3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コムモア(COMEE MOI)   >

エステアンドリラクゼーションサロン コムモア

• 北海道亀田郡七飯町本町2-12-20
  • 七飯駅から車で5分 オイルトリートメント・ヘッドスパ・肩こり/自律神経/ストレス

鶴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:21:14.0

首こり、肩こり、頭痛がひどく上半身とベッドマッサージを中心に施術してもらいました。
    身体の状態に応じて、もみほぐしとオイルマッサージをしていただきつらい症状が良くなりました。
    施術当日は夜もグッスリ眠れました。
    私は揉み返しがある方ですが、翌日も揉み返しもなくありがたいかぎりです。
    コリが根深いようなので、時間をあけずまたマッサージを受けに行きたいと思っています。
    セラピストさんは色々なことに丁寧に接客していただき、素敵な方です。
    症状の緩和だけでなく、贅沢でリラックスできる時間を提供してもらえました。

【目肩首のしつこいコリ疲れほぐして楽に♪】ベッド+上半身アロマ90分9000円

エステ&リラクゼーションサロン COMEE・MOI【コム・モア】からの返信コメント

鶴様

先日は七飯町リラクゼーションサロン コムモアにご来店いただき

お体とても凝っていたので、辛い症状が良くなったとのことで
    良かったです。
    子育て中のお体の不調は、やることも沢山あってしんどいですよね。
    鶴様がいつも楽な身体で楽しく家事や育児ができるように
    サポートさせていただけたら嬉しいです。

鶴様は素敵な方なので、お子さんがママ大好きなのがとてもよくわかりました。

寒くなってより身体に疲れや老廃物が溜まりやすいので、お身体お大事に
    してください。

また、お気軽にお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア

オーナー  野口 えり

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:44:18.0

夜勤明けでの施術でした。特に首~肩が痛くて痛み止めを飲むこともしばしば。全身の歪みチェックをしてもらい簡単なストレッチ方法も教えていただきました。マッサージは程よい力加減で揉み返しもなく翌日は身体がスッキリとして肩まわりが軽くなりました。セラピストさんは美人で癒し系お姉さんでとても雰囲気が良く話しやすかったです。またお願いしたいと思います。

【人気No.1◎コリむくみ全身の疲れリセット】動ける体へ120分10800円

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:58.0

初めて施術してもらいました。
    お部屋の雰囲気も良く、アロマも好きなのを選べて、とてもリラックス出来る空間です。
    施術も的確で、むくみや歪みを解消してくださり、目に見えて分かる変化でした。
    私はコリが酷かったため、揉み返しの心配をしてくださいましたが、全くなかったです。
    また通いたいなと思いました。

4月限定◎全身辛い!強すぎない本格もみほぐし整体70分通常7700円→4990円

M様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

揉み返しなくて良かったです。
    施術後の変化わかりやすいとテンションあがりますよね。
    私は皆様のお尻が上がったり、細くなるのをみて人間って
    凄いなぁ~といつも思います。

こりが溜まって辛くなる前に是非また施術させていただけると幸いです。

では、連休明けで体調を崩さないように、ご自愛くださいませ。

コムモアオーナー 野口えり

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:57.0

肩こりが辛いため今回予約させていただきました。
    施術後は肩も楽になり体の歪みも整えていただいたので体が軽くなりました。次はオイルマッサージに行きたいと思います。
    さっそくお友達にも紹介しました!

なな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体軽くなって嬉しいです。
    是非、次回のオイルマッサージもとっても気持ち良いので
    楽しみにしてください。
    お友達もご紹介いただきありがとうございます。
    宣伝下手なのでありがたいです。

では、連休明けなので体調崩さないようにご自愛ください。

コムモアオーナー 野口えり

• ゆちゃんぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:16.0

肩こり、眼精疲労、体の歪み等の悩みがあり解消できたらなと思い施術していただきました。
    親身になって聞いてくれて、施術後には家でできる解消法を教えていただきました。
    癒される音楽と空間で、よもぎ蒸しも悩みに応じて色々選べるので、すごく充実した時間でした。

すごく楽しくて、癒される時間をありがとうございました!

肩こりも改善し、頑固な肩こり首こりなので、日をまた改めて来たいと思いました♪

やちゃんぽん様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

凄く楽しくて癒される時間と感じていただけて大変嬉しく思います。
    長年かけてできた頑固な肩こり首こりは、凝らないようなお体になるまで
    お時間がかかるかもしれないのですが、メンテナンスにご活用いただけたら
    幸いです。

連休疲れで体調崩さないようにご自愛くださいませ。

またお待ちしておりますね。

コムモアオーナー 野口えり

• お肉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:59.0

初めてのマッサージとても気持ちよかったです!
    子どもを連れてって騒いでしまったりいろいろと迷惑かけたと思いますが、優しく対応してくれて、また行きたいと思いました!
    終わった後体が軽く夜はぐっすり眠れました!

【疲労回復本格整体もみほぐし80分】腰痛、背中肩首がスッキリ楽になる!

お肉様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お身体が軽くなってぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しいです。

お肉様が少しでもゆっくり施術受けれるようにと思い、ご対応
    させていただきました。
    娘様懐っこくてとっても可愛かったです。

ガチガチのお体でしたので、またお体が元に戻りきる前に良かったら
    またいらしてください。

コムモアオーナー 野口

• さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:47:15.0

唯一、人柄も、技術も尊敬している方で、仕事の最後の疲れを取って頂き、人として好きなので、リラックスしたいなあと思うと、足を運んでしまいます。笑わせていただき、楽しい気持ちになりました

今回は、ヘッド、鎖骨、肩甲骨、腕と、幅広くやって下さって、幸せなひとときでした。

アロマは、やっぱり楽しいし、香りを嗅ぐだけで、癒されるし、また、最後にお会計にお菓子や、ティーなど、頂き、感謝です。この度もありがとうございました。また、よろしくお願いしますね。

さぶ様

先日もご来店くださりありがとうございました(^^)
    また色々お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

身に余るお言葉でとても嬉しく思います。
    私の方が笑わせていただいてます。
    さぶ様のまっすぐなお人柄とても大好きです。

これからもお身体やお心が疲れた時には、是非癒しにいらしてください。
    これからの生活も応援しております。

七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモア野口

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:13.0

初めての利用でしたが、身体の歪みについて詳しく教えてもらい自分の身体にあった施術をしてくれました。
    足がむくみだるい感じがあったのが施術後はスッキリ軽くなりとても満足しています。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄もとても良かったです。
    またぜひお願いします!

【足がむくむ/痛む/靴下のあとがつく方】足ツボ+リンパマッサージスッキリ足

りんご様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただき、ありがとうございました。

足のむくみ等スッキリしていただけて良かったです。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    お悩みの箇所の痛みはいかがでしょうか?
    またご来店の際に詳しく、お伺いさせてください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

コムモアオーナー 野口えり

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんの優しいお声かけや丁寧な対応が温かく自分の大切な方にも受けてもらいたいなと思える時間でした。
    また、行きたいです。

【徹底的にデトックス◎むくみ・冷え・セル脂肪改善】リンパマッサージ110分

ひー様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンコムモアへご来店
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご自身の大切な方にも受けてもらいたいなと思える施術とのことで
    とても嬉しいです。
    皆さんにそぅ思っていただけるように、より頑張りたいと思います!

その後お身体はいかがですか?
    1ヶ月で身体が戻ってしまうのでまたメンテナンスにいらしていただけたら
    しっかりメンテナンスのケアをさせていただきます。

またお会いできることを心より楽しみにしております。
    コムモアオーナー 野口えり

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    オイルマッサージが好きなのですが、使用されてるアロマが好きなブランドだったので嬉しかったです。
    体の歪みも見てくださり、部分的にもみほぐしを提案して頂いたのでお願いしました。
    お話も沢山聞いていただき心も体もデトックス出来ました!
    店内も暗くて暖かくていい香りでとても落ち着く雰囲気で本当に素敵なお店です。
    また定期的に行かせていただきます!

り様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアに
    ご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気と香りを気に入っていただけて嬉しいです。
    り様のお話しがとても楽しくてお話しすぎてすみません。
    おっしゃっていたお店に行ってみたいと思ったのですが、名前を失念して
    しまって…
    次回教えていただけたら嬉しいです。
    次回は り様のお悩み改善によりなるような施術内容に
    改善させていただきたいと思います。

またお会いできることを心より楽しみにしております。
    コムモア 野口えり

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:34.0

首や肩こりが気になっていたため、予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、体の歪み具合から生活する上で気をつけた方が良いことなど、様々なことを教えていただきました。
    施術後は体が軽くとても助かりました。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

SK様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

施術後お身体が軽くなって助かったとのことで、良かったです。
    また定期的に通いたいとのお言葉心から嬉しいです。

お仕事やお家のことで時間がいくらあっても足りないと思いますが
    是非、定期的にご自分へのご褒美にメンテナンスをして整えて
    首、肩こりのお辛い状態がなくなると嬉しいです。

SK様により短時間でお悩み解消の施術ができるように
    スキルアップに励みたいと思います。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。
    みなさん体調お気をつけてください(^^)

コムモアオーナー野口えり

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:04.0

肩こり首こりが酷くて予約ましたが
    足や骨盤に歪みがあることを教えて頂き
    別メニューに変更していただきました!
    とても丁寧に施術してくださって
    頻繁には行けませんがまた辛くなったら
    お願いいたします!

とれない頭痛・背中のはり改善【首コリ肩コリ/眼精疲労◎とれない疲れ】70分

M様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

中々ご自身の歪みを自分でみるの難しいですよね!?
    私もこの仕事をする前は頭痛の原因に気づかず頭痛薬をよく飲んでいました。
    今は年に2.3回しか飲まないようになりました。

M様はお忙しくて中々メンテナンスに来れないと思いますが
    お家でストレッチなどをして、なるべくコリでお辛くなりすぎないで
    いただけたらと思います。
    首、方コリが凄いあると日常生活もお辛くなると思うので。

またお辛くなった際は是非ご来店ください。
    整体も勉強しながら、よりコリをほぐせるようにパワーアップしておきます。

では、体調お気をつけてお過ごしください(^^)

コムモアオーナー野口えり

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:41.0

120分のコースをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、追加のオプションなどもおすすめしていただいて、かなりしっかり体をほぐしてもらいました。
    120分しっかりハンドマッサージで、マシンなど使うこともなく最初から最後まで丁寧にマッサージをしていただいて本当に大満足です!
    体を癒してもらった他に、不調の原因についての知識や軽快なトークもあり心もしっかりほぐれました。
    自律神経がかなり乱れていたようで、施術後から三日以上経過しますが、よく眠れており食欲の暴走がほとんどなくなりました。もうひと踏ん張り!ができるようになり、マッサージを受けた前後がこんなに違うとは思ってもいませんでした。
    また悪化する前にお世話になりたいと思っています。

いつもうっすら体調が悪い…という女性におすすめです!

あやさん様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンへご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

施術ご満足いただけて、もぅ一踏ん張りができるよになって
    とても嬉しいです。
    乱れていた自律神経も整ってきたようで安心しました。

今時期は昼夜の寒暖差やアレルギーで体調を崩されている方がとても多いので
    あやさん様もお気をつけてください。
    1ヶ月すると元の状態に戻ってしまうので、悪くなりすぎる前に
    メンテナンスに是非お越しください(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    コムモア オーナー野口 えり

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:33.0

お気に入りのサロンで数回来店しています。
    今回は体の歪みから足首の矯正をしてもらいました!
    施術を受けると体が軽くなり疲労の回復が
    やっぱり早いです!!
    サロンの雰囲気や技術、担当スタッフさんの人柄も相まって
    本当に癒されます!サロンに行くのがほんとに楽しみです!
    また来月行きます!!

レナ様

いただき、ありがとうございました。

サロンへのご来店楽しみにしてくださって、とても嬉しいです。
    私もレナ様にお会いできることを毎回楽しみにしています。

施術を受けると、疲労の回復早くなりますよね。
    私も定期的にメンテナンスしていて、メンテナンスの大切さ
    身に染みて感じています。

まだまだ寒くて、体調を崩しやすい季節なので
    ぜひゆっくり休んで免疫力を高めてください。

また、お会いできることを、心よりお待ちしております(^^)

コムモアオーナー 野口えり

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:12:44.0

初めて来店しました(^。^)
    可愛らしいスタッフの方で、終始、笑顔で癒されました。
    いきなり施術するのでは無く、身体のどの部分かの悩みなど
    色々とカウンセリングしてくれます。
    ボディオイルマッサージを受けましたが、すごく気持ちよく
    圧の強さ等もちょうど良くて帰る頃には身体がスッキリ
    していました。しっかりとカウンセリングも施術もしていただき、自分の身体のどこがどうなっているかを認識する事も出来ました。確実に、また行きたくなるサロンです。

かお様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、ご多忙の中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    なかなかご自分のお体を正確に把握するの難しいですよね。
    そこらへんが痛い、けどなんで痛いのかわからない
    なんてことも多々ありますよね。
    どこがどうなっているのか認識できるお役に立てて嬉しいです。
    健康の維持とても大切なので、是非メンテナンスにまたご来店
    ください。

とても楽しいお時間ありがとうございました。
    オーナー野口えり

• モヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:19:56.0

肩こりや首こり、全身のだるさで伺いました。
    肩こり、首こり、全身のだるさの状態を具体的に確認し、それに沿ったマッサージや整体をしてくださいました。
    リラクゼーションの良さも加わり、とても身体の状態が軽くなり、身体の位置も矯正されました。
    家でできる簡単なストレッチやアドバイスも下さり、とても親身に相談できます。

モヤン様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

お辛そうだったお身体の状態、軽くなったとのことで嬉しいです。
    モヤン様はとてもお身体の管理をされていて、こんなふうに私も
    なりたいと逆に学ぶことがいっぱいありました。

やはり日頃のメンテナンス大切ですね。
    より良い施術ができるように、精進してまいりたいと思います(^^)
    次回は今回できなかった箇所をさせていただけたら嬉しいです。

オーナー 野口えり

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:34.0

久しぶりに施術してもらいました!2回目でしたがやっぱり大満足の時間でした!ありがとうございます。
    首からデコルテらへんのリンパを流してもらい翌日肌の調子がめちゃめちゃ良かったです、そして今回の一番の悩みでもあった背中のコリはスッキリして自律神経も整ったせいか夜はぐっすり眠れました。ただのリラクゼーションだけではなく整体に関してもきちんと勉強されてるんだなぁと会話の中でも感じられます。
    私は今まで色々なサロンを転々としてましたが、ずっと通い続けたいお店です。
    また近いうちに時間を見つけて行きます!

ユカ様

先日も七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

とてもはっていた背中のハリ、スッキリして良かったです!
    今後も背中がはって大変な日々が続かないように、メンテナンスを
    お任せいただけたら嬉しいです。
    よりユカ様のお役に立てるように、整体の方も精進してまいたいと思います^_^

オーナー野口えり

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:42:19.0

体が張っていて疲れが取れないのでリピートさせていただきました!
    全身丁寧にほぐしていただき、家に帰ってお風呂に入ったら体のあちこちが柔らかくなっていてびっくりしました!
    いつも丁寧な心遣いに感謝です。
    今回もお世話になりました!

先日も七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモア
    へご来店いただきありがとうございました。

お体全身凝っていたので、柔らかくなっていただけてとても嬉しいです。
    いつも貴重なお時間を使ってご来店くださり、メンテナンスさせていたけて
    嬉しいです(^^)
    自律神経が狂いやすい季節なので、お疲れが溜まった時は是非ご来店ください。

コムモアオーナー 野口えり

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:49.0

首から背中にかけての凝りが酷かったので施術をお願いしました。
    自分の身体の状態を的確に見てくださり、改めて自分の身体の状態がわかりました。
    施術は状態に応じて提案してくださったのですが、もみほぐしもオイルマッサージも大変気持ちよく、途中眠りかけてしまうほどでした。
    帰りには背中が軽くなっていてスッキリしました!
    家の近くにこんなにステキなサロンがあるとは知らず…
    また自分へのご褒美&メンテナンスに伺います!

【雪かき疲れ/肩コリ/腰痛/首コリ改善/更年期】体が緩んで楽になる

ユキ様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンコムモアへ
    ご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お背中とてもはって辛そうでしたので、スッキリ楽になったとのことで嬉しいです。
    色々ととてもお忙しいとは思いますが、ぜひまたご褒美にご来店ください。

冷えると血流悪くなってよりこる→コリによって血流悪くなるの悪循環に
    なるので、大変ですができるだけ首とつく場所を温めてお過ごしください。

またお会いできることを、心より楽しみにしております。

オーナー野口えり

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:00.0

初めて利用しました!
    スタッフさんの対応が優しく、話しやすい雰囲気でした!
    施術前に身体の歪みなども見てくれて、自分に合った施術を勧めてくれました!
    もみほぐしもマッサージもとても丁寧で、終わったあとは身体の可動域が広がりました!
    家に帰ってからも足先までポカポカしていて、とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

【徹底的にデトックス◎むくみ・冷え・セル脂肪改善】リンパマッサージ100分

あさみ様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。良くなって嬉しいです。

お身体の可動域が広がったとのご報告、ありがとうございます。
    とても凝っていたので、回数を重ねてコリがほぐれていくとどんどん可動域が広がります。
    コリを気にせず動けるようになったら毎日とっても楽になると思います。

そして、話しやすいと感じでいただけて嬉しいです。
    なんでもお気軽に言っていただき、お気遣いせず心からゆったりしていただける
    空間と関わりを目指してより進化していきたいです。

とても最近寒いので、お身体冷やさないようにお気をつけてください。
    また、お会いできることを心よりお待ちしております。

オーナー 野口えり

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:53:24.0

背術部屋はアロマを炊いていてとてもいい匂いで雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
    背術前に体の様子を丁寧に見てくださったので、自分の体の状態や、なぜ疲れが出ているのかもよくわかりました。
    楽になる箇所を適切に押してくれて、終わったあとはすごく体が楽になりました。
    アフタードリンクの種類も充実していて良かったです。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、質問に対しても的確な答えが返ってきたので、これから気をつけていくことがわかってとても助かりました。
    私は七飯町に住んでいるので、家の近くにこんないいサロンがあることがとてもありがたいなと思いました。
    またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

【ガチガチ肩首・ギックリ直前の腰】もみほぐし整体+ヘッドor足ツボ 100分

ちっち様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お体とても凝っていて辛そうでしたので、楽になったとのことで嬉しいです。
    アフタードリンクのハーブティーも種類が増えたので、ぜひお楽しみください。

本日のご予約時はお気をつけてお越しくださいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

オーナー野口えり

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:08:20.0

全身をほぐしていただきました。身体の状態を丁寧に観察してくださり、今の身体に合った施術をご提案してくださいました。
    施術室の雰囲気もとてもリラックスでき、初めてお会いしたのに困っていることなども話しやすい雰囲気で身体だけではなく心も癒されました。
    これから、定期的に通って自分の体をしっかりとメンテナンスしていきたいと思います。

この度は、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

ちい様

先日と昨日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンコムモアへ
    ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ご来店時リラックスでき心身癒されたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    今後もちい様のお力になれるように、そしてしっかりメンテナンスできるように
    勉強に励んでいきます。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。
    お会いできることを、心より楽しみにしております。

オーナー野口えり

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:18:54.0

初めて利用しました
    上半身が特に凝っていたのですが、すごく気持ちよくマッサージしてもらいマッサージしている時から身体がポカポカになりました。
    終わったあとスッキリ浮腫みもとれていました。
    また利用したいと思います!

【疲労回復もみほぐし80分】腰痛、背中肩首がスッキリ楽になる!

ゆー様

先日は七飯町リラクゼーションサロンコムモアへご来店いただきありがとうございました。

施術を気持ちよく感じていただけて嬉しいです。
    むくみもとれてスッキリしていただけて良かったです。
    とても、お体凝っていたので安心いたしました。

次回もご予約をいただきありがとうございます。

ゆー様の今年こそはお悩み解決!ができるように私も精進して
    一生懸命お手伝いさせていただきたいと思います。

次回お会いできることを心よりお待ちしております。
    お気をつけてご来店くださいませ。

オーナー野口えり

• はさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:33:58.0

この度は施術して頂いてありがとうございました…!
    リラク自体初めての経験でしたが、忙しない日々を送る社会人の私にとって施術の時間はなんとも穏やかで、久しぶりにのんびりと癒しの空間を堪能することが出来ました!マッサージの技術はもちろんのこと、担当スタッフさんがとてもとてもお優しい方で、緊張することなく施術を受けることが出来ました……:´)色々なアロマの香りがあり、好きな香りを2種類選べました!施術中の会話を始めのアンケートでする・しない等が選べたり、大きな動きの度に声を掛けてくださるので初めてでも利用しやすかったです:)
    そして、この寒い寒い雪の中、私の車のフロントガラスが凍ってしまっていたのですがサッとホットタオルを持ってきて温めて拭いてくださりました……親切すぎて驚きました、改めてここでお礼をさせてください…!!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します…!

【ガチガチの肩首・ギックリ直前の腰に】もみほぐし+ヘッドor足ツボ 100分

は様

先日は七飯町リラクゼーションサロン~コムモアへご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

窓の件、ご丁寧にありがとうございます。
    無事にご帰宅されたようで、安心いたしました。
    は様の方が素敵なお人柄で、そのように感じていただけて光栄です。

店内では緊張せずリラックスしてお過ごしいただけて、嬉しいです。
    ストレス社会でのんびりとゆっくりできるお時間大切ですよね。

是非、また心身ともに癒しの時間をお過ごしいただきメンテナンスに
    きていただけたら嬉しいです。
    頑張りすぎず息抜きしながらお過ごしください(^^)
    冬道お気をつけて安全第一でゆっくり運転してください。

オーナー野口えり

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:46:18.0

とにかく担当スタッフさんの人柄が素敵でした。可愛らしく飾らない感じが好印象。
    丁寧なカウンセリングに丁寧な施術最高のひとときてした。
    帰宅後はすっきりしましたが、
    私が我慢しすぎて翌日もみ返しが大変でした。
    アロマの香りにも癒されました。

りん様

先日はお忙しい中七飯町リラクゼーションサロンコムモアにご来店いただき
    また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最高のひとときと感じていただけて、癒しのお時間をお過ごしいただけて
    とても嬉しいです(^^)

翌日揉み返しきてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
    お仕事もお忙しい中お辛い時間をお過ごしだったことと思います。
    とってもお体が凝っていて次回施術するのに間があくことを考慮して
    一気にほぐしすぎてしまったことを反省しております。
    我慢をさせてしまって本当にすみません。
    教えていただけてとてもありがたいです。

もし、次回また来ていただく機会がございましたら
    力加減や施術時間をご相談させて頂きながら、やりすぎないように
    気をつけます。

子育て方針等色々素敵なお話を聞かせていただいてとても勉強になりました。
    素敵なお時間をありがとうございました。

寒くなってお体ますます硬くなると思うので、ぎっくり腰等にお気をつけて
    お体温めてお過ごしください。

野口えり

• みゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:38:26.0

始めてこちらを利用させていただきました。
    施術はとても丁寧でひとつひとつ説明もしてくださり始めてでしたがとてもリラックスして受けることができました。
    こんなに丁寧に施術 説明をしてくれるところはこちらが始めてでした。
    大満足しました。
    また リピしたいと思ってます。

みゆさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、嬉しいです。
    大満足いただけて良かったです。
    貴重なお時間を頂いているので、初めてのお客様でも気兼ねなく
    くつろいでいただけたらと思っております。

その後お身体はいかがでしょうか?

コリやすい季節ですので、是非またメンテナンスにご来店いただけたら
    嬉しいです。
    またお会いできることを、こころより楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア 野口えり

• みみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:18:39.0

技術力の高い施術に大満足でした。

【徹底的にデトックス◎むくみ・冷え・セルライト改善】100分15000円→9800円

みみち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お心遣いありがとうございました。
    また、大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

大満足していただき、本当に嬉しいです。

みみち様のお身体がより楽になるように
    より良い施術、接客や空間を目指して
    日々勉強して改良していきたいと思います。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン コムモア 野口えり

• タカダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:22:31.0

肩や首が楽になり身体が軽く感じます、。
    夜もぐっすり眠れてスッキリ起きました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

タカダ様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンコムモアへ
    ご来店いただき、ありがとうございました。

肩首が楽になっていただけて良かったです。
    巡りが良くなると夜もぐっすり眠れますよね(^^)

寒い季節なので、コリやむくみが溜まったり自律神経がくるいやすいので
    メンテナンスに是非またご来店ください。

コムモアオーナー 野口 えり

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:18:05.0

初めてお会いした時から帰る時まで親切丁寧に接客してくださって、身体も心もスッキリしました!
    もう何年も何年も溜まったコリがとれて身体が楽です。
    定期的にまた通いたいと思います(^ ^)

はるか様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    貴重なお時間をありがとうございました。

お体楽になってスッキリしたとのことで、私も嬉しいです。
    とても寒くてこりやすいので、首元や手首を暖かくして
    お過ごしください。

七飯町リラクゼーションサロン ~オーナー野口

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:46:39.0

近場で遅い時間まで営業しているところはないか探していたところ、こちらのお店に出会いました。
    お部屋も施術者さんもとてもステキで、いい時間を過ごすとができました。終わってからもしばらく体がスッキリしています。
    またぜひお願いしたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

【徹底的にデトックス◎経絡リンパデトックス】ヘッド+足ツボつき100分

とかげ様

この度は七飯町リラクゼーションサロンコムモアにご来店いただき

良いお時間を過ごしたと感じていただけて、とても嬉しいです。
    貴重なお時間をありがとうございました。

お体もスッキリしていただけて、お疲れだったので安心しました。

ホットペッパー以外にも色々なメニューがございますので
    遅いお時間でもお仕事帰りに、是非お越しください(^^)

どんどん寒くなる季節になってきたので、首とつく箇所を温めて
    お体お大事にしてください。

またお会いできることを、楽しみにしております。

七飯町リラクゼーションサロン~コムモア
    オーナー 野口 えり

コムモア(COMEE MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー