4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. コムモア(COMEE MOI)   >

エステアンドリラクゼーションサロン コムモア

• 北海道亀田郡七飯町本町2-12-20
  • 七飯駅から車で5分 オイルトリートメント・ヘッドスパ・肩こり/自律神経/ストレス
  • さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:51:00.0

二回目です!
    まずは、帰る時、身体が来た時と比べて軽くなったこと! 実際してもらわないとわからないと 思いますが、施術に入る前にきちんとお話しも長くされ、聞いてくださり、自分にあった精油をチョイスしてもらいました。私は、身体が固く凝っていたので、ボディの肩甲骨が一番気持ちよくて、仰向けでも、巻き肩を矯正というか押してアロマでマッサージして頂きました。
    身体がとりつかれたように、仕事で凝り固まっていたものが全て取れた感じで、かなり、スッキリしました

エステ&リラクゼーションサロン COMEE・MOI【コム・モア】からの返信コメント

さぶ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもとても、お疲れのお体でしたので
    施術後スッキリ疲れがとれたとのことで、良かったです。
    とても辛そうでしたので。

きっと今もとてもお疲れがたまっていると思いますが、
    無理しすぎずゆっくり休むお時間を確保してくださいね。

是非またおつらくなったらいつでもご来店ください。
    次回お会いできることをこころよりお待ちしております。

七飯町リラクゼーションサロン コムモア 野口えり

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:38:47.0

担当者のお人柄がとてもよく、リラックスできます。
    施術後はとても、体が温まり、お通じもいつもより、とてもよくなります。
    毎回、とても良いアドバイスやお話が聞けて参考になります。
    また是非、お願いしたいです。

【人気No.1◎コリむくみ全身の疲れリセット】動ける体へ120分10800円

きみちゃん様

この度もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

お通じ良くなったとのこと、良かったです。
    施術中リラックスしていただけることにより、副交感神経が優位に
    働いてくれるので、胃腸の動きが良くなったりリンパの流れが良くなったりします。

なので、次回もきみちゃん様がしっかり癒されるようにしっかり施術
    させていただきます。

湿度が高く体調を崩しやすい時期なので、運動の前後には電解質入りの水分補給
    をお勧めします。

またお会いできることを、心よりお待ちしております。

七飯町リラクゼーションサロン コムモア  野口えり

• つくしのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:13:00.0

2回目でしたが、前回同様、心も身体も癒されました。月に一度の自分へのご褒美です。担当スタッフさんは、マッサージだけでなく、心の状態も気にしてくださり、施術中は本当にリラックスできます。また伺いますので、よろしくお願いします。

【新規限定★首肩こり/腰痛にアロマオイルトリートメント60分¥6600】

つくしのこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。

この度もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    湿度が高くなるこの時期は、いつもに増して心身の体調かんりが
    しづらくなりやすいです。

水分や栄養を沢山摂って、お忙しい中大変ですが
    癒されるお時間をできるだけお過ごしください。

次回のご来店で、つくしのこ様がよりリラックスして癒しの時間を
    お過ごしいただけるように新しいアロマを入荷してお待ちしております。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

七飯町リラクゼーションサロン コムモア  野口えり

• うちむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:36:37.0

癒されましたぁ。
    口コミどおり、スタッフ・施術・環境とてもよいですし、安心感があります。
    色々と身体のためになるお話もしてくれるので、
    日ごろの生活習慣を見直す意識も、ちょっとだけ、芽生えました。
    気になっている方は是非!!

うちむ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お返事遅くなってしまってすみません。

その後腕のお肌は良くなりましたか?
    あとが残らず治っていることを願っています。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもご来店時楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    これからもうちむ様がより心身が癒されるように、またお肌のお悩み解決に
    お役にたてるように精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

七飯町リラクゼーションサロン コムモア  オーナー野口えり

[投稿日] 2023-06-14 04:58:09.0

3回目、行かせていただきました。
    全身とフェイシャルをお願いしました。
    後半はほとんど眠っていました。
    それくらい気持ちいいです!
    色々相談にも乗ってくださり、話も聞いてくださり、身も心も癒されました!
    また利用させていただきます!

【連休疲れ回復◎コリむくみ全身の疲れリセット】動ける体へ110分9800円

しょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回はお顔も施術させていただき、どんどんお綺麗になっていく様子を見せて
    いただき、とっても嬉しいです。

お友達のご紹介もありがとうございました(^^)

しょこ様お忙しいのに、アクティブに動いていて尊敬です。

七飯リラクゼーションサロン コムモア 野口

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:53:37.0

口コミ評価も高く以前から気になっており、
    今回初めて伺いました。
    スタッフのお人柄、オイルの効果でとても癒されました!
    また体調に合わせて力加減を調整していただいた
    お陰でマッサージ後の倦怠感もなく
    身体が軽くなりスッキリしました!!
    是非また伺いたいと思います。

【徹底的にデトックス◎経絡リンパデトックスコース】ヘッド付き90分¥9800

レナ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

オイルやマッサージの力加減気に入っていただけて、嬉しいです。
    オイルは毎回体調や心の状態に合わせて、香りの感じ方が違うので
    次回もゆっくりお選びください。

お疲れが溜まってきたら、是非また疲れをとりにご来店ください(^^)

レナ様のご来店心よりお待ちしております。

七飯リラクゼーションサロン コムモア 野口

• reduceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:40:15.0

先日は大変ありがとうございました。
    日頃の溜まった疲れや凝りが流れ出たようで、リラックスもでき、またお願いしたいと思います。

reduce様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

疲れが流れ出てリラックスできたとのこと、とっても嬉しいです(^^)

その後体調はいかがでしょうか?
    だんだん暑くなってきて、温度調節の難しいお天気
    体調を崩されないように、水分沢山とってご自愛くださいね。

お疲れの際はぜひお気軽にご来店ください。

reduce様のご来店心よりお待ちしております。

七飯リラクゼーションサロン コムモア 野口

• りさちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:30:11.0

初めて行かせていただきました。
    部屋の雰囲気も落ち着き、担当者さんの人柄がよく、会話も施術もとても丁寧で満足でした!
    相談にものっていただき、ためになりました^ ^
    また行きたいと思います!

【人気No.1◎コリむくみ全身の疲れリセット】動ける体へ120分9800円

りさちゅん様

この度は大切な日に当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^)

満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

ご相談していただいたこと、もっと参考になる具体的なお話しを
    できたら良かったなと思っていました。

りさちゃん様まだまだお若くてお綺麗で素敵なお人柄なので、
    タイミングが良い時期にやりたいこと叶うと思います。

またご来店いただいた時にもっと良い情報をご提供できるように
    調べておきますね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体お大事にして、無理しすぎないでくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

オーナーセラピスト  野口 えり

• シゲドンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:55:23.0

とってもリラックスできました。ありがとうございました。
    サロンはきれいで清潔感があります。
    施術は丁寧でコリがほぐれました。オイルは、いろいろ選べるので気分や悩みによって選ぶことができます。また利用したいと思いました。

【頭痛/重い頭/首こりじっくり極楽ベッドマッサージ/頭軽くなる】 60分¥6000

シゲドン様

この度は七飯町のリラクゼーションサロン【コムモア】にご来店いただき

とっても凝っていたので、ほぐれて良かったです(^^)

あの状態はあぶないので。

草刈り無事に終わることを願っております。

シゲドン様とても気さくでお話しできて、楽しかったです。

これから暑くなるので、お互いに水分とって脱水に気をつけましょう♪

2ヶ月後にまたお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• つくしのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:49:45.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気、マッサージに、心も体も癒してもらいました。アロマの種類も自分好みの物を選べ、とてもリラックスできました。定期的に通いたくなるサロンです。

アロマ初心者◎【肩/首/むくみ/改善お試しアロマトリートメント】70分¥7,700

つくしのこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

とてもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

心も体も癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。

私もつくしのこ様のとっても素敵なお人柄に癒されました。

ご来店の数日後、とても素晴らしい講演会に行ってきました。

内容が今のつくしのこ様にピッタリのもので

神様ありがとうございます~の気持ちで聞いておりました。

次回ご来店いただいた時にお伝えできたら嬉しいです。

体調や状況が少しでも良くなることを願って、いつでも応援しております(^^)

また、お会いできることを楽しみにしております。

コムモアオーナー   野口 えり

• なのさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:36:26.0

スタッフさんのお人柄が素晴らしく、お店の雰囲気も素敵でマッサージもとても気持ちよかったです。施術が終わったあと血の巡りが良くなったのか体がポカポカと温かかったです。次の日も足がとてもスッキリしていました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます(^^)

なのさく様

この度は七飯町のリラクゼーションサロン(コムモア)に

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

足スッキリして良かったです。

お店の雰囲気等でなのさく様が癒されたと感じていただけて

嬉しいです。

私もなのさく様に癒されました。

忙しくストレスの多い現代、女性の心身を癒せる場であり続けたいと

思います。8月から東京で学んだ骨盤矯正のメニューも追加予定です。

是非、心身のメンテナンスにまたご利用くださいませ。

またお会いできることを、楽しみにしております。

オーナー  野口えり

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 03:05:09.0

素敵な香りとBGMと、優しい笑顔で迎えていただき、すぐにリラックスできました。初めての人向けにも施術のことなどブログに詳しく書いてくださっていたので、安心して申し込むことができました。施術前のアンケートで、施術中の希望についても確認してくださったので、不安なく受けることができました。
     アロマの香りも選ぶことができ、知らなかった香りや、効能の話などもとても参考になりました。肌にもつけられるアロマオイルということで、最近敏感になっている肌にも優しいつけ心地でした。アイマスクと、照明を落としての施術では、気持ちよくて寝落ちしそうでした。会話しながらの方が好きなので、話を聞いてもらいながら、心も体もほぐれて癒されました。力加減も優しく、それでいて硬く、かなり凝っていた首周りや肩が楽になりました。
     次回はもっと時間をかけてのコースを受けてみたいです。カウンセリングも学ばれているとのことで、心の整え方なども、さりげなく教えてくださり、心もケアされて、ほっこりした気持ちで帰宅しました。

【首肩頭緩めて楽になる】ドライヘッドスパお手軽30分◎眼精疲労自律神経改善

この度はご多忙な中 とても嬉しいご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

ご来店の際も沢山お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しかったです。

心もほぐれたとのこと、本当に良かったです。

身体と心が緩むと自律神経が整うので

寝る前の深呼吸、思い出して続けていただいて
    あや様に嬉しい変化が出てくることを願っております。

私の方こそ色々教えていただきありがとうございました。

お優しいお人柄とお気遣いにとても感謝しております。

いつかお身体のトリートメントであや様を今回以上に
    癒したいと思っております。

またお疲れが溜まった時はいつでもお気軽にご来店ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー  野口えり

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:36:41.0

初めて行きましたが、
    夜遅くまでやっていること、
    当日予約OKなこと、
    なによりもお話も沢山してくださって(施術中話した以下はちゃんと聞いてくれます)
    本当に心地よい時間でした!!

必ずまたお世話になりたいです。

あんな様

先日はお仕事帰りに遠くまでありがとうございました(^^)

心地良いお時間をお過ごしいただけて何よりです。
    私もあんな様のとても素敵なお人柄に学ばせていただくことが沢山ありました。

身体中とても凝っていたのでぜひぜひメンテナンスご活用ください。

当日でも夜でもいつでもお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー  野口えり

• ロイ坊さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:59:01.0

疲れでヘトヘトでしたが、とっても体が軽くなりました。特に足ツボ!痛気持ち良かったです。
    施術所もとっても安心感ある雰囲気で良かったです。

【GW限定クーポン◎コリ むくみ全身の疲れリセット】動ける体へ120分9800円

ロイ坊様

この度は七飯町のエステ&リラクゼーションサロン
    コムモアにご来店いただき、ありがとうございました。

足ツボ痛気持ち良くて、良かったです。
    とってもお身体お疲れでしたので
    軽くなったとのことで安心しました。

次回もお疲れが溜まって辛くなりすぎる前に是非メンテナンスに
    ご来店いただき、お疲れを落としていってください。

オーナー野口えり

[投稿日] 2023-05-14 20:46:36.0

2回目行かせていただきました!
    今回は全身をやってもらい、身体も軽くなりました!
    オイルや自宅でのリンパマッサージのアドバイスも頂くことができ、自宅で実践していこうと思います!
    また行かせていただきますー!

再来様限定【コリ|むくみ|冷え|全身の疲れ自律神経調整で解消】130分12000円

しょこ様

2回目のご来店ありがとうございました。

お身体軽くなったとのことで、良かったです(^^)
    前回より筋肉が柔らかくなっていたので、
    ストレッチをできる範囲でやっていただけるとどんどん
    柔らかくなります。

とてもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできることを、楽しみにしております。

オーナー野口えり

• ミユさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 12:37:29.0

カラダがガチガチバキバキで、痛くて絶不調…リンパマッサージをして頂きました。頭もマッサージしてもらい…楽になりました。倒れる寸前くらい調子が悪かったのですが、だいぶ楽になりました。施術中もカラダのメンテナンスの事を教えてくださり…早速帰ってからストレッチ体操やりました。
    本当にカラダが楽になりありがとうございました。

ユミ様

この度はエステ&リラクゼーションサロンコムモアにご来店くださり

オイルトリートメントの提案を、ご不安もある中私を信じて受けて
    くださりありがとうございました。

お体本当にバキバキだったので、楽になっていただけて本当に嬉しいです(^^)
    お疲れの中ストレッチ体操頑張っていただき、凄いです。

ミユ様のペースで無理のない範囲で続けてみてください。

是非毎日を楽しく元気に過ごすために、心身のメンテナンスに時々いらして
    いただけたら嬉しいです。

この度はお忙し中嬉しいご報告ありがとうございました。

• cacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 20:33:38.0

セラピストさんの細やかな配慮でとても心地良い時間でした。
    上半身の凝りが特に酷くて、動かしにくかった肩甲骨が翌日軽くなっていて感激しました。ありがとうございました。

caco様

この度は七飯町のエステ&リラクゼーションサロンコムモアにご来店いただき

心地よいお時間に感じていただけてとても嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、次回もより心地よく感じていただけるように
    精進していきます。

肩甲骨のこりすごかったので、軽くなって感激していただけて嬉しいです。

定期的に受けていただけたら、より楽になるのでよければ
    メンテナンスに是非いらっしゃってください。

この度はお忙し中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)

• たねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:57:43.0

前回に引き続き、とても気持ちよくて大満足でした。
    肩の凝りがかなり楽になり、夜もグッスリ眠る事が出来、
    終わった後にアロマの香りが残っているので、寝るまでリラックスした気持ちで過ごす事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

この度もご来店いただき、ありがとうございます。

お体楽になっていただけて、ぐっすり眠れたとのことで本当に嬉しいです。
    アロマの香り、私もアロマの成分でメンタルがこんなにも違うと驚きの
    連続です。
    本当にリラックス効果ありますよね(^^)

こちらこそ、また宜しくお願い致します。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:15:03.0

最初から最後まで、良い気分のまま過ごせました。

担当してくださった方の人柄がすごく素敵でした。
    アロマを選ぶ時も色々教えてもらえて楽しかったです。
    雰囲気も良くて、マッサージも気持ちよくて、アロマの香りが良くて、ほとんど寝てしまってたと思います…すみません…。
    滞ってたリンパが流れた感じがします!スッキリしました!

【4限定クーポン コリむくみ 全身の疲れリセット】 施術時間120分9600円

みほ様

この度は七飯町にあるエステ&リラクゼーションサロンコムモアへの

初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店からお帰りまで、ご気分よく過ごしていただけて
    とても嬉しいです。
    次回も心地よく過ごしていただけるように、精進致します。

施術中はほぼ皆さん眠っていただいているので、次回も気にせずに
    お休みくださいね(^^)

この度はお忙し中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 07:33:00.0

初めて行きました。
    眼精疲労が続いていたので行かせて頂きましたが、リンパも流していただき、凝りの状態によって力加減を変えてくれるなど、本当に気持ちよかったです!
    気持ち良すぎて、数回意識が飛んでました。笑
    話もたくさん聞いていただき、ダイエット中なのでまたリピートさせていただきます!

【肩首目周り軽く!極楽ベッドマッサージ+肩腕アロマ】90分9000円

しょこ様

この度はコムモアへのご来店、ありがとうございました。

ご返信大変遅くなってしまって、申し訳ございません。

凝りや眼精疲労がよくなって、本当に良かったです。
    とてもお忙し中、色々頑張っていらっしゃってただただ尊敬です。
    お体とても凝っていたの良くなっていて、良かったです。

マッサージ中意識飛びますよね笑
    安心してゆっくり眠っていただけたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    また、凝りが溜まる前にご来店お待ちしております。

• おさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 16:56:26.0

雰囲気もバッチリで、お姉さんも優しく満足です。
    色々提案してくれたりしました。
    お部屋の温度もちょうどよく久しぶりにリラックスできました。

【肩/首/足のむくみ/改善お試し★アロマオイルトリートメント】70分¥7,700

おさと様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気やセラピストへのお褒めの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

おさと様がリラックスできたと感じていただけて、嬉しいです(^^)さ

リラックスしている時間は幸せホルモンのオキシトシンが出るので
    是非またメンテナンスにご来店ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• taitaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:40:06.0

初めてでした。セラピストさんと共通の話題があり、お話も盛り上がりました!が、施術中は、ゆっくりしたいので、終わった後に話が出来たらと思いました。マッサージも力加減も良く心地よかったです。また伺いたいと思います。

【4限定クーポン コリむくみ 全身の疲れリセット】 施術時間130分9600円

taitai様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

力加減心地よく感じていただけて、良かったです。

施術中の会話大変失礼致しました。
    次回からは施術後にお話しさせてください。
    次回はよりリラックスしていただけるように、精進してまいります。

またのご来店心より、お待ちしております。

• ぺりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:05:50.0

落ち着いた素敵な空間で、ホンワカした雰囲気のスタッフさんとオールハンドの施術で癒やされまくりました。130分あっという間でした。また行かせて頂きます(^^)

【頭痛 眼精疲労 スマホ疲れ改善♪】極上ヘッドスパ&全身 施術130分¥10800

ぺこり様

この度は遠い七飯までありがとうございました(^^)
    癒されまくりとのことで良かったです。

自身のメンテナンスこのお仕事は本当に大切ですよね。
    色々教えてくださり、ありがとうございました。

これからも、宜しくお願い致します。

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:03:32.0

たくさんお客さんがいるはずなのに行くと前回した話を覚えていてくれたりしてうれしく、すごいなぁと思っています。
    行くたびに何かしら心配なことやうまくいかないことがあり、たくさんたくさんお話を聞いてもらってありがとうございます!
    マッサージも丁寧に、体のことを説明しながらやってくださるので癒しの時間になっています。

【疲れた心と身体の元気を取り戻す】癒しにじっくりつかる120分¥15000→12000

ふうか様

この度もご来店、口コミのご投稿お忙しい中本当にありがとうございました。

当店で過ごされたお時間を癒しのお時間と感じていただけて、とても嬉しいです。

ボケている私ですが、ふうか様とお話ししたことはもちろんしっかり覚えています。

ふうか様はとてもいつも一生懸命色々なことに向き合っていて、凄いなぁと心を動かされて
    います。

アロマが役にたっているか、是非次回来てくださった時に教えてください。

またお話しを聞かせていただけることを楽しみにしております。

無理しすぎずゆっくり休むお時間作ってくださいね。

• のんちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-06 22:21:56.0

施術中の細かな配慮が嬉しいです。暑くないか、寒くないかなど体を触りながら空調の調整をしてくださります。値段以上の施術に心も体も満足して帰ります。
    アロマの事たくさん教えていただけるので、人生が豊かになってます。また宜しくお願いします。

【1月から3月限定!雪かき疲れ、全身の疲れリセット】 施術時間130分9600円

のんち様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

人生が豊かになっていると感じていただけてなによりです(^^)
    お客様の人生が幸せを願ってお店をオープンしたので
    本当に嬉しいお言葉です。

これからもメンテナンスに是非ご来店ください。
    お忙しい中のご投稿いつも、ありがとうございます。

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:39:30.0

初めてのアロマオイルマッサージで行きました。
    とても丁寧に説明や施術をしてくださって、
    終わった後はスッキリした感じがありました。
    担当スタッフさんもとても優しくて雰囲気が柔らかい方で
    私自身緊張してましたが、
    緊張もすぐほぐれて施術に集中できました。
    また行きたいと思います。

サキ様

この度は七飯町のエステ&リラクゼーションサロン(コムモア)にご来店いただき

初めて行くお店は緊張しますよね。
    アロマオイルマッサージは特に、施術部分が全身なので緊張すると思います。
    そんな緊張のなか任せていただいて、ありがとうございます。

緊張ほぐれて施術に集中できたとのことで、とても良かったです。
    今後もサキ様がよりリラックスして癒されるように、精進して参ります。

是非お身体のメンテナンスにまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:48:41.0

前回が気持ちよかったので今回もリピートさせてもらいました。
    頑固なコリもほぐしていただき身体が軽くなった気がします!とてもリラックスできる雰囲気で癒されました。

【肩首目周り軽くなる極楽ベッドマッサージ+肩腕アロママッサージ】90分

さよ様

この度も七飯町 エステ&リラクゼーションサロン(コムモア)にご来店いただき

リッラクスしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    体が軽くなったとのこと、なによりです。
    次回もよりリラックスしていただけるように
    改良してまいります。
    なにかありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

この度はお忙しい中投稿心より感謝致します。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:32:39.0

いつもお世話になっております!
    丁寧で親切でとても癒されました。親身に相談にのっていただけて大変満足してます(^^)

まなみ様

この度のご来店も遠くからありがとうございます。
    いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)

とても癒されたとのことで嬉しいです。
    その後ストレッチはできていますか?

私もやり忘れてサボってしまいます笑。
    が、ストレッチやっているとやっぱり体が楽にまります。
    是非時々やってみてくだい。

お忙しい中の口コミ投稿心より感謝致します。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:38:36.0

お店の雰囲気もとてもよくリラックスができ
    施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    肩首こりからの頭痛もあったので上半身を集中的に
    やってもらい、終わった後は体がポカポカして軽くなりスッキリで大満足でした。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよく顔のむくみがとれた感じがします。
    また次回もお願い致します。

【頭痛/重い頭/首こり!サヨナラ♪スッキリヘッドマッサージ★】 60分¥6000

あき様

この度は七飯町にあるエステ&リラクゼーションサロン(コムモア)にご来店いただき

スッキリで大満足いただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
    頭痛はいかがですか?
    なかなか1回の施術では、根本からなおらず繰り返してしまうので
    お辛い時やメンテナンスにいつでもいらっしゃってください。

お忙しい中の投稿心より感謝致します。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:14:35.0

優しい雰囲気のお部屋とスタッフさんで癒されました。

会話のタイミングと内容、量がちょうどよく、気持ちよく施術していただけました!

みい様

先日は七飯町のエステ&リラクゼーションサロンコムモアにご来店いただき

ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

癒された、気持ち良かったとのご感想をきけて嬉しいです。

春休み大変だと思いますが、無理せずお体お大事にしてください。

お疲れが溜まってきたら、ぜひまたお越しください。

お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

コムモア(COMEE MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー