3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)   >

eye and nail meme salon

アイ アンド ネイル メメ サロン

• 大阪府松原市阿保3丁目4-22 ヒサティー2 301号
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅から徒歩4分
  • しょうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:25.0

初めて行きましたが、落ち着く雰囲気で話し易く時間が早く過ぎました。残念だったのは冷房がちょっと寒かったです。また行きます。

フラットラッシュ つけ放題 ¥6800→¥6120

eye and nail meme salonからの返信コメント

しょうにゃん様

先日はmemesalonにご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます☆

室内の温度気を付けます(>_<)
    配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

しょうにゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• yuuuuuchamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:16:19.0

体調気遣いながら楽しく会話してもらって要望も聞いてもらって感謝です。また宜しくお願いします。

yuuuuucham様

memesalonにお越しくださりありがとうございます。

私もすごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また、お客様のご要望にお応えできるように頑張りますので
    お気軽にお越しください。

yuuuuucham様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 07:17:02.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。まつ毛の生え変わり時期や取れやすい時期の事などを考慮して頂き、丁寧に施術して頂きました。とても気持ちの良い対応で大満足です。次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ120本 ¥5300→¥4770

さとこ様

いつもmemesalonをご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、とてもありがたく励みになります(>_<)
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします☆!!

さとこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(#^^#)

• たこやきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:22:59.0

施術中は心地よく眠ってしまいました。仕上がりも希望にそう出来で大変満足しています。ありがとうございました。

7日12時13時14時クーポン☆全員使える☆ラッシュリフト上☆¥5500→¥4250

たこやき様

うれしい口コミをありがとうございます!
    また仕上がりにも満足していただき嬉しいです(>_<)☆
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!

たこやき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Whoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:15:37.0

いつもキレイにしっかりつけてくださってありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもmemesalonをご利用頂きありがとうございます☆

またWho様にお似合いのデザインも
    ご提案させて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:40:18.0

初めての利用です。とても綺麗でお洒落なお店でした。施術して下さったお姉さんのまつ毛がとても綺麗だったのが印象的です。まつ毛の長さやデザインも相談に乗っていただき、あっという間につけ終わりました。また次回もこちらでお願いしたいです。近くにこんな素敵なお店があって嬉しいです!

フラットラッシュ140本 ¥5800→¥5220

みー様

とっても嬉しいお言葉、ありがたく励みになります(#^^#)

また何かございましたらいつでもご連絡ください☆

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:01:48.0

思う通りの仕上がりでした。
    有難う御座います。

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますので宜しくお願いいたします☆

はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 11:24:21.0

サロンもとてもオシャレで丁寧にデザインの提案をしてくださいました。
    仕上がりも今までで1番よく理想の仕上がりになりました。1週間経つと外れてきたりしますが今のところ一本も外れてなくて大変満足してます。

もえこ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆とても励みになります(#^^#)

その後まつ毛はどうでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご連絡ください☆

もえこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:51:59.0

初めてご利用しましたがとても雰囲気が良くスタッフの方もとても優しく丁寧でいい人でした!!
    もちろん仕上がりは最高です!!可愛くしてもらいました(*^^*)

ゆあ様

とてもうれしい口コミに喜んでおります(#^^#)
    仕上がりにもご満足していただき、ありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご連絡ください☆

ゆあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:42:57.0

沢山アドバイスや提案を頂けて、初来店でしたがとても満足できました。自まつ毛が少なくつけれる本数はすくないのに、大変可愛く仕上げて頂けました。ぱっちりお目目、みんなから大好評でした。またよろしくお願いします。

3D4Dボリュームラッシュ80束 ¥6500→¥5850

かおちゃん様

仕上がりにご満足していただき、またうれし口コミをありがとうございます(>_<)☆

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

かおちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• AKKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:53:59.0

LEDエクステをお願いしました。お風呂に入る時間を考慮せずに行けるので、その点だけでも子持ちの身としては最高です。
    持ちも良さそうで、今のところ全然取れていません。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も最高でした!これから通わせてもらいます。またお願いします。

AKK様

先日はmemesalonにご来店いただきありがとうございました、

ありがたいお言葉、とても嬉しく励みになります(>_<)

その後まつ毛はどうでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご連絡ください☆

AKK様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• おおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:43:14.0

初めて利用させていただきました
    まつげが綺麗に上がっていい仕上がりでまた利用したいです。
    近所で良いところを探していたので良かったです。
    スタッフも丁寧で親切にしていただきました!

4月のキャンペーン★LASH LIFT★20% OFF!!

おお様
    先日はmeme salonにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりを喜んで頂けたことすごく嬉しいです!
    次回またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(´∀`*)

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 12:05:36.0

今回も完璧に有難うございました

くみ様

いつもmemesalonをご利用いただきありがとうございます。

ありがたい口コミ、とても嬉しく励みになります(>_<)

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします!

くみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:07:45.0

急な予約、要望にも嫌な顔せずに
    対応してくださりました。
    仕上がりも理想なまつ毛にしてくださり
    とても感謝しております。

4月のキャンペーン★LASH LIFT★20% OFF!!

k様

仕上がりにもご満足していただき、またうれしい口コミまでありがとうございます(>_<)

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します☆

k様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:09:54.0

いつも有難うございます♪

みずき様

先日はmemesalonにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミをありがとうございます!とても嬉しいです☆

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します!

みずき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Whoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:45:09.0

いつも手早くしっかり似合うようにつけていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

楽しいお話が聞けるのを楽しみにさせて頂いてます( ´ ▽ ` )
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:24:17.0

いつも無理を聞いていただいて本当に感謝しております♪
    スタッフの皆さんの対応がとても心地よく最初から最後まで良い気分で施術を受けられるサロンは他にはないと思ってます(^-^)
    これからも宜しくお願いします(^-^)

いつもmemesalonをご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)
    ありがたいお言葉も頂き、お客様のお声が私たちスタッフの
    何よりの励みになっております☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:22:10.0

目頭際までつけてほしいというワガママにも
    応えていただき大満足です♪

フラットラッシュ つけ放題 ¥6800→¥6120

あ様

嬉しいお言葉とても励みになります(>_<)☆

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:08:35.0

こちらの希望をしっかり聞いてなりたいイメージに合うよう施術していただけて満足しています!ありがとうございました。

フラットラッシュ120本まで☆技術向上にご協力していただける方限定クーポン

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お時間かなりとってしまったにも関わらず
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会い出来る事をスタッフ一同お待ちしております。

• えみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:54:35.0

いつも綺麗につけてもらって満足してます。
    スタッフの方も優しいです。

えみぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:23:58.0

家の近くでマツエク専門のお店を探しておりました。
    施術中の痛みや滲みる感じも一切なく
    綺麗な仕上がりでした。
    もうすぐ2週間経ちますがまだまだしっかりついてます。
    リピートさせていただくことになると思います^_^

フラットラッシュ120本 ¥5300→¥4770

みに様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも褒めて頂きすごく嬉しいです!

次回も、丁寧な施術、接客を心がけてまいります!

みに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuuuuchamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:26.0

急いでるとゆうと嫌な顔ひとつせず急いで頂いて丁寧にありがとうございました。

★リピーター様LED割引クーポン★

yuuuuucham様

先日はmemesalonにご来店いただきありがとうございました☆

ありがたい口コミ、とてもうれしいです(>_<)

これからもご満足していただけるよう丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!

yuuuuucham様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:37:27.0

安定に満足です♪次もお願いします!

みずき様

いつもmemesalonにご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただきとても嬉しいです(#^^#)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:40:34.0

初めてのまつエクでいい感じにしてもらえてテンション上がりました!

ゆーき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのエクステ気に入って頂けて嬉しいです(´∀`*)
    初めてを当サロンを選んでいただいた事も嬉しいです
    次回もお会い出来る事楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:55:00.0

初めて行かせて頂いたのですが、担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧で明るい方でカウンセリングも丁寧にして頂きました。スタッフさん同士も仲が良さそうな雰囲気でとても良かったです!仕上がりも良くまた行かせていただきます!

フラットラッシュ140本 ¥5800→¥5220

R様

ありがたい口コミをありがとうございます!とても嬉しく励みになります(#^^#)

これからも丁寧な施術、接客お心がけますのでよろしくお願いしいたします☆

R様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• m.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:25:13.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂いて綺麗にしてもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させてもらいます。

可愛いすぎる☆ラッシュリフト上¥5500→¥4500

m.様

うれしい口コミをありがとうございます☆とても嬉しいです(>_<)

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!

m.様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• めぐみるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:03:18.0

子どもの七五三、入園式があるためマツエクをお願いしました。
    花粉の時期もあり目頭が痒いことを伝えるとつけ始めの位置を変えてくれ可愛く仕上げてくれました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で知らない間に眠ってしまう程、居心地がよかったです☆
    つけ心地も軽くて、マツエクをしてることを忘れてしまうくらいです!
    またお願いします☆

めぐみるく様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    子供さんの七五三に入園式と楽しみがいっぱいですね(´∀`*)
    リラックスして施術受けてもらえた事が凄く嬉しいです
    次回もお会い出来る事たのしみにしております(^^)

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:05:37.0

初めて行かせて頂きました。
    私のまつ毛が短く少ないにも関わらずにボリュームがあるようにしてほしい!とのわがままな希望にスタッフさんは本当に優しく施術中から大丈夫ですか?もうすぐ終わりますね!すいません!と何度もお言葉を頂き…大変申し訳ない気持ちになりました。鏡を見たら想像を超えて素晴らしく沢山綺麗に付けて頂き有難うございます
    カウンセリングも丁寧で色々アドバイスも頂き助かりました
    すごく、感じのいいスタッフさん達でまた予約して通いたいと思います

3D4Dボリュームラッシュ つけ放題 ¥12000→¥10800

くみ様

とても嬉しいお言葉、励みになり本当にありがたいです(>_<)!!
    仕上がりにもご満足していただき嬉しいです☆

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いします!

くみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• **томо**さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 09:14:11.0

下まつ毛の長さも無くて変な向きにも関わらず要望に応えてくれてさすがプロだなと思いました。
    ラッシュアディクトもスタッフさん自ら持ってきて頂き、お手数おかけしました。
    そしてありがとうございました。
    やっと念願のラッシュアディクト☆
    頑張って下まつげ伸ばそうと思います!
    サービスが行き届いており、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。

TOMO様

とてもありがたい口コミ、本当に嬉しくスタッフみんなで喜んでいます(>_<)!!
    ラッシュアディクトでまつ毛を伸ばして、理想の下まつ毛に近づけていくお手伝いができたらと思います☆
    今後も丁寧な施術、接客を心がけていきますのでよろしくお願いします!

TOMO様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:37:09.0

最近予約が取りやすくなってきつつあるようで予約が取れないとヒヤヒヤする事なく安心して施術を受けられます♪
    安定の素晴らしいデザイン力でずっと虜です♪
    持ちも本当によくてLEDはオススメです♪

いつもご利用頂きまたありがたい口コミを頂き
    ありがとうございます(о´∀`о)

ご予約に関しまして大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

これからもご満足して頂けるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー