによりもキレイになっていただきたいとの想いで施術をさせていただいております。

美容についても理解を深く、楽しんでしていただければと思います!

効果的な施術を努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう!

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!!

担当:萩原

• なつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:22:38.0

雰囲気も良く、説明が分かりやすくてよかったです。
    都度払いなので安心できますし、施術も手際良く、予約の取り方も簡単なのでまた通いたいと思いました。

なつき 様

なつき様に雰囲気や説明のわかりやすさに満足していただけたとのコメントをいただけて、感激しております!!

長年脱毛を経験されているとのことでしたので、本当にそのように言っていただけて心より嬉しく思いました。

お客様ファーストを心掛けておりますので、施術技術やシステム、予約の取り方の簡素化など徹底させていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミしていただき、誠にありがとうございます。

また次回楽しみにしております!

担当:萩原

• Tetsutoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:27:26.0

気軽にリピートしやすそうな雰囲気のお店でした!

Tetsuto 様

この度は数ある脱毛サロンからMr7をお選びしていただき、誠にありがとうございます。

初めてのお店に入るのも緊張されたことだと思います。
    通いやすい雰囲気と感じていただけて、なによりも嬉しく思っております。

これからも明るく通いやすいお店であれるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当:萩原

• PAN!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:05:02.0

旦那を脱毛させたくて、近場で良いところがないか探してたさいたところ激安なMr7を見つけました。

何度か通っていますが、本人も雰囲気がいいと楽しそうに通っております。

私が見ても効果にも即効性があり、良い店を見つけたと安心しております。

脱毛サロンはかなり見てきましたが、私が通いたいくらいのお店です。

都度払いだし、これから始めたい方にオススメできるお店です!

PAN! 様

この度はMr7を見つけてお越しいただき誠にありがとうございます。

家で楽しそうにお話されているとのことで、とても嬉しく安心しました!

脱毛にお詳しい女性の方に、効果の高さや価格満足度を感じていただけて何よりでございます。

これからも満足していただける施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:萩原

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:22:36.0

大変感じの良い接客をしていただきました。
    施術もスピーディーで是非また伺いたいと思います。

春一番☆限定特価【顔ヒゲ全部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

しょう 様

他店をよくご存じのしょう様に、接客・施術を褒めていただけて感激の嵐でございます。
    これからも安心して通えるサロンとしていられるように努めさせていただきます。

そして、他店でお困りになられていた予約の取れない脱毛サロンではなく、これからも予約の取りやすいサロンでもありたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回の時間も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-04 22:39:34.0

順調に減っているのが実感できます

kenchan 様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    素晴らしいスピードで毛がなくなりキレイになってきましたね!!

これもkenchan様の努力のたまものです。
    これからも効果的な施術をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度も口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

担当:萩原

• おやまいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:17:35.0

初回のクーポンでひげ脱毛していただきました。
    説明も分かりやすく安心しておまかせできました!

春一番☆限定特価【顔/ヒゲ/首まで7部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

おやまいち 様

この度は数ある脱毛サロンからMr7をお選びいただき誠にありがとうございます。
    脱毛経験者のおやまいち様から信頼をいただけるなんて嬉しい限りこのうえありません。

初回のカウンセリングはどのサロンよりもわかりやすく、これからどのようなことを施していくのかを伝えさせていただいております。
    なにをして、どういうことが起こって、結果がどうなるか
    そしてそれがいくらかかるのかがわかると安心ですよね!

また次回も楽しくキレイにしていきましょう♪

ご丁寧に口コミしていただきありがとうございました。
    担当:萩原

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:22:47.0

施術時間がいつも早く快適です。

【口コミ投稿者限定】VIO全パーツ脱毛セット 1回 ¥7,800→¥7,300

えび 様

男性専門店ならではの技術で、効果の高い施術もスピーディに終わるので、またいつでも合間時間にいらしてください。

この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

担当:萩原

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:50:27.0

とても丁寧な接客でした

ゆうき 様

この度は数ある脱毛サロンから、Mr7をお選びいただき誠にありがとうございます!

脱毛歴の長いゆうき様から、高評価していただけて嬉しい限りです♪

脱毛効果の高さを実感してただける施術を努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧に口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-11 12:48:08.0

いつも丁寧に対応いただき、肌への影響も説明してくれるので安心です。

kenchan 様

こちらこそいつも、ご丁寧に口コミをしていただきありがとうございます。

最初しかしっかりとしたカウンセリングをしないお店が多いですが

Mr7は毎回のお肌の状態や季節柄注意するをチェックしてお伝えをして、またお客様のその時の悩みや希望に寄り添い、対応と施術をさせていただいています。

これからも安心通っていただき、期待以上の満足度を提供できるような脱毛をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当:萩原

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:35:07.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明をして下さったり、疑問や相談にも乗って頂きアドバイスを頂けて有難かったです。お店も落ち着ける雰囲気がありとても居心地が良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

春一番☆限定特価【ヒゲ全脱毛&光フェイシャルセット40分】¥5,200→3,200

Y 様

いくつか脱毛に行かれていたとのことでしたが、疑問が解決できて本当に良かったです。
    他店よりも肌や毛、脱毛の理屈をわかりやすく理解していただけるカウンセリングを心掛けているので、ご満足していただけて嬉しく思っております。

居心地がいい場所でなければ通うことも嫌になってしまうでしょうし、そのように言っていただけて安心しました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    スルッと抜けて、キレイなお肌になる効果が抜群の施術をしていくので、楽しみにしていてください。

ご丁寧に口コミしていただき誠にありがとうございます。

担当:萩原

• さかなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:53.0

顔の脱毛で利用させていただきました。

都度払いでお財布にも優しく、駅近なので非常に利用しやすいと思います。
    対応もとても親切で、安心して脱毛に来ています。これからも通いたいと思う満足度です。

バレンタイン☆限定価格【顔ヒゲ全部位脱毛+美容パック付30分】¥3,300→¥980

さかな 様

この度はMr7をご利用していただき誠にありがとうございます。

脱毛経験がある、さかな様に満足していただけている評価をいただけて大変うれしく思っております。

脱毛を続けるハードルとして料金の安さは不可欠であり、駅から近いなど通いやすいお店であることは大切にしております。

個人店ならではの対応や丁寧さをコンセプトにしているので、体感していただけたようで安心いたしました。

これからも効果があり、安心丁寧な施術を施させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

担当:萩原

• シさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 01:23:07.0

通わせていただいてます。
    店内の雰囲気も人柄もとても良く
    安心して通えます!

シ 様

こちらこそ、シ様の人柄が良く素敵な時間を過ごさせていただいております。

満足度は結果あってこそだと思いますので、今後とも効果的な施術をさせていただきます!

担当:萩原

ミスターセブン 下北沢 世田谷店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー