3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)   >

eye and nail meme salon

アイ アンド ネイル メメ サロン

• 大阪府松原市阿保3丁目4-22 ヒサティー2 301号
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅から徒歩4分
  • えいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:09:18.0

初めてLEDマツエクを施術、何年もマツエクをしてますが今の着け心地の違いに満足しています。雰囲気も良く、お邪魔させていただきます!

全メニューLEDに変更 ¥2000→¥1000

eye and nail meme salonからの返信コメント

えいりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)
    とても嬉しい口コミを頂き感謝しております☆
    その後エクステのお加減は
    いかがでしょうか?
    次回予約もいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    年末お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• ゆみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:46:19.0

お店の雰囲気もおしゃれで、ソファも寝心地が良くスタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さってたくさん楽しいお話も出来て良かったです。はじめてのLEDで着け心地が普通のマツエク全く違う事に驚いています。次回もまたよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

フラットラッシュ120本 ¥5300→¥4770

ゆみか様

たくさんのありがたいお言葉、本当に嬉しいです!!
    楽しすぎて時間がたつのが一瞬でした(>_<)

その後まつ毛はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご連絡ください☆

ゆみか様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:06:07.0

大満足の仕上がりでまた行きたいとおもいます。お店の雰囲気スタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございました。次回予約させていただきます。

【ご新規様オフ無料】ハンドワンカラー ¥4500→¥4000

miii様

先日はmeme salonにお越し頂きありがとうございました(*^_^*)
    有り難いお言葉頂きスタッフ一同とても喜んでおります☆
    また次回miii様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 08:52:56.0

今回は初のLEDで施術していただきました!
    つけこごちも軽くてしっかり綺麗についています^^
    つけ放題でいつもモリモリ綺麗につけていただき時間も早くて助かります♪また宜しくお願いします^^

フラットラッシュ つけ放題 ¥6800→¥6120

みぃ様
    先日はmemesalonをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    その後LEDエクステはいかがでしょうか?
    みぃ様のおっしゃる通りとても軽い付け心地もLEDエクステの魅力だと
    私もそう思います☆
    LEDエクステの良さを是非お近くの方にもお勧めしていただけれたらと思います。
    またみぃ様のご来店お待ちしております☆

• ユズハさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:38:39.0

親身に話をきいてカウンセリングをしっかりしてくれてとても最高なまつ毛にしてくれました ! 店内雰囲気もスタッフさんも素敵で、スピーディでまたお願いしたいです!

ユズハ様
    先日はmemesalonにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    ユズハ様にご満足頂けるようこれからも努力して参りますので
    またのお越しをお待ちしております(^^)

お母様のご来店も心よりお待ちしております☆

• えみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 15:18:20.0

オフと新たに付けてもらいました。私は、左右の目の形・雰囲気が違うので、それに合わせて本数を変えてもらいました。とっても綺麗に仕上げてくれて満足です。

えみぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またご来店頂きすごく嬉しいです(^^)
    気になる事もまたあればご相談下さいませ

• ポンコツクエストさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 14:09:25.0

すごく綺麗にしてくれて大満足です
    次もお願いします

ポンコツクエスト様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、またうれしい口コミとてありがたいです(>_<)☆

ポンコツクエスト様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 06:36:58.0

この歳で初めてのマツエクで、くっきり一重だしどうなるかと思いましたが、自然な仕上がりで驚きました!!
    身内の結婚式のために施術してもらいましたが、メイクも楽だし、LEDでしてもらったので扱いも全然難しくなく、ハマってしまいそうです。
    目の形に合ったデザインしてくれてとてもキレイなので、ついつい鏡を見てしまいます^_^
    お店も落ち着いた雰囲気でステキだったし、また行かせてもらいたいと思います。

フラットラッシュ120本 ¥5300→¥4240

こた様
    先日はご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
    すごく喜んで頂き私たちもすごく嬉しく思います
    またこた様にお会い出来ることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:06:42.0

前回初めて行ってみてスタッフの方々、お店の雰囲気が好きすぎたのでまた、まつげを可愛くしていただきました!!今回はラッシュリフトをしたんですが、カウンセリングも丁寧にしていただきめちゃくちゃいい感じになり大満足です!!!次回もお願いします!!

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気褒めて頂きすごく嬉しいです(´∀`*)
    ラッシュリフトも満足頂きありがとうございました
    また次回お会い出来る事を楽しみにしてます
    ありがとうございました(^^)

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:24:01.0

今日はありがとうございました!
    あっと言う間の時間で楽しかったです^ ^
    店内も雰囲気良くオシャレでまつ毛もキレイにしてもらって大満足です!
    またお願いします!!

11月21日限定クーポン☆ラッシュリフト上¥5500→¥3980

れいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんお話しすごくたのしかったです
    ありがとうございました(´∀`*)
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:14:30.0

担当スタッフさんには以前からお世話になっており、コンテストで優勝された実績もあり作り出すデザインの虜でずっと通わせて頂いてたのですが、この度2店舗目をOpenされたとの事で、今回初めてお邪魔しました♪
    担当スタッフさんは私の目の悩みも知って下さってていつも気遣いながら施術していただいてたのですが今回LEDまつエクを導入されるとお聞きし、グルーアレルギーがある方でも安心ですよとオススメしていただき半信半疑ではあったのですが(スミマセン^_^;)いざ体験してみると。。
    声を大にして言いたいのですが最高過ぎました!笑
    グルーアレルギーでまつエクを諦めていた方々には是非体験してほしいぐらいオススメです!
    付けてもらってる時から既に分かる軽さ♪
    手で触っても分からないぐらい自然です♪

店内の雰囲気も良かったですし(白いレースのカーテンが可愛かったです♪)アフタードリンクも様々な種類を用意してくださってるので選ぶ楽しさもありました(^-^)
    また今後とも宜しくお願いいたします♪

フラットラッシュ つけ放題 ¥6800→¥5440

長年担当させて頂けることを大変嬉しく思います。
    あや様に安心してお越しいただけるよう努力して参ります。
    これからもあや様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)
    またのお越しをお待ちしております☆

• とっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 10:08:39.0

初めてLEDのマツエクをしました。
    すごく軽くて、長持ちすると聞いてましたが、確かに付けてないような軽さです!
    どの位保つかも楽しみです!
    いつもナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いしますね。

とっか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのLEDでしたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら
    ご連絡頂きましたら2週間以内だと対応させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております
    ありがとうございました(^^)

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 12:36:22.0

今回もスピーディーにキレイに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました☆
    これからもお願いします(^^)

ゆぅちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもお任せ下さい(^^)
    次回もお待ちしております
    ありがとうございました(^_^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:34:16.0

先月はありがとうございました!
    とっても丁寧に施術して頂きました★彡
    3週間近く経ちますが、まだ半分は残っています!
    また近いうちに予約させて頂きます!
    宜しくお願いします^_^

みーちゃん様

先日はmeme salonをご利用いただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(*´▽`*)!!
    さらに嬉しい口コミまでありがとございます(>_<)☆

またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• しづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 09:07:23.0

お店の雰囲気最高に落ち着くし
    とても綺麗でした!
    仕上がりもとても綺麗で付けて2週間弱経ちますが
    全く抜けてません♪
    持ちもほんと良くスタッフさんとの会話も楽しく
    大満足でした♪
    また絶対行きます♪

しづ様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます(^^)
    エクステもしっかりついてくれてた様でよかったです
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております

• 岩玉りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 20:13:53.0

お店の雰囲気も綺麗で癒される空間で話しも楽しくて行くのが楽しみです!して欲しいまつ毛にしてくれて次も楽しみです!

口コミ投稿者限定♪300円オフ

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    沢山お褒めの言葉を頂きとてもありがたいです☆
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします(*´∀`)♪

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:31:11.0

お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    初めてのLEDまつ毛付け心地抜けもなく最高です。

あり様
    この度はmemesalonを
    ご利用いただきありがとうございました( ^∀^)
    初めてのLEDはその後いかがでしょうか?
    1番人気のメニューでもあるのでお喜びの声を頂き嬉しくおもいます☆
    あり様のおっしゃる通りつけ心地も人気の理由です。
    また次回ご来店いただける際に感想をお聞かせください☆
    スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております(*^▽^*)

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:57:22.0

気さくにたくさん話していただきありがたかったです♪
    仕上がりも満足でまた次回もよろしくお願いします!!

フラットラッシュ つけ放題 ¥6800→¥5440

みずき様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(*^_^*)

またみずき様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:33:19.0

今日は、ありがとうございました!!
    初めてこちらのサロンを利用しました!
    仕上がりもとても気に入っています♪
    店内もオシャレで落ち着ける空間でした。
    LEDマツエクを初めてしました。
    取れにくいと聞いたので、持ちの期間が楽しみです。
    また絶対行きます!!

全メニューLEDに変更 ¥2000→¥1000

ちいちゃんさん 先日はご来店頂きありがとうございました。
    LEDエクステその後はいかがですか?
    また何かございましたら2週間以内であれば
    お直しもさせて頂くので直接お電話下さいませ(^^)
    また、お会い出来る事楽しみにしています。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:41:16.0

まつエクは華やかだしすっぴんでも盛れるしと良いこと尽くし!だけど、正直着け心地が苦手でした。
    なので数年まつげパーマにしていたのですが、やっぱりまつエクにしたいと思いこちらのサロンでお願いしたところ着け心地の良さと仕上がりの綺麗さに感動しました!
    良い意味で本当に付けている感覚がないです。絡まったりもないですし、とっても気に入っています。
    半年ほどリピートさせていただいていますが今回初めてLED装着のエクステをつけていただき更に感動です!
    施術後1週間が経ちましたが施術当日とほぼ変わりなく経過も綺麗です。

全メニューLEDに変更 ¥2000→¥1000

あいり様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎回喜んで頂けて私達もすごく嬉しいです
    付けている感覚がない
    って言うのも私達からしたら本当に聞いて嬉しい感想です
    ありがとうございます♪
    また,次回のご予約楽しみにしております。

• Nicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:00:14.0

先日はありがとうございました!!
    初めてこちらのサロンを利用しました!
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても気に入っています♪
    店内もオシャレで落ち着ける空間でした。
    話題のLEDマツエクを初めて体験しました。
    まつ毛パーマをしたいけど元々まつ毛が短いので悩んでいた所、まつ毛パーマと短い部分だけ取れにくいLEDマツエクをつける提案をしていただきました。
    今現在もまつぱもマツエクも持ちもよくついています(^^)
    LEDマツエクの持ちの良さにも驚いています
    眉毛パーマもしましたが、ナチュラルな仕上がりにしてくださり全てが希望通りでした!
    友達からも好評だったので、本当におすすめのサロンです♪
    また行かせていただきます!!

今話題沸騰中☆【ハリウッドブロウリフト】 同時予約で1000円OFF

Nico様、この度は初めてご来店、誠にありがとうございます。
    パーマからのLEDエクステ
    そして眉毛パーマと長時間お疲れ様でした。
    すべてを褒めていただけて本当に感無量です
    また気になる点ございましたらご連絡頂けると幸いです
    また次回お会いできる事を楽しみにしております
    ありがとうございました(^^)

• かいららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:25:21.0

1年以上ぶりのまつエク。
    入ってすぐお店の可愛さに驚き!
    いつも他店でお任せで結構ばっちりめでお願いしているので
    その事を伝えると
    こんな感じあんな感じとわかりやすく説明してくれました。
    椅子めっちゃ気持ちいい!
    今までで一番気持ちいい!
    途中で腰が痛くなることもなく最後までゆったり気持ちよく過ごせました!
    ↑これ。めっちゃ重要だと私は思います。
    初のLEDでお願いしました。
    ぽわ~んと暖かい感じ?
    嫌な感じ等は一切ありませんでした。
    仕上がりも勿論満足でした。
    家からも近いしお店可愛いし椅子最高やし。
    説明も丁寧で出来上がりも満足なので
    次からもこちらでお願いしたいと思います。

3D4Dボリュームラッシュ つけ放題 ¥12000→¥9600

かいらら様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    お店の雰囲気づくりも大切にしているのでお褒めの言葉をいただけとても嬉しく思います。
    施術に関してもとてもいい評価をして頂きありがとうございます!!
    これからもお喜びの声を頂けるよう日々努力致しますので
    memesalonをよろしくお願いいたします。
    またかいらら様にお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:36.0

少し目を抑えられるとパニックになってしまう為1年以上怖くてつけれなかったんですが、今回はつけていただく時間も早くつけていただいてる時も痛みもなく逆にLEDライトが暖かく気持ちよかったです(´∀`=)可愛くつけていただきありがとうございます(°▽°)久しぶりのマツエクで不安があったんですが来てよかったです(°▽°)もっと早くここのお店に来たかったです(°▽°)次回も行かせていただきますね(´∀`=)

もも様
    お喜びのお声をお聞きでき本当に嬉しく思います。
    これからも、もも様に安心してお越しいただけるよう努力して参りますので
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ぽーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:14:41.0

LEDマツエクをして頂きました。
    マツエクだけが取れる事は殆どなく 1ヶ月経っても 殆ど残っています。目が痒くてゴシゴシしても取れる事もありません。
    そして 今までのよりも軽い様な気もします。 少し高くてもLEDは、トータルでお得だと思います。

ぽー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    LEDエクステにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    お言葉の通りLEDはお得だと思います。
    また気になる点などありましたらご連絡下さい
    次回またお会い出来る事を
    スタッフ一同楽しみにしております
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:14:11.0

今回初めて行かせて貰いましたが、リピ決定です。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方はとても優しく、丁寧に
    施術して頂き、他のサロンでは途中目が痛くなるのですが
    全く痛くなかったです。仕上がりはほんとに最高に綺麗で
    言うことないです。

また次からも
    宜しくお願いします。

3D4Dボリュームラッシュ120束 ¥8500→¥6800

maki様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    アイリストとして本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    maki様の綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います(^^)

• あおさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:17:26.0

すごく気に入りました。メイク映えUPです(^^)

フラットラッシュ100本 ¥4800→¥3840

あお様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです(*^^*)
    これからもあお様の綺麗のお手伝いができたらとおもっております。
    スタッフ一同あお様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• えみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 13:44:25.0

店員さんの雰囲気もよくて、丁寧にしてもらえました。仕上がりに大満足でした。

フラットラッシュ100本 ¥4800→¥3840

えみぃ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    アイリストとして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店ではお客様のお悩みや似合うデザインをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    えみぃ様の綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います(^^)

• Mihさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:07:08.0

お店の雰囲気もすごく素敵で、担当してくださったスタッフさんも気さくで楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてました。
    仕上がりも大満足です!!
    また、次回も宜しくお願いします(^.^)

フラットラッシュ つけ放題 ¥6800→¥5440

Mih様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お話ししすぎてしまい申し訳なかったですm(._.)m
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございます
    エクステの仕上がりご満足いただき、嬉しいです♪
    また何かございましたらご連絡下さいませ
    これからも美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しくおもいます(*^_^*)

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:49:50.0

お店の雰囲気もすごく良くて落ち着いた
    お洒落な空間でした。
    メニューはハリウッドブロウとワンホンのセットで
    LED初体験でした。
    結婚式前だったのでまゆげもまつげもきれいで
    丁寧な仕上がりに大満足でした。

ゆちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご結婚式前の特別な日の為に当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    綺麗のお手伝いさせて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    また当日のお写真も見せて頂けたら嬉しいです
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• 岩玉りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:26:35.0

ずっと気になっていたLEDをやってるお店がなかったので近くでLEDをやってるお店がオープンしてホントに嬉しいです!!
    施術もしっかりカウンセリングして希望を聞いてくれて大満足です。また絶対いきます!!

フラットラッシュ140本 ¥5800→¥4640

岩玉り様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います(^^)
    その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    その都度お悩み等がございましたら、施術前にカウンセリングさせていただきますので、気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー