3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)   >

eye and nail meme salon

アイ アンド ネイル メメ サロン

• 大阪府松原市阿保3丁目4-22 ヒサティー2 301号
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅から徒歩4分
  • ポロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 08:53:12.0

お世話になっております。
    いつも施術中も痛みも何もなく、ノンストレスで、仕上がりも大満足です。
    今回は LEDを初めてして頂きましたが、軽くてついていないみたいです!

フラットラッシュ120本 ¥5300→¥4240

eye and nail meme salonからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりの軽さが伝わり嬉しく思います(^^)
    その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• かいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:06:06.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとっても素敵で、接客や施術も丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ラッシュリフト【まつ毛パーマ】 ¥5500→¥5000

かいり様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)

ありがたい口コミを頂きとても嬉しいです(>_<)☆

かいり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:18:49.0

初めて行かせてもらいました。とても丁寧な接客と施術で、始終、心地よく過ごせました。仕上がりもキレイで料金もお得なプランでした、いろいろまつげの悩みなど聞いてくださり親切な対応が良かったです。初めてLEDをしましたが、つけ心地も良いし、とても軽くて気に入りました!
    また次回もお願いしたいです。

ゆみ様

嬉しいお言葉、仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです(*^_^*)

ゆみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:15:35.0

素敵なサロンだなぁと思い初めて行ってみました!
    落ち着いた雰囲気でとーーってもおしゃれでした(^o^)/
    スタッフの方もとてもお綺麗で気さくな方だったので安心して受けれました。まつげも私の目に合うようにとても綺麗に付けてくださりました(^^)とってもお気に入りです!!LEDも気になるのでまた、お願いします!

ゆー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

LEDマツエクは個人差にもよりますが、
    ほとんどのお客様に持ちの良さを体感していただいておりますので、次回ご来店の際にご希望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:06:17.0

スタッフさんとのお話も盛り上がりあっという間でした!仕上がりはお噂通り今までいったサロンの中で一番キレイです!!!
    長さ太さなど理想どおりのまつげになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    また気になる点などありましたらご連絡下さい
    次回またお会い出来る事を
    スタッフ一同楽しみにしております
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:33:52.0

まつ毛の量や長さにコンプレックスがあったのですが、ボリュームも、他のメニューでも大満足です。付け放題でも、ノリのごわつきもなく綺麗だし、とても長持ちしてくれるので毎朝の化粧がとても楽。
    訳あって他のお店に転々としたが、担当スタッフさんがいつも個人の目にあった形や量にしてもらえます!ここでしてから、どこで付けてるのか良く聞かれるようになりました。

3D4Dボリュームラッシュ100束 ¥7500→¥6000

なぉ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    アイリストとして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店ではお客様のお悩みや似合うデザインをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    なぉ様の毎日の綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います(^^)

• ばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:59:09.0

今回初めて来店させていただきました。
    ずーっと同じサロンでネイルをしていただいてて、違うサロンに行くのは少し不安はありましたが、そんな不安は全く消されるぐらい、素敵なお店、スタッフさん勿論ネイルの仕上がりも最高とても綺麗にしていただきました。
    次回も是非行かせていただきたいお店でした。

【ご新規様オフ無料】ハンドワンカラー ¥4500→¥4000

ばあば様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店もスタッフもネイルの仕上がりも
    褒めて頂きありがとうございます
    是非、次回も綺麗のお手伝いさせて下さい
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 09:12:40.0

オープンおめでとうございます!
    担当スタッフさんには数年お世話になってます☆
    いつも仕上がり最高!!
    相談にもしっかりのってくれて、好みも分かってくれて、安心して任せています(^^)
    今回は初めてLEDをお願いしたのですが、軽くてナチュラルでめっちゃいいです!
    いつもほんとにありがとうございます☆
    これからもお願いします☆☆

全メニューLEDに変更 ¥2000→¥1000

ゆぅちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    LEDエクステの仕上がりご満足いただき、嬉しいです♪
    これからもゆぅちゃん様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しくおもいます(*^_^*)

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:56:33.0

今回、まつ毛がいつも違ったのにも関わらず、しっかりあげてくださりありがとうございました♪
    美容液をしっかり塗って、前のように戻そうと思います!また、行きますね~!

ナオミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    その後まつ毛パーマ、アイブロウの様子はいかがでしょうか?

当サロンで取り扱っておりますまつ毛美容液はすごく効果のあるもので
    ご好評頂いております。
    私のイチオシ商品でもあるので一度お試し頂けたらと思います。
    お取り置きも可能です!!

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 12:08:36.0

最初から最後まで丁寧に接客していただいて、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

りな様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです(*^^*)
    スタッフ一同りな様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:06:38.0

わたしのまつ毛は癖があり、付けて次の日にはあっちこっち向いてしまう、すぐにボロボロ取れてしまうとひとつのサロンに定着したことがないのですが、そんなこともなくボリュームも最高です。こーしたいあーしたいとワガママも聞いて下さりありがとうございました。また次回も是非お願いしたいです!!

あすか様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    ボリュームも気に入って頂けて幸いです♪
    スタッフ一同あすか様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:54:00.0

毎回思いどおりの素敵なまつ毛にしていただきます。LEDを体験し、これはやめれないくらい最高です!

あっちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)
    ありがたい口コミも頂きありがとうございます!!

その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちもよく扱いやすいとあっちゃん様にお喜び頂きとても嬉しいです。
    今後もあっちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

スタッフ一同またあっちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 09:06:14.0

LEDエクステをして頂けるサロンを探していました。
    初めてでしたがとても丁寧に説明して頂き、こちらの質問にも解りやすく答えて頂いたので不安なくお願い出来ました。
    出来上がりも凄く綺麗で次回もぜひお願いしたいと思ってます。

フラットラッシュ120本 ¥5300→¥4240

さとこ様

この度は当サロンをご利用いただき、
    またありがたい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)

その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただけたときにご意見いただければ幸いです。
    初めてのLEDエクステで気になる点がございましたら
    ご連絡いただければと思います。

またさとこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています(^^)

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:26:51.0

とっても可愛いスタッフさんと、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけました!
    上手だと噂で聞いていたのでとても楽しみにしていましたが想像以上の仕上がりで大満足でした!
    次回の予約も入れてきましたー!

3D4Dボリュームラッシュ100束 ¥7500→¥6000

アロハ様
    この度は数あるサロンの中からmemesalonをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

とても有難く嬉しいお言葉にスタッフ一同大喜びしております!!

次回ご予約も頂きありがとうございます。
    また楽しいお話お聞きできることを楽しみにしています(*´ω`*)

アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー