5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】
  • サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 15:13:53.0

初めてのエステサロンでしたので、少し緊張気味に行きましたが、丁寧な接客で、強引なところはなく安心しました。
    脱毛だったので、一度ですぐには効果がわかりにくく、技術・仕上がりは、大変満足ではなく満足を選択しましたが、期待できそうです。

【肌荒れしらずなお肌に☆】顔脱毛¥3980

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

サリー様

この度は数あるエステサロンからジェシカ荻窪店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

安心して頂けて何よりでございます!
    ジェシカでは脱毛がお初めての方でも気持ちよく脱毛を受けていただくために、
    丁寧なカウンセリングを心がけております(^^♪

何かお悩みや脱毛をされて気になったことなどがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ジェシカ荻窪

• さちひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:14:57.0

突然の予約にも心良く対応していただき、接客は良かったです。
    仕上がりは、まつ毛の向きにバラ付きがあり残念でした。

【1日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4780

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:16:01.0

まつげパーマをして頂きました。
    想像していた以上にぱっちり上がっていて仕上がり大満足です。ぜひまた宜しくお願いします。

【汗でよれないまつ毛に!】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4980

nanami様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ぱつちり具合喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    デザイン・モチなど気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ☆
    また1ヶ月後位を目安にご来店いただけたらと思います!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

nanami様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:56:08.0

クーポン利用し、全身脱毛を初回価格で行っていただきました。
    テキパキとしていて、それでいて指先などの小パーツまで丁寧に施術していただけました。
    以前脱毛していた旨を伝えたため施術前の説明もピンポイントで分かりやすかったですし、施術後も都度払いのため無駄な勧誘のやり取りなく、非常に気持ちの良い接客でした。
    脱毛状態を見つつまたお願い出来ればと思っています。

【4月平日10:00~17:00限定】全身脱毛(顔VIO込み)¥7500

あやな様

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    2週間程すると毛が抜けてくるかと思います!
    自己処理の際も生えてくるのが遅くなるのを実感できると思いますので
    次回ご来店の際に様子をお聞かせくださいませ☆
    また最短2週間で可能となりますので早く脱毛を卒業するためにも
    ご来店の目安にしていただけたらと思います♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あやな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪店

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 08:19:20.0

今回も心地よいアロマの香り中、丁寧に仕上げて頂きました。くるんと可愛いまつ毛で大満足です。ありがとうございました。

ヨシ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

アロマの香り喜んでいただけてなによりです☆
    まつ毛が抜けやすく切れやすい時期ですのでお家でのケアを念入りにしてあげてください♪
    モチやデザインなど気になることがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

ヨシ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:15.0

担当スタッフさんに丁寧に施術していただけました。
    まつげパーマのデザインの相談にも乗ってくれました。駅近で仕事帰りにも通えそうで良かったです。

ご新規様☆【SNSで話題!】メーテルロッド☆目尻流しデザインパーマ

れい様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回のまつ毛パーマはいかがでしたか?
    立ち上がり具合やモチ具合、何か気になることがございましたら調節させていただきますので
    お気軽にご相談下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

れい様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• ちちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:41:50.0

2回目の顔脱毛…正直まだ効果は分かりませんが少しずつ効果出てくるの楽しみにまた顔脱毛しに行きます。
    今回は気になってた毛穴ケアもしてもらいザラつきがなくなりました。
    やりたいものが色々あって行くのが楽しみです!

【再来】顔脱毛1回¥6500

ちちゃ様

いつもジェシカ荻窪をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

脱毛を始めて最初の方は毛が生えるスピードが遅くなっていたり、毛が細く薄くなっていくのを徐々に感じていただけると思います☆
    是非ご様子見てみて下さい!

また新メニューをいくつか導入致しましたので
    何か気になるものございましたらお気軽におっしゃってください!

ちちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

Jessica荻窪

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:02.0

2回目の来店です。
    こちらの要望をしっかりと叶えてくれるまつげサロンだと思います。
    葉書やLINEで定期的にお得なキャンペーンを知らせてくれるのもありがたいです。

シロ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

定期的にキャンペーンを実施しておりますので
    機会がありましたらぜひご利用くださいませ☆
    また、パーマのかけ直しは1か月~1か月半が目安となります!
    ビューラーよりもダメージ減でオススメです♪

シロ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• akariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:10.0

駅から近く、当日が空いていたので、まつ毛パーマラッシュリフトを予約しました。
    希望通りのデザインで施術してして頂き、大変満足です!
    サロンは数年前に一度きりとほぼ初めてに近いので、丁寧なヒアリングと、ケア方法も教えて頂けました。

akari様

この度は数あるまつ毛サロンの中から、
    ジェシカグループをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマということでしたのでデザイン・モチ、その他気になることでも
    お気軽に何でもご相談くださいませ☆
    また、普段からコーティング剤をお使いいただくとモチの向上・バラつき防止になりますので
    ぜひお試しくださいませ◎

akari様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:52.0

丁寧に希望を聞いてくださり安心しました。駅から10秒でアクセスも良かったです。ありがとうございました。

【30日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4780

K様

この度は数あるまつ毛サロンの中から、ジェシカグループをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

なるべく立ち上げて、まぶたにあたらないようにパーマをかけさせていただきましたが、
    その後のご様子いかがでしょうか?

気になることなどがあれば調節させていただきますので、
    いつでもお申し付けください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:13:55.0

家族がこちらでまつ毛パーマを利用していて、綺麗なカールに惹かれて予約しました。
    右目のカールがとれやすい、まつ毛が抜けやすいことが悩みだと伝えたところ、右目だけ少しパーマを長くかける等の処置をして頂きました。
    カールの角度についても細かく対応して頂き、正面からも横からもとても綺麗に見えるよう仕上がっていて、大満足です。

かな様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらまた次回、お気軽にご相談下さい。

またジェシカではご友人様ご家族様との同時のご来店が可能です!
    是非また妹様とご一緒にいらしてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jessica荻窪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:10:49.0

まつぱしていただきました
    前回の仕上がりが個人的に満足いかず、相談してから施術いただいたのですが、満足な仕上がりになりました。
    施術の際に好きな香りのアロマオイルを使用してくれるので癒されます。
    またお願いしたいです。

えり様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

ありがたいお言葉をありがとうございます♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザイン・モチなどまた気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ☆
    また、コーティング剤をお使いいただくとモチの向上・バラつき防止になりますので
    ぜひお試しくださいませ◎

えり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:40:38.0

いつも準備にガタガタしてるなーと目を瞑りながら思います。仕上がりは満足です!

【4月平日10:00~17:00限定】セーブルラッシュ120本 ¥5900

こっこ様

いつもジェシカをご利用していただき、誠にありがとうございます!

物音について、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後スタッフ一同気を付けさせていただきます。

お仕上がりの方、満足していただけて良かったです☆
    モチやバラつきなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

こっこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ荻窪店

• はるほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:49:34.0

綺麗に立ち上がっていで満足です

【26日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4280

はるほ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    また、コーティング剤を普段からご使用いただくとパーマのモチやまつ毛の状態が
    良くなりますのでぜひお試しください(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

はるほ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:46:26.0

2回目の来店でした。仕事の合間で時間がない中で来店し、何時までにお店を出たいと無理なリクエストをしてしまったからか、初回に聞かれた施術中に焚くアロマなど確認はなく、まぁ時間もないし、こんなもんかと思いつつ施術開始。途中、左目がかすかに染みる感じがしましたが、終了後、目を開けた際に特に問題なかったのでそのまま帰宅しました。少し時間が経ってから若干痛みがあったので。。何度か目を洗いましたが、帰宅前に申し出ればよかったですね。
    また、施術中に歯磨きらしき音?が聞こえたり、ガタンガタンと何か作業をする音が気になったのと、初回よりまつ毛の上がり方がきれいでなく、初めて伺ったサロンなので通えればと思っていたのですが、スタッフさんによって接客や技術にばらつきがありそうなので、次は時間が合ってこちらに伺うようでしたらスタッフさん指名で行かせて頂くか、別のお店に通いたいと思います。

【4月平日限定】似合わせ!次世代まつ毛パーマ ¥5780→¥4580

ゆか様

この度はお忙しい中お時間を作って足を運んでいただいたのにも関わらず

まずはお目元を染みさせてしまったとのこと、
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の未熟さを痛感し、深く反省しております。
    また、店内の物音についても大変申し訳ございませんでした。
    リラックスできる空間づくりのため、改善して参りたいと思います。

私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご満足いただける施術ができるように、日々練習を重ね接客技術共に早急に改善いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ジェシカ荻窪

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:53:32.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。また、お店のキャンペーンもお得でした!

【23日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4280

リリー様

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回丸みデザインでお仕上げさせていただきました(^^)
    喜んでいただけて光栄です!

その後パーマの持ちや上がり具合など
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、当店では、まつ毛メニューと一緒に出来る
    フェイシャルメニューをご用意しております♪

まつ毛パーマのお客様は同時施術が可能です!
    パーマをかけながらお肌も綺麗に出来ます☆
    ぜひ、ご検討してみてください(^_^)

リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• セイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:54:19.0

看板を見かけて気にはなっていたのと、口コミを見て行こうと決めました。丁寧な接客、カウンセリング、施術で仕上がりもとても良かったです。
    お店も新しくキレイで、いろいろなメニューがあるので今後も通いたいなと思いました。次回の予約もとったので、よろしくお願いします。

【23日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4280

セイ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

楽しいお話をありがとうございました(^^♪
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    また、脱毛やフェイシャルメニューもありますのでご希望の際はお気軽にお申し付けください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

セイ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ザッハトルテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:54:23.0

こちらのサロンを選んだ理由は「駅から近い」でしたが、サービスも施術も良かったのでリピートしました。
    個人差があるかもしれませんが、私の場合は1ヶ月経ってもカールが取れず、まつ毛へのダメージもほとんどなかったです。
    また最初に担当していただいた方がとても感じが良かったので、2回目からは指名していきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【4月平日限定】似合わせ!次世代まつ毛パーマ ¥4980

ザッハトルテ様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

ジェシカではパーマのもちが最大限良くなるように
    ロッドの選定や薬液の調節に力を入れております!

もちが気になる、左右差が気になる、
    など何か気になる点がございましたら調節させていただきますので
    お気軽にご相談ください\(^^)/

ザッハトルテ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• Rmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:24:39.0

120本、フラットラッシュでしたが今回も2週間持たずにスカスカになってしまいました。再度予約して長さ違いなどを試してみたいと思いますが、グルーが変わったのか合わなくなってきてしまったのかもしれないと思い残念です。。。

【3月平日10:00~17:00限定】セーブルラッシュ120本 ¥5500

Rmama様

この度はエクステが外れてしまったとの事、お時間を作って足を運んでいただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

Rmama様のお言葉を受け止めて、技術の改善に励んでまいります。

また、グルーに関しては以前と同じものを使用しております。
    エクステを以前より長いものでおつけしているため、外れやすくなってしまったものかと思います。
    自まつ毛の状態を見て最適な長さをご提案できず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ジェシカ荻窪

• emiemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 08:00:31.0

いつも同じ担当の方に施術していただいてます。
    初めの頃まつ毛が抜けてしまっていたので、美容液を勧められて購入、毎日(花粉症の時期以外)付けていました。すると今回まつ毛はだいぶ復活しているとお褒めの言葉をいただきました!確かに自分でもキレイに生え揃ってきた実感があります。
    同じ担当の方だと経過も見てもらえてよいですね。
    施術中もリラックスできて今回も寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

【4月平日限定】似合わせ!次世代まつ毛パーマ ¥4980

emiemi様

いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    毎度嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆☆

まつ毛の状態の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    花粉症の症状がだいぶ落ち着いてきたご様子でしたのでまた美容液でのケアを
    頑張っていきましょう(^^)/

emiemi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• 生茶パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:01:48.0

初めて利用しました。丁寧な接客でお店の雰囲気もよく、リラックスしながら利用できました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います!

生茶パンダ様

先日は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^)v
    またいつでもデザインのご変更が出来ますのでお気軽に
    ご相談下さいませ*
    大体1か月から1か月半の間でかけ直してあげると綺麗に保つことが出来ますので
    是非、ご参考にして下さい!

☆何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

生茶パンダ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• 恋春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:11:09.0

まだ効果はどうなのかわからないのですが、説明や施術が丁寧で居心地の良い空間でした。定期的に通って、しっかりとキレイになっていったら嬉しいです。これからお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

【まずはお試し♪】OPEN記念☆全身脱毛(顔・VIO除く)1回¥6500

恋春様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから回数を重ねていきますと毛の生えるスピードが遅くなったり、
    毛が柔らかくなるのが実感できるかと思いますのでこれから綺麗なお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

恋春様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:01:28.0

脱毛で伺いました。
    都度払いシステムがすばらしいです。
    料金も高くないと思います。
    内装は華美ではありませんが、隅々まできれいでした。

担当の方は手早く、それでいて丁寧に丹念に施術してくださいました。

これから通うので変化が楽しみです。

4月限定【平日10:00~17:00】全身脱毛(顔VIO込み)¥7500

かもめ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていきますと毛の変化が分かりやすいと思ますので
    これから一緒に頑張っていきましょう☆
    また、都度払い制になりますのでその都度気になる箇所の施術が可能になりますので

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

かもめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ゆなななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:03:10.0

他店のを数本取らずに付け足ししました。他店付け足しだと仕上がりばらつく可能性ありという事前説明もちゃんとありました。数時間後2本程すでに取れており、5日もしないうちに左はほぼなし、右は半分くらい取れました。快く付け足しを了承してくださり、翌日伺いました。前回担当してくださった方が部屋まで案内してくださいましたが、前回好印象だったぶん若干ふてくされた感じだったのが少し残念でした。担当は別の方。申し訳ありませんととても丁寧な対応でしたし、正直外れたところは他店のものが付いてない場所から取れてたし、なんなら残って付いてるのも他店のではないかと思いましたが「こちらも付け足しにしてしまったのでお手数おかけして申し訳ない」と伝えると当日担当者は申し訳なさそうにずっと謝ってくださいました。終わり仕上がりを見るとすでに目尻一本取れそうでした。帰り際「次回は他店様のはない状態でお願いいたします」と苦笑いされました。それまで謝罪はしたものの内心うちは悪くないと言うのが透けてみえました。翌日には付け直したとこはばらつき2日後にはだいぶ取れていました。マツエク歴10年程になりますがこの仕上がりは初めてです。

【4日限定】セーブルエクステ120本☆ ¥4580

ゆななな様

この度はお忙しい中お時間を作って足を運んでいただいたのにもかかわらす、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まずはエクステが早く外れてしまったとのこと、技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深く反省し、未熟さを痛感しております。
    ゆななな様のお言葉を受け止めて、スタッフ一同練習を重ね、ご満足いただける技術を提供できるよう、技術の向上に励んでまいります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

ジェシカ荻窪店

• りえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:08:59.0

スムーズに施術してくださり、金額も良心的で勧誘もなく、心地よく過ごす事ができました。
    都度払いでよいので、また気になる部位が出てきたらお願いしたいと思います。

りえっち様

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    脱毛の回数を重ねていらっしゃったので残りの細かい毛が気になるかと思います!
    ジェシカの脱毛は産毛などにも効果がありますので気になる箇所がございましたら
    是非またご来店くださいませ☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りえっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:17:21.0

いつもありがとうございます。今回は別のスタッフさんが予約でいっぱいだったので担当スタッフの方で施術していただきました。最初は違う人だとどうなんだろう?と心配でしたが、仕上がりバッチリで今でもまつ毛がバラつくことなく、とても嬉しいです。また伺わせていただきます!

【26日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4780

さみちゃん様

数あるまつ毛サロンの中からいつもジェシカ荻窪を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    いつもご指名を頂いているスタッフのご案内が難しく
    大変申し訳ございませんでした。
    ☆何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    もっと満足して頂けるよう接客、向上努めて参ります。

さみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• nanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:25:45.0

まつ毛エクステで初来店。オープンしたてのようで内装綺麗でした!脱毛もやっているようで、一箇所で二つの用事が済むのは効率的で良いなと思いました!

【OPEN記念】アイシャンプー付き★フラットラッシュ120本★¥6980

nano様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!

まつ毛メニューだけではなく、荻窪店は脱毛メニューなどもやっております!
    ご都合が合うようでしたらまつ毛メニューと脱毛の同時施術が可能になっていますので
    是非、お話を聞くだけでもご検討してみて下さいませ☆
    もっともっと満足して頂けるよう接客、技術、向上努めて参ります。

nano様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:28:10.0

施術前に脱毛についてしっかりと説明してくださったので安心して受けることができました。施術はテキパキと進んだので、隙間時間にサクッと利用できそうです。都度払いで通えるそうなので、気になったタイミングでまたお伺いしようと思います!ありがとうございました!

【マスクを外す準備☆肌荒れしらずのお肌に!】顔脱毛+毛穴洗浄

ホ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    顔脱毛はお化粧ノリや肌荒れも改善されるのでとってもオススメです♪
    また、毛穴洗浄のみのメニューもご用意ありますので
    2・3回程続けていただくとより効果が出やすいのでぜひお試しください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ホ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• まなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:27:51.0

すごく対応が丁寧で、心地よかったです。施術も丁寧かつ早くて安心できました。また行きたいです。

【気になる箇所だけ☆】上半身or下半身脱毛♪¥7000

まなお様

この度はまつ毛サロンジェシカの2回目のご利用、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

ジェシカではお客様が快適に通えるよう、スピーディーで丁寧な施術を心がけております♪

また、ところどころ残っている毛が気になるとのことでしたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    抜け具合に合わせて強さも調節させていただきますので、
    またご来店時ご様子お聞かせいただけますと幸いです\(^^)/

まなお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:45.0

眉毛WAX脱毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しています!駅から近いのも通いやすくて嬉しいです。
    今回はナチュラルめにしてもらったので、次は少し強めのパーマをお願いしに行こうと思います♪

【人気のセットコース♪】ラッシュリフト×眉毛WAX脱毛 ¥10500

rui様

誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛パーマと眉毛WAX脱毛はいかがでしょうか?
    どちらとも1ヶ月から1ヶ月半位の周期で定期的にすることで綺麗な状態を保てます☆
    デザインやモチなどのご要望やケアでご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

rui様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー