3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • JR神戸線「三ノ宮駅」東口 徒歩2分/その他各線三宮駅 徒歩5分以内
  • ゆーいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:16:06.0

初ホワイトニングでしたが、めっちゃ分かりやすく説明して貰えたので安心して通えました~!室内もスタッフも綺麗やから通いやすくて楽しいです!一回目からとてもホワイトニング効果を実感できたので大満足してます!!
    歯白くしたいなら皆ここ行きましょう!!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ゆーい様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆彡
    素敵な口コミ嬉しいです♪

白さ実感頂き良かったです(*^^*)
    理想のペースで通ってくださっていたので最初の頃より10トーン以上
    トーンアップしております!!

定期的に通っ頂く事で今の白さキープ出来ます(^^)
    今後もしっかりサポートさせていただきますね☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:17:50.0

初めてで不安もありましたが丁寧な説明で安心して施術を受けられました。歯のトーンが上がるように継続して通いたいと思います!本日はありがとうございました。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3,980→¥2,980

なかやま様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

初めてのホワイトニングだと緊張しますよね^^;

ホワイトニングカフェはスタッフが隣でお客様のサポートさせて頂くので安心して施術を受けて頂けて良かったです★

継続して1週間1回のペースで8~10回程通って頂くと
    ご自身の本来の歯の白さを取り戻すことが可能になっています!!

これからも引き続き頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:28:34.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、1回で白くなったのが分かりました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧なのでとても満足しています。
    学割もあるし、割と空いた時間に行けるのでホワイトニングカフェを選んで良かったなと思います。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

しーちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    すごくステキな口コミもありがとうございます!大変嬉しいです!!

ご来店の度に白くなっていっておりすごく順調ですね♪

当店は学校終わりや隙間時間にも来店しやすくなっております!
    これからもしーちゃん様の理想の歯までしっかりサポートさせて頂きます!!

次回からのご来店も心よりお待ちしております☆彡

• まふさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:42:12.0

初回の2回で何段階か白くなっているのが目で見て実感できて回数券を買わせていただきました!
    毎回少しずつ白くなっていってるのが分かって嬉しかったです!
    コーヒーなどを飲む機会が多く歯が黄色っぽいのがすごく気になっていたので、思い切って来てみてよかったです!

まふ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    ステキな口コミも嬉しいです(*^^*)

白さ実感いただき良かったです♪
    白くなったのが目に見えてわかると嬉しいですしモチベーション上がりますよね☆彡

コーヒーなどの着色で黄ばみ気になる方多いです、、、定期的にメンテナンスしていただくことで
    着色知らずな白い歯をキープできますよ\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにしております☆

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 15:51:35.0

初めてで緊張していましたが丁寧に教えていただきありがたかったです。

なべ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

なべ様のように初めてで緊張される方多いです!!
    初めての方でも安心してリラックスしていただけるような接客を心がけております(*^^*)

今後も安心して通っていただけるようにサポートさせていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:58:49.0

回数券で最後の4回目の利用でした!

初めよりもだいぶ歯にツヤが出て、
    黄ばみも減りました!

今回で回数券は終わりですが、
    今後も月一ほどメンテナンスで通いたいと思います(*´-`)

あーちゃん様

いつも当サロンにご来店誠にありがとうございます☆

最初に比べると10~12トーンもアップしました!!
    白くなるのはもちろん、ツヤが出てすごくきれいです(*^^*)

イオン歯ブラシとhomesetで今後もしっかりお家でもケア頑張ってくださいね♪

月1でメンテナンス来て頂くと一度白くなった歯も維持されるのでメンテナンスもしっかりして行きましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:52:47.0

スムーズな案内で歯も白く綺麗になって嬉しいです!ありがとうございます!

やよい様

先日はご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

白さ実感頂き嬉しいです☆彡
    今後も定期的にメンテナンスしていただくことで今の白さキープしていただけますよ♪

又、ご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております!!

• 栗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:16:14.0

初回はスタッフの方から丁寧に説明頂けますが、2回目以降は
    ほぼセルフで出来るので気楽です。少しずつ白くなっている実感があります。施術用の椅子もふわふわでとても寝心地が良いです!
    駅から近いので気軽に通えるところもおすすめです。

【1DAY集中/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9,960→¥7,960

栗様

この度は口コミありがとうございます!
    いいペースでのご来店なので効果が実感しやすいのだと思います(*^^*)
    施術用の椅子、実はホワイトニングカフェのおすすめポイントでもあるんです!
    ふかふかしててお客さまにもとっても好評なんです♪
    駅チカなので少しの空き時間でフラっと寄れるのでお気軽にご来店くださいませ\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:18:04.0

ホワイトニング2回を受けました。
    素早く丁寧に対応していただき、
    歯も白くなってきているのが目に見えてわかるのが嬉しいです。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

最初に比べると全体的に歯のトーン明るくなってきてますね♪
    個人差はありますが約8回~12回分照射して頂くとご自身の本来の歯の白さまでリセットすることが可能です!!
    毎回スタッフがしっかりサポートさせて頂くのでこれからも頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:04:37.0

8分×2回のホワイトニングを受けました。
    室内や設備も清潔感があり良かったです。
    説明もとても分かりやすかく、少し白くなったのが分かりました。理想の歯の白さになるように続けてみたいとおもいます。ありがとうございました。

【掲載記念】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥3,900

先日はホワイトングカフェ神戸三宮本店にご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

白さ実感頂き嬉しいです(*^^*)
    今後もあや様の通いやすい通い方をサポートさせていただきますので、
    一緒に理想の白さを目指していきましょう☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 13:29:56.0

初めてのホワイトニングでした。丁寧にカウンセリング、説明していただけました。心配していた痛みも全くなく、満足しています。ありがとうございました。

あっこ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    当サロンは初めての方でも安心して通って頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておます♪
    又、歯や歯茎にダメージを与えないのでしみたり痛みも無く安心して施術を受けて頂けます!!

残りの回数もサポートさせていただきますので、何か不安点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:11:01.0

1回目の照射から効果が実感できた。
    最初に比べると黄ばみが改善された気がした。
    担当してくださったスタッフさんも優しく、気軽に話しかけてくださり印象がよかった。

なおちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです!!

しっかり8回通ってくださり、最初に比べると16トーンもアップしましたね☆

この歯の白さをキープするのに1-2ヶ月に1回のメンテナンスで簡単に維持出来ます!!
    せっかく白くキレイになってますのでメンテナンスも頑張りましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:02:08.0

歯が白くなってきていることが実感できて嬉しいです!
    綺麗で落ち着いてホワイトニングが受けられて、スタッフの方も親切です!

ゆかぽん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    高評価に素敵な口コミもありがとうございます♪

白さ実感していただけて嬉しいです!!
    最初の頃より10トーン以上トーンアップしており自信アップにもなったと思います(*^^*)

今の白さをキープするためにトリートメント毎日しっかり使ってあげてくださいね♪
    又、定期的にメンテナンスに来て頂くことで黄ばみにくい歯にしてくれ、歯の白さキープだけでなく口内環境も整えてくれます☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 19:48:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの説明が分かりやすくて優しく接してくださったのでリラックスできました!
    また来たいなと思いました!

しょーちゃん様

先日は当ホワイトニングサロンにご来店頂きありがとうございました☆彡
    高評価に嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術受けて頂けて良かったです♪
    初めてのホワイトニングでも安心して通って頂くために、丁寧な接客を心がけており最後までしっかりサポートさせて頂きます!!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に白い歯を目指していきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:06:12.0

シミないホワイトニングなんで気軽に始められて良いと思います。

たけちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    高評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンのホワイトニングは歯や歯茎にダメージを与えないので、
    しみたり痛みが無く安心して施術を受けて頂けます(*^^*)

今後もしっかりサポートさせて頂きますので理想の白さまで一緒に頑張っていきましょう☆彡
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• ばたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 16:35:07.0

初めてホワイトニングしました。すぐに効果がでるとおもっていなくて、歯のトーンが目に見えて白くなったので満足です!ありがとうございます!

ばたこ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

2回分でしっかり照射してくださったので頑固な汚れも落ち4-6トーンアップしてましたね(^O^)/

お家でのhomeケアも頑張ってあげてください☆彡
    また、通う中で不明な点などありましたらいつでもご相談下さい!

また、お話出来るのを楽しみにしております!!
    次回からのご来店も心よりお待ちしております♪

• アンパンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:15:08.0

リラックスしながら、スタッフさんといろんな話しができ、楽しくホワイトニングができるので、通いやすいホワイトニングだと思います。

アンパンマン様

素敵な口コミもすごく嬉しいです!!

こちらこそ、いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます\(^o^)/

日頃から意識もしてくださってるとのことで全体すごくキレイにトーンアップしてきていますね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• じゅんぱっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:14:36.0

8回コースにしたのですが、とても良かったです。
    歯が白いと清潔感が出ますね。
    またメンテナンスに来ようと思います♪

じゅんぱっぱ様

この度はご来店に高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
    順調に汚れが落ちて8回中にしっかり明るい歯を手にいれましたね!!
    今後は定期的にメンテナンスとホームケアをプラスしていただく事で簡単にキープできますので
    これからも今の歯を維持していただければと思います(*^^*)

メンテナンスでお会いできるのを心よりお待ちしております\(^o^)/

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:02:30.0

今回はじめて利用させて頂きましたが、思っていた以上に白くなりびっくりしました。痛みもなく快適でしたので、継続的に利用させて頂こうと思います。

ゆり様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミも大変嬉しいです!!

継続して通って頂くことでご自身の歯の本来の白さまで落とすことが可能です★

ホワイトニングカフェはカフェのように気軽にご来店いただける様な雰囲気が特徴です♪
    これからもリラックスしながらホワイトニングしてくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• AAAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:34:17.0

初めてホワイトニングをしました。
    思ってた以上に仕上がりが白くなっていたことに驚きました。

AAA様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

白さ実感して頂き嬉しいです!!
    2回分で頑固な汚れをしっかり落とし6トーンもトーンアップしておりましたので、
    モチベーションも上がり、自信にもなりますよね☆彡

今後もスタッフが丁寧にサポートさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• てとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 13:25:48.0

初めてのホワイトニングで、不安がありましたが、丁寧な説明で安心してチャレンジすることができました!
    2回分の照射で歯の白さが出てきたので、継続的に通ってみるのもいいかなと思えました。

てとら様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました☆彡

初めてのホワイトニングは少し不安ですよね、、
    勇気を出してご来店頂きありがとうございます♪

2回分照射で4-6トーンアップし効果も実感して頂けて良かったです(^O^)/
    継続的に通って頂くことでご自身の本来の歯の白さまで落とす事ができます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 10:18:25.0

2回目の施術でした!

前回よりもさらに明るくなってる感じがしました^_^

次で回数券が最後なので、仕上がりが楽しみです♪

あーちゃん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

2回目でしたが前回よりも2-4トーンアップしていましたね☆彡
    ご来店の度に白さ実感していただけてスタッフも嬉しいです!!

お家でのホームケアも引き続き頑張ってください(^O^)/

次回のご来店もまたお待ちしておりますね☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:15:32.0

初めてのホワイトニングでした!

どこのお店がいいのかもわからず、
    他の方の口コミ評価が良かったので今回利用させていただきました^_^

ぱっと見は少し明るくなったかな?くらいの印象でしたが、実際は4~6トーン上がったということで驚きました(*´-`)

担当のお姉さんも丁寧に説明してくださいましたし、
    今後も歯が白くなるのが楽しみなのでまた利用させて頂きます!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    素敵な口コミも大変嬉しいです!!

初めてのホワイトニングだと少し不安ですよね、、
    2回分で照射していただいたので頑固な汚れも取れて4~6トーンアップしていて印象もパッと明るくなっており更に素敵になっていました♪

homeケアをお家でもしっかりして白くてキレイな歯を一緒に目指していきましょう!!☆

これからも全力でサポートさせて頂きます!!

次回からのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:10:11.0

接客もよく、効果も感じれてるので通ってて良かったと思ってます。

えり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミ嬉しいです!!

えり様は美意識も高くすごく素敵です☆彡

お家でのhomeケアも持ってくださっているのでお家でもケアしつつサロンでも頑張っていきましょう♪

また、次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:53:57.0

初めてのホワイトニングでしたが初回に丁寧な説明をしていただいたので安心して通ってます。
    お店も清潔感がありスタッフの方も明るくとても優しいです。
    歯の色も目に見え効果が実感出来るので満足するまで通いたいと思います。

りな様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

今後もりな様が安心して通っていただけるようにスタッフがサポートさせて頂きますので通う中で不明な点などありましたらいつでもお気軽にいご相談くださいませ♪

満足いく歯になるまで一緒に頑張っていきましょう!!☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^.^)

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:50:08.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、不安なく受けることができました。
    1回目の来店で白さを実感できてよかったです。

みっち様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    貴重な口コミも大変嬉しいです!!

セルフホワイトニングと聞くと少し不安はありますが当店はスタッフがサポートやアドバイスをさせて頂きます☆彡
    これから頑張って通ってくださるということなので一緒に歯を白くキレイに頑張っていきましょう(^.^)

今後も不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おかななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:01:10.0

対応良くしてくださりありがとうございました!

おかなな様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪

しっかり歯もトーンアップしましたね★
    白くしていきたい間は週に1回のペースがベストになっております!

homeケアでしっかりケアも頑張りましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 13:38:44.0

スタッフの方もとても優しく、丁寧な説明で分かりやすかったです!

【1DAY集中】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

きっちょ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    素敵な口コミもありがとうございます!!

当サロンは初めての方がご安心して頂けるように、丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    今後もきっちょ様がご安心して通えるように全力でサポートさせていただきますので、
    何か不安な点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:12:31.0

前回と同様に丁寧な接客をして下さり、気持ちよく施術することが出来ました。ありがとうございました。

みかん様

いつもホワイトニングカフェをご利用頂き誠にありがとうございます♪

定期的にご来店もしてくださっていますので白さもしっかりキープできています★
    これからもしっかりケアして白くてキレイな歯を維持していきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:43:25.0

いつもありがとうございます。通うたびに、白くなるので嬉しいです。ホームケアもしつつ、これからも通いたいと思います!

ほなみん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    順調に歯もトーンアップしてますね♪

また次回も歯の色みつつ相談して当て方きめていきましょう!

ホームケアもしつつこれからも歯を白くするサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー