4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. コムモア(COMEE MOI)   >

エステアンドリラクゼーションサロン コムモア

• 北海道亀田郡七飯町本町2-12-20
  • 七飯駅から車で5分 オイルトリートメント・ヘッドスパ・肩こり/自律神経/ストレス
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:14:35.0

優しい雰囲気のお部屋とスタッフさんで癒されました。

会話のタイミングと内容、量がちょうどよく、気持ちよく施術していただけました!

【頭痛 眼精疲労 スマホ疲れ改善♪】極上ヘッドスパ&全身 施術130分¥10800

エステ&リラクゼーションサロン COMEE・MOI【コム・モア】からの返信コメント

みい様

先日は七飯町のエステ&リラクゼーションサロンコムモアにご来店いただき

ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

癒された、気持ち良かったとのご感想をきけて嬉しいです。

春休み大変だと思いますが、無理せずお体お大事にしてください。

お疲れが溜まってきたら、ぜひまたお越しください。

お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:03:06.0

初めて行きまして、身体が疲れていたので、ネットでしりましたが、迷いましたが、なんとか着きました。アロマが大好きでその話で盛り上がってしまい、話をきちんと聞いてくださる方で笑顔にまず癒されましたし、アロマの知識も教えてくださいました!私は、ボディアロママッサージと、ヘッドマッサージをしていただきましたが、気持ちよくて、寝そうでした。でも、話が楽しい方なのでずっとお話ししていましたが、とても、参考になりました。初めてのメーカーのアロマを見て色んな香りを嗅いで何種類か選び、その自分の好きな香りで癒して頂きました。
    最後に出されたゆず湯は、最高に美味しかったです!自分のご褒美にいいです!私には、どんなストレッチがいいのか教えて下さって、ありがとうございました。また、予算があるときに伺いますね!

さぶ様

この度は七飯町にあるエステ&リラクゼーションサロン(コムモア)に
    ご来店いただき、ありがとうございました。

アロマやお話しを楽しんでいただけて、嬉しいです(^^)
    私もさぶ様のお話し、とても面白かったです。
    その後どうなったか?笑
    とても気になりました。

次回ご来店いただいた際に、聞かせていただけることを
    楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• たねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:01:08.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気がとても気に入りました。アロマオイルも体調を細かく聞いてオススメしてくれました。マッサージも凄く気持ち良く安心して受けることができました!
    また宜しくお願い致します。

【1月から3月限定!雪かき疲れ、全身の疲れリセット】 施術時間130分9600円

たねこ様

この度は七飯町のエステ&リラクゼーションサロン(コムモア)に
    ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

安心してマッサージを気持ちよく受けていただけて良かったです。
    施術後色々お話しさせていただき、楽しいお時間をありがとう
    ございました。

お疲れが溜まったらいつでもお気軽にいらっしゃってください。

春休みやることが増えて大変かと思いますが、ゆっくりする時間を
    作って心身を休めてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:53:47.0

いつもお世話になっています!
    マッサージが気持ちいいのはもちろんなのですが、お仕事のことやプライベートなことまで心配してくださり、たくさんお話を聞いてもらっているのでストレス発散にもなっています!
    またお仕事が落ち着いたら伺わせていただきます。
    よろしくお願いします!

【肩首目周り軽くなる極楽ベッドマッサージ+肩腕アロママッサージ】90分

ふうか様

この度も七飯町 エステ&リラクゼーションサロン コムモアにご来店いただき

とてもお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

ストレス発散にもなっているとのこと、とても嬉しいです。

ストレスは免疫力を下げたり体にも心にも、良くないので
    どんどん発散してください。

いつも頑張って誠実に取り組むふうか様
    心配もさせていただいてますが、とても尊敬しております。

またご来店時お話しを聞けるのを、楽しみにしております。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:44.0

とても丁寧に施術してくださり、大変満足しております!
    リフレッシュできました!ありがとうございます!また是非行かせて下さい^_^他の施術も楽しみです!

まなみ様

この度はエステ&リラクゼーションサロンコムモアに
    ご来店くださりありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    私もまなみ様に癒されました。
    明日が終わると一安心ですね。

是非次回もお身体のメンテナンスとリフレッシュに
    お越しくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:58:25.0

初めて利用させて頂きました!店員さんの人柄がとても良くリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
    アロマの種類がとても多く、自分が選んだ他にも体の状態に合わせてアロマを勧めてくれました。アロマの知識が豊富で話を聞いてて楽しかったです!
    最近不調で疲れが溜まっていたのですが、すごくすっきりしました。また行きたいです!

この度はエステ&リラクゼーションサロン コムモアにお越しいただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    リラックスしていただけて、スッキリされたとのこと
    本当に嬉しいです。

こちらこそ、たかちゃん様のお話しとても勉強になり
    ありがたかったです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お疲れが溜まりすぎる前に心身のメンテナンスに
    是非お越しください。
    時間外でもお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間ありがとうございました。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:34:29.0

初めて施術してもらいました。私は全身がとても凝りがひどいのですが全ての部分をほぐしてもらい、とても体が軽くなりました!スタッフの方も笑顔が素敵で感じがよく会話をするだけでもかなり癒やされました!時間に都合が良い方にはロングコースがおすすめです!

さゆ様

この度はエステ&リラクゼーションサロン コムモアにお越し
    くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
    私もさゆ様の広いお心に癒されました。
    とても人生勉強になるお話しをありがとうございました。

お体軽くなって良かったです。
    お仕事や運転でまた凝ってしまうと思うので
    是非お仕事帰りやお休みの時、お気軽にメンテナンスに
    お越しください。

この度はお忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。
    運転お気をつけて、無理なさらないでくださいね。

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:27:29.0

初めての来店で緊張していましたが。担当スタッフさんの優しく柔らかい雰囲気に安心し、全てお任せしてしまいました
    身体はもちろんスッキリしましたが
    私も穏やかな気持ちになれました
    担当スタッフさんの雰囲気のおかげかと思います
    料金がもう少し手頃だとありがたいと思い
    星4つにしました

まぁ様

この度はエステ&リラクゼーションサロン コムモアへ
    お越し頂きありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    皆さんにリラックスしていただきたいと常々思って
    いるので、安心してリラックスできて穏やかな気分に
    なったとのこと
    本当に嬉しいです。
    お体もスッキリされて良かったです。

お値段が負担おかけしてすみません。
    4千円お値引きクーポンだったのですが、お安いコース
    ももっとご用意できるように努力して参ります(^^)

もしよかったら、また次回もお体のメンテナンスに
    来ていただけたら嬉しいです。
    この度はお忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 05:46:31.0

2回目です。とにかく雰囲気と人柄が最高。エステ初心者の私ですが 不安はなく 体制を変える時も 見えないように配慮して頂き 心も身体もリラックスできました。私のように体型に自信がなかったり、紙パン1枚?恥ずかしい!とエステの不安がある方も なんだ、これなら全然平気でおまかせできる!と必ず思うはずです。他のサロンとは違い 初来店じゃなくても初めて使うコースの新規クーポンを使えるところは他に無いので そこも魅力大です。今後ともお世話になります。

【凝り過ぎてガチガチの肩、背中、腰、足に】ラジオ波でしんからほぐす30分

ジュン様

この度もエステ&リラクゼーションサロンコムモアにご来店いただきありがとうございました。
    娘さんのご紹介ありがとうございました。
    こんなに褒めていただけて嬉しいです。
    ジュン様も楽しくて素敵なお人柄で、いつも楽しくお話しさせていただけて幸せです。
    これからも、皆様が安心して通っていただけるように努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:59:05.0

家からも近く住んでる付近にはなかなかエステサロンがない中、母の紹介でコムモアさんを知り今回初めて伺わせていただきました!

自宅サロンで施術部屋の雰囲気はとても良くリラックスできました。何十種類の中から好みのアロマを選び施術中に焚いていただけるのでいい香りがずっと漂ってました!
    オイルトリートメントもヘッドマッサージもとても気持ちが良くすぐに寝てしまいました..。
    担当さんの物腰もすごく柔らかく終始リラックスしたいい時間を過ごすことができました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

りっちゃん様

この度はエステ&リラクゼーションサロン コムモアにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

アロマやお部屋の雰囲気を気に入っていただけて、良かったです。
    ストレッチお伝えするの忘れてしまって、すみません。
    次回ご来店の際にお伝えさせて下さい。

この度は貴重なお時間をありがとうございました(^^)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:11:53.0

肩こりが酷かったのですが、とてもスッキリしました!
    スタッフの方は、説明から施術まで とても丁寧で、とても話しやすい優しい方でした!また来たいです!

【徹底的にデトックス◎経絡リンパデトックスコース】ヘッド付き120分¥9800

りー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    肩の凝り、スッキリしていただけて良かったです。
    肩がガチガチで辛くなったら是非メンテナンスにお越しください。

この度は貴重なお時間をありがとうございました(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:39:14.0

自分では気づけない身体のこりや疲れ、滞ってるところなどを教えていただきながらほぐしてもらいました。
    お話しもいつも楽しくさせていただいています!
    リラックスできる空間なので、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【肩、首凝り 目の疲れ 改善◎ヘッドマッサージ】首、肩揉みもぐし付き80分

ふうか様

この度もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(^^)
    お仕事もこれからますますお忙しくなると思いますが
    体調を崩されないように願っております。
    心身が不調な時は夜まで受付しておりますので
    いつでもご連絡ください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

• エリコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 08:54:56.0

2回目の利用でした。前回と同じメニューにしたのですが、とてもスッキリしました。お陰様でまた仕事が頑張れます!他にもいろいろメニューがありましたので次回は足の方もお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【疲れた心と身体の元気を取り戻す】癒しにじっくりつかる120分¥15000→12000

エリコ様

先日もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

とてもスッキリしていただけて、良かったです(^^)
    私も色々なお話しできて、とても勉強になり楽しかったです。
    お仕事体調崩さないように、頑張ってください。

次回はまた違うメニューでエリコ様を癒せるように頑張ります。
    貴重なお時間をありがとうございました。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:47:17.0

とても落ち着く雰囲気で リラックスできました。マッサージも とても気持ちよく毎日 施術してほしいくらいです。説明も丁寧で分かりやすかったです。次回はオススメして頂いた内容でお願いしようと思います。

ジュン様

先日はコムモアへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

次回のご来店時に、お体の状態を見ながら無理のない範囲で
    丁寧に少しずつほぐしていきたいと思います。
    滑る日もあるので、足もとお気をつけください。

では、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんちさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:43:07.0

2度目です。お部屋の雰囲気も、香りも心地よくて通っています。便秘がひどくなったり、自律神経が乱れると、こちらで施術をしてもらい体の調子を整えています。
    その時の調子によって香りを変えてもらえるので、アロマ好きの私にはとても嬉しいです。
    細かな配慮と、心遣いに心も体もいつも満たされています。またお世話になります。

【便秘改善♪】腸をほぐして免疫力アップ♪&幸せホルモン分泌↑↑ 100分

のんち様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    心も体も満たしたいと思ってサロンをはじめたので
    そういっていただけて、本当にありがたいです。
    お部屋の雰囲気や香り、心地良く感じていただけて嬉しいです。
    より心地良くなるように、改善していきますので
    なにかありましたらお気軽に言ってください。

また体調を整える時にお会い出来ることを、楽しみにしております。
    この度も貴重なお時間をありがとうございました(^^)

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:42:43.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がよくスタッフの方も優しくて親切でよかったです。
    好きなエッセンシャルオイルを選べたり、提案してくれて自分の合う匂いを選べます。はじめに部屋の暗さや施術中話したいか、話したくないかなどのアンケートもあってので過ごしやすかったです。
    マッサージの圧も気持ちよかったです。
    マッサージが終わった後も気になるところオイルを塗ってくれたり凝ってたところに効くストレッチなども親切に教えて下さいました。

さよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気や圧を良いと感じてくださって、嬉しいです。
    今後もさよ様により一層良いと感じていただけるように
    気になるところが解消するように努力していきたいと思います。

さよ様に教えていただいたところ、今日早速行ってきました。
    とても良い所教えて頂きありがとうございました。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間ありがとうございました。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:43:43.0

雪かき疲れで全身ガッチガチで辛かった身体をしっかり丁寧にほぐして頂きました。
    私はマッサージ受ける時はゆっくりまどろみながらリラックスに浸りたいタイプなので話しかけられるのはあまり得意ではないタイプなのですが、事前に記入するカウンセリングシートでお話したいかどうかの確認があった為遠慮なくリラックスできましたし、仰向けの際に無意識に足をモゾモゾ動かしてたのに素早く気付いて足の下にクッションを置いて下さったり、お店の場所がわからなくて迷っていたら迎えにも来て下さったり、色々細やかに対応して頂き大変心身共に充実した時間を過ごせました。
    また是非伺いたいと思います。

まちゃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    地図の件教えていただき、ありがとうございました。
    すぐに変更できました。

まちゃ様に心身共に充実した時間と感じていただけて、とても嬉しいです。
    当サロンでは、お客様がご自分らしくあるためにとの想いで作りました。
    なので、お客様お一人お一人のご希望にそって施術させていただきたいと思っております。
    なにかありましたら、ご遠慮せずお伝えください(^^)
    今後もまちゃ様にご満足いただけるように精進してまいります。

• みーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 11:30:16.0

この度は本当にありがとうございました。
    あちこち辛く、急にお願いしましたが、親切丁寧に対応していただきました。
    メニューも相談にのっていただき、とても満足できる内容でした。
    肩凝り解消のため、様々な方法で施術していただき、おかげさまで辛さもなくなり、久々に心身ともにリラックスできた気がします。
    帰りもありがとうございました。また伺います。

みーさま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    お辛さがなくなりリラックスしていただけたとのことで
    とても嬉しいです(^^)
    次回は駅までお迎えにお伺いますので、ご遠慮なくご連絡ください。
    雪かきや寒さで血流悪くなるので、お体お大事にしてくださいね。
    この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:06:25.0

お店の場所に迷ってしまったところ、近くまでお迎えに来ていただきありがとうございました!
    終始丁寧な説明や柔らかい雰囲気で、とてもリラックスすることができました。
    悩みに対するアドバイスもたくさんいただいたので、これから少しずつ改善していければと思います!
    体のために定期的に通わせていただきたいなと思いますので、よろしくお願いします。

ふうか様

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンわかりにくくて、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、嬉しいです。
    ぜひ定期的にご来店いただき、心身のメンテナンスにご活用ください。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• リーアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:49:32.0

初めて利用させていただきましたが、日頃の疲れやコリがほぐれ、リラックスできました。
    脇のリンパの流れを良くするために揉みほぐしてもらえたのが初めてで、夜はぐっすり眠れました。
    スタッフの方も優しい雰囲気で、体の悩みだけでなくいろいろ話ができたのは良かったです。

【コロナに負けない免疫力アップ】漢方経絡トリートメントで自律神経を調整

リーアン様

この度は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいコメントいただき、ありがとうございます。

リーアン様のお疲れやコリがほぐれて、リラックスしていただけて
    とても嬉しいです。
    睡眠とても大切なので、ぐっすり眠れてよかったです。
    私もリーアン様と色々お話しできて嬉しかったです。
    是非また心身のお疲れが溜まってきたら
    お越しいただけたら嬉しいです。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:04:24.0

疲れがとれない毎日でしたが施術後、体が楽になり首の可動域も広がりました
    家族にも体が軽くなったみたく歩き方が変わったとも言われました
    担当スタッフさんありがとうございました

【1年溜まった全身の疲れリセット】今年1年頑張った体をしっかりメンテナンス

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ボタンの押し間違えでご返信遅れて申し訳ございません。
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
    体が軽くなって歩き方も変わって、とても嬉しいです。
    この度は貴重な時間をありがとうございました。
    お疲れが溜まってお辛くなった時は、是非お越しください。
    次回のご来店心より、お待ちしております(^^)

• ゴージさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-18 17:27:22.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、安心してリラックス出来ました。家でも出来る簡単なストレッチも教えてくれました。市内まで行かなくても近くにこういったサロンがあって良かったです。

【肩 首 腰の凝り痛み改善お試しコース】アロマオイルトリートメント70分

ゴージ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しいコメントをいただき
    誠にありがとうございます。

ゴージ様に安心してリラックスしていただけて嬉しいです。
    甘い香りのアロマも新しくご用意いたしましたので
    次回はまた違った香りをお楽しみ頂けたらと思います。
    ストレッチはゴージ様のペースでやっていただいて
    不調が改善することを願っております。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• のんちさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:18:54.0

アロマオイルが好きなのでこのお店を選びました。住宅街にあり迷った私を電話案内や、近くまで迎えに来てくださり本当にありがとうございました。
    お店はご自宅の一室で、個室でリラックスしながらゆっくり施術を受けることができました。
    オイルもたくさんあってワクワクしながら、マッサージの気持ちよさに寝落ちしていました。
    ここ数ヶ月、自律神経の乱れによる体調不良も見抜かれていましたし、帰ってから不快症状が改善していることにビックリ。薬飲まないと排便も難しい状態でしたが、翌日改善されて久しぶりに体が整った感じを受けました。
    あえて気になったところをあげるとするなら、施術中血流が良くなったのもあり、少しお部屋やベットが熱く感じました。
    次は遠慮せず伝えながら、体のメンテナンスをお願いできたらなあと思っています
    本当にありがとうございました。

のんち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中ご丁寧なコメントいただき
    誠に有難うございます。

のんち様の不快症状が改善できて、とても嬉しいです。
    アロマにワクワクしていただけて、良かったです。
    また、新しいアロマを増やしましたので
    違う香りも楽しんでいただけたら嬉しいです。

そして、とても貴重なご指摘、本当にありがとうございます。
    暑い想いをさせてしまい、すみませんでした。
    今後は時々暑くないかを、お伺いさせていただきます。

この度はご縁をいただき、貴重なお時間を使っていただき
    本当にありがとうございました。

• エリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:27:21.0

生まれて初めてのリラクゼーションの利用でしたが大変満足でした。担当して下さった方もとても親切でしたし、とても心も身体も楽になりました。また絶対利用させていただきたいです。

疲れた心と身体の元気を取り戻す!癒しにじっくりつかる120分¥15000→¥12000

エリコ様

この度は初めてのお店に選んでいただき、ありがとうございました(^^)
    とてもお忙しい中コメントいただき
    本当にありがとうございます。

エリコ様の心と身体が楽になったと感じていただけて
    とても嬉しいです。
    アロマの香りに癒されて、年末のお忙しい時期を
    楽しく過ごしていただけたら嬉しいです。

またお疲れを感じた際には、是非ご来店ください。
    この度はご縁をいただきありがとうございました。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:36:27.0

初めて伺いましたが、体調に合わせてアロマオイルを一緒に選んで頂き、心地よい香りに包まれながら施術して頂けました。
    特に調子の悪い所も施術中に把握してくれ、ストレッチの方法なども教えて下さり感謝です。

疲れが溜まって仕方がない方!!当店人気No1 アロマボディ+足ツボ+ヘッド

Yu様

とてもお忙しい中コメントいただき
    本当にありがとうございます。

Yu様に、心地よい香りと感じていただけて嬉しいです。
    ストレッチが効果的にきくことを願っております。
    これから更にお忙しくなると思いますが、お体に気をつけて
    ご準備ください。
    またお疲れを感じた際には、ご来店頂けたら嬉しいです。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:31:20.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術の配分を考えてくださいました。
    何種類もあるアロマの中から自分の好きなアロマを選べるのも魅力的でした。
    特に肩こりとふくらはぎの疲れを自覚していましたが、終わった後体が楽になるのを実感しました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    オイルトリートメントは施術部位ごとにホットタオルで拭き取って下さるのがとても良かったです。
    接客もとても丁寧でゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができ、あっという間の時間でした。
    ぜひまた伺いたいです。

疲れが溜まって仕方がない方のためのコース!!当店人気No.1

あー様

この度は貴重なお時間を使わせていただき
    また、お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます。
    肩こりや足の疲れが楽になったと感じていただき
    とても嬉しいです。
    接客をお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、なによりです(^^)

アロマ選びご協力ありがとうございました。
    その日の心身の状態で、香りの感じ方や合うアロマが変わるので
    是非色々なアロマをお試しください。
    ご縁をいただきありがとうございました。
    またお疲れを感じた際には、ご来店いただけたら嬉しいです。

• おとよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:55:57.0

とっても大満足です♪

初めてのお店はなんとなく緊張してしまうのですが
    こちらの方は雰囲気がとても柔らかく
    入った瞬間から安心感がありました!

しっかりと私の悩みや要望に耳を傾けてくれる
    カウンセリングでしたので不安要素もなく
    お任せできます。

全身のオールハンドは本当に気持ち良い
    手が温かくそれだけでも癒されました

施術後は

全身ポカポカで
    身体も心も軽くなりました
    メンテナンスは大事ですね!!
    アドバイスも頂けたので助かります

自分に合う人に出会えて本当に良かったです
    また、伺いますので
    どうぞ今後も末長くよろしくお願いいたします

おとよ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントいただき
    本当にありがとうございます。

おとよ様に不安なく合うと感じていただけて、なによりです。
    心身軽くなっていただけて嬉しいです(^^)
    知識や技術も日々向上するように最善をつくして
    まいりますので、是非お疲れを感じた際には
    お越しください。
    ご縁をいただきありがとうございました。
    こちらこそ、末長く宜しくお願いいたします。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:06:14.0

先日も楽しい幸せな時間をありがとうございました。とても優しい雰囲気のなんでも話せる気さくなスタッフ様にいつも癒されています。
    頭から足先まで顔も全部やってもらえるので、終わったあと目もパッチリ開きます。
    その日の体調や凝っている場所を毎回確認してマッサージしてくれるので
    体がとても楽になり気持ち良すぎて、マッサージの途中いつも寝落ちしてしまいます。
    音楽や香りも好みに合わせてくれるのが凄くありがたいです。
    外は普通の家っぽい感じですが、中は茶色の落ち着いた癒される雰囲気の綺麗な店内です。
    また、疲れが溜まりすぎる前に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

コムモアチッケト130分コースご使用のお客様はこちらからお願いします。

まろん様
    この度もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回は新しいエッセンシャルオイルも増えていますので
    是非香り選びもお楽しみください。
    今回お伝えしたストレッチを1日1回やっていただけたら
    体の状態がだいぶ良くなると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• テレタビーズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:21:49.0

身体が軽くなりました!
    凝っていた部分が楽になったような感じです。
    痩せるかは正直2日間では感じられませんが、またやりたいと思いました!
    音楽も私の好みをかけていただきありがとうございます!!ジブリの音楽を聞きたいとわがままを言ってしまいすみません笑
    色々と気にかけていただきありがとうございます。

自分の力だけでは痩せられない!そんなあなたに ¥25000→¥16000

テレタビーズ様

この度は沢山ある中から、当サロンにご来店いただき本当にありがとうございます。
    わがままなんてとんでもないです!
    お好みの音楽と香りの中、癒されていただくことをコンセプトの1つにしておりますので
    教えていただき嬉しかったです。

お身体が軽くなり楽になったとのことで、微力ですがお役にたてて嬉しいです。
    またやりたいとの、嬉しいお言葉もありがとうございました。
    次回はもっとご満足いただけるように、精進します。

脂肪が溶けでてリンパ液にのって排出されるのに数日間かかりますので、
    こまめにお水を飲み続けていただけたら幸いです。

テレタビーズ様のご帰宅後、色々調べてテレタビーズ様にもっとあったストレッチやお役に立ちそうな情報があったので、是非次回ご来店の際にお伝えさせていただけたらと思います。
    お忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    明日から冷えるようなので、体調お気をつけてください。
    では、またお会いできることを楽しみにしております。

コムモア(COMEE MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー