丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
carrefour Noa赤羽2号店【カルフールノア】からの返信コメント
うちこ様
いつもカルフールノア赤羽2号店へご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧な施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
うちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
3度目の利用です。
前回と同じ太めのロッド使用のメニューです。
とても綺麗な仕上がりに満足です。
また、よろしくお願いします。
大変綺麗に仕上げていただき大満足です。
このお値段でこの技術は本当に素晴らしいと思いました。
リラックスできて素敵なサロンでした。
初回の来店時間をよく理解できておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また宜しくお願い致します。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [赤羽・川口・東十条・北赤羽]
目頭の細かいまつ毛もしっかり上げていただき、目尻のまつ毛もカクっとならず根元から上がっていてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
とても綺麗に上がりました。ありがとうございました。
しおり様
この度はカルフールノア赤羽2号店へご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり、とても綺麗に上がっているとの事で安心いたしました!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
とても満足な仕上がりでした!
ブチ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
アイブロウは継続的に行うことで、生えてくるペースが遅くなり形が定着してきますので、1ヶ月~1ヶ月半程でのメンテナンスがおすすめです!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ブチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
メーテルラッシュをお願いしました。前回がすごくきれいだったので、今回はわずかに左にばらつきがありちょっと残念な感じ。とはいえ、このお値段でやっていただけるので、とてもありがたいです。
【45日以内の再来限定】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円
TO様
今回お仕上がりにわずかにばらつきがあるとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日もお伝えさせていただきましたが、生え変わりの短い毛が多い為、生え揃っている状態の時よはばらつきが目立ちやすくなっております。コーティング剤の使用等もおすすめですのでご検討ください*
他にも気になる点がございましたら次回ご相談ください!
貴重なご意見ありがとうございました。
TO様のまたのご来店心お待ちしております(*^^*)
スタッフ一同
すぐに案内していただきスムーズに施術していただきました。仕上がりもとてもきれいで気に入っています。また伺いたいと思います、ありがとうございました。
すみれ様
お仕上がりがとても綺麗で気に入っているとのことで大変嬉しく思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
眉毛もまつげも希望通りにしてくれました!
バランスを見て施術してくれたので大満足です!
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
ゆりか様
眉、まつ毛共に希望通りとのことで安心いたしました!
その後持ちや調子はいかがでしょうか?
アイブロウ、まつ毛パーマ共に1ヶ月~1ヶ月半程でのメンテナンスがおすすめです!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
メニューの相談や、美容液の相談、使い方なども気軽に教えてくださりました!前回は似合うメニューのご提案もしてくださり、仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
eriko様
この度はカルフールノア赤羽2号店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
メニューや美容液、まつ毛パーマのデザインなども、分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^♪
eriko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Funada
仕上がりとても良かったです。
それなのにリーズナブルで、絶対リピートします!
の様
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
さんかく様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
さんかく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tomo様
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
説明もわかりやすかったとの事で、また何か気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいね!
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Funada
今回もきれいに仕上げていただきました。まつ毛の状態の変化もお声がけいただき、自分では気づいていなかったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ようこ様
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛美容液の効果もしっかり出てきていました!
コーティング剤と併用することでより持ちも良くなりますので試してみてください♪
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
今までの接客や仕上がりが素敵だったので、今回は指名でお願いしました!
旅行前にテンション上げられて良かったです!
なか様
いつもカルフールノア赤羽2号店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
今回はご指名もしていただき、ご旅行前のパーマを任せていただきありがとうございました(*^^*)
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^♪
なか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Funada
何度かやってもらっていますが、毎回仕上がりも持ちもいいです!さらにまつ毛の状態も教えて貰っているので助かります
【10.11日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [赤羽・東十条]
まな様
毎回仕上がりもモチも良いとのことで安心いたしました!
まつ毛のご状態も毎回変わってきますのでその都度お伝えさせていただきますね*
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
担当して下さった方の名前を失念してしまったのですが、本当に仕上がりが綺麗で嬉しかったです!何年もマツパしていますが1番の仕上がりでした。またお願いしたいです。
【45日以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ 7500円
サクラ様
1番のお仕上がりだったとお褒めの言葉大変うれしく思います!
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
サクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Funada
こちらのお店は初めての来店で不安でしたが
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術時の声掛けも丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました
仕上がりも希望通りの自然で綺麗なカールで大満足でした。
まつ毛の生え揃え状況など説明してくださり
最初から最後までとても丁寧でした
またこちらにお世話になりたいと思います!
とく様
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです*
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
とく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Tamura
今回もいつも通り根元からぱっちりあげていただきました。
安定した仕上がりなので、安心して施術をお願いできます。
あやね様
今回もご満足いただき大変うれしく思います!
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Funada
パリジェンヌでいつもお願いしていましかが今回は確認の時点でまつ毛の上がりが弱く、お店変えたのが残念でした!
【31日来店限定A】 パリジェンヌ+美容液コーティング[赤羽・東十条]
まみmamachan様
先日は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽2号店へご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はまつ毛の上がりが弱く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ダメージによる切れ毛でロッドに対し長さが足りない為、上がりが弱くなる場合があることをカウンセリングの際にもお伝えさせていただきました。まつ毛美容液等でのケアもご検討ください。
お目元や長さに合わせた施術が出来るようご意見を真摯に受け止め技術の見直し、技術向上に努めて参ります。
あかね様
かわいく仕上げてくれて良かったとのこと大変嬉しく思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Tamura
まつ毛のクセに合わせたパーマをしていただけるので、いつもきれいに施術していただいています。毎日鏡を見ると気分が上がります。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
ようこ様
今回もご満足いただき大変うれしく思います!
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Funada
とても心地の良い接客でリラックス出来ました。
もちが良ければまたお願いしたいと思います。
【31日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [赤羽・東十条]
non様
心地の良い接客でリラックス出来たとのことで安心いたしました*
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤を使うことでモチが良くなりますのでとてもおすすめです(*^^*)
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
nno様のまたのご来店心よりお待ちしております*
867様
今回も丁寧な対応で大満足とのこと大変嬉しく思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
867様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Tamura
コスパがよくカウンセリングも丁寧だった。
しかし、右目の方が瞼が重い?かなんかで強めにかけて頂いたのですが、左右差が酷いです。
右目はまだ上がっているものの左目が目尻以外もう落ちています。
1週間もたってない、かけてから3日目とかなのにこれはさすがに酷いかなーと思います。
ちえこ様
この度はカルフールノア赤羽2号店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
元々右目の方が瞼の厚みがあり、まつ毛の長さも短い印象がありましたのでロッドのサイズに左右差をつけさせていただきましたが、ご満足のいくお仕上がりに出来ず、また、左が数日で落ちてきてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
スタッフ一同
数回目の利用です。いつも綺麗に手際良く仕上げてくださるので、安心して利用させていただいてます。また宜しくお願いします。
は様
手際やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
は様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
先日は遅れてしまい申し訳ございませんでした>_<
本店の予約がいっぱいだったため、2号店にお邪魔しました。
(担当のお名前分からない…黒髪の綺麗お姉さんです…)
最後にまつ毛の状態を教えてくださったり、
終始丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
(途中経過がまだ分からないので星4させていただきます)
ありがとうございました!またお願いします。
ゆ様
数ある中からカルフールノア赤羽2号店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
丁寧な施術、お仕上がりにもご満足いただき大変うれしく思います!
その後まつげパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Funada
初めて利用させていただきました。ナチュラルな仕上がり希望だったので事前に相談に乗っていただき安心できました。持ちも、施術していただいてから2週間ほど経ちましたが綺麗にカール残っており良い感じです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
おみちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、2週間ほど経ってもカールが綺麗に残っているとの事で安心いたしました*
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
おみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
2度目でしたが、前回同様仕上がりがとても良かったです。
又よろしくお願いいたします。
なおぽん様
前回同様仕上がりがとても良かったとの事で安心いたしました*
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
なおぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tamura
カルフールノア 赤羽2号店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー