5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】
  • くみこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:19:40.0

口周りで予約しましたが、顔全体とうなじに変更してもらいました。
    施術は痛みもなかったです。
    顔が若干明るくなった気がします。

【1月限定】口周り脱毛☆¥500

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

くみこ。様

その後抜け具合いかがでしょうか?
    回数重ねていくと毛が細く弱くなっていきますので続けてみてください☆
    また、次回ご来店時に感想をお聞かせください(*^^*)
    脱毛効果を高めるためにも保湿をしっかりしてあげてください☆

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

くみこ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:17:02.0

カウンセリングも丁寧にして頂けて仕上がりも満足です。施術室が個室になっているのがとても良かったです。

【朝の時短に】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★トリートメント付き¥4980

あゆみ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    モチやカール感など何か気になることありましたら次回ご来店時ご相談くださいませ!
    また、パーマの際にアイシャンプーやトリートメントでケアしてあげるとパーマのモチの向上や
    まつ毛のダメージを軽減することができますのでぜひ定期的にしてみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あゆみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• こさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 16:13:24.0

初めてお伺いしました。
    店内は,1つ1つ仕切られた半個室が並んでおり,落ち着いた空間でした。
    今までの経験上,他店でまつ毛パーマをしたことがあると詳しい説明は省略されることが多かったのですが,こちらのお店ではしっかりと説明があり,なおかつパッチテストのご提案までしていただきました。安心して施術を受けることができました。
    施術中はアロマを焚いてくださるサービスがあり,安心しすぎて眠ってしまうほどでした。
    接客も,最初から最後までとても丁寧でした。程よい距離感で,気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足です。またお伺いします。

こ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングはご来店の都度しっかりさせて頂いておりますので、
    ご不明な点やモチやカール感など何か気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

こ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• まゆげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:29:50.0

初めにしっかりカウンセリングをしていただき、
    パーマのイメージを写真から選択できて安心して
    お願いすることができました。
    仕上がりも、自分の思っていたような仕上がりになったので嬉しかったです。

まゆげ様

この度はまつ毛サロンジェシカ荻窪店にご来店していただき、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ジェシカではお客さま一人一人のご希望に寄り添えるように、
    カウンセリングに力を入れております。
    今回パーマをかけていて、何か気になることやご希望がございましたら
    また次回お気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まゆげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:15.0

非常にお安く、かつ丁寧に施術していただきました。
    自身が気になっている点をヒアリングしてくださり、重点的にしてくださったり、適度に痛みの確認をしてくださったりと、細部まで細やかに配慮していただき、嬉しかったです。

1月限定【平日10:00~17:00】全身脱毛(顔VIO込み)¥5000

nao様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

喜んでいただける施術が出来てなによりです♪
    その後抜け具合いかがでしょうか?
    ご来店の都度カウンセリングさせていただいておりますので
    毛の状態やご希望などがある際はお気軽にお声掛けください☆
    また、回数重ねていきますと毛が細く弱くなっていきますので
    ぜひ続けてみてください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

nao様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:00:07.0

まつげパーマ、毛穴洗浄、顔脱毛を受けました。
    清潔感のある店内で、スタッフの対応もあたたかく、まつげパーマの仕上がりも綺麗で大満足です。
    毛穴洗浄と顔脱毛もコスパが良く、継続してどう変わっていくか今から楽しみです。

また来月よろしくお願いいたします。

【肌荒れしらずなお肌に☆】顔脱毛¥3980

T様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌とパーマの状態はいかがでしょうか?
    モチやカール感など何か気になることありましたらご来店時ご相談くださいませ!
    また、毛穴洗浄も続けていくと毛穴がとても綺麗になるのでぜひ続けてみてください♪
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

T様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• emiemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 22:12:09.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきリラックスできました。
    こちらの要望も細かいところまで聞いてくださりありがたいです。
    まつ毛のカールもバッチリ、長持ちしています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【26日限定】★次世代パーマラッシュリフト¥4980

emiemi様

いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    毎度嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆☆

前回よりまつ毛の状態が良くなっていらっしゃったので
    ぜひ毎日美容液を続けてください!まだまだ伸びると思います♪
    またパーマのモチの様子をみていただいて、ご要望ありましたらまたお聞かせください!

emiemi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• ひょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:33:39.0

まつげパーマと乳酸ピーリングを受けました。
    どちらも大満足です!

12/30まで平日限定【朝の時短に☆】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4680

ひょ☆様

この度はジェシカ荻窪店にご来店していただき、誠にありがとうございましまた♪
    お忙しいところ口コミの投稿も誠にありがとうございます!

今回はまつ毛パーマと一緒に乳酸ピーリングもしていただきましたが、
    その後のお肌のご様子いかがでしょうか?
    乳酸ピーリングは続けていただくと、ターンオーバーがどんどん促進され
    古い角質がなくなっていきます。
    そうするとお悩みでした、ニキビもなおりやすくなりますし、
    ニキビ跡も残りにくくなります!
    是非続けて行ってあげて下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ひょ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• Emmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:16:02.0

駅目の前でとてもアクセスが良いです。
    接客や仕上がりも良く、まつげパーマ以外で毛穴洗浄でも次回お世話になりたいなと思いました。

OPEN記念価格♪次世代まつ毛パーマラッシュリフト★トリートメント付き¥4980

Emma様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また、毛穴洗浄はパーマと同時に施術が可能ですのでオススメです♪
    毛穴の汚れがすっきり綺麗になりますし、続けると毛穴も小さくなります(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

Emma様のまたのご来店、心からお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:31:26.0

睫毛パーマが初めてで不安もありましたが、丁寧なご説明と施術で、安心して受けることが出来ました。アロマもたいて頂き、リラックスできました。また利用したいと思います。

【モチの良さNo1】アミノ酸ラッシュリフト ¥5580

はるか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマはいかがでしょうか?
    パーマをかけるとビューラーいらずでメイクも時短になって良いですよね☆
    まつ毛を伸ばしてあげるとさらにパーマが綺麗に映えるようになります♪
    モチやカール感など何か気になることありましたら次回ご来店時にご相談くださいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

はるか様のまたのご来店、心からお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:41:23.0

程よくパッチリな目元になって満足です。
    フェイシャルメニューが気になったので次回はそちらを受けてみたいと思います。

【29日限定】★次世代パーマラッシュリフト¥4980

J様

この度は数あるまつ毛サロンの中から、ジェシカ荻窪をご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

フェイシャルメニューはパーマのお時間内で同時に施術できますので
    当日付けていただくことも可能です♪
    フェイシャルメニューの施術をする際は、お化粧を落としますので
    必要でしたらメイク道具をお持ちください(^^)/

またほかにもまつ毛パーマで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

J様のまたのご利用をお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• あらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:23:36.0

首が凝りやすいので、体勢を考えて頂いて
    快適に施術して頂けました。
    まつエクの長持ちのさせ方、ケアについて
    教えて頂けて、以前よりも綺麗な状態を長く保てるようになりました!

あら様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またいつもとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)

先日購入していただいたコーティングはいかがでしょうか?
    エクステの接着面を保護してくれるので、エクステが長持ちしたり、
    自まつ毛を保護してくれます
    また、ばらつきも抑えてくれるので、ぜひしっかり毎日使ってあげてください!

また、お菓子の差し入れも誠にありがとうございました!
    お気遣いいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    とても美味しかったです♪

あら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:34:59.0

まつげパーマは10年ぶりくらいでした。デザイン等丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。手頃な値段でオプションが色々あり、まつげパーマと同時施術できるとのことで、ピーリングもしていただきましたが、そちらも良かったです。担当いただいた方が優しい雰囲気の方で育児の事などさりげなく労って下さり、また利用する際にはお願いしたいなぁと思っています!ありがとうございました。

あやか様

この度はまつ毛サロンジェシカにご来店していただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    デザインやモチで気になることがありましたらご相談ください☆
    乳酸ピーリングは回数重ねるとすごくきれいなお肌に変わりますのでぜひ続けてみてください♪
    育児で大変だとは思いますが、ぜひ息抜きにリフレッシュしに来てください(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あやか様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:56:10.0

お店に入った時からとても感じが良く、どんなまつげにしたいかのカウンセリングも仕上がりも素晴らしかったです!根元から上げるデザインが好きなのですが、逆さまつげで上がりにくい方の目もぱっちりしました!LINEの友達追加でアイパックもしてもらえて良かったです!
    また、施術前にアロマの匂いも選べてこんなサービスのあるまつげパーマは初めてでした!次の予約で安くなるとのことだったので、予約もしました!色々おすすめされましたが、営業的な感じはなく、いかがですか~とか自分の悩みにあった提案だったのでとても良かったです!

【24日限定】★次世代パーマラッシュリフト¥4980

ぽむ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカ荻窪店にご来店していただき、
    誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

まつげが上がりにくいとのことでしたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    モチ具合や左右差など何か気になることがございましたら、
    調整もできますので、お気軽にご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ぽむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 11:23:51.0

本日初めて伺いました!

店内の雰囲気もとてもよく、担当してくれた方も終始丁寧にお話してくれました。
    パーマのデザインも写真付きで分かりやすく説明して下さり、仕上がりにも大満足です。

【学割U24】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥3900

m様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

その後パーマのデザインで気になる点などはありませんでしょうか?
    日頃からケアをして綺麗なまつ毛を保ちましょう☆
    また月1でパーマをかけてあげるとビューラーするよりも低ダメージです♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

m様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:09:28.0

まつ毛パーマでお伺いしました。担当してくださった方の技術や丁寧な接客がとても素晴らしく、大変良い時間を過ごせました。メニューも沢山あり、気になるものが沢山あったのでまたぜひお伺いさせていただきたいです。パーマもとても綺麗にかけていただいたので安心して年末年始を過ごせそうです、ありがとうございました!

ゆり様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

また、フェイシャルメニューはパーマと同時に施術できますので
    当日にメニューにプラスする事が出来ますので気になる際はぜひお試しください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆり様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 08:47:04.0

初めてのまつパでした!
    丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    また伺います!

はるか様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのパーマはいかがでしょうか?o(^-^)o
    パーマのデザインやまつ毛の事で気になる点やご不明な点がありましたら何でもご相談ください♪
    日頃から美容液でケアしていただきまつ毛を伸びるとよりパーマが映えるようになります☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

はるか様の来月のご来店、心からお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• おぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:35:38.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    事前にデザインや細かい要望を細かくヒアリングしてくださり、安心してお願いすることができました。
    以前別のお店でかけた際、私の目の左右差からばらつきが感じられたのですが、そういった点も解消してくださり嬉しいです。(瞼が重めの目だけ強めにかけていただきました)
    施術中のアロマの香りを選べたのもよかったです。

まつ毛の様子を見て、またお願いしようと思います。

おぴ様

この度はまつ毛サロンジェシカにご来店していただき、誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけたようで幸いです♪
    デザインで気になる点やご希望がございましたら次回ご来店時にお聞かせくださいませ☆
    また、左右差が気になる場合にコーティング剤を日頃からお使いいただくと
    モチが良くなりバラつきも気になりにくくなりますのでお試しください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

おぴ様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:32:53.0

とても丁寧で素早い施術でした。仕上がりも大満足です!!

シロ様

この度はまつ毛サロンジェシカにご来店していただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

美容液やコーティング剤を使って綺麗なまつ毛を保てるようにしていきましょう(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

シロ様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• まなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:51:58.0

初めて伺いましたが、説明から施術までとても丁寧で気持ちよく時間を過ごせました。

まなお様

この度は数あるサロンの中から、ジェシカ荻窪店に
    お越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日しっかり保湿をして毛が抜けやすくなる状態にしていきましょう♪
    また、部位や毛の状態に合わせて強さを調節していきますので、
    気になる箇所などはその都度詳しくお聞かせください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まなお様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:24:58.0

悩みによりそってくれたのでよかったです。

【1ヵ月以内の再来】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5280

aki様

いつもジェシカをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

美容液は一か月位すると伸びたのを実感できると思います☆
    この時期は乾燥しやすいのでコーティング剤と併用して毎日しっかりケアしていくと
    まつげが伸びやすくなり、傷みにくくなります♪
    頑張ってまつ育していきましょう(^^♪
    伸びるのを楽しみにしております!

aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:59:23.0

先日はありがとうございました
    まつげパーマはとても久しぶりでしたが施術前と施術後の説明がとても丁寧で安心してお願いできました
    2週間経過しましたがまだ綺麗にしっかりカールしていて嬉しいです!
    またお願いできたらと思います^^

12/30まで限定【朝の時短に☆】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4580

まり様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

今回は根元からしっかり立ち上げたカールでしたが、
    デザインいつでも変更できますので、何かごご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また、まつ毛メニューと同時にできる
    フェイシャルメニューもご用意ございますので
    是非お試しください(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まり様のまたのご来店、心からお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• kamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:47:29.0

駅近でキレイな店舗でした!
    ゆっくり丁寧な対応でした。

【2回目までOK】フラットラッシュ120本¥7000

kama様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

コーティング剤を日頃からもお使いいただくとエクステのモチが格段に変わります♪
    この季節は特に乾燥するのでオススメです(*^^*)
    デザインやバラつきなど何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

kama様のまたのご来店、心からお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:25:34.0

丁寧に説明していただき、施術もあっという間で痛みもほぼなく終わりました。
    初回クーポンでお得でしたし、今後も都度払いなので気軽に通えそうです。
    効果はまだわかりませんが、今後に期待です。

ゆか様

この度は数ある脱毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まずは毛が生えるのが遅くなるのを実感して頂けると思いますので
    是非ご様子見てみてください☆

脱毛は回数を重ねるごとに効果が実感して頂きやすくなる
    ものですので、是非頑張って続けてあげましょう♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆか様のまたのご来店、心からお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• はなみずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 00:21:01.0

まつげパーマ、初めて伺いました。
    駅近、接近も大変よく感じのよいお店でした。

11/30まで限定【朝の時短に☆】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4580

はなみずき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

パーマの状態はいかがでしょうか?
    モチやカール感など気になることありましたら次回ご来店いただいたときにご相談ください♪
    パーマは月1でかけてあげると綺麗に保てるので目安にしてみてください(^-^)
    また、当店の脱毛は小学3年生から受けられる上、学割もありますのでお子様の脱毛に
    ご興味がある際はぜひご利用ください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

はなみずき様のまたのご来店、心からお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:01:44.0

すごく丁寧に施術してくださったと思います。以前通っていたところは、全身顔VIOで30-40分位ですごく早かったのですが、今回は部位の状態や、毛量に合わせて細かく調整していただいたように感じたので、効果が楽しみです。あとぬくぬくで気持ちよかったのと、立地もすごく良いのでしばらく通いたいと思えました。ありがとうございます!

【平日限定10:00~17:00】全身脱毛(顔VIO込み)¥5000

ざき様

その後抜け具合いかがでしょうか?
    気になる箇所や部位によって強さなど調節いたしましたので様子をみていただき、
    次回ご来店時に感想をお聞かせください(*^^*)
    また、脱毛効果を高めるためにも保湿をしっかりしてあげてください☆
    快適に施術を受けていただけて嬉しいです!
    もし気になることやご希望がある際はお気軽にお声掛けください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ざき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:45:33.0

2回目です。前回とても持ちが良くて綺麗な仕上がりだったのでリピートしました。
    今回も綺麗な仕上がりで満足しています。

さとみ様

先日はジェシカにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    二回目のご利用、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    またモチの方様子見てみてください☆
    また、コーティング剤をホームケアとして取り入れるとよりパーマのモチが
    良くなるのでとてもオススメです(^^♪
    また次回ご来店時パーマの経過やまつ毛の状態をお聞かせください☆

さとみ様のまたのご来店、心からお待ちしております!

ジェシカ荻窪店

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 10:16:11.0

無理な勧誘もなくとても丁寧な対応でした!

ともちゃん様

この度は数ある脱毛サロン中からジェシカにご来店して頂き、
    誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    VIOが抜けにくいのがお悩みとのことでしたので、
    少し強めを当てさせていただきましたが、
    その後抜け具合いかがでしょうか?

脱毛は乾燥していると効果が半減しやすくなります・・。
    ホームケアもしっかり行ってあげると、より効果が出やすくなりますので
    オススメです♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• taさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:44:32.0

駅チカ、当日予約OKで飛び込みましたが、満足な仕上がりです。施術するお部屋がやや殺風景な感じがしたので雰囲気3です。ビルの入り口が他の階の看板に押されわかりずらかったです。

【モチの良さNo1】アミノ酸ラッシュリフト ¥6000

ta様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカをご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

パーマのお仕上がり気に入っていただけてとても幸いです(^^)/
    毛量が少なくなってしまっていたので、ぜひケアをしっかりしてあげてください。
    もともとのまつ毛は長さがしっかりとあるので、生えそろってくると
    パーマがはえてより素敵なお目元になるかと思います☆

またお部屋が殺風景にみえてしまったとのご意見
    当店ではたくさんのお客様に適正な価格で施術を受けていただきたく、
    必要な設備のみで運営しております。
    その分、お手頃な価格で施術を提供したいという思いです!
    ご理解いただけますと幸いです。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ta様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:09:06.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも話しやすく、緊張せずに施術が受けられてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【12月限定☆先着10名様!】全身脱毛(顔VIO込み)がずっと¥9000!

まなみ様

誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

緊張せず施術を受けていただけて良かったです(^^♪
    ご相談・お悩みなどありましたらぜひお気軽にお声掛けください☆
    また、毛の抜け具合いかがでしょうか?
    脱毛効果を高めるためにも保湿をしっかりしてあげてください!
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まなみ様の来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー