5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】
  • ちあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 00:09:48.0

清潔な店内で、個室で大変リラックス出来ました。
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

【2回目までOK】フラットラッシュ80本¥5980

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

ちあき様

誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても幸いです(^^)/
    ジェシカでは枕元のアロマオイルのサービス含め
    快適に過ごしていただけるようにサービスの充実に力を入れております!

何かご要望がございましたらお気軽に
    お申し付けください。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• washさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:26:40.0

とても気持ちいい空間で、仕上がりもとても自然で大満足でした。またお願いしたいです!

【朝の時短に】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★トリートメント付き¥4980

wash様

この度は数あるまつ毛サロンの中から、ジェシカにご来店していただき、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます\(^^)/

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ナチュラルな仕上がりがお好きとのことでしたので
    丸みをつけた自然なカールで上げさせていただきました☆

デザインはいつでも変更して頂けますので、
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

wash様の来月のご来店を心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:32:24.0

まつげパーマをお願いしました。
    以前別の店舗でパーマをかけた後、目元に痒みを感じたので相談したところ、まつげの根本部分を避けてパーマ液を塗っていただきました。
    今の所痒みはなく、仕上がりもとても満足です。
    駅から近く、かなりお手頃なお値段な気がするので、また伺いたいです。

まりこ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪店にご来店して頂き誠に
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!

お目元の痒み、改善されたようで幸いです(^^)
    これからの時期、気温の変動や花粉の影響でお目元が敏感になりやすくなります。
    お目元周りをしっかり保湿してあげることで
    かゆみも軽減されやすくなるかと思いますので、ぜひ保湿をしてあげてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まりこ様の来月のご来店をこころよりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ういこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 15:19:22.0

とても感じが良くて、丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりもお願いした通りで、あとはモチがどれくらいかというところでしょうか。
    ただ何店舗もあるチェーン店という事で、ノルマがあるのでしょう。
    脱毛など興味があるメニューが他にもありましたが、通い始めると物販やオプションの売り込みが激しくなりそうで少し怖いかなという感じです。

ういこ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き
    誠にありがとうございました!

仕上がりや接客についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

ジェシカではお客様のお悩みを1つでも多く改善させていただけるように
    幅広いメニューや商品を取り入れております。
    より長く、快適にまつ毛パーマやまつ毛エクステを楽しんでいただきたく、
    オススメさせていただいている次第です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ういこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:04:57.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    目頭側のパーマがかかりにくいと相談したところ、綺麗にあげていただけて大満足です!
    パーマのもちが良くなるようにアドバイスもありがとうございました!

【11日特別限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4480

ぴーち様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    目頭側もしっかり上がるように施術させていただきましたので次回ご来店時
    モチの様子などお聞かせくださいませ☆
    また、触りやすい部分で短くなりやすいので目頭側も
    美容液をしっかり塗るように心がけてみてください(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ぴーち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• はなみずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 10:06:27.0

2回?3回目です。
    接客などは良い印象ですがまつげパーマの持ちがあまりよくない印象です。
    私だけ?かな…3週間経たずで今回も落ちてきました。
    持ちが良くないと伝えると持ちがよくなるような美容液?のようなものを勧められるのですが、最低でも一ヶ月弱はもつと良いな…と。
    ちくちくもしたので、うまく止められないのでとは言われたのですが、他ではそれでも対応してくださるのでそちらを改善していただけたらなと思います。

【22日限定】次世代パーマラッシュリフト☆¥4580

はなみずき様

いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術中にお目元に違和感を感じさせてしまったこと、
    モチが悪くなってしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。

施術日にお目元周りが乾燥していると言うことでしたので
    より敏感な状態になっていて違和感を感じやすかったのかと思われます。

また、アレルギーがあり、接着剤や薬剤がしみやすいとのことでしたので、
    そちらを配慮しての薬剤塗布やまつ毛の上げ方をした為、モチに影響が出てしまったかと思われます。
    アイクリームなどでお目元を事前に保湿してあげると、しみやすさが軽減される場合もございますので
    参考にして頂けますと幸いです。

同じ事態が起きないよう改善策を考え、施術させて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ジェシカ荻窪店

• みん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:01.0

スムーズにご案内していただきました。
    施術中にスタッフさん同士の小声が気になった以外は快適に過ごせました。
    個室に別れていたり色んなオプションやサービスがあっていいなと思いました。

【OPEN記念】アイシャンプー付き★フラットラッシュ120本★¥6980

みん。様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

オプションメニューは豊富にそろえておりますのでその時のお悩みに合わせたり、
    エクステのモチを良くするのにも最適ですのでぜひお試しください♪

また、施術中に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    個室ではありながらも別室が隣接しているため、
    お客様とスタッフの会話が聞こえてきたものかと思います。

頂戴したご意見を参考にして改善していきます。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みん。様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• もなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 11:07:39.0

わかりやすく丁寧にまつ毛の状態を教えていただき、要望にもそってくれてとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【モチの良さNo1】アミノ酸ラッシュリフト ¥5580

もなお様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    しっかりまつ毛を育ててあげる事で理想のお仕上がりに近づけることができます!
    効果的な美容液を取り揃えておりますので、是非一度お試しいただくのをオススメいたします☆
    また、デザイン・モチについてのご要望などもお気軽にご相談くださいませ♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

もなお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• ルナルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 06:33:49.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、痛みなども特になく無事に終わったので良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】次世代パーマラッシュリフト ¥4500

ルナルナ様

誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマということですのでケアやデザインについてご不明な点や
    ご希望などがございましたらお気軽にご相談ください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ルナルナ様の来月のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:12:15.0

いつもまつげパーマをしていただいています。今回も綺麗な仕上がりで満足しました。1~2ヶ月に1度くらいの頻度ですが、モチがよく助かっています。
    今回割引キャンペーン?で購入したコーティング剤の効果が楽しみです。

1月平日限定☆次世代まつ毛パーマ ¥5780→¥4780

さとみ様

いつもジェシカをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    コーティング剤はお出かけ前や寝る前にお使いいただくと痛みをモチを良くして
    切れ毛を防いでくれるのでぜひ毎日お使いください♪
    お忙しいとは思いますが、是非またお仕事帰りにお立ち寄りください☆

さとみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:16:40.0

少し早く着いてしまったのですが案内いただき、
    個室の中もいろいろなポスターが貼ってあって退屈しなかったです。
    居心地が良く施術中寝てしまい、目が覚めたら終わってました!
    まつげが細くなっているのは自覚していたのですが改めてご指摘いただき再認識できたのでまつ育がんばります。
    その日のうちに少し束感が薄くなったかな?という感じがしたので★1つ減らしてます。

あやか様

誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

居心地が良いと感じていただけてとても嬉しく思います♪
    お客様にはリラックスしていただける空間づくりを心がけております!
    まつ毛美容液をしっかり毎日塗ることが大切になりますので
    頑張ってまつ育していきましょう☆
    また、束感はコーティング剤を使用すると出てくるのでぜひ試してみてください◎

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あやか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 11:56:38.0

施術自体初めてだったのですが、とても丁寧に優しくアドバイスいただき有り難かったです。
    またぜひ次回も利用させて頂きたいです。

【人気のセットコース♪】ラッシュリフト×眉毛WAX脱毛 ¥10000

さとこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマと眉毛WAX脱毛はいかがでしたでしょうか?
    どちらとも1ヶ月から1ヶ月半位の周期で定期的にすることで綺麗な状態を保てます☆
    デザインやモチなどのご要望やケアでご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

さとこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• こまちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 08:12:08.0

全身脱毛を利用させて頂きました。
    すごく丁寧で親切にして頂き大満足でした!
    通っていた大手脱毛サロンの予約が取れなくなってしまい利用させて頂いたのですが、雰囲気も施術もすごく良かったので定期的に通いたいと思いました。
    脱毛の痛みもほとんどなく安心して通えそうです。

1月限定【平日10:00~17:00】全身脱毛(顔VIO込み)¥5000

こまち様

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    平日は空いているお時間が多いのでご予約がお取りしやすいかと思います!
    また、今まで脱毛に通われていらっしゃったと言うことでしたので
    脱毛卒業まではあともう少しだと思います!一緒につるすべなお肌を目指しましょう(^^♪
    また、気になることやご希望などご来店時に何でもご相談くださいませ☆

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

こまち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:29:35.0

根元から立ち上げつつ、毛先にカールを持たせるデザインでまつげパーマをかけていただきました。
    一重でパリジェンヌだとまつ毛にまぶたがのってしまうので、普段は全体的にカールをかけていただくパーマをしていましたが、少し物足りなく感じていたところでした。まつげがまぶたにかかることなくぱっちり綺麗にパーマをかけていただきました。
    右目がまつ毛が少ないことを教えて下さったので、まつ育のモチベーションがあがりました!

あいり様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカにご来店していただき、
    誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は普段より立ち上げを強めて、パーマをかけさせていただきましたが、
    その後のご様子いかがでしょうか?
    パーマのもち具合など何か気になることがございましたら
    調節させていただきますので、また次回お気軽にお申し付けください☆

また、自まつげがとても長くて綺麗でいらっしゃったので、
    キープするためにもぜひ日頃からしっかりとケアをしてあげてください\(^^)/

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あいり様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:53.0

丁寧に、今自分のまつ毛の状態を教えてくれてくれました。また、要望にもそってくれてとても嬉しかったです。

りっちゃん様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪に
    ご来店していただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

目尻側のパーマが取れやすいとのことでしたので、
    今回は普段と少しデザインを変えてパーマをかけさせていただきましたが、
    その後のご様子いかがでしょうか?
    取れやすさがまだ気になるようでしたら、他の調節方法もございますので
    お気軽にご相談ください\(^^)/

また、少しまつげが切れてしまっているところがありましたので
    まつげ美容液でケアして伸ばしてあげてください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りっちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 17:17:42.0

久しぶりのまつ毛パーマをしに初めて伺いました。
    カウンセリングや希望のデザインもしっかり聞いてから施術を始めてくださいました。
    出来上がりは、予想以上で大満足でした!
    また伺いたいと思います

ともこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのパーマ、喜んでいただけてなによりです♪
    モチやカール感など何か気になることありましたら次回ご来店時ご相談くださいませ!
    また、まつ毛美容液は毎日塗るととっても伸びます(^^♪
    頑張ってまつ育していきましょう☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ともこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• puriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:34:16.0

顔脱毛での来店でした。
    担当していただいた方も雰囲気もよく事前の説明もしっかりしていただけて大変良かったです。
    顔だけなので短時間の施術ですぐ終わるのでなかなか時間が取れない人でも通いやすいと思いました。

【1月限定】すっぴん美人コース☆顔脱毛+EGFパック

puri様

この度は数あるエステサロンの中から
    ジェシカ荻窪にご来店していただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

脱毛はお久しぶりとのことでしたが、その後のムダ毛の状態はいかがでしょうか?
    まずは毛が細く柔らかくなっていくのを実感していただけると思いますので、
    是非ご様子見てみてください♪
    他にも何かご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

puri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:22:36.0

お試しで口周りだけお願いしました。
    店内も清潔で感じがよかったです。
    口周りだけだったのであっという間の施術でしたがベッドも温かく快適でした。
    早速次回の全身脱毛を予約しました。以前他のサロンで途中で止めてしまったので今後が楽しみです。

【1月限定】まずはお試し!口周り脱毛☆¥500

ちー様

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    産毛や細い毛なども生えるスピードが遅くなっていきます!
    これから一緒につるすべなお肌を目指しましょう(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ちー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:27:19.0

カウンセリングからアフターケアまで説明など丁寧で安心しました。オプションのメニューの説明も押し付けるような感じがなくとても良かったです!

まつげの仕上がりも満足です。
    オプションですが、まつげパーマをやっている間に別のメニューをしていただけるのが、時間を有効に活用できる感じがして良かったです!

【モチの良さNo1】アミノ酸ラッシュリフト ¥5580

あさみん様

この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しく思います!
    乳酸ピーリングは定期的にしていただくとターンオーバーが促進されるので
    どんどん綺麗なお肌になり肌トラブルも改善されていきます☆
    ぜひ2回、3回と繰り返しお試しになってみてください♪
    また、パーマのデザインやモチなど気になることがありましたら次回お聞かせください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あさみん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:11:05.0

これまでマツパする時は吉祥寺店に行っていたのですが、荻窪にオープンしたと知って予約しました。
    吉祥寺店と変わらず店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとても丁寧で安心して施術が受けられました。
    目頭側が上がりづらいと相談したところ、しっかりと目頭も綺麗に上げていただきました。施術後には目頭側が上がりにくくなってしまっている原因と対策も教えてくださり、アフターケアも丁寧でした。
    ジェシカさんに来店して満足しなかったことはないくらい、どのスタッフさんも希望通り綺麗に仕上げてくださいます!
    家から近いのでこれからもお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

1月平日限定☆次世代まつ毛パーマ ¥5780→¥4780

rk様

いつもジェシカグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同にとっても嬉しい口コミのご投稿をしていただいて、大変ありがたく存じます!!

パーマのデザインやモチに関して詳しくお話ししていただいてありがとうございました♪
    毎日コーティング剤をお使いいただく事や定期的なアイシャンプー・トリートメントでのケアを
    しっかりしていただいているのでぜひ継続してください☆
    またデザインについてご希望などありましたらぜひお聞かせください(o^^o)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

rk様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• あらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:40:19.0

とても居心地の良い空間です。
    施術時間が短く感じます!
    まつ毛デザインもいつも希望の通りです
    オフも丁寧かつ、手際良くして頂きました。

あら様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    毎度嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪
    あら様のお言葉、いつも励みになっております\(^^)/

以前使っていらっしゃったまつげ美容液が合わなかったとのことでしたので、
    今回はお肌に優しいバミルをかっていただきましたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    毎日塗ってあげるとかなりまつ毛に長さやボリュームが出てきますので、
    是非毎日しっかり塗ってあげてください♪

他にも何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

あら様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:53:33.0

前回も対応していただきましたが今回もしっかりまつ毛が上がって、しみたりもしなかったのでよかった。
    値段も安いし対応もすごく良いです。

【18日限定】★次世代パーマラッシュリフト¥4880

さき様

いつもジェシカのご利用と口コミの投稿誠にありがとうございます♪

目が痒くなってしまってしまったとのことでしたので
    普段よりも少しまつ毛が痛んでしまっていました(>_<)
    先日もお伝えしましたが、美容液でしっかりケアしてあげると
    生えそろってよりパーマが映えると思いますので、
    是非ケアを頑張ってあげてください(^^)/

他にも何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さき様の来月のご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:00:05.0

初めて訪問させていただきましたが、口コミ通りとても良かったです!
    脱毛に関して、説明をしっかりしてくださったのと全身であったのにも関わらずスピーディに施術していただき、大変ありがたかったです。

み様

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    産毛や細い毛なども生えるスピードが遅くなって来るかと思います!
    定期的にしていくことで早く脱毛を卒業できるので頑張りましょう♪
    一緒につるすべなお肌に目指しましょう(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:19:17.0

お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングも丁寧にしていただいて良かったです。
    また利用したいと思います。

ほんだ様

誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

ジェシカではお客様のご希望に寄り添った施術ができるように、
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

何か気になったことやお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ほんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ちちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:10:40.0

眉がバランスが悪いので眉毛Wax脱毛をしてもらいました。担当してくれた方が凄い親切で色々と説明してくれて納得いく出来上がりでメイクが楽になりました。
    個室なので施術中も周りが気にならず安心出来ました。
    他のメニューも色々気になってるので試してみたいです。

【似合わせアイブロウスタイリング】眉毛WAX脱毛 ¥5000

ちちゃ様

この度は数あるサロンの中からジェシカ荻窪店にご来店していただき、
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛を描くのが難しいとのことでしたので、
    なるべく描きやすいように仕上げさせていただきました!
    形のご変更などいつでもできますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

また、毛穴洗浄も一緒にしていただきましたがその後のご様子いかがでしょうか?
    続けてあげることによってつまりが取れ、毛穴が小さくなっていきますので
    是非続けてあげてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ちちゃ様の来月のご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:16:52.0

今回初めて伺いましたが、施術前の相談をしっからしてくださり、施術も丁寧でした。なにより仕上がりもとても綺麗でまた行こうと思います。

【OPEN記念】ラッシュリフト&話題の乳酸ピーリング¥8500

きよ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

イベントに備えエクステをつけられるとのことでしたので、
    今回は緩やかなパーマにさせていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    デザインいつでも変えられますので、お気軽にお申し付けください。

また今回は乳酸ピーリングも一緒にさせていただきましたが、
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    続けてあげることでターンオーバーがどんどんと促進され
    お肌が綺麗になっていきますので、是非続けてあげてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

きよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:20:15.0

駅近でアクセスも良く、清潔感のある素敵なサロンでした。オプションの価格やメニューの価格が、大変リーズナブルで通いやすいと思います。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもケアの仕方の説明も、大変よかったです。ありがとうございました。

ななちゃん様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    1か月~1か月周期でパーマをしてあげると綺麗に保てますのでご参考にしてください☆
    また、パーマの際にアイシャンプーやトリートメントでケアしてあげるとパーマのモチの向上や
    まつ毛のダメージを軽減することができますのでぜひ定期的にしてみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ななちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• sanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 02:03:48.0

明るくて丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

sana様

誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ご安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    その後抜け具合いかがでしょうか?
    まずは毛が柔らかくなり生えるスピードが遅くなってくるかと思います!
    回数を重ねていくと自己処理する回数が減り、楽になりますので
    一緒につるすべなお肌を目指しましょう(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

sana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:09:02.0

雰囲気が良くて、あっという間でした。暖かいベッドでブランケットがあってジェルを拭き取るタオルが温かいのはありがたいです!
    室内もう少し暖かいと嬉しいです。

すみれ様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカ荻窪にご来店していただき、
    誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後ムダ毛の状態はいかがでしょうか?
    まずは毛が細く柔らかくなるのを感じていただけると思いますので
    是非ご様子見てみて下さい♪

また、室内の温度についてのご意見誠にありがとうございます。
    現在コロナウイルス対策で換気を行っております。
    ご理解いただけますと幸いです。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• sawaringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:14:43.0

店内はこざっぱりとしています。施術スペースはカーテンで仕切られているのと、とても座り心地の良い椅子で、リラックスして過ごせます。初めてのサロンで、初まつげパーマでしたが、対応してくださった方が穏やかで、安心感がありました。最後のお見送りまでとても感じが良く、今後も通いたいと思いました。

ご新規様☆【SNSで話題!】メーテルロッド☆目尻流しデザインパーマ

sawaring様

この度は数あるまつ毛サロンの中から
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)

まつ毛パーマはお初めてとのことでしたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    立ち上がり方やカール感などいつでも変えられますので、
    何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

また、まつ毛が切れてしまっている部分があったので
    購入していただいたまつ毛美容液を毎日塗ってあげて下さい☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

sawaring様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー