5. ウユ 赤羽店(uu)   >

uu赤羽店【ウユ】

ウユアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-4-9東拓ビル六番館2階
  • JR赤羽駅 東口 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/ネイル/アイブロウ/赤羽】

きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:16:17.0

過去にいくつかの眉毛サロンに行ったことがありますが、
    こちらのサロンは他と比べ何度も鏡で確認させてくださったり、その都度こちらの意見を細かく採り入れてくださったり、とても安心できる施術だなと感じました。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

きょろ様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました☆

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    また何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください^ ^

きょろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

uu赤羽店 廣川

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:49.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    仕上がりも希望通りで満足です。またお願いしたいです。

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• しぃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:06:53.0

人生初のマツパをしたいと思い、探していたところお値段も安く、雰囲気が素敵なサロンだなと感じて予約しました!とっても穏やかな接客で写真通り綺麗な雰囲気でした。ソファーにまずは座ってカウンセリング後リクライニングになるのですが、ふっかふかでパーマの液剤を染み込ませている間とっても気持ちかったです!パーマをかける前と後では目元の雰囲気が違く、その日は上まぶたのアイシャドウ・アイラインは引いていませんでしが写真映えばっちりでした。今後もお願いしたいと思います。

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• 麗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    色の確認などもしっかりして下さるのでいつも理想通りです!
    また来月もお願いします!

麗様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

uu赤羽店 井山

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:13:14.0

丁寧に対応いただきました。

【hand】ハンドケアのみ ¥4,400

はこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

uu赤羽店 井山

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:47.0

丁寧に対応いただきました。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

はこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

uu赤羽店 徳田

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:14:56.0

今回は120min定額デザインでお願いしました~!
    毎回過去一更新するくらい大満足です!
    また来月もよろしくお願いします^^

【Hand】design定額コース120分 ¥8,800

りおん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

uu赤羽店 井山

• ゆづごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:04.0

今回も希望とうりに施術していただき満足しています。
    また宜しくお願いいたします(^ー^)

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

ゆづごん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかお悩みや気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆづごん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

uu赤羽 中原

• こはねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:21.0

すごく丁寧でカラーも気に入りました。

こはね様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

uu赤羽店 井山

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:26:23.0

アイブロウワックスをやっていただきました!細かいところまで形を整えていただきました!ありがとうございました

ななち様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ななち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

uu赤羽店 中原

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:38:28.0

他店ですが、オフで痛い思いをしていて、怖いという旨を伝えていたからか、オフ中に何度か聞いてくださって、すごく丁寧に施術していただけました。
    ここなら安心できるなと思いました!!

もも様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術が受けられたとのことで良かったです。
    何か不安なことやご不明点などございましたらお気軽にお声がけください♪

uu赤羽店 井山

• けぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:19.0

コース内に間引きやカットも含まれ、更にはWAX脱毛した後の境目のシェービングもやっていただけたのはとてもありがたかったです☆
    他店だと間引きは別途料金だったりするので...(^^;
    確認も逐一していただけますし、テープを剥がす際も1回1回剥がしますと声かけもあったりと、とにかく仕事が丁寧で仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました(*^^*)!

けぇー様

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

けぇー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

uu赤羽店 中原

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:37.0

いつもありがとうございます

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店お待ちしております!

uu赤羽店 徳田

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:14:44.0

毎回大満足の仕上がりです^^
    また来月もお願いしますー!

【Hand】マグネット ¥7,000

りおん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!

uu赤羽店 井山

• 麗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:48:58.0

今回も定額デザインで可愛く仕上げて頂きました!
    また来月もお願いします!

麗様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    カラー変更などもできますのでお気軽にご相談ください♪

uu赤羽店 井山

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:39:10.0

以前眉毛スタイリングを担当して頂いていた方が異動され、初めて施術して頂いたアイリストさんでしたが、以前のこちらの希望のデザイン等をしっかりと確認していただけて、安心してお願いできました。
    まつげパーマは初めてでしたが、ひとつひとつご説明していただき、デザインの決定にも相談に乗ってくださり心強かったです。
    施術直後、友人たちに会ったのですが、たくさん褒めてもらえました!また次回もぜひこちらでお願いしたいと思っています!

A様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミのご投稿まで誠に有難うございます☆

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    お仕上がり喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    パーマをかけたまつ毛は湿度などで落ちてきてしまうことが無いので
    可愛い状態を維持しやすくお手入れも簡単なのでおすすめメニューです!

持続期間には個人差がございますが平均的に1ヶ~1化月半といわれております。
    次回ご来店時に気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました!

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:05.0

リクライニングソファでの施術です。
    1時間寝ていても、体が痛くないです。

仕上がりはいつも満足です
    他のお店だと、目が染みることが、あるのですが
    ここのアイリストさんは染みることが少ないです。
    いつも、仕上がりは満足ですが
    今回はより、とても満足です。
    ぱっちり可愛らしい感じに仕上げてくれてます

かえ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    何か気になる所ややデザイン変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

かえ 様のまたのご来店お待ちしております!

uu赤羽店 松橋

• ゆきおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:28:57.0

いろいろ相談にも乗ってもらい、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    知人にも褒められて満足です!
    また利用させていただきます。

【Hand】デザインフレンチ〈ガラス・ミラー・オーロラ〉¥8,900

ゆきお様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も分からない点などございましたらお気軽にご相談ください♪

uu赤羽店 井山

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:21.0

初めてのジェルネイルだったため不安でしたが、色や形など相談にのっていただけたので、大満足の仕上がりでした!

あこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!

uu赤羽店 井山

• ゆづごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:59.0

今回もとてもキレイに仕上げていただき、
    とても満足しています。
    いつもありがとうございます(^ー^)

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000

ゆづごん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

uu赤羽 中原

• イリーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:42:09.0