5. まつげ家 クルン 日吉店(kurun)   >

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun日吉店

マツゲパーマセンモンテン マツゲヤクルンヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-2サンハイツ野崎206
  • 日吉駅徒歩2分(東急東横線/東急目黒線)[日吉/まつげパーマ]

ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:03:55.0

初めてまつげパーマをしてみました。どのぐらいまつ毛を上げるか選べたり、マッサージを受けながら施術してもらえたり、30~45分程度でできたりと、この料金でたくさんのメリットがあると思いました!

当店No.1!セレブカ-ル+最高級トリ-トメント ご新規様特別ク-ポン¥3650→¥3150

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun日吉店からの返信コメント

ちひろ様

先日は初めてのまつげパーマだったとのことで、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    高い評価、感謝申し上げます。

たくさんのメリットがあると思っていただけて嬉しいです♪
    これからも短時間でクオリティの高さを保ちつつ、リーズナブル。をモットーに
    次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:03:21.0

接客も良くして頂き、リラックスできるような雰囲気でした。今後もまた利用させて頂きたいです!

学割U24【まつげパーマ】HAMAカール+プラチナトリートメント¥2290→¥2190

• sayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:23.0

とても丁寧に説明していただき親切に接客してくださいましたが、仕上がりが残念でした。
    まつ毛が途中で90度に折り曲がり、目頭と目尻部分の毛先はパーマがかかっておらず、目尻もかかっている場所とかかっていない場所があってまつ毛がいろんな方向を向いてしまい、ビューラーを失敗したような仕上がりになってしまい、毎日が憂鬱です。
    施術時間も短く、価格も安いので魅力的ですが、すごく雑に扱われているような感じがして一般的なまつ毛サロンとの違いに驚きました。
    お値段安く、ビューラー式なのでそういうこともあると理解しております。
    すごく丁寧に接客していただきありがとうございました。

当店人気No.3☆HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790→¥2290

• あさにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:15.0

ずっと他のお店でまつげパーマをしていましたが、持ちや仕上がりに満足出来ていなかったので、お試しに。ビューラータイプのまつげパーマってどうなの?と思っていたのですが、仕上がりとてもキレイでした!クセが強いので、持続力はまだわかりませんが次回も行きたいと思います。マッサージチェアも、他にはなくて嬉しいです。

• メープルシロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:02.0

いつも大満足の仕上がりです。
    まつ毛パーマをしていると実に楽で、私にとって必要不可欠です。
    店内も清潔感があり、スタッフの方も大変ご丁寧で感じが良く、お陰で "癒され度" が増します。
    また、マッサージチェアのサービスも非常に有り難いですね。肩こりが酷く、ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただけて助かり、感謝しています。

当店No.1★【まつ毛パーマ】セレブカ-ル+最高級トリ-トメント¥3650

• かなろったさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:50.0

はじめてでしたが、素敵にしてもらえました
    ありがとうございます

【まつげパーマ】HAMAカール¥1990

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 04:27:28.0

1人で3人の接客は大変だったと思いますが、何回もまぶたを挟まれて痛かった。
    お手頃価格なので、機会があれば行こうと思います。

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:05.0

いつも横浜行きますが、予定があったので日吉店に。
    お店も綺麗で、凄く対応も良く丁寧にして頂きありがとうございました。

横浜店は、流れ作業で対応も良くないし
    安いから行ってましたけど日吉店は対応がとても良かったです。
    また、行きたいと思います。

ルナ様

いつもまつげ家Kurunをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高い評価、感謝申し上げます。

ご満足頂けてよかったです。
    日吉にお越しの際は、ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください。
    次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:18.0

マッサージチェアも気持ちよくて、施術も丁寧にしてくださいました。
    Cカールを選択しましたが、思ったよりも根元でクッと曲がったような感じのまつげでした。目をぐっと開けるとまつげがまぶたにつくくらいです。
    これはこれでかわいいですが、今度からナチュラルめにお願いしてみます!ありがとうございました。

yuka様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました(^^)
    AカールやBカールのナチュラルなデザインもございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• チョシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:13.0

いつもお店の雰囲気とマッサージ機に癒されています。
    目頭の短い睫毛もしっかりあげて頂きました!有難うございます、また伺います。

当店No.3★【まつげパーマ】HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790

チョシ様

リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

チョシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:31:44.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちよく利用させていただいています。

仕上がりも大満足です!

【まつ毛パーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290

ひか様

高い評価、感謝申し上げます。

ご満足いただけてよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:21.0

何店舗か伺いましたが、日吉店が1番上手だと思います。
    スタッフの方は丁寧でテキパキされており感じが良いです。
    また伺わせていただきます!

【まつ毛パーマ】HAMAカール 根元トリートメント付 30分 ¥2490

chan様

高い評価、感謝申し上げます。

ご満足頂けてよかったです。
    次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• アケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:58.0

落ち着いた雰囲気で、マッサージチェアに寝ながらの施術です。
    気持ちが良くてうとうとしてしまいます。
    2ヶ月くらいはもつので2ヶ月に一度行っています。
    仕上がりもバッチリでとても満足です。

アケ様

リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
    カールの持ち、お仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^)
    今回もセレブカールに変更されましたが、
    セレブカールは、まつげのダメージを抑え、しっかり栄養を入れていくので
    健康毛を保ちながら、カールの持続力もアップします。
    継続してパーマをかけるお客様にはとてもおすすめです。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:06:52.0

人生初めてのまつパをこちらのお店でやって頂きましたが、仕上がりがすごく良くて驚いています!
    お店の中の雰囲気もよく居心地が良かったです。

はる様

高い評価、感謝申し上げます。

初めてのまつげパーマだったとのことですが、
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:18:43.0

丁寧でとても良かった。店員さんもいつも優しくてありがたい。

まいまい様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:36.0

定期的にこちらでお世話になっています。
    お値段のリーズナブルさは然ることながら、施術時間と仕上がりのクオリティが毎回一定なのも気に入っている理由の1つです。自分のまつげの生え変わり周期の影響なのか通う頻度は毎回変わりますが、それでも6~8週間は持つので、この値段でまつ毛パーマをしていただけるのはとても助かっています

maco様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ユズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:04.0

しっかり上がってます!ありがとうございました!

ユズ様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ユズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:53.0

いつもお世話になってます。
    いつも希望通りのセレブDカールに仕上げていただき満足です。私はしっかり上げてもらい、マスカラするのが気に入っています。マッサージチェアも体にフィットしてとても気持ち良いです。安定の施術です。またよろしくお願いします。

ミキ様

高い評価、感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:02.0

手際よく、居心地よく、またリピートさせていただきます

ひろ様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:07.0

10回以上利用させていただいています。

毎回接客や仕上がり共に大満足です、ありがとうございます(^^)

ひか様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• わたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:49.0

説明、施術共に丁寧。
    生え際がまばらな為、別のお店でやってもらった時は上がらないまつ毛もあったが、こちらのお店では全体的に綺麗に仕上げてもらえた。

わたる様

高い評価、感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです。
    当店のコースの中で一番カールが長持ちします。
    継続してパーマをかけるお客様にはとてもおすすめコースです。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• あやなっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:29:27.0

学割で安い上に綺麗に仕上がってよかったです!また行きたいと思いました~!

あやなっぴ様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

あやなっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ひろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:13.0

とても手際がよく短時間でまつげパーマをしていただきました。お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良かったです。
    また、お願いしたいと思えるお店でした。

ひろこちゃん様

高い評価、感謝申し上げます。

店内の雰囲気など、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ひろこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:59:55.0

別のところでパリジェンヌをやっていましたが、こちらの方がバッチリ上がるし持ちも良かったです。

優衣様

高い評価、感謝申し上げます。

お仕上がり、カールの持ちにご満足いただけてよかったです(^^)
    今回のセレブコースは、ケア効果が高く、まつげにハリコシがでるので、パーマのかかりもよく
    しっかり上がります。当店のコースの中でカールも一番長持ちします。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

優衣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:10.0

すごく丁寧に対応してくださりました!

あべ様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:13:59.0

初めてのまつパです。
    マッサージチェアの上で施術していただきました。
    4段階中3段階目のカール力を選択しましたが、しっかり上がっていました。
    またよろしくお願い致します!

みき様

高い評価、感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    今回のセレブコースは、まつげに栄養をしっかり入れてかけていくので、
    ダメージを抑えてカールも持続できるコースです。
    セレブコースはマッサージチェアも長く入るので、
    マッサージがお好きな方にもおすすめです(^^♪

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:31.0

接客、仕上がり、雰囲気ともに良かった

かあこ様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

かあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:19.0

丁寧な仕上がりで満足しています。
    眉毛パーマも綺麗な仕上がりでした。
    また予約したいです。

【人気セット】セレブカール+3D眉毛セット¥5640

ハイジ様

高い評価、感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ハイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:07:12.0

マンションの一室にあるお店で、明るく清潔なお部屋でとても気分良く施術していただきました。
    スタッフの方の細やかな声掛けや確認があるので、初めての方でも不安を感じることなく受けられると思います。
    初めてマッサージチェアを体験しましたが気持ち良かったです。
    また是非伺いたいと思いました。

当店No.2!セレブカ-ル+ケラチントリ-トメント ご新規様クーポン¥4650→¥4150

たま様

リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
    マッサージチェアでの施術も気に入って頂けてよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

********************

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:27.0

コスパが良いので毎回通わせていただいています。

うめ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    高い評価、感謝申し上げます。

ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください(^^)
    次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

まつげ家 クルン 日吉店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー