ネイルサロンを探していたところ、とてもステキなネイルをされていらっしゃる方に、どちらのサロンさんかをお伺いし、すぐに予約させていただきました!!
カウンセリングから仕上がりまで本当に丁寧で、全てにおいて大満足でした ^^!
デザインやカラーも1つ1つご提案していただきながら、自分の要望も聞いていただき、見るたびに嬉しくなる仕上りです♪
またぜひお願いしたいと思い、その場で次回予約もお願いしました!!
【フット】 アート4本 ¥6000→¥5400 ご新規様・当店オフ込み☆
誠心堂はりきゅう整骨院/nail salon Avenirからの返信コメント
アミバ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉とてもうれしいです(*^^*)
また来月も楽しみにお待ちしております♪
今回はシンプルなデザインをお願いしました。カラーや形、長さなど細かいところをその都度確認しながら進めてくださって大満足な仕上がりになりました!
ありがとうございます♪
1番人気☆【ハンド】 シンプルニュアンスし放題☆ ¥7500→¥5950
元々予定してたデザインではなく担当スタッフさんのネイルが可愛くてそのまま同じデザインにしてもらいましたがめちゃめちゃ可愛いくしてもらえました!
周りからも褒められまくってます^_^
また来月お願いします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
お揃いネイルとてもうれしいです(*^^*)
また来月お待ちしております♪
友人の紹介で通い始め、3、4回目だと思いますが、毎回要望通りにしてくださいます。
今回初めてひと月以上開いてしまったのですが、何も問題ありませんでした。
次はクリスマネイルにしてもらおうと思っているので楽しみです♪
りしぇ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のクリスマスネイル私も楽しみにしていますねー☆
お待ちしております♪
今回もデザインをどれにするか迷ったけど可愛くしてもらいましたー^_^
次回も楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます☆
気に入っていただけてとてもうれしいです♪
いつもありがとうございます☆
また次回楽しみにお待ちしておりますねー^ ^
今回は、シンプルネイルをして頂きましたが、一緒に色やデザインを考えて頂き手が綺麗に見える色合いで完璧に仕上がりまささた。
いつも有難うございます。
来月も宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます☆
シンプルですが、とてもかわいくなりましたねー^_^
また来月楽しみにお待ちしております!^ ^
今回は秋ネイル施術していただきました。可愛くして頂いてお気に入りです!
【フット】シンプルニュアンス ¥7500→¥5950ご新規様・当店オフ込み☆
えみえみ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
秋らしいフットネイルになりましたねー♪
サンダルの季節は終わりましたがまだまだフットネイル楽しみましょう☆
またのご来店お待ちしております^ ^
可愛い秋ネイルにしてもらいました
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ ¥5500→¥4950 当店オフ込み☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
秋ネイルかわいいですよね(*^^*)
また来月楽しみにお待ちしております♪
今回は長さだしからしてもらってデザインも一緒に考えながらとっても可愛いネイルになりました!!
残り数回になるのでこれからも楽しみにしてます!
みゆ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもかわいい秋ネイルになりましたね(*^^*)
残りのネイル時間もかわいくしていきましょう(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
今回も可愛く仕上げて頂き有難うございます。
毎回、担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしてます。
ネイルだけでなくお喋りがストレス発散にもなります。
次回も宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
私のほうこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
また次回楽しみにお待ちしております♪
いつもカワイイネイルありがとうございます^_^
今回も大満足です!次回もお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
今回初めての色を使って仕上げてもらいましたが可愛い!
また来月お願いします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
また来月お待ちしております☆
いつも可愛いネイルありがとうございます^_^
【フット】アート2本 ¥6000→¥5200 ご新規様・当店オフ込み☆
また来月お待ちしております☆
秋らしい素敵なネイルにしてもらいました
口コミ投稿ありがとうございます♪
また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
フットのマグネットネイルをして頂きました。私の都合で予約時間に間に合わなかったにも関わらず、感じよく対応して下さりどうもありがとうございました。ネイルは綺麗な色味に仕上がり満足しています!長持ちすればいいなぁと思ってます。整骨院と同じ店舗でしたので、会話が筒抜けで聞こえて来たのでちょっと気になりました。
【フット】マグネットネイル ¥6000→5200 ご新規様・当店オフ込み☆
kazu様
口コミ投稿ありがとうございます♪
色見を気に入っていただけてうれしく思います(*^^*)
また機会がありましたらお待ちしております☆
いつも細かい要望に応えて頂き素敵なデザインに仕上がって大満足です。
そして何より担当スタッフさんとの会話が楽しすぎて癒しの時間頂けて最高です。月イチのネイルが楽しみです。
いつも有難うございます。
これからも宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
沢山笑って沢山お話させていただいていつもあっという間のお時間です(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします♪
今回は自分でパーツを持参し、ネイルをしてもらいました。複雑なオーダーにも関わらず、私の要望に寄り添ってくださってとっても可愛いネイルになりました。本当にありがとうございます!就活を挟むため、一旦お休みになりますがまたお願いしたいです!
【ハンド】 アートし放題 ¥8000→¥6800 当店オフ込み☆
みゆ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
パーツありがとうございました(*^^*)
とてもかわいいネイルになりましたね♪
またのご利用お待ちしております☆
デザインを決めて行く時もあれば決めずに行って相談しながら施術していただく事もあります。
毎回、かわいく綺麗に仕上げてくれて大満足です!
いつものありがとうございます^_^
【ハンド】 アート4本 ¥6000→¥5400 オフ込み☆
まーやん様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
また来月楽しみにお待ちしております☆
丁寧にスピーディーにいつもありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
maoジェル取り扱い店とのことで楽しみに行ったのですが、お店にある在庫の種類が少なくて… 色選びが消去法でした。これならクリアにするか他のお店にすれば良かったな~と思いました。
初めての方限定☆【ハンド】ワンカラー/グラデーション☆¥5500→¥4500
やこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
マオジェルを楽しみにご来店いただいたのに満足いくカラーがなくて申し訳ありませんでした。
人気のカラーが在庫切れで入荷も中々できずにご迷惑をおかけしています。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
いつもかわいいデザインありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも丁寧に可愛くありがとうございます!
りくめいママ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
毎回すごく可愛くイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます☆
今回は初挑戦したカラーでしたが夏っぽくて可愛い仕上がりで大満足です!
またお願いします^ ^
口コミ投稿ありがとうございます☆
夏ぽっくてとてもお似合いでした(*^-^*)
爪が割れてしまったので、補強もしてくれました。
色もいつも最後まで悩んでしまって。。。笑
一緒に悩んでくれて、ありがとうございます。笑
満足してます(*^^*)またお願いします。
さお様
全然です♪
また一緒に悩みましょー♪(笑)
いつもありがとうございます(*^^*)
いつも可愛いデザインありがとうございます(^^)
毎回満足のいくデザインでいつも通うのが楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそ毎月ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
丁寧に施術してもらい、可愛い仕上がりになり大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
eeeshj様
口コミ投稿ありがとうございます☆
1年ぶりのフットネイル楽しめますように♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
今回はサンダルを履く時期になって来たので夏仕様にフットネイルして頂きました。デザインに迷っていましたが、おすすめなどして頂き凄くいい感じに仕上がりました。ありがとうございました!
えみえみ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
サンダルの季節になってきたのでフットネイル楽しんでくださいねー♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
今回もイメージを伝えてやってもらいました!
いつも自分のイメージをしっかり形にしてもらえて安心です。
イベントごとの相談もしてもらえるので、爪の形をしっかり整えてもらえてよかったです。
あーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもご来店いただけてうれしく思います♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
今回も楽しくネイルして頂きました(*^▽^*)
毎回ゲラゲラ笑いながらしてもらってますね。それくらいフレンドリーな方です。笑
いつも色を迷ってしまうのですが、今回の色も大満足です(*≧∀≦*)次回も楽しみにしてます。
さお様
口コミ投稿ありがとうございます☆
本当にいつも爆笑しながら施術させていただけて楽しいお時間になっています♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
誠心堂整骨院 ネイルサロンアヴェニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー