3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. コムモア(COMEE MOI)   >

エステアンドリラクゼーションサロン コムモア

• 北海道亀田郡七飯町本町2-12-20
  • 七飯駅から車で5分 オイルトリートメント・ヘッドスパ・肩こり/自律神経/ストレス
  • タカダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:22:31.0

肩や首が楽になり身体が軽く感じます、。
    夜もぐっすり眠れてスッキリ起きました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【人気No.1◎コリむくみ全身の疲れリセット】動ける体へ120分10800円

エステ&リラクゼーションサロン COMEE・MOI【コム・モア】からの返信コメント

タカダ様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンコムモアへ
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

肩首が楽になっていただけて良かったです。
    巡りが良くなると夜もぐっすり眠れますよね(^^)

寒い季節なので、コリやむくみが溜まったり自律神経がくるいやすいので
    メンテナンスに是非またご来店ください。

コムモアオーナー 野口 えり

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:18:05.0

初めてお会いした時から帰る時まで親切丁寧に接客してくださって、身体も心もスッキリしました!
    もう何年も何年も溜まったコリがとれて身体が楽です。
    定期的にまた通いたいと思います(^ ^)

【徹底的にデトックス◎むくみ・冷え・セルライト改善】100分15000円→9800円

はるか様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    貴重なお時間をありがとうございました。

お体楽になってスッキリしたとのことで、私も嬉しいです。
    とても寒くてこりやすいので、首元や手首を暖かくして
    お過ごしください。

七飯町リラクゼーションサロン ~オーナー野口

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:46:39.0

近場で遅い時間まで営業しているところはないか探していたところ、こちらのお店に出会いました。
    お部屋も施術者さんもとてもステキで、いい時間を過ごすとができました。終わってからもしばらく体がスッキリしています。
    またぜひお願いしたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

【徹底的にデトックス◎経絡リンパデトックス】ヘッド+足ツボつき100分

とかげ様

良いお時間を過ごしたと感じていただけて、とても嬉しいです。
    貴重なお時間をありがとうございました。

お体もスッキリしていただけて、お疲れだったので安心しました。

ホットペッパー以外にも色々なメニューがございますので
    遅いお時間でもお仕事帰りに、是非お越しください(^^)

どんどん寒くなる季節になってきたので、首とつく箇所を温めて
    お体お大事にしてください。

またお会いできることを、楽しみにしております。

オーナー 野口 えり

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:51:47.0

肩首背中の張りが辛く、お店を探していたところ、雰囲気の良さと口コミをみて、こちらに来店しました。
    口コミ通り細やかな気配りにとても安心して施術を受けることが出来ました。そして程よく痛気持ちい施術も私好みで、とてもリラックスしながら施術を受けられました。本当に癒されました。また、是非よろしくお願い致します(^^)/

【11月限定疲労回復もみほぐし80分】腰痛、背中肩首がスッキリ楽になる!

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とてもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿等
    色々とありがとうございました(^^)

安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
    リラックスして受けていただくのが、自律神経を整えるのに
    とても重要なので、これからもまい様を見習って
    お客様の為にできることをよく考えてお役にたちたいと
    思います。

寒くなってきて、より体と自律神経に負担がかかる季節に
    なったので、暖かくしてゆっくり休んでください。

オーナー 野口 えり

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:58:06.0

肩と首のコリがひどいので、今回お願いすることにしました。肩と首だけではなく、つながっているので全体のストレッチをしつつ、肩を首を中心にしていただきました。ストレッチも痛いものではなく、穏やかに体をほぐすことができ、とてもコリが楽になりました。セラピストの方はお話の仕方が柔らかな方で、施術の希望も気兼ねすることなくお話しできて良かったと思います。簡単なストレッチも教えていただき、早速実践しています。機会がありましたら、またよろしくお願いたします。

【11月ご新規様限定クーポン】もみほぐし+ヘッドマッサージ100分

hiromin様

この度は七飯町リラクゼーションサロンコムモアにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもお体こっていたので、楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    揉みほぐしとオイルの組み合わせコースも、こりがほぐれて老廃物も流れるので
    良かったらお試ししてみてください。

寒くなってきたので、お身体ますます凝りやすくなっているので
    首とつく箇所を冷やさないようにしてご自愛ください。

お辛くなったらいつでもお気軽にご来店ください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーションサロン~コムモア 野口えり

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:14:14.0

迷ってしまい、お迎えにきていただいてしまって、すみませんでした。

落ち着いて雰囲気で、施術を受けられました。
    身体が軽くなりました。今度はアロマでおじゃましたいと思っております。

【11月限定もみほぐし80分】腰痛、背中肩首がスッキリ楽になる!5980円

ころちゃん様

先日は七飯町リラクゼーションサロンコムモアにご来店いただきありがとうございました(^^)
    とてつもなくお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お家わかりづらくてすみません。
    また、わからなくなったらご連絡ください(^^)

お身体とても凝っていたので。軽くなって嬉しいです。

寒くなってきたのと、年末さらにお忙しくなると思うので
    お身体のメンテナンスにぜひ次回オイルマッサージお試しください。
    もみほぐしてからオイルで流したり、より効果的に楽になっていただけるように
    ご相談させていただきながら施術させていただきますね。

ホットストーン等使ってお身体より軽くできたらと思います。

お忙しいと思いますが、ほっとひと息休息するお時間作って
    体と心をゆるめるお時間をお過ごしください(^^)

では、次回お会いできることを楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア野口

• さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:30:42.0

今回は、急ですみませんでした。それなのに、きちんとした対応で、素晴らしい技術でした。ありがとうございました。足のマッサージは、初めてでしたので、痛いけど、気持ち良かったです。ツボがピンポイントで、また、時間のある時にいろいろお話ししながら、癒されたいので、よろしくお願いしますね。アロマの香りを選ぶ時が一番ワクワクして、それでいて、癒される方にマッサージされて幸せなひとときでした。かなり毎日身体を酷使していた為、また、違うメニューでも、よろしくお願いします

さぶ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    とてもお疲れの中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

心身とてもお疲れが溜まっていたので、ぜひ次回はゆっくりお好きな
    コースを受けてリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)

また、新しい香りのオイル入荷したので次回お楽しみください。

いつもいつも、楽しいお話をありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン 野口えり

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:53:39.0

お部屋の雰囲気も良く、沢山種類のあるアロマを選べたり、施術前と後に飲み物をいただけて至れり尽くせりでした。ずっと重だるかった背中、肩、腰が軽くなり、施術後は体が温まっていました。丁寧な施術、ありがとうございました。

10月限定【首から肩がとても辛い★/巻き肩な方◎ 猫背改善70分¥6600】

先日は七飯町リラクゼーションサロン~コムモアにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

背中や肩、腰軽くなって血行も良くなって嬉しいです。

倦怠感はいかがでしょうか?

寒くなってきたこともあり、疲れが溜まると倦怠感やコリもひどくなるので

お時間がある時にお気軽にメンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです。

冬はギックリ腰をおこしやすいので、お気をつけてください。

またお疲れがたまったら、遠くて申し訳ないのですが
    お気軽にご来店ください(^^)

七飯町リラクゼーションサロンコムモア オーナー野口

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 10:17:49.0

整体の要素もあり、心地の良いアロマで施術していただきました。
    とても対応が丁寧で居心地が良かったです!
    最後にストレッチ方法なども教えてもらいました。
    また行きたいと思います。

【徹底的にデトックス◎経絡リンパデトックスコース】ヘッド付き90分¥9800

ゆゆ様

ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    居心地良く感じていただけて嬉しいです。

その後むくみや頭痛はいかがですか?
    とても凝っていたのとお仕事がら、寒くなってますます
    お辛くなっていなければよいなと思っていました。

もし。お辛くなってきましたらいつでもお気軽にお越しください(^^)

遠くて申し訳ないのですが
    日々の心身のメンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです(^^)

またご来店時お会いできることを楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロンコムモア オーナー野口えり

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:55.0

コリむくみ全身の疲れリセットを利用しました
    疲れと脚のむくみ肩こりが辛く
    リンパマッサージは少し痛かったのですが
    次の日にはスッキリして夜もぐっすり眠ることができて
    とても良かったです

ますみ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リンパマッサージ、とても詰まっていたので痛かったのですね。
    すみません。次回はもぅ少し弱くからやらせていただきます。

どうしても凝りすぎたりむくみすぎてしまうと、深いところをほぐす時に
    痛みを感じてしまうのですが
    なるべく感じないようにマッサージ方法を変えて施術させていただきます。

次回ご来店時ご相談させてください(^^)

寒くなってきたので、ますますこりがひどくなりやすいので

首とつくところを冷やさないようにして、お過ごしください。

遠くて申し訳ないのですが、次回のご来店時お会いできることを
    楽しみにしております(^^)

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア 野口えり

• つくしのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:02:25.0

リピート4回目です。
    施術の確かさ、スタッフさんの人柄の良さ、リラックスできる雰囲気、仕事の疲れをいつも癒してもらっています。自分へのご褒美として、これからも通い続けたいと思います。

【上半身コース★首肩こり/腰痛にアロマオイルトリートメント60分¥6600】

つくしのこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

自分へのご褒美に…   とありがたいお言葉です。

頑張っている自分へのご褒美大切ですよね。
    私も月に数回自分へのご褒美あげています(^^)

いつも楽しいお時間過ごさせていただき、ありがとうございます。

また一段と寒くなってきたので、お身体お大事にしてください。

次回のご来店お会いできることを楽しみにお待ちしております。

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア 野口えり

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:55:12.0

3回目の来店でした。仕事の疲れも溜まっていて
    全身凝っており体調も万全ではありませんでしたが、
    身体を気遣いながら施術していただきました!!
    やはり施術してもらうと身体が軽くなり
    回復スピードが全然違います!!
    時間を空けずにまた伺いたいです!

レナ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お体軽くなって、回復スピードが早くなって良かったです(^^)
    お仕事がらどんどん疲れが癒える前に溜まってしまうので
    大変ですよね。
    全身ガチガチでしたので、時間を空けずにご来店いただけると
    より楽になると思います。

寒くなってより凝ってくるので、お体お大事にしてください。

では、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーナー  野口 えり

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:21.0

わかりやすく丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けられました!好きなアロマの香りを選べたので楽しかったし、凝り固まった体がほぐれて大満足です。

ちー様

先日は遠くからご来店していただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    はじめてくるお店で、オイルマッサージを受けるのは緊張しますよね。
    リラックスして受けるとよりほぐれるので、今後も
    いつ来てもリラックスしていただけるように努めてまいります。

お体とても辛そうでしたので、ほぐれて大満足とのことで良かったです(^^)
    寒くなってより、むくみやこりもひどくなるので
    引っ越し準備でお疲れになったら是非お体を楽にしにいらしてください。

オーナー 野口 えり

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:16:13.0

アロマの癒される香りと照明を落とした雰囲気でとても落ち着きながら施術を受けることができました。部屋の温度もちょうど良く、施術前後の会話も少なく、心地よくてウトウトしてしまいました。辛い部分も丁寧にケアしていただき楽になりました。ありがとうございました!

なる様

この度は七飯町リラクゼーションサロン~コムモアにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますした。

とてもお体が凝っていらっしゃったので、楽になっていただけて良かったです。
    芯から凝っているのと、お体を酷使するので、ケア大変だと思いますが
    定期的にマッサージやストレッチしていただけたらと思います。

よりなる様が楽になるように短時間でほぐせるように
    技術向上に努めてまいります。

オーナー  野口 えり

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 04:57:46.0

施術してもらった直後、熟睡でき、とてもすっきりしました。ストレッチ法も教わることが出来ました。また、利用させていただきます。

【重い頭、首こり、目の疲れ、リンパの詰まり、顔のむくみ解消】ヘッド60分

ちぃちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

とてもすっきりできたとのことで、良かったです。
    凄く寒くなってきたので、首元を冷やさないようにして
    お過ごしください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

コムモアオーナー   野口 えり

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:29:49.0

ストレスで疲れが取れず、近場でサロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    スタッフの方がとても話しやすく、お話を聞いていただいているだけで気持ちが楽になりました。
    また、体の状態を判断して施術をしていただき、体もとても楽になり、本当に行ってよかったです!
    また、お願いしたいと思います。

たまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

たまちゃん様と色々お話しができて、とても楽しい時間を過ごせて感謝しております。

お気持ちとお体が楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    本当に良かったです。
    そして行って良かったと思っていただけて、ありがたいです。

心も体も寒暖差の激しいこの時期は、より疲れが溜まりやすいので
    お疲れが溜まりすぎる前に是非またご来店ください。

たまちゃんと様がお悩みを解決しながら、元気に色々できるのを
    サポートさせていただけたら嬉しいです。

では、またお会いできることを楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン 野口えり

• *玲柚*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:08:49.0

肩凝りが酷く当日予約で初めて利用しました。癒されるお店でした。
    セラピストさんは優しくてあたたかい方で私がHSPであることをお伝えするとそのことも気にかけて施術してくださりました。
    初めてのところでは緊張してしまい力を抜くことができないこともありますが、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    初回なので~とサービスしていただいたり、ホームケアで取り入れた方が良いストレッチを教えていただきました。また施術前後のドリンクサービスはとても有難いです。(今まで受けたお店では施術後しかいただいたことがなかったので少し驚きました)
    予約できる時間帯も多いのでホームケアではどうにもならない時にはまた利用させていただきたいと思います。首肩周りだいぶ楽にしていただきありがとうございました。

*玲柚*様

先日は初めて当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、こんなに丁寧に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、初めてのお店は緊張しますよね。
    私もそうなのですが、お客様には少しでも当店ではリラックスして
    過ごしていただきたいと思っております。
    なので*玲柚*様がリラックスした状態で施術を受けていただけて
    とても嬉しいです(^^)

私も*玲柚*様のお勧めのお店や色々なことを教えていただけて
    とても勉強になりました。
    楽しいお時間をありがとうございました。

是非、またコリがお辛い時は急なご予約でも大丈夫ですので
    お待ちしております。

夜にかけてどんどん冷えてきたので、お体お辛くならないように
    お気をつけてください。

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

七飯町リラクゼーションサロン 野口えり

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:37:48.0

2回目の来店でした。
    身体の状況を丁寧に確認してもらい、
    疲労回復できる最善の施術をしていただきました!
    また伺います!!

レナ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

お体とてもお疲れでしたので、疲労改善できて良かったです。
    深いところまで凝ってるいるので、とても毎日お辛いと思います。

お身体が楽になるように、今後も技術や接客面も磨いていきたいと
    思います。

是非、お疲れが溜まりすぎる前に心身を楽にしにお越しください。
    寒くなってきたので、お身体冷やさないようにお気をつけてください(^^)

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

七飯町リラクゼーションサロン~野口えり

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:23:36.0

産後心身共に疲れ切っていた為、今回予約をしました。まず、セラピストさんが気さくで優しく素晴らしい方です。本当に施術と共に癒されました(>_<)沢山お話もでき、リラックスもでき、最高な息抜きになりました♪また次回もお願いいたします(^-^)

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、育児にもとてもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿

最高の息抜きになっていただけて、本当に嬉しいです。
    そして、身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます。

産後は本当に心身疲れ切りますよね。
    みほ様が施術を通して、癒されてパワーを充電できるようにと
    思いながら施術させていただきました。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいね(^^)
    癒しタイムで疲れを落として、みほ様らしさを取り戻して
    子育てを楽しんでいただくサポートをさせていただけたら嬉しいです。

自宅サロンなので、夜中でも施術できますので
    ご都合のよろしい時にご予約いただけたら幸いです。

では、またお会いできることを楽しみにしております(^^)

七飯町リラクゼーションサロン~野口えり

• ぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:55:10.0

初めて利用させて頂きました。時間をかけてじっくり丁寧にほぐしてくれたので、とてもリラックスできました。悩みにも真摯に向き合っていただき、いろいろアドバイスもしてくれてとても嬉しかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ぼー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

お体その後いかがでしょうか?
    とてもとても体中凝っていらっしゃったので、普段とてもお辛いのだろうなと
    思って色々調べてみました。

ぼー様に当てはまる、もしかしてこれかな?と思うことがあったので
    次回ご来店の際良かったらお伝えさせてください。

これから寒くなってよりお体が硬くなりやすいので、温めたりマッサージに行ったり
    メンテナンスして少しでもぼー様が快適に過ごせることを願っています。

では、またご来店いただけることを楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン~野口 えり

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:10:44.0

先ほどはありがとうございました!!
    のぼせやすい私に色々気遣ってくださってありがとうございます、おかげで快適でした…!
    足ツボでほんとに悪いところがわかるなんてすごいです…。
    色々話も聞いてくださって感謝です♪
    あまりストレスを溜めないようにしたいけど性格的にそれは無理なので笑なるべく発散したりしたいと思います!
    次は背中やってほしいです!!
    あと教えていただいたYouTube見てみます(●´ω`●)

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

その後体調はいかがですか?
    もぅ少し涼しくなってくると楽になると良いのですが…
    早くさな様にとって過ごしやすい環境になることを願っています。

自律神経の乱れには、アロマトリートメントとヘッドスパの組み合わせが
    効果的なので、ぜひぜひ受けてみていただきたいです。
    ゆっくり癒す時間を過ごして、少しでもストレスを軽減して体調が良くなるように
    さな様のお力になれたら嬉しいです。

無理せずゆっくりお過ごしくださいね(^^)
    この度はお暑い中ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみしております。

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア 野口

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:10:12.0

久しぶりにお邪魔させてもらいました。
    前回と変わらず施術も丁寧でとてもリラックスでき
    酷い首肩凝りも和らぎ全身ポカポカで施術後は
    汗が止まりませんでした。
    まだリピートしたいと思います。

あき様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

首肩とても凝っていたので、やわらいで嬉しいです。
    首肩はコリやすいので、定期的にメンテナンスをしてあき様が首肩のコリと
    さよならしていつも快適に過ごせるよう
    日々知識や技術を磨いてまいりたいと思います。

夜はいくらかは涼しくなってきたのですが、まだまだ自律神経が乱れやすいので
    無理せずお身体お大事にしてください。

是非またお疲れが溜まってきたら、お気軽におこしください(^^)
    またお会いできることを、心からお待ちしております。

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア 野口

• イクエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:03:16.0

親子二人での施術でした。丁寧に説明を加えていただきありがとうございます。
    首回りがとても楽になりました。また時間をつくって通いたいと思います。

【パソコン・スマホ 肩こり頭痛に】ストレス睡眠障害・自律神経の不調に

イクエ様

先日は遠いところからご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

首周りとても凝っていたので、楽になっていただけて嬉しいです。
    とてもお忙しいのとお仕事がらもあって
    ものすごくリンパの流れが悪かったので
    時々お体伸ばしたりして少しでもお身体が楽になっていただけたらと思います。

お子さん達とてもお利口さんで、可愛かったです。
    とても賢いお姉ちゃんになつっこい息子さんにとても癒されました。

娘さんの頭痛が少しでも良くなることを祈っております。

次回またお会いできることを楽しみにしております。
    暑いのでお仕事との両立無理せずお身体お大事にしてください。

七飯町リラクゼーションサロン(コムモア)~野口えり

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:34:42.0

初めてのお店でしたが担当スタッフさんのあたたかい対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    申し訳ないくらい丁寧にマッサージしていただき感動しました。
    足のだるさも消え大変満足しています!
    たくさんのアドバイスもありがとうございました。
    また行きます!

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

足のだるさがなくなって良かったです。
    あれから研修に行って、よりふくらはぎを緩めてむくみをとる
    技術を習ったので良かったら次回お試しください。

健康管理とても努力されていて、本当に凄いなぁっと尊敬しました。
    私も見習って頑張ります。

お散歩お気をつけてくださいね。

全身のオイルトリートメントで代謝をあげるのもみ様のお悩みに
    お勧めなので、良かったらご体験ください。

七飯町リラクゼーションサロン(コムモア) 野口 えり

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 10:43:25.0

自宅サロンということもあり、プライベート感のある落ち着いた雰囲気。接客も施術もとても丁寧です。経験は長いようですが今もなお勉強されているとのことで、様々な視点からの施術に期待大です。また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体のお疲れは良くなりましたか?
    とても凝っていたので、心配していました。

ちょうど明日から研修に行ってきます。
    より効果的な施術をお届けできるように、
    しっかり学んできます。

ワンちゃん達にお会いさせていただき、ありがとうございました(^^)
    本当に可愛くて 家に帰って家族に自慢したら
    子供達に見たい!ずるい!犬飼いたい!と言われました。
    素敵なワンチャン達とあや様に癒されました。
    幸せなお時間をありがとうございました。

また、お疲れの時に良かったらお越しください。

七飯町リラクゼーションサロン(コムモア)~野口 えり

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:41:08.0

初めて行かせて頂きました。雰囲気も良くリラックス出来ました。仕事柄、力仕事してるので肩、腰、首が凝ってて行ったのですが本当に癒されました。幸せな時間をありがとうです。また行きますね。

【新規限定★首肩こり/腰痛にアロマオイルトリートメント60分¥6600】

ママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもお体がお疲れなのが、お体から伝わってきました。
    とても癒やされたとのことで嬉しいです。

ママ様はカッコよい素敵なお仕事されていて、同じ女性で本当に凄い
    ととても尊敬しました。
    お人柄までカッコ良くて優しくて、色々とありがとうございました。

今回は短いお時間でしたが、是非次回お時間がある時に
    ゆっくり施術させていただけたら、もっとほぐせて楽になっていただけると
    思います。

暑くてお仕事等も大変だと思いますが、お身体お大事にしてください。

七飯町リラクゼーションサロン (コムモア)~野口えり

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:25:17.0

担当スタッフさん!今日は本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応もとても良くて
    感動しました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    お店の名前も素敵な意味があって
    まさに自分にぴったりでした!
    またぜひ行きます!!

かえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気等気に入っていただけて、とても嬉しいです。

私もとても楽しいお時間をいただき、感謝しております。

ビニール袋は本当に驚きました笑

共通するところが多く嬉しかったです。

今回の心身の状態は~

とてもお疲れが溜まっていたので、また疲れが溜まりすぎて

しまう前に是非ご来店ください。

もし、可能でしたらお伝えしたストレッチ

時々やっていただけたら筋肉が長くなって

柔らかくなって楽になるのでやってみてください。

暑いのでお仕事より大変になると思いますが、水分をこまめにとって

リラックスするお時間も過ごしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア野口えり

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:05:27.0

妊婦でも身体の事を気にかけてくれながら施術をしてくれて
    リラックスができ身体が楽になりました。
    施術後はぐっすり眠る事ができて
    また行きたいと思います。

アロマ初心者◎【肩/首/むくみ/改善お試しアロマトリートメント】70分¥7,700

もも様

この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事がお忙しいことと妊娠中ということもあり、とてもこりとお疲れが

溜まってお辛そうだったので、ぐっすり眠って楽になっていただけて嬉しいです。

お腹が大きくなってくるとうつ伏せができなくなるので、その時は横向きでアロマ

トリートメントをするか

産前のお産をしやすくする為に骨盤も整える整体も施術しておりますので

安心してご来店ください(^^)

暑いので無理なさらず、お身体お大事にしてくださいね。

七飯町リラクゼーションサロン (コムモア)野口 えり

• yumaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:19:09.0

優しいタッチなのにしっかりとほぐれて、身体の作りなども詳しくて安心してお任せすることができました!
    定期的にお願いしようと思っています(*^^*)

【目肩首のしつこいコリ疲れほぐして楽に♪】ベッド+上半身アロマ90分9000円

yuma様

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体しっかりほぐれて、良かったです。
    どうしても、パソコン使うと肩や首凝ってしまいますよね。

yuma様のお困りの症状がなくなって、快適に過ごせるように
    今後も技術や知識を学んでいきます!

爪もまつ毛も耳も全て素敵なサロンへ通っていらっしゃって

色々教えていただき、ありがとうございました。

お店も素敵ですが、yuma様が素敵なのでさらに素敵に見えました(^-^)

今後は是非、定期的にご来店いただきお体のメンテナンスをお任せいただけたらと思います。

暑い日が多くなってきましたので、水分補給やゆっくり休息とっていただけたらと思います。

またお会いできることを、楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン(コムモア) 野口 えり

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:38:07.0

初めて行ったのですが優しいスタッフさんで癒されました!足のむくみと肩こりがひどかったのですが、終わった後スッキリして気持ちよかったです。何回も寝落ちしました(笑)帰りにジュースもいただきました。ありがとうございました!また行きます。

みずき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりと足のむくみ施術後スッキリしてなによりです。

その後倦怠感と頭痛はいかがでしょうか?

長い期間で凝り固まってしまったので、1度では元に戻らないので
    良かったらメンテナンスにいらしてください。

みずき様の不調がなくなるように、今後も技術と知識を磨いて
    いきたいと思います。

暑い日が多くなってきましたので、沢山水分補給をして休息をとってください。

七飯町リラクゼーションサロン (コムモア)  野口 えり

コムモア(COMEE MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー