5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】ララピール取扱い
  • miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:16:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、睫毛の状態や、オススメのお手入れやデザインなども教えてくれました。ありがとうございました!

【OPEN記念】アイシャンプー付き★フラットラッシュ120本★¥6980

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

mi様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*'▽')
    またいつでもデザインのご変更が出来ますのでお気軽にご相談下さいませ☆
    アフターケアのポイントやまつ毛の状態でご不明な点がございましたら
    ご相談下さい!
    もっと満足して頂けるよう接客、技術、向上努めて参ります。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:51:25.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、とても素敵に仕上げて頂きました。どうもありがとうございます。
    仕上がりが良いのにコスパも良いです!
    そして駅から近く、立地もとても良かったと思います。

施術されるお部屋はカーテンで仕切られていて半個室になっていて、安心して施術を受けられました。

担当者様のお名前を失念してしまって申し訳ありません。
    笑顔の素敵な方で、普段は吉祥寺で接客されているとお聞きしました。

【28日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4580

tommy様

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回根元に丸みをつけて自然な立ち上げデザインでご案内させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

パーマの持ちや落ち方など
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

当店では、まつ毛メニューと一緒に出来る
    フェイシャルメニューをご用意しております♪

まつ毛パーマのお客様は同時施術が可能です!
    パーマをかけながらお肌も綺麗に出来ます☆
    ぜひ、ご検討してみてください♪

tommy様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ジェシカ荻窪

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:29:46.0

久々にまつ毛パーマをやりました。根元からしっかりカールされていてすごい良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【3月平日限定】似合わせ!次世代まつ毛パーマ ¥5780→¥4780

ゆうき様

この度も数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪を

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います☆
    お久しぶりのまつ毛パーマは気に入って頂けたでしょうか?
    またデザインのご変更が出来ますのでお気軽にご相談下さい(*'▽')
    もっと満足して頂けるよう接客、技術、向上努めて参ります。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:55:30.0

大満足でしたのでまた行きます。

【朝の時短に】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト★ ¥4980

KAI様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪にご来店していただき、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    左右差やモチ具合など何か気になる点やご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

KAI様のまたのご来店心よりお待ちしております(*‘∀‘)

ジェシカ荻窪

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:45.0

初めて施術していただきましたが、丁寧な接客で、清潔なお部屋で不安もなくあっという間にしていただきました。
    まだ結果はわからないのですが、このあとどうなるのか楽しみです。
    2週間毎に通うのが理想的なようです。夏までになくなるよう続けてみようと思います。

【肌の露出が増える前に!】人気の3パーツ脱毛(両脇・腕・脚) 1回¥4980

この度は数ある脱毛サロンの中からジェシカ荻窪にご来店して頂き、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます(*‘∀‘)

肘下の脱毛はお初めてとのことでしたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    まずは毛が細くなったり、生えるスピードが遅くなっていくのを実感して頂けると思いますので
    是非ご様子見てみて下さい☆

何か気になる点やご不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

これから脱毛卒業まで最大限のサポートを心がけて参ります\(^o^)/
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• あらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:59:17.0

首が凝らないように環境を配慮してくださったり
    自分の眼の形に似合うバランスを考えたデザインの提案をしてもらい、安心して、大満足の施術をしてもらえました!

あら様

いつもジェシカ荻窪店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます☆
    あら様の口コミ、励みになっております(*_ _)

この時期はまつ毛の生え代わりが起こりやすく、
    エクステが取れやすい時期になりますので
    普段よりも少し早めの3週ほどでご来店していただけますと
    綺麗な状態を保てると思います♪

他にも気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

あら様の今月のご来店楽しみにしております(^^)

ジェシカ荻窪

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 15:51:10.0

綺麗にエクステをつけていただきました。

【3月平日10:00~17:00限定】セーブルラッシュ120本 ¥5500

あんず様

この度も数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪を

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います☆
    もっと満足して頂けるよう接客、技術、向上努めて参ります。

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ポテトサラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:55:22.0

丁寧で手際の良い施術でした。

【気になる臭いやムレ予防に】VIO脱毛(介護脱毛)+高保湿ケア付き!¥3780

ポテトサラダ様

この度は数ある脱毛サロンの中からジェシカ荻窪にご来店していただき、
    誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

VIOの脱毛は今回が2度目とのことでしたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    施術後1~2週間ほどで毛が抜けていくのを実感して頂けると
    思いますので是非ご様子見てみて下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ポテトサラダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• emiemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 14:48:54.0

いつもお世話になってます。
    今回は花粉症のため美容液があまり塗れなかったのでアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    オルゴールBGMが流れていてリラックスしている間に、毎回必ず寝落ちしてしまいます。何よりカールも長持ちしています。また宜しくお願いします。

【平日限定】アイシャンプー付き似合わせ次世代まつ毛パーマ☆ ¥5480

emiemi様

いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    毎度嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆☆

リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    辛い時期ではありますがお目元の様子を見ながら美容液をお塗りください!
    またモチなど気になることがありましたらお聞かせくださいませ☆

emiemi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:19:55.0

脱毛でおじゃましました。スムーズで丁寧な施術でした。前回初めてで抜けが良く今回も期待です!

全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥8500

み様

いつもジェシカをご利用して頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

毛の抜け具合を実感して頂けて嬉しいです♪
    前回の施術より強さを上げましたので、
    また毛の変化の様子を見ていただけたらと思います!
    乾燥すると抜けにくくなりますので保湿もしっかりしてあげてください(*^^*)

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:03:59.0

ナチュラルでかわいい、理想通りのまつ毛にしていただきました。お店も清潔感があり、よかったです。
    コーティングもしていただいたので、モチが良いといいなぁと思います。

ゆうり様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!

まつ毛パーマは気に入って頂けたでしょうか?
    これから花粉の時期でお目元痒くなりやすいですが、なるべく
    擦らないようにお願いいたします( ;∀;)
    いつでもデザインのご変更が出来ますのでお気軽にご相談下さい!
    ☆何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:29:19.0

説明から施術までとても丁寧にやってくださり、安心しました。私はほとんど痛みを感じませんでしたが、都度痛みの心配をしてくださるので、痛みを感じやすい方でも伝えやすいと思います。

【結果重視♪】全身脱毛1回★(顔またはVIO)

リナ様

この度は数ある脱毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お痛みなく施術を受けていただけて良かったです♪
    その後毛の状態はいかがでしょうか?
    徐々に毛の生えるスピードが遅くなってくるかと思います!
    またのご来店時に様子をお聞かせくださいませ☆

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

リナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• misanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:28:22.0

とてもリラックス出来るお店でした。
    久しぶりのまつ毛パーマの仕上がりも満足です。次は他のメニューでも行ってみたいなと思いました。

misan様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが気に入って頂けたでしょうか?
    またいつでもデザインのご変更が出来ますのでお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
    大体1か月から1か月半でかけ直してあげる事をおすすめいたします☆
    まつ毛パーマと同時施術ができるエステメニューもございますので是非ご検討してみて下さい

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

misan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• たぬみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 11:00:59.0

感動の仕上がりでした。

【6日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4580

たぬみ様

誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ビューラーをするよりも月1でパーマをかける方がダメージが少ないのでオススメです☆
    デザイン・モチなど気になる事がありましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!
    またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

たぬみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• NOAHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:50:40.0

まつ毛の状態や悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    日も経ちますが全くまつ毛も落ちてこないですし満足です。

NOAH様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます\(^^)/

今回は切れ毛や抜け毛を防ぐアミノ酸トリートメント付きのコースでしたが
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目の今の時期はまつ毛が抜けやすくなりますので
    ケアを丁寧に行なってあげてください☆

また他にもまつ毛の状態などでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

NOAH様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:15:02.0

初まつげパーマで色々聞きながらでしたがとってもやさしく、おだやかに色々と教えてくださいました。
    施術後のまつげの上がり具合に感動しました!マスカラいらずとお伺いしましたので、持ちが良くなるように触らず、クレンジングもソフトにするように気をつけます。ありがとうございました。

【17日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4580

ゆか様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪店に
    ご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お初めてのまつ毛パーマはその後のご様子いかがでしょうか?
    丸みや立ち上げの具合は調節できますので、いつでもお気軽にご相談下さい!

他にも取り扱いなどで何かご不明点がございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆか様のまたのご来店心よりおまちしております。

ジェシカ荻窪

• golmaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:04:19.0

マツエクを予約したつもりがマツ毛パーマを予約してしまいました。しかし丁寧に対応してくださり、変更していただきました。マツエクの仕上がりにも満足しており、しつこい押し売りなども一切なく、親切でした。また利用したいと思います。

【15日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4580

golmai様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿も誠にありがとうございます!

今回のエクステはいかがでしたでしょうか?
    少し自まつ毛が短い箇所があありました。
    短い毛にエクステを付けると取れやすくなったり、
    傾きやすくなってしまいますので、是非まつげのケアをしてあげてみてください☆
    また、差し上げたブラシでこまめにブラッシングして上げると
    バラつきが出にくくなります(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

golmai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:48:15.0

10年ぶりのまつげパーマをこちらでお願いいたしました。
    まつ毛が短い上、ビューラーを使うとまつ毛が抜けてしまうのが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    担当の方もとても親切で、お話ししやすかったです。
    こちらでまつ毛美容液を購入したので、増えるのを期待して頑張りたいと思います。

【12日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4880

にゃんこ様

誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    また、まつ毛が伸びてくるとパーマのお仕上がりもより綺麗になりますので
    ぜひ頑張ってまつ毛を伸ばしていきましょう♪
    デザイン・モチ・美容液についてなど気になる事がありましたら
    お気軽に何でもご相談くださいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

にゃんこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• はつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 22:42:00.0

初めて利用させて頂きました。どんなお店か不安でしたが、スタッフさんが丁寧で感じがよく、また利用したいと思いました。

【3月平日限定】セーブルラッシュ120本 ¥5000

はつみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインについてご要望やご不明な点がありましたら何でもご相談くださいませ☆
    エクステのモチは自まつ毛の状態が大事になりますので長さ・太さ・量が増すように
    美容液でのケアを毎日頑張っていきましょう♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

はつみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:30:32.0

前回の施術がとても良かったので、今回もお伺いしました。

今回の仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次は脱毛も考えているのでその時はぜひ、よろしくお願いいたします!

【学割U24】次世代パーマラッシュリフト ¥4500

m様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    花粉の季節は抜けやすいのでケアをしっかりしていきましょう☆
    夏までに自己処理が楽になる様なお肌を目指すには今から始めるのがオススメです!
    一緒にツルスベ肌目指しましょう♪いつでもご予約お待ちしております♪

m様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:41:15.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明をしていただけて安心して受けることができました。
    顔脱毛をしたのでこちらについては定期的に通うことが必要なのかなとおもうのですが、都度払いなので通いやすいなと思いました。
    また時期をみて伺います!

【肌荒れしらずなお肌に☆】顔脱毛¥3980

ふか様

誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます\(^^)/

お初めてのまつ毛パーマはご様子いかがでしょうか?
    立ち上げを強めたり、丸みを強めたり、デザインの調節いつでも可能ですので
    何か気になることやご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、お顔の脱毛に関しましては、まず始めは生えてきた毛が細く柔らかくなったり、生えるスピードの遅さを感じていただけると思います。
    是非ご様子見てみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:31:51.0

カーテンで仕切られているので個室の気分でリラックスして施術できるところがありがたいです!
    丁寧な対応だけでなく施術も満足です!
    スタッフさん皆さん優しく落ち着いててとても行きやすいです!

【イチゴ鼻撃退】ラッシュリフト&鼻の毛穴洗浄☆

まな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけてなによりです☆
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    エクステからパーマに変えると少し物足りなさがあるかと思いますが、
    まつ毛の長さや量が増すとエクステに負けないくらいのお目元になります!
    ぜひまつ育頑張ってみてください(^^♪
    また、デザインやモチについてのご様子も次回お聞かせくださいませ☆

まな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:35:11.0

とても良い雰囲気のサロンです。丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。
    まつげの悩みに対しての原因と対策を教えてくださり、自分の認識の謝りにも気付くことができました。手技もとてもお上手で、仕上がりも大満足です!
    今回はまつパのみでしたが、そのうちフェイシャルもお願いしてみようと思います。

まゆ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪店にご来店して頂き誠に
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

先日もお伝えしましたが、摩擦によりまつ毛が切れてしまっていたようでしたので
    美容液などでケアして頂くことがオススメです☆
    またクレンジングの際は擦るような形ではなく、泡でつつみこんで洗ってあげると
    切れ毛を防止できますので是非お試しくださいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• Yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:03:10.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。ソファーも座り心地がよく、リラックスして過ごせました。どうもありがとうございます。

【12日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4880

yoshiko様

この度は2度目のジェシカのご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

本日も前回と同じように根本から立ち上げるデザインでかけさせていただきましたが、
    その後のご様子いかがでしょうか?
    左右差が出やすいとのことでしたが、ロッドの形を調節して左右差が出ないように立ち上げることもできますので、また様子を見ていただいて、気になるようでしたら調節させていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

また、花粉の時期はまつ毛パーマが落ちやすくなりますので
    普段よりもお早めのご来店をお勧めしております♪

他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

yoshiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• Rmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 04:37:35.0

丁寧なカウンセリングで、もちもよく大変ありがたいです。

【2月平日限定】セーブルラッシュ120本 ¥5000

Rmama様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    自まつ毛の太さや量がでるとさらにモチが良くなり、仕上がりもスカスカ感が気になりくく
    なりますのでまつ育頑張っていきましょうね(*‘ω‘ *)
    また次回エクステのご様子をお聞かせください☆

Rmama様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:02:05.0

ゆったりした雰囲気が自分に丁度良くて、お気に入りのお店です。お話が苦手な人でも好きな人でも自分のペースで落ち着いて過ごせると思います!

3月平日限定☆次世代まつ毛パーマ ¥5780→¥4780

mi様

いつもジェシカグループをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)

ジェシカを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また、いつも楽しいお話聞かせていただき、誠にありがとうございます\(^^)/
    次回もmi様のお話をお聞きするのを楽しみにしております!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:31:41.0

何度も利用させてもらっています。

今回もまつげパーマありがとうございました。
    いつも丁寧な接客、とても満足しております。

ですが今回の仕上がり、施術後2日でまつ毛が数本変な角度になってしまっていてちょっと残念でした。

めぐ様

いつもジェシカ荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿も誠にありがとうございます。

まつ毛の角度が曲がってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    めぐ様のお言葉を真摯に受け止め、技術改善に励んで参ります。

次回ご来店の際にどのような状態か聞かせていただけますと幸いです。
    その他何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ジェシカ荻窪

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:08.0

私の上がりにくいまつ毛をご丁寧にカウンセリングしていただき、できるだけ希望が叶うようにとご提案をいただきました。
    どうしても上がりにくい部分があったものの、最大限綺麗にしてくださり満足です!
    ありがとうございます!!!

【5日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4580

あさちゃん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    しっかりしたまつ毛でしたので3週間位でかけ直してあげると薬剤が浸透しやすく、
    上りが良くなりますのでご参考にしてみてください☆
    デザイン・モチなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また、まつ毛の長さによってお仕上がりが左右されますのでまつ育頑張っていきましょう♪
    定期的にアイシャンプーやトリートメントでのケアも効果的なので
    パーマの際にしていただくのをオススメいたします(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あさちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:55:23.0

vioの脱毛をして頂きました、対応して頂いたスタッフさんの雰囲気も説明も素晴らしくて感動しました!
    勧誘がない脱毛を探していたのもあって、すごく気軽に処置をして頂いてすごく嬉しかったです
    処置も痛みを覚悟してましたが、冷たい機械で思ったよりも痛みが少なくてすごく良かったです
    次回予約をさせて頂きました、またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ゆうか様

この度は数ある脱毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪喜んでいただけて何よりです(^^♪
    丁寧な接客を心がけております!何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また、2週間位立ちますと毛の抜けを感じられるかと思いますので
    次回ご来店の際に抜け具合をお聞かせください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆうか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:50:53.0

店頭のチラシで気になり調べて行来ました。
    店内は綺麗でスタッフも感じ良くまつ毛パーマも格安なのに仕上がりも満足でした。
    次回もお願いしたいです。

【4日限定価格】次世代パーマラッシュリフト¥4980

みえ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛を育てていく為に定期的にアイシャンプーやトリートメントでまつ毛を健やかに保つことや、
    当店で取り扱っているヒト幹細胞由来の美容液もオススメになりますので
    ぜひご参考にしていただけたらなと思います(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みえ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー