3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • JR神戸線「三ノ宮駅」東口 徒歩2分/その他各線三宮駅 徒歩5分以内
  • かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:24:11.0

今回はチケット2回分利用し、また少し白くなりました。白くなっていく実感があるので、また来ようと思えます。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

かっちゃん様

いつも当サロンにご来店誠にありがとうございます♪

効果を実感頂け何よりです(*^^*)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:09:36.0

初めてだったのですが、ご丁寧に説明をして下さり接客も優しく安心して受けれました。今後も宜しくお願い致します。

☆9月限定☆8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

m様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    素敵な口コミも大変嬉しいです!!

歯を白くなると清潔感UPや第一印象UPに繋がります!
    是非、目標のお色味までサロンケアを頑張っていきましょう!
    またお家でのホームケアも使用することで
    サロンに来た際に相乗効果で汚れが落ちやすくなってます!
    引き続き頑張ってくださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• ぐりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:59:37.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    回数券購入したので、今後も通わせていただきます。

ぐりこ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中からホワイトニングカフェ神戸三宮にご来店
    誠にありがとうございます☆彡

初めてのホワイトニングです
    が安心して受けて頂けた
    ようで良かったです♪
    施術中は
    携帯操作も◎ぐっすりおやすみも◎
    スタッフとお話も◎
    お好きなお時間を今後もお過ごしくださいませ!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• あゆあゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:12:51.0

22分×2回分照射していただき、予想以上の白さになり驚きました!歯科医でのホワイトニングを2回行いましたがここまで効果は感じられなかったので、また定期的に来たいと思います。

あゆあゆ様

先日はホワイトニングカフェにご来店頂き、誠にありがとうございます。

気になっていた根本の部分がしっかりと明るくなり全体的にかなりトーンアップしていましたね(^^)
    歯科医院でのホワイトニングとはまた違った方法でのホワイトニングになるので、ダブルで受けていただいたことで理想のお色までもっていけたのだと思います♪

定期的なメンテナンスが白い歯キープには大切になります!
    このまま綺麗な歯を維持して行きましょう(^^)/

またのご来店お待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:04:15.0

丁寧な接客ですごく良かったです!

はやし様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます☆彡

歯が白く綺麗だと、清潔感があり第一印象が良く
    なると言われています♪
    再着色する前にサロンケアを繰り返し行い、
    短期集中型で黄ばみを落としていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:52:09.0

初めてで不安でしたがとても丁寧に説明していただけたので分かりやすくて良かったです。
    ホワイトニング自体が初めてということもあり、
    8分×2回の照射でしたが1回目終了時点で目に見えてわかるほどトーンアップしており驚きました。
    予約も簡単で気軽に来店できそうなので、
    今後も通ってみたいと思います。

まる様

素敵な口コミも大変嬉しいです!!

まる様は人気NO1の8回コースとホームケアで通って頂いてますので
    今後もしっかりと目標のお色までしっかりサポートさせていただきます\(^o^)/

また、当店は3席同時稼働でご予約も取りやすくなっております★
    お仕事終わりやご予定終わりなど、スキマ時間にホワイトニングしていただけます!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:03:07.0

1回で歯が6トーン白くなったので満足です!
    また通いたいです!

さり様

白さの実感嬉しいです!
    1回分の照射で6トーンもトーンアップすごいです☆
    理想のペースで通っていただくことで本来の白さを手に入れることができますよ!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    理想の白さまで一緒に頑張って行きましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 11:41:19.0

16分×2回でかなりの効果を感じました。施術中も丁寧に教えてくださり不安なく終えることができました。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

n様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

効果を実感頂け何よりです(*^^*)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• うえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:30:25.0

初めてホワイトニング体験しました。
    結果、効果大!!でした。
    ライトで黄ばみがとれました。追加で縦筋に残った汚れをとるのに歯の消しゴムをしました。こちらも綺麗になりました。気になってた汚れが取れて、嬉しいです。
    また定期的に利用したいです。対応も満足です。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

うえぽん様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店の井上です!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初回から効果実感頂け嬉しいです☆
    理想のペースで通っていただくことで、もっともっと白さ実感いただけます☆彡

これからも全力でサポートいたしますので
    一緒に理想の白さ目指して行きましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:39:42.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが優しく丁寧に説明してくださり安心できました。また1回の施術でしたが清潔感もでて満足できる結果でした。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

a様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店の井上です♪
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

当サロンは、初めての方でも安心し心地よくホワイトニングが出来るよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております♪

初回から効果実感頂けて嬉しいです!!
    理想のペースで通っていただくことで、もっともっと白さ実感いただけますよ☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:38:52.0

初めてでしたが歯がトーンアップした気がします!有難うございました^_^

a様

ステキな口コミも嬉しいです(^^)/

白さの実感嬉しいです!
    1回分の照射でしたが平均以上のトーンアップしておりましたね☆

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    理想の白さまで一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪
    ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:06:09.0

しっかりと説明していただきわかりやすかったです!
    初めてでどうかなと思っていましたが、全く痛みもなくその場で変化も見られたので通おうと思いました。

【まずはお試し!】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

もも様

貴重な口コミも大変うれしいです!

初めてのホワイトニングは緊張しますよね。
    当店は2回目以降もマンツーマンでしっかりスタッフがサポートさせて頂きます♪

今日で3回目の来店でしたが効果もしっかり出てきており順調ですね★
    お家でのケアも頑張りつつサロンけも一緒に頑張りましょう!

今後も不明な点などありましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^)

次回またお会いできるの楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 12:12:36.0

対応がとても丁寧で心地がよかったです。

ナオヤ様

この度は数あるホワイトニング店より当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!

初回から効果を実感頂け何よりです♪
    当サロンはサロンケアとホームケアのWホワイトニングを
    行うことで最大限効果が発揮できます!
    お客様一人ひとりに合った通い方なども提案させて
    頂いておりますので、2回目以降も安心して続けることができます!
    ご質問などありましたら、お気軽にお声掛けください♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• まりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:39.0

明るく丁寧な接客で安心して通うことができています。効果も少しずつ感じることができて嬉しいです。

まなりん様
    いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます☆彡
    貴重な口コミもありがとうございます!

当サロンが目指すホワイトニングは、
    皆様にリラックスしていただける空間でしたので
    そのようなお声はとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも通いやすい!気軽に寄りやすいと思っていただけますように
    日々店舗の見直しを行ってまいります♪

次回のメンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:55:52.0

時間がある時に数ヶ月に1回来る感じですが、来る度に歯のトーンも上がるので大満足です!
    スタッフさんも優しくて、雰囲気もとてもいいのでこれからも通い続けようと思います!

あやみ様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

あやみ様8回コースで歯の表面の着色を落としてからは
    数ヶ月に1回のメンテナンス&お家でのホームケアをしっかりと
    継続して頂いてますので歯も白さキープできています☆彡
    本当に素敵です!!

今後も定期的なメンテナンスで白い、キレイな歯を維持していきましょうね(*^^*)

また次回もあやみ様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:49:07.0

2回目のホワイトニングでしたが
    今回もかなり効果を感じることが出来ました。
    また帰省した時に通わせて頂きたいと思います!!

りお様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店いご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

当サロンのリピーター様には
    お得なキャンペーンやイベントも毎月色々行っておりまして
    お楽しみにに今後もお通いいただけるかと思いますので
    ぜひ今後共よろしくお願いいたします★
    また帰省された際にはホワイトニングでしっかり着色落としていきましょうね♪

次回もまたりお様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:27:04.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    1回でも歯が白くなったのを感じたので、定期的に通って続けていきたいなと思います。

さと様

先日は、ホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミも大変嬉しいです♪

当サロンは初めての方でも安心してホワイトニングしていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

白さの実感いただけてよかったです(*^^*)
    1回分の照射でしたが平均以上のトーンアップしており、
    私から見ても全体白くなっていると感じました☆

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    また理想の白さまで一緒に頑張って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:42:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にケアの仕方を教えてくださり安心して施術することができました。

n様

先日はホワイトニング神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    素敵な口コミも嬉しいです!

安心して施術受けて頂け何よりです(*^^*)
    ホームケアも忘れずに行いましょうね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• skrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:57:34.0

接客が丁寧でとても良かったです。

skr様

先日は、ホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

当サロンは初めての方でも安心し、リラックスしながらホワイトニングしていただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております☆

skr様は初回時の歯のトーンから全体10トーン以上トーンアップしておりました!
    何回か照射していきトーンがストップした所がご自身の本来の白さになります!
    もう少し白くしていきたいとのことだったので、今のペースでご来店いただくのがおすすめです(*^^*)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    理想の白さまで一緒に頑張って行きましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:04:29.0

効果が感じられて満足しました!
    定期的に通いたいと思いました

もも様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)

1回分で目で見て分かる効果がしっかりでていましたね!
    お口の中で気になるところがあると言う事でしたが、次回の照射で周りの部分もアプローチできればと思います☆
    トリートメントを使いながら汚れを防ぎ白い歯を手に入れていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:30.0

セルフホワイトニングは何度か行っていますが、薬剤がスプレータイプなのは初めてでした。歯のトリートメントがあるのも初めて知りました

e様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます!

セルフホワイトニングは何度かご経験されているとのことでしたが
    しっかり色もリセットされキレイな自然な歯のお色で素敵です☆彡

トリートメントは使用することによって歯の傷を修復してくれる効果や
    普段の食べ物、飲み物の着色を防いでくれる効果もございます!

是非、使用してみてくださいね。物販のみの購入も可能となっております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:42:54.0

1回しただけでもすごく効果を感じられて満足です!
    スタッフの方もすごく優しくて居心地が良かったのでこらからも利用させていただきます!!

もえ様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

白さの実感嬉しいです(^O^)/
    定期的にご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれます☆
    またホームケアも継続して行うと白さの維持や、着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張っていきましょう♪

今後も理想の白さを目指せるよう
    しっかりサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:18:08.0

清潔な店内と椅子でくつろいで施術出来ました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて商品の押し売りも無かったので気軽に通いやすいです。

みず様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます(^o^)

素敵な口コミも大変うれしいです!

人気の8回コースで歯の表面の汚れもしっかりと取れ
    本来の歯の白さになりましたね☆彡

引き続き、着色予防のあるトリートメントを使用することで
    普段の食べ物や飲み物の着色を防ぐことが可能です♪

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:38:42.0

丁寧な接客と妹と予約時間がずれたら「妹さんと一緒の予約時間取れますよ^^」などと優しい接客をしてくれてありがとうございます!歯も白くなり大満足です!!

かんな様

素敵な口コミも嬉しいです!

当店はお席が3席ご準備がございますので姉妹、家族、友達、カップルなどで
    一緒にホワイトニングも可能です(^o^)

お通い頂いている皆様が今後も通いやすいと思っていただける店舗であるように
    これからも皆様のお声を大切に
    接客、サービスにも磨きをかけて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!(*^^*)

またメンテナンスでお会いできるの楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:33:44.0

先日ホワイトニング初めて行ったのですがスタッフさん達も優しく丁寧に教えてくださりよかったです♪歯も白くなりよかったです!!!!!

かのん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しいです!!

効果を実感頂けとても嬉しいです!!
    1回の照射でももちろん効果はありますが、
    照射時間が長い程汚れの分解が早まり効果をより実感頂けます!

今後も食べ物、飲み物で着色は付いてしまうので
    定期的なメンテナンスでしっかり白さのキープしていきましょう(^O^)/

またかのん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:47:11.0

店員さんがいつも丁寧に話や悩みを聞いてくださり、とてもいいサロンです。歯も通う度白くなるのを実感しています。
    これからも引き続き通いたいと思います!

ami様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

白さの実感私も嬉しいです♪
    ami様は理想のペースで通ってくださっており、メンテナンスも定期的に来ていただいておりますので、
    白さしっかりキープできてました☆彡

ホームケアをしっかり継続している成果も出てるので、
    引き続きホームケアも頑張っていきましょう(^o^)

また次回お会いできること楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• あかせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:55:04.0

価格も安く、一回で目に見えて効果を実感できました。
    継続して通うことで更に効果があるようなので、次回の予約も検討したいと思います。

あかせ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

効果の実感うれしいです(^O^)/
    仰っていただいているように、定期的に継続で通っていただくことで
    よりトーンアップの効果を実感いただけますよ☆彡

今後もあかせ様の通いやすい通い方をサポートさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!
    ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:42:27.0

初めてのホワイトニングだったけれど、1回で想像以上に白くなりました。丁寧に教えてくださったので不安なくできました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングの効果も実感していただけて良かったです♪
    白くしたいお日にちに合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、気になる事があればなんでもご相談くださいませ(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ピピさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:02:38.0

以前、病院でオフィスホワイトニングを何度かしました。
    その際かなりしみたので行くのが億劫になっていましたが
    しみないホワイトニングがあるとのことで今回こちらに来させていただきました。
    結果、本当に白くなって、もう病院でホワイトニングする必要はないかなと思います!

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

ピピ様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきましてありがとうございます!
    ステキな口コミも嬉しいです(*^^*)

当店のホワイトニングは、しみたり痛みがないのでご安心してホワイトニングができるのが、
    人気の理由の一つです☆彡

白さも実感頂き嬉しいです♪
    1回分の照射でしたが平均以上のトーンアップしており、目で見てわかるぐらい白くなってました!!
    定期的にメンテナンスにきていただくことで、今の白さしっかりキープできますよ(^o^)

次回のご来店も楽しみにしております♪
    ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:57:08.0

優しく接していただき、感謝しています。
    はじめてのホワイトニングでわからないことも多い中、丁寧に教えてくださいました。少しずつ白くなってきているので、頑張って継続したいと思います。

ことね様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ステキな口コミ大変うれしいです!!

初めてのホワイトニングだとわからないことや不安なことが多いですよね。
    安心して施術受けていただけてるようで良かったです(^o^)

すごく順調にトーンアップもしております!
    今後も理想の白さまで頑張っていきましょう☆彡

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー