3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • JR神戸線「三ノ宮駅」東口 徒歩2分/その他各線三宮駅 徒歩5分以内
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:42:18.0

いつもお世話になってます!

回数券を使い切ってから1ヶ月ぶりの利用です^_^
    その間歯ブラシやスポンジなどのホームケアをしていましたが、歯間と表面の若干の黄ばみがになってきていた頃でした。

歯間の黄ばみをホームケアで落とすことは難しいので、これからも定期的に通いたいと思います◎

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自宅でも継続してホームケアをして頂いておりましたので
    しっかり白さ維持されておりました☆

定期的なサロンケアで
    ご自宅では落としきれない汚れをしっかり落としていきましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:39:29.0

こちらのサロンでホワイトニングをさせていただいて15回目ぐらいになりますが、最初の歯の色から1番自然な白さになり、1回の施術でかなりトーンアップするので大変満足しています。スタッフの皆さんの接客もよく、清潔感のあるすごくキレイなサロンです。白さをキープするために、これからも通い続けます。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

りあ様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

りあ様は定期的に理想のペースにしっかり通ってくださっておりましたので
    最初より全体10トーン以上トーンアップしております!すごいです(*^^*)

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪

次回またお会いできること楽しみにしております☆彡

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:46:11.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明がとてもわかりやすく接客も丁寧で、来てよかったです。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3,980→¥2,980

なお様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ステキな口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての方でも安心して通って頂けるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

今後も不安なことなどありましたらいつでも
    ご雑談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:40:01.0

親切、丁寧にご対応いただきました。
    一度で思っていた以上に白くなりました。

【掲載記念】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥3,900

シュン様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また効果も実感頂き嬉しいです!!

ホワイトニングサロンが初めてでも、安心して施術を受けていただけるように
    初回のカウンセリングを丁寧にすることを心がけております!

白い歯目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:30:54.0

とても親切で説明もわかりやすかったです。
    ホワイトニングの効果が楽しみです。

まな様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです!!

まな様は歯に対する意識がすごく高くとても素敵です!!
    今後も歯に黄ばみが付く前に定期的なメンテナンスでしっかり着色を落としていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mimicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:40:56.0

丁寧に説明していただき、不安なこともなく、わかりやすかったです。

mimico様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングですと少し不安もありますが、不安なく施術を受けていただけたようで良かったです☆彡

mimico様は1版人気の8回コースで通って頂いていておりますのでこれからサロンケアでしっかり汚れを落としお家ではホームケアも頑張ってくださいね♪

今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただくので理想のお色まで頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:43:34.0

無知な私に最後まで丁寧に案内してくださいました。
    これから頑張って通って歯白くしたいです。

あ様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂きありがとうございます♪
    高評価に嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンはお客様が安心して通って頂けるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(*^^*)

今後通っていく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    一緒に理想の白い歯を目指していきましょう☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りえどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 12:45:32.0

説明も丁寧でリラックスしてできました

りえどん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンは初めての方でも安心して通って頂けるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

今後もりえどん様の通いやすい通い方をサポートさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:38:17.0

歯が黄色いのがコンプレックスで勇気を出してホワイトニングに行ってみたら優しいスタッフの方々が丁寧に色々教えてくださって大感謝です。

なべ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    高評価にステキな口コミも嬉しです(*^^*)

なべ様のように歯のお悩みを抱えてご来店されるお客様多いですが、
    当サロンに通い、歯の白さを実感して頂け自身がもてるようになったというお客様多いです(*^^*)

私も嬉しく思います!!
    今後もなべ様のサポートをしっかりさせてますね☆彡

また楽しいお話が出来ること楽しみにしております\(^o^)/

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:50:49.0

店内はとても綺麗で説明もわかりやすく丁寧で良かったです。
    駅近なのも嬉しいです。
    白くなっていくのが楽しみです。

さき様

この度は数あるホワイトニングサロンノ中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    ステキな口コミ嬉しいです!!

駅チカですとお仕事終わりやご予定前などの隙間時間に来店出来るので便利ですよね♪

当店は当日予約も可能になっておりますので今後もお気軽にお越しくださいませ(^.^)

次回以降もしっかりサポートさせて頂きます!!
    理想のお色になるまで一緒に頑張って行きましょう♪

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:52:53.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    自分でも分かるほど歯が白くなって嬉しいです。

りょうた様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは少し不安になりますよね、、
    貴重な口コミすごく嬉しいです!!

どのホワイトニングにも残念ながら永久の白さはなく、
    お食事をする分、新しい汚れは付着するかと思います!
    だからこそリーズナブルで通いやすい店舗であるようにいつも心がけています!!

りょうた様は美意識が高くとても素敵です!
    これからも定期的にしっかりケアしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• むぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:53:09.0

2回目のホワイトニングでしたが、初回と変わらず丁寧な対応をしていただいたおかげで、安心してホワイトニングができました。

むぎ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆

来店ペースがとてもバッチリなので
    かなり順調に歯のお色もトーンアップしてきましね(*^^*)

今後もむぎ様が安心して通って頂けるような雰囲気作りを心掛けていきたいとおもいます♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• たくみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:28:34.0

店の雰囲気が良く、とても居心地が良いです。ランチしたあとでも気軽に通えるのが嬉しいです!!

たくみん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    高評価にステキな口コミもありがとうございます♪

当サロンは飲食制限なくホワイトニング出来るのが人気の一つです\(^o^)/

ランチやディナーの前後にサクッとホワイトニング出来ちゃいます☆
    隙間時間にお気軽にご来店頂けるので
    またいつでもご来店お待ちしております☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:48:24.0

初めてでしたがスタッフさんが付きっきりで丁寧に教えてくださったので不安なくホワイトニングができました。もともとホームホワイトニングを定期的に行っていたため、効果は期待通りとはいきませんでしたが、何度か試してみたいと思います。ありがとうございました。

mari様

この度はご来店に、口コミありがとうございます!

元々ホームホワイトニングをされていたとのことで
    今回は1回分の照射でしたが平均以上のトーンアップが見られたかと思います(^^)
    表面の汚れをしっかり落とす為には2回照射がおすすめ!
    ご自身の目でもしっかりと違いが見えるかと思います(*^^*)

また汚れが溜まらないように、定期的にホワイトニングしていただくと美しい歯がキープ出来ますので
    数ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:23:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果がすぐに出たので良かったです。

みき様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

どうしても日常での食べ物飲み物で新しい汚れがついてくるかと思いますが
    定期的なケアを行なっていくことで
    新しい汚れも頑固にならず、また白い歯をキープすることができます!

一度白くなった歯は1-3ヶ月に1回のメンテナンスで白さも維持できますよ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 12:03:39.0

すごく丁寧な対応で安心してできました。

ゆうき様

この度はご来店に口コミありがとうございます!

安心しながら施術していただけたようで何よりです♪
    当店はしっかりとしたサポートを心掛けておりますので、学生様でも安心してホワイトニングしていただけます(^^)
    気になることがれば
    ホワイトニングについてのご質などなんでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:04:00.0

2回目でしたが丁寧に説明していただきスムーズに施術できました。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング ¥4,980→¥3,980

なかやま様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます\(^o^)/

1週間に1回の良いペースでご来店頂いてるので歯の汚れも少しづつ落ちてきてますね!
    理想の色までしっかりサポートさせて頂きます!!

お持ちのhome商品で引き続きしっかりケアしてくださいね♪

次回のご来店もまたスタッフ一同楽しみにしております☆彡

• ほーらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 18:27:06.0

ホワイトニングは、初めてで痛いと思っていましたが、全く痛みもなく良かったです。
    セルフでほとんど行いますが、0から説明をして下さったかつ、つきっきりで最後まで行ってくださったため、とてもスムーズでできます。

ほーらい様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングは緊張しますよね。

今後も不安な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆彡

当店のWホワイトニングは、
    ご自宅でのホームケアとサロンケアを両方行っていただくことで、
    最大の効果が発揮されます!
    サロンでは、日頃ブラッシングでは落としきれない頑固な汚れをしっかりと落とし、
    ご自宅でのホームケアで、見えない歯の表面を修復してあげることで、
    今後はきばみにくい歯を目指せます!

今後も一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:28:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、手順などを丁寧に説明していただいたおかげで、とてもわかりやすかったです。
    どのくらいの頻度で通えばいいかなども教えていただいたので、全くホワイトニングの知識がない自分でも通いやすいなと思いました。
    分からないことも聞きやすかったです。

むぎ様

ステキな口コミも嬉しく励みになります!!

当店へご来店いただくお客様はホワイトニング初めての方が多いですので、
    初めての皆様にも、ご不安にならないように、
    しっかりとホワイトニングのご説明のお時間を設けさせていただき、
    ご安心した上で、ホワイトニングを受けていただいております♪
    2回目以降来店時もご相談しやすい環境を整えておりますので
    今後も不安になることがありましたら、何でもご相談くださいませ★

次回以降も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:34:44.0

初めてで不安だったのですが、丁寧に教えていただき、痛みもなく終えることができました。
    今後続けていくのが楽しみです。

airi様

この度は当店をご利用頂き、また口コミもありがとうございます(*^^*)
    何でも初めての事をするときは不安になりますよね!
    ホワイトニングカフェではお客様にリラックスして頂けるよな空間を提供させて頂きます♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ご相談などあればなんでもお聞き下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• たくみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:37:06.0

1回でかなりの汚れが落ちました!!接客も治療内容もとても良かったです!!ホームケアと同時にしていたので、自分の満足のいく歯に近づけたと思います!

たくみん様

先日は当ホワイトニングサロンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

たくみん様は理想のペースでホームケアを取り入れながら
    通ってくださっておりましたので、毎回キレイに汚れ落ちておりスムーズにトーンアップしておりました☆彡

定期的にメンテナンスに来て頂く事で今の白さキープしていただけます\(^o^)/
    ホームケアも物販のみのご購入も出来ますので、いつでもおまちしております!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:15:32.0

サロンでのホワイトニングははじめてだったので、少し不安もありましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの対応もとても丁寧でかつテキパキしていて、感じがよかったです、肝心のホワイトニングも、正直そこまで期待していなかったが、期待以上で、歯科医院でもらったホームホワイトニングの薬剤より効果がありました。回数券の購入のお勧めもありましたが強引なものではなく、一旦はお断りしましたが結局購入することにしました。また宜しくお願いします。

tomo様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます☆彡

当サロンは初めての方でも安心して通えるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております!

白さも実感して頂き嬉しいです♪
    今後もtomo様の通いやすい通い方を最後まで
    しっかりサポートさせて頂きますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店もおまちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:29:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださるので安心して施術していただくことができました。
    ぜひ、次回からも通いたいと思います!!

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当サロンは初めての方でも安心して通って頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

今後も最後までしっかりサポートさせて頂きますので
    理想の白さを目指して一緒に頑張って行きましょう☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:04:42.0

一回で白くなって満足です!

ひなた様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

1回目で白さ実感頂き嬉しいです\(^o^)/
    今後もひなた様の通いやすい通い方をサポートさせて頂きますので
    理想の白さを目指せるよう一緒に頑張って行きましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:26:18.0

初めて行いましたが効果を実感できました!

もも様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

白さ実感頂き嬉しいです♪
    2回分でライト照射したので頑固な汚れをしっかり落とし
    全体で6トーントーンアップしておりました☆

残りの回数もしっかりサポートさせて頂きますので
    何かあればお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:09:05.0

急遽2回分に変更してもらったのですが、1回目終わった時に一目見てわかるぐらいに白くなってました!
    接客も優しくわかりやすく説明して下さってとっても良かったです。ありがとうございました!

まほ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    ステキな口コミ嬉しいです(*^^*)

白さ実感頂き良かったです!!
    2回照射したので6トーントーンアップしてました☆
    今後も2回照射で定期的に来ていただくとより白さ実感していただけますよ(^^)

今後もしっかりサポートさせて頂きますので何かあればお気軽にご相談くださいませ☆彡
    次回も楽しみにしております♪

• ニチカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:43:09.0

わかりやすく教えてくださりました。色も見て分かるくらいに変わったので満足です。

ニチカ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆

効果が目にみえてわかるとモチベーションも上がりますよね!!
    次回以降もしっかりスタッフがサポートさせて頂きますね☆彡

これからも理想の歯になるまで一緒に頑張りましょう!!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めるもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:27:07.0

すごく素敵な接客でよかったです。

めるも様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆

当店はホワイトニング初めての方でも安心して受けて頂けるように丁寧な接客を心掛けています♪
    また、不明な点などありましたらいつでもご相談ください☆

2回目以降は最短30分で出来るので隙間時間にホワイトニングが出来ますよ★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    またお話出来るのも楽しみにしております(^O^)/

• YeKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 16:02:55.0

久しぶりのホワイトニングだったのですが、トーンもしっかり上がり、説明も分かりやすく良かったです(^^)白さを維持できるように定期的に通いたいなと思いました!!

YeK様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    貴重な口コミも嬉しいです!!

お久しぶりのホワイトニングということでしたがしっかりトーンアップしていましたね♪

今のお色味をキープするためには1~2ヶ月に1回のご来店で白さ維持できます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:46:04.0

初めてだったので不安でしたが
    スタッフさんも丁寧に教えて頂き
    痛みもなく満足です

saki様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ステキな口コミも大変嬉しいです!!

初めてですと緊張しますよね
    満足して頂けて良かったです♪

ホワイトニング中は、
    携帯操作もOK◎読書も◎動画視聴も◎
    リラックスしやすいスタイルで今後もお過ごしくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー