3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)   >

eye and nail meme salon

アイ アンド ネイル メメ サロン

• 大阪府松原市阿保3丁目4-22 ヒサティー2 301号
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅から徒歩4分
  • けいけいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:55:30.0

初めてLEDでのマツエクしていただきました。
    前は
    アレルギーがでて
    マツエクを続けるのを諦めていたのですが
    今回LEDだと
    アレルギーが全く無く付けていて快適です。
    しかも持ちも最高です。
    次回からもお願いします。

フラットラッシュ つけ放題 ¥6800→¥6120

eye and nail meme salonからの返信コメント

けいけいちゃん様

先日はmemesalonにご来店いただきありがとうございました!

まつエクを再開することが出来て、本当に良かったです(>_<)☆
    仕上がりにも満足していただき、またうれしい口コミとてもありがたいです!

けいけいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 07:46:43.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧に接客してもらいました。マツエクも綺麗につけてもらえましたし、大満足です。

cham様

先日はmemesalonにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります(#^^#)

次回もご満足いただけるよう丁寧な施術をさせていただきます☆

cham様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:57:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回気に入ってます!

えいりん様

いつもmeme salonをご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足していただき、嬉しいお言葉励みになります☆

えいりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-02-21 20:07:35.0

いつも綺麗につけてくれて満足してます。

えみぃ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(>_<)☆

これからも丁寧な施術をさせていただきます!

えみぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとあゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:37:37.0

はじめていかせていただきました!
    何もわからないので私の目にあうメニューを
    気軽に相談でき、おすすめのクリアジェルも購入したところ、ズボラな私でも使いこなせてメイクするのが楽しくなりました!また行かせていただきます!

可愛いすぎる☆ラッシュリフト上¥5500→¥4500

さとあゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    私のおすすめメニューでお喜び頂け私もすごく嬉しいです(о´∀`о)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:35:18.0

3回目です☆
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願い致します(^ω^)

まさみ様

嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)
    これからもご満足していただけるよう丁寧な施術を心がてまいります!

まさみ様のまたのご来店を楽しみ、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:53:44.0

初めてLEDでしてもらいました。とても気さくな担当の方で、お話も面白かったです!まつ毛も気に入ったのでまた来さしてもらいます(^^)ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    私もとても楽しい時間をすごせました(о´∀`о)
    LEDエクステも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    次回1ヶ月以内での再来のお客様はLEDに変更を
    半額でご予約頂けますので次回ご利用頂ければとおもいます(*^▽^*)

またお会いできる事を楽しみにしています☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 10:59:20.0

娘に紹介してもらってマツエク行ってきました
    店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした
    マツエクもメチャいい!またお願いします

フラットラッシュ100本 ¥4800→¥4320

ママ様
    嬉しいお言葉をいただけてとてもありがたく、
    喜んでおります(^^)!!
    次回もご満足していただけるように、丁寧な施術をさせていただきます!
    ママ様にまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• Whoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:36:30.0

とても上手にしていただきありがとうございました。
    LEDにして良かったです。
    お話もいろいろできて楽しかったです。

フラットラッシュ120本 ¥5300→¥4770

Who様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    リラックスタイムにしていただけたらと思いながらも
    楽しくてついついお話ししすぎちゃいました(^◇^;)
    またWho様とお会いできることを楽しみにしております☆

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 02:24:05.0

今回もとても満足です!有難うございました♪

みずき様
    お返事が遅くなり申し訳ございません>_<
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

LEDがご利用して頂きやすくなりましたので、この機会に一度お試しください(´∀`)
    またのご来店お待ちしております☆

• ばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:35:43.0

今回も最高の仕上がりで大満足でした!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

可愛いすぎる☆ラッシュリフト上¥5500→¥4980

ばあば様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回お褒めの言葉を頂きやる気が増します(´∀`*)
    また次回もお待ちしております。

• Nicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:17:18.0

LEDマツエクでワンホンデザインをしていただきました!
    他のお店でやっていただくより、デザインも可愛く
    自分でワンホンをキープして作りやすいようにと
    デザインして下さり、マスカラで普段どのように
    すればいいのかも丁寧に教えていただけました♪
    こちらのお店は本当に技術も接客も大好きです☆
    子育てしているので行きたいタイミングでは行けないので
    LEDマツエクは本当に持ちが良く助かります!
    急遽眉毛ワックスをしてもらいましたが、
    こちらの都合にもかかわらずやって下さいました!
    眉毛ワックスも本当に綺麗にしていただけて満足です♪
    また行かせていただきたいです!

Nico様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ワンホンのデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    LEDでもちもよく喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    また次回ご来店お待ちしております!

• えいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:37:16.0

LEDのもちの良さにびっくりしています。

えいりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
    LEDの持ちの良さを実感いただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-17 21:11:22.0

いつもお世話になってます。丁寧につけてもらえて、仕上がりも綺麗で満足してます。

えみぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当サロンに任せ頂いて本当にありがとうございます
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• よりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:22:52.0

マツエクするの初めてだったので不安でしたが、すごくよかったです!

フラットラッシュ100本 ¥4800→¥4320

より様
    先日は数あるサロンの中からmemesalonをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    エクステは悪いイメージを持たれている方もいらっしゃると思いますが、memesalonのエクステは
    ノーストレスだとお声もたくさん頂いておりますので
    これからもエクステ生活をお楽しみ頂けたら嬉しく思います(^_-)
    気になる点も後から出てくる場合もございますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆
    これからもmemesalonをよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 14:18:12.0

丁寧で可愛く仕上げてくれました。
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

持込デザインでお気に入りネイル  ¥8500→¥7500

ゆうこ様
    先日はmemesalonにご来店いただきまた嬉しいお声を頂きありがとうございます(#^^#)
    その後ご不便はございませんか?

またゆうこ様とお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:45:18.0

1回目のもちがとてもよかったので
    2回目もLEDでお願いしました!
    施術時間もとても早いのに
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します☆

まさみ様
    先日はmeme salonをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、とても励みになりました(>_<)!!
    また仕上がりにも満足していただきありがとうございます☆
    次回も満足していただけるように丁寧な施術をさせていただきます!
    まさみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:17:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    可愛いデザインでいつも気に入ってます。

あいり様

いつもmemesalonをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    まつエクも色々なデザイン、技法がドンドン進化しているので
    是非お試しください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 06:01:38.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく、スタッフの方もとても優しく丁寧で癒されながら施術していただきました。
    仕上がりもお任せでしたが、最高にバランス良く素敵な仕上がりでとても気に入れました。
    はじめてのLEDでつけ心地も申し分なく、あとは長持ちしてくれるのを楽しみにしています。
    また是非お願いしたいと思いました。

あさ様
    とても嬉しいお言葉、また仕上がりに満足していただき本当にありがたいです(>_<)!!
    あさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:36:46.0

2回目の利用です!いつも楽しい時間でマツエクも持ちがよくてリピです!!

みずき様
    いつもmemesalonをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    みずき様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて私達スタッフもとても嬉しく
    思っております☆
    みずき様に喜んで頂けるよう、努力してまいりますので
    これからもmemesalonをよろしくお願い致します☆
    またお会いできる事を楽しみにしております(o^^o)

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:58.0

2回目もLEDで付けて頂き大満足です。
    カールを緩めにしたからか今回はいつも以上に
    もちがよく全然抜けがありません。

あり様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    LEDエクステを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
    ストレスフリーのエクステをこれからもお楽しみください☆

[投稿日] 2022-12-30 15:33:30.0

綺麗につけてもらってありがとうございます。気分があがりました!
    楽しい時間をありがとうございました。

えみぃ様

先日はmeme salonをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

また、えみぃ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:30:34.0

前回LEDのまつエクを付けてから1ヶ月半程経っていましたが持ちが今までとケタ違いで良過ぎてビックリしました!
    今回も付け放題でしたが目元が軽すぎて鏡で確認しないと不安なぐらい付いていないみたいに違和感が無いので是非是非オススメしたいメニューです!

スタッフの方々の対応も凄く心地良いですしこれからも通い続けたいと思いますので宜しくお願いします♪

口コミ投稿者限定♪300円オフ

いつもmemesalonをご利用いただきありがとうございます。
    LEDエクステの口コミを頂きほんとにうれしく思います。
    一度お試し頂くとやめられなくなると多数お聞きすることが出来
    特に持ちの良さも最高と言っていただいているので
    自信をもってオススメすることが出来ます(*^_^*)
    これからもお客様史上最強のエクステをお届けしますので
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ロコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 14:17:27.0

マツエク2回目、1ヶ月以上たったので、もう取れちゃてるかなと思ったんですが、全然大丈夫で持ちの良さにびっくりしました。年齢も60際だし、毎日スイミングに通ってるので、マツエクどうなんかなとおもいましたが、スタッフの方にLEDを勧めていただいて正解でした。施術も痛みもなく快適でした。
    お手入れも楽で、スイミングでスッピンになっても、まつげのおかげで楽です。ありがとうございました。

ロコ様

先日はmemesalonをご利用頂きありがとうございました♪
    スイミングによく行かれるとお聞きし絶対LEDをおすすめしたいと思いました(*^ω^*)
    お喜びのお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆
    何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください♪
    色々なご提案で最高のエクステを楽しんで頂けたらと思います(*^▽^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:11:43.0

とても雰囲気の良いお店でとても気に入りましたぁ♪

スタッフさんもみなさん親切でした。

施術中も色々まつ毛のケアの事など教えてくださり勉強になりました☆

次回も利用したいと思っています。

ありがとうございましたぁ☆

可愛いすぎる☆ラッシュリフト上¥5500→¥4980

りか様

先日はmeme salon をご利用いただきありがとうございました☆
    ありがたいお言葉スタッフ共々喜んでいます(^^)/

またりか様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 03:53:33.0

2回目です。
    前回、初のLEDでしてもらってから40日程。
    まだまだ残っていたけどお正月前に…と思いお願いしました。
    お店の雰囲気がやっぱり好きです。
    ほんと可愛いお店。
    ゆったり寝心地がいい椅子で何度も寝落ち。
    またバッチリお目目にしてもらって。
    40代ですが眉毛さえあればメイクなしで余裕~な気がします。

かいらら様

この度はリピート頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    お客様に喜んで頂ける事が私たちのスタッフにとって一番の幸せです。
    又お越し頂いた際ゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いです。
    又お会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:28:07.0

LED、アップワードラッシュでお願いしました!
    久しぶりのマツエクでかつアレルギーがあり、少しだけ不安でしたが、とても自然に綺麗に仕上げていただきその後目元が荒れることもなく感動しました…
    数日経ちましたが、良い意味でマツエクを付けている感じがなく目元が軽くて目元に刺さるような違和感が全くありません!
    周りにマツエクしたことを話しても「まつパだと思ったけどけど横から見るとめっちゃ綺麗」と褒めてもらい、まさに理想的に仕上げていただけて嬉しかったです笑
    購入させていただいた透明マスカラもとても優秀で朝のメイクが時短になりました!
    このたびはありがとうございました!(^^)
    またぜひお願いします!

あい様
    先日はmemesalonにご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    たくさんのありがたいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    LEDエクステの良さを知っていただけて嬉しいです☆
    美味しいパン情報もお願い致します(^^)/

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:11:13.0

2回目の来店ですが今回も凄く丁寧にして下さって
    マツエクのもちも良さそうです!
    ありがとうございました^_^
    来月になるかと思いますが宜しくお願いします!

みーちゃん様

先日はmama salonをご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき、またありがたいお言葉本当に嬉しいです(>_<)☆

みーちゃん様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 岩玉りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:46:11.0

お店の雰囲気も癒されるしこちらの意見もしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりにしてくれます!話しも話し足りないぐらいでいつも楽しみです。またお願いします。

岩玉り様

いつもmeme salonにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    長年に渡りご担当させて頂けることをいつも幸せに思いながら施術させて頂いております☆
    これからも末永く岩玉り様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)

• maya*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:52:43.0

担当スタッフさんには、以前からお世話になっていて
    この度2店舗目をOpenされたとのことで今回初めて
    お邪魔しました!!!
    デザインは、いつもおしゃれでキレイな
    担当スタッフさんのセンスにおまかせでお願いしました!
    LEDまつエクとカラーエクステを提案してくれ
    わたしの目の悩みもカバーしてくれて♪
    自然な中に可愛さもあるまつげに仕上げてくれました!

いつもキレイに仕上げてくれて
    ありがとうございます!!!
    LEDなしでも持ちが良いですが
    LEDまつえく最高です!
    取れにくく施術も早くて良かったです!

また、よろしくお願いします!!!

maya*様

この度は新店舗に足を運んでいただきありがとうございます(*^^*)
    maya*様の愛いっぱいのお言葉凄く嬉しいです☆
    いつもお任せを誉めて頂き私の自信にもつながっています。
    LEDも気に入って頂けて良かったです☆
    是非またカラーやLEDをお楽しみ下さい(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

SUI by PRONO