今回はチネイザンをお願いしました。
施術中はお腹だけでなく足先、指先などの末端までポカポカになり、施術後も体のポカポカは続き、さらに歩きやすくなるというサプライズもありました。
本当に至福の時間でした。
体の不調等なにかあったらこちらに、と思うくらい信頼出来る場所です
体の不調や状態に合わせて施術も提案していただけるのでとても助かります
数ヶ月ぶりに利用させていただきました。
日々の疲れや運動不足で身体がガチガチでしたが、終わった後には全身すっきりして、気持ちもリフレッシュできました。
施術中はついウトウトしてしまう心地よさでした。
またお願いしたいです!
全身スッキリ◎【12時~予約スタート】足つぼ+タイ古式+ドライヘッド100分
いつもありがとうございます。揉みほぐしとストレッチしかお願いした事がなく、初めてリンパマッサージをお願いしました。以前、別の所でリンパマッサージは通ってた事がありましたが痛いでもスッキリという印象しかなく、KULAさんは強め施術ですが痛くない!でもきちんとリンパを流してくれて気持ちよかったです。自分では気付かなかった肩と、肩甲骨、首のリンパを念入りにやって頂き違和感のあった腕と手の痺れが取れました。コースに気内蔵も少し入っており初めてでびっくりしました。でもお腹がスッキリ!凄く良かったので次は気内蔵のコースを選んで見ようと思っています。
いつも良くして下さり、遠くてもまた行きます!お願いします!
女性限定【12時~予約スタート】リンパマッサージ+足つぼ100分
リピーターです。
タイ式マッサージはかたまった体の可動域を広げられるだけでなく、血流もよくなりリラクゼーションも味わえる。
担当スタッフさんのお人柄によって楽しく穏やかな時間も過ごせるし、最後にいただく日替わりのお茶もいつも楽しみにしています。
定期的に通いたくなるサロンです。
【深部の凝りに・癒し効果◎】タイ古式+木槌療法90分
右肩の痛みがあり頭痛まであったので予約しました。
施術後はすごく楽になりました。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
【肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ドライヘッド100分
今までで受けた施術の中で1番疲れが取れました。
接客もとても丁寧にしてくださったおかげで終始リラックスして過ごすことができました。早速友人におすすめしました。
【ご新規様限定】運動不足◎/タイ古式120分¥8,000→¥6,400
今回はリンパにおなかのマッサージもプラスしたのですが
調子が悪かったおなかが整ったように思います。
体も全体的にゆるんでぐっすり眠ることができました。
肩ゴリが気になって、予約しました。
施術後身体がだいぶ楽になったと思います。
本当にありがとうございます!!
女性限定【ご新規様】むくみスッキリ◎/リンパマッサージ90分¥7,000→¥5,600
口コミ通り とても感じのいいスタッフさんでした。初めてのリンパマッサージだったので、色々な箇所に痛みがありましたが、こちらの状態を気遣っていただけるので、安心してお任せできました。自分の身体のことを色々と知ることが出来ました、2時間半と長時間でしたが、お話しも楽しく、心地良い時間を過ごせました。翌日は痛みが出ましたが、身体が反応してるんだなーと思います。近くにいいサロンを見つけられて嬉しいです。またお伺いしたいと思います。
首肩周りが辛くお伺いしたのですが施術後は大分楽になりました
揉み返し等もなく、お願いして本当によかったです
季節の変わり目のこの時期 咳が止まらず体調が悪い日が続きやっと予約が出来ました
足のつりで毎朝起き上がり痛くて痛くてあぶら汗の日々
足を重点的に流して頂いて心地良いリラックスの時間でした
お陰様で施術して頂いた日から足のつりもなくなり寝れています
いつも目が覚めると楽になっております。
またお願いいたします
【肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ドライヘッド100分
久しぶりにタイ古式の施術を受けました。
いつも変わらず丁寧にじっくり体をのばしてもらえ、疲れが取れます。
力加減も心地よく、ウトウトしてしまいあっという間でした。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
朝活◎【9時・9時半・10時来店限定】タイ古式90分¥6,000→¥5,300
いろいろなサロンを経験しましたが、こちらにお世話になってからは、すっかり生活のリズムのひとつにさせていただいています。
年齢的な心身の不調から、家庭内の愚痴まで吐き出すことで、施術してもらいながら、心も身体も軽くしてもらえます。良心的な値段設定にも大変助けられています。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
人気♪【内側から整う100分】ほぐし70+氣内臓20+ソルトポット10
リピーターです
前回施術をうけて とっても元気になり
家族にもぜひ体験してほしいと思い
再来いたしました
とっても信頼できる技術とお人柄で
リフレッシュできますので
明日からも頑張ろうと思えます
定期的に通わせていただきます!
自分の都合と予約枠が合わず、仕方ないので他のお店で施術してもらいましたが、やっぱり身体がスッキリせず、、
仕事帰りで予約枠が空いてたのでお願いしました。
スッキリしました!!足ツボ痛いけど(ゴリゴリ過ぎて)終わったら膝下から感覚無くなるほどスッキリ!!
揉みほぐしも終わってからポカポカ続いて、眠くて眠くて。
帰宅後よく寝れました。なかなか遠くて行けないから今回2回目でしたが、ほんとに良くしてくれます。またお願いします!
男女共通【GW企画】スッキリ/足つぼ+もみほぐし+眼精疲労80分 5,500円
2回目の利用です。今回もたくさん汗をかきましたし、ゴリゴリに流してもらいました。木槌とかホットストーンもいいですが、やはりハンドが1番だなあと。
またお世話になろうと思います。
女性限定【12時~予約スタート】発汗リンパ+ドライヘッド100分
タイ古式マッサージを受けさせていただきました。
施術後、すごく体が楽になりました★
スタッフさんもとっても気さくな方で、
お話もたのしいです!
【ご新規様限定】血行促進◎/人気No.1タイ古式90分¥6,000→¥4,800
いつも隙あらばの突然のご予約にご対応頂きありがとうございます。GW最終日、明日からの仕事に向けてボディメンテ。久しぶりにリンパを流して頂きました。何かと共通な話題がありいつも明るい笑顔で迎えて頂き心も身体も元気をもらってます。施術後の夜は呼吸もしやすくぐっすり寝れます。
不調な所を直ぐに見つけてしっかり丁寧に対応してくれます。大好きなメニューに気内臓ソルトポットがあります。
近いうちにまたお伺いしますのでよろしくお願いします。
朝活◎【9時・9時半・10時来店】女性限定・リンパマッサージ90分¥7000→¥6300
毎朝腰が痛くて辛かったのに原因がわかりマッサージしてもらったら痛みがなくなりました。
自分できることも教えてもらったので続けていきたいと思います。
朝活◎【9時・9時半・10時来店限定】もみほぐし90分¥6,000→¥5,300
タイ古式は初めてでしたが、2時間しっかりと施術してくださり、全身がほぐれた気がします。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。
タイ古式も好きなのですが、最近はリンパマッサージでお世話になっています
本当に気持ちよくて眠ってしまうくらいリラックスでき尚且つ体はスッキリ綺麗に整えていただけるので大好きです
今回は久々にタイ古式マッサージをお願いしました。
疲れていた身体がほぐれてスッキリしました。
男女共通【GW企画】ストレッチ/タイ古式+眼精疲労80分 5,000円
久しぶりに伺いましたが、本当に心身共に元気になれるサロンです。
愛情深い方なのが伝わる雰囲気と接客で、ホッとできます。タイ古式独特のストレッチとマッサージがここでしかできない体験とゆうか、ただマッサージされるだけでなく、全身を最大限に伸ばしながらなので、身体がかるーくなる感覚です。いちど行くと、また行きたいて思います。ありがとうございました。
【温熱と振動で深部から緩めてスッキリ】タイ古式+お腹セラピー120分
体の不調、自分では気が付かなかったこっている張っている場所等を見つけて重点的に施術していただけるのでとても楽になります
ひとりでは出来ないストレッチができたり、タイ古式マッサージの良さだと思います
これからもよろしくお願いします
とても心地よい空間でリラックスできました。日頃の疲れからくる体のコリがすっかりとれ、体が軽くなりました。
初めてうかがいましたが、スタッフ様の気さくで優しい雰囲気に安心しました。
施術はとても丁寧で、コリを自覚しているところは、痛気持ち良い感覚から、どんどん軽くなって心地よくなっていく感覚で、途中から完全に寝落ちしました。
定期的に通いたいと思います。
今回は、はじめてのタイ古式マッサージ。
施術前には、イメージ的にもっと痛かったりするのかな?と思っていましたが、実際受けてみると気持ちよくて半眠り状態でした。
体がほぐれたおかげか、終わった後は体が軽いような気がしました。
笑顔で迎えていただき、また通いたくなるサロンです。
初めて利用させていただきました。夏みたいに暑い日でしたが、室内の温度も丁度よく、マッサージ前の足湯の間もお湯の中で足を丁寧に揉んでくれました。
肩が凝っていたので重点的にマッサージしていただきました。直後は少し痛い?重い??感じがしましたが、翌日にはスッキリ!でした。ありがとうございました。
また、伺わせていたたきます。
以前から気になっていたサロンにやっと行けて良かったです。
お出迎えから優しい笑顔でむかえられ~
気持ち良すぎて半分寝ていたような、いびきをかいていたような。
勿体ない気もしますが、とにかく身体軽くなりました。
また次回も宜しくお願い致します。
ご新規様限定クーポン【通常メニューから20%引き】
クラ(KULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー