3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • JR神戸線「三ノ宮駅」東口 徒歩2分/その他各線三宮駅 徒歩5分以内
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:40:21.0

短時間で白くなってよかったです。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。次回も楽しみです。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→¥2980!☆学割最安値☆

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

k様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮にご来店誠にありがとうございます☆彡
    素敵な口コミ嬉しいです!

次回以降は1回分ですと最短30分で終わるので
    スキマ時間など予定に合わせて簡単にホワイトニングできちゃいます♪

また不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆彡

次回もまたk様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:04:36.0

お手軽でした。よかったです。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

じゅん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!

人気の8回コースで定期的に来てくださっているので
    しっかりトーンアップしてきていますね♪
    次回も楽しみです(^^)

引き続き、着色予防のあるトリートメントで
    普段の食べ物や飲み物の着色を防いでいきましょう☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店スタッフ 田畑

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:17:20.0

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

しっかりと定期的に来てくださっているのでお色味もキープできています!♪
    また次回もお会いできることスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 スタッフ 田畑

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:11:13.0

対応もとてもよくまた来たいと思えました。ここなら通えそうです。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

じゅん様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも大変励みになります♪

2回目以降の施術もスタッフがマンツーマンでサポートさせていただきますので、
    安心してご来店くださいませ(^^)

また次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしておりますね♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 スタッフ 田畑

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:47:36.0

1回の照射で分かるくらいに歯の着色が薄くなりました。
    ホームケアも始めてみようかと考えています。

けいた様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます☆彡

サロンケア+ホームケアで効果は最大限に発揮され
    より歯の白さの実感もしやすくなっております(^^)

これからメンテナンスに入りますのでお家でのホームケアも頑張ってくださいね♪

またけいた様にお会いできるの楽しみにしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• はやぶささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:26.0

帰宅してからより歯が白くなったのを実家しました!次回照射後の変化がたのしみです!!

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

はやぶさ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    貴重な口コミも嬉しいです!

合計5回分照射が終わりましたが最初に比べると色も10トーン程
    アップしておりだいぶ印象も変わりましたね☆彡

一度白くなった歯を維持していくのは簡単で
    1~2ヶ月に1回のメンテナンスとホームケアで簡単にキープできます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• hkさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:19:09.0

効果を感じることができました。
    コースの変更もしていただき有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

☆10月限定☆8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

hk様

この度はホワイトニングカフェにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

1回の来店でしっかり効果実感して頂けてなによりです!
    頻繁に来店が難しいお客様には連続照射を案内させていただいております(^^)

当店のホワイトニングは歯に負担もないので1日に数回照射していただいてもOKです♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:41.0

1回で4トーン程上がりました!思ったより白くなったので良かったです。

りの様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

1回分でしっかりとトーンアップしており効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    次回以降の施術もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、
    またお会いできること楽しみにしておりますね(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 スタッフ 田畑

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:59:24.0

n様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価もありがとうございます(^^)

当サロンでは2回目以降もマンツーマンサポートにてお手伝いをさせていただいておりますので、
    今度も不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 田畑

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:06:53.0

接客が良くスピーディーでした!
    今後も宜しくお願い致します。

【阪神優勝祝☆クーポン】16分×2回照射 ホワイトニング¥9960→¥7460

m様

ホワイトニングカフェ神戸三ノ宮本店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

当サロンでは、リラックスし楽しい空間作りを心掛けております♪
    m様は理想のペースでご来店頂いておりましたので、
    スムーズにトーンアップしておりますね☆彡

今後の白さ維持のためにも、定期的なメンテナンスがおすすめです(*^^*)

次回のご来店・お会い出来るのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:30:48.0

初めてホワイトニング体験しましたが、効果があり、とても良かったです。

【即効性◎脱マスクに向けて☆】20分×2回照射 ホワイトニング¥12450→¥9960

まお様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また高評価に口コミもありがとうございます!

初回でかなりトーンアップし、その後の照射でも順調にお色が落ちて満足いただける仕上がりになり嬉しい限りです(*^^*)

今後もイベント前や大事な予定の前などにご利用いただけますと幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• 佳菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:59:16.0

初めてのホワイトニングでしたがすごく丁寧に対応していただいてよかったです!

☆9月限定☆8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

佳菜様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます☆彡

初めてのホワイトニングだと少し不安ですよね。
    安心して施術受けて頂けたようで良かったです!

白くしていきたい期間は1週間1回ペースの来店がおすすめです!

直前、当日予約も大歓迎ですのでご都合に合わせてご予約ください(^^)

また次回のご予約もお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:04:48.0

楽で綺麗になりました!!

かれん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

通い始めは週1回ペースでサロンケアとホームケアを
    行うことで効率よく汚れを落としていけますよ♪
    今後もしっかりとスタッフがサポートさせていただきますので、安心してご来店下さい♪

また次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 田畑

[投稿日] 2023-10-01 12:32:52.0

歯の表面の汚れが自分でもわかるくらい取れたと思います。
    だいぶ改善されて満足ですが、もう少し白くなることを期待していたのでちょっと残念な気持ちもあります。

かっちゃん様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

照射回数もしっかり当てて数字がストップするところまで頑張りましたね♪
    初回時から比べると歯のトーンアップも実感されて何よりです(*^^*)
    白くなるスピードや白さはお客様の元の歯の色や生活習慣などにより異なります。
    もう少し白くしたい。。。とご希望がございましたら、しっかりサポートさせていただきますのでご相談くださいませ。

また、手に入れた白い歯をキープしていくためにもメンテナンスは重要です(^^)/
    月に1回の照射できれいな歯を維持していきましょう!!

またのご来店をお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:45:04.0

毎度歯の色を確認してくださりありがとうございます!

n様

いつもホワイトニング神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます☆彡

毎回シェードガイドで色を確認することでトーンアップしてると
    モチベーションアップにも繋がりますよね♪

今後も理想の白さまでしっかりとスタッフがサポートさせて頂きます!
    不明な点などありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:28.0

想像以上に白くなりました。丁寧に教えてくれるので不安に感じることなく施術できました。空き時間に通えるので気軽に継続できました。

さっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ+高評価大変励みになります♪

集中ケア後も定期的なメンテナンスで白さキープ出来ていて素晴らしいです(*^^*)
    気になる部分のお悩みもお伺いでき、比較するたびに変化がわかり
    ますます口元への意識が上がりますよね!!
    今後も白い歯で素敵な笑顔を引き出すお手伝いさせていただきます!

次回もさっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• みさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:48:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えてくださって良かったです!全然痛みもなく、リラックスして過ごせました。

みさき様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございました☆彡
    素敵な口コミも嬉しいです!

初めてのホワイトニングだと緊張しますよね。
    リラックスして安心して受けて頂けたということで良かったです(*^^*)

2回目以降は1回分30分、2回分50分で行えます!
    スキマ時間などにも気軽にホワイトニングできますよ♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

[投稿日] 2023-09-27 22:57:03.0

だいぶ白くなったように感じます。歯が白くなると印象も変わると思うので、キープしたいです。

かっちゃん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店ありがとうございます☆彡

月1回のメンテナンスを継続することで、集中ケア後の白さをキープすることが出来ます♪

当サロンのセルフホワイトニングは食事制限なく、サロンケア後は1週間の
    コーティング効果があるので着色しにくくしてくれるので我慢せず続けやすいのもポイントですよね!
    今後も白さキープできるようサポートさせていただきます(*^^*)

次回もかっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:55:11.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。
    とても効果があり嬉しかったです。

R様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます☆ミ
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

当サロンのセルフホワイトニングはしみたり痛みもなく、サロンケア後の食事制限もないのも
    ポイントです!また施術中もリクライニングソファでリラックスして受けて頂けます♪
    サロンケア後の効果をより発揮させるため、Wホワイトニングがとても大事です!
    サロンケアで着色を落とし、ご自宅ケアでトリートメントでコーティングして行きましょう!

次回もR様のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:19:17.0

対応が丁寧でわかりやすく、施術も簡単でした
    これから白くなるのが楽しみです!

あおい様

この度は数あるホワイトニングサロンの中より当店にご来店
    誠にありがとうございます☆彡

簡単に隙間時間にホワイトニングできるのは嬉しいですよね♪

あおい様はお家でのキュキュホームも使用しながら
    サロンケアもいいペースで通ってくださってたので色がスムーズに落ちてますね☆彡
    素晴らしいです!今後もこの白さキープできるように頑張りましょう!(*^^*)

次回またお会いできるの楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:40.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、スタッフの方が親切に教えてくださり、少しキレイになりました。行ってヨカッタです。今後も、よろしくお願いします。

みーあん様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店の井上です♪
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初回から効果実感頂け嬉しいです!!
    目に見えて効果実感できると嬉しいですし、行ってよかった!となりますよね♪
    理想のペースで通っていただくことで、もっともっと白さ実感いただけます☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    何かあればお気軽にご相談下さいませ☆ミ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:58:13.0

初めてホワイトニングさせていただきました。
    1回分で効果大でした!
    目標の白さに近づけるように、これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

Akane様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミ投稿大変うれしいです♪

効果も実感して頂けてスタッフも嬉しいです(*^^*)
    理想のペースでご来店いただくことでトーンアップの効果実感しやすくなります!

目標の白さに近づけれるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
    これからどんどん白くなって行くのが楽しみですね☆ミ

次回もお会いできるの楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:08:21.0

接客が良くスムーズで楽しく通わせて頂いております。
    引き継ぎ宜しくお願い致します。

m様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも励みになります!

初めてのホワイトニング、不安や緊張される方が多いので、
    リラックスして安心出来るような空間作りを心がけております(^O^)/

理想のペースでご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれ、
    トーンアップの効果をより実感していただきやすくなります☆

今後も理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:33:28.0

雰囲気もとても良く、1時間ほどで終わるので空き時間に来れるので通いやすいです。

さっちゃん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮にご来店誠にありがとうございます☆ミ
    素敵な口コミも嬉しいです!!

当店は2回目以降は1回分照射 30分
    2回分照射 50分でサクッとホワイトニング出来ちゃいます♪

駅からも近いのでご予定終わりや空き時間にも通いやすいですよね(*^^*)

今後もご都合に合わせてご予約くださいませ☆

次回もまたさっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• いずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:29:00.0

分かりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。一回でも白くなり、満足です。店内の清潔感もあり、リラックスして過ごせました。

いずも様

先日は、ホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は、初めての方でも通いやすく安心してホワイトニングができるよう、
    丁寧なカウンセリングや店内美化に努めております!

白さの実感嬉しいです(^^)
    理想のペースで通っていただくことで本来の白さを手に入れることができますよ!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    なにかあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• あだっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:54:39.0

ホワイトニング初体験でシミないかなど気になっていましたが、
    しみないし、気軽に通える、終わってからすぐ食事ができるなど手軽でとても良かったです♪

白さに関してはもう少し白くなることを想像していたので
    思ったよりは回数が必要なんだなと感じました。

スタッフさんも優しく丁寧!

あだっちゃん様

この度はホワイトニングカフェにご来店いただいきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

セルフホワイトニングは手軽さが魅力です☆
    短い時間でサクッと、施術後の縛りもないのでご予定の前に受けることも可能です◎

ホワイトニングの効果は個人差がありますが、スタッフが全力でサポートしますのでお悩みがございましたらお気軽にご質問ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2023-09-19 23:54:57.0

だんだん白くなっているのを実感できるのがいいです。
    最初に比べ、数トーン明るくなっているので、通うモチベーションにも繋がります。

かっちゃん様

いつも当サロンにご来店誠にありがとうございます♪

通い始めは週1回ペースでサロンケア+毎日のホームケアを
    行うことで最大限効果発揮します(*^^*)
    短期集中で汚れを落とし1~3ヶ月に1度のメンテナンスで
    白さをキープしていきましょう!!
    今後もマンツーマンで対応させていただきますので、安心してご来店下さい♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• りえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:51:13.0

分かりやすく教えてくれて初めてでも心配ないです!
    白くなったのも目で見て分かります

りえ様

数あるホワイトニングサロンの中よりホワイトニングカフェ神戸三宮にご来店ありがとうございます☆ミ
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

ホワイトニング中はリラックスしていただけているようで安心いたしました♪
    施術中は
    携帯操作も◎ぐっすりおやすみも◎
    スタッフとお話も◎
    お好きなお時間を今後もお過ごしくださいませ!!

今後も理想の白さを目指して頑張りましょう!

また次回りえ様にお会いできるのも楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• みるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:10:06.0

1回分で少し白くなった気がします!
    説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!

みるり様

先日はホワトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます☆彡
    貴重な口コミも嬉しいです!

ホワイトニング、初めてということでしたので1回分(8分x2セット)でも
    しっかりと色がトーンアップしましたね♪
    2回分(16分x2セット)になるともう少し頑固な汚れも落ちますよ(*^^*)

お家でも歯みがき粉のケアしっかり頑張ってくださいね☆彡

また次回のご予約お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• りえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:49.0

とても優しく教えて下さって安心しました。
    全然痛くなくてすぐに終わって色も見てわかるくらい変わりました!

りえ様

素敵な口コミ大変うれしいです!!

初めてのホワイトニング、緊張や不安がありますよね。
    安心して施術受けて頂けたようで良かったです(*^^*)

また、効果も実感して頂けてスタッフも嬉しいです♪

次回もお会いできるの楽しみにしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー