3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • JR神戸線「三ノ宮駅」東口 徒歩2分/その他各線三宮駅 徒歩5分以内
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:28:48.0

お値段の割に効果がすぐ感じられて凄く嬉しいです> <

セルフなので自分で出来るか心配だったのですが、
    1回目の説明も丁寧で、本日2回目のホワイトニングに
    行きましたが、ホワイトニングが始まるまで、
    隣で説明を丁寧にして下さります。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

り様

この度は口コミに高評価ありがとうございます(*^^*)♪
    今2回目の来店ですが毎回面白いくらいキレイにトーンアップしているので、サポートさせていただいている私もテンション上がっています!!笑

今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になる事があればなんでもご相談ください(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:12:45.0

初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり不安なく楽に受けることができました!痛みも全くなく1回で効果もわかりました、また通いたいと思います!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

りこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミも嬉しいです!!

当サロンは初めての方でも安心してホワイトニングしていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

白さの実感いただけてよかったです(*^^*)
    1回分の照射でしたが平均以上のトーンアップがありましたね♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    また理想の白さまで一緒に頑張って行きましょう★

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:16:16.0

初めてのホワイトニングでしたが雰囲気も対応もとても良く緊張せずに行うことが出来ました。
    また夏休みに通わせて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました!!

りお様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店の井上です♪
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!!

当サロンは、初めての方でも安心しリラックスしながらホワイトングが出来るように、
    丁寧なカウンセリングを心がけております☆彡

また夏休みでこちらに帰省された際に、理想の白さを目指せるよう
    全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております(^O^)/

• ナナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:02.0

どの店員さんも丁寧に明るい接客で行くのが苦痛にならなかったです!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

ナナちゃん様

ホワイトニングカフェ神戸三ノ宮本店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

当サロンでは、リラックスし楽しい空間作りを心掛けております♪
    ナナちゃん様は理想のペースでご来店頂いておりましたので、
    スムーズにトーンアップしておりました☆彡

今後の白さ維持のためにも、定期的なメンテナンスがおすすめです(*^^*)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• ししゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:36.0

前歯、横の歯と分けてできるので前歯だけ白いってことにならないのがよかったです。

ししゃも様

いつもホワイトニングカフェ神戸三ノ宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

当サロンでは、お客様の歯の色に合わせてライト照射することが可能です(^O^)/
    より気になる箇所にアプローチできますので、全体均一にトーンアップを目指せます☆

初回時の歯のトーンから目に見えて効果が実感できるぐらいまでトーンアップしておりました!!

今の白さをキープしていくには月1回のメンテナンスがおすすめです♪
    ホームケアも引き続き使用していただくことで、白さの維持や着色予防にもなります(*^^*)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:14:24.0

3回目計6回目の照射が終わりました。

ずっとコンプレックスだった汚れが落ち満足しています。
    定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

かな様

口コミに高評価ありがとうございます。

今回のホワイトニングでお悩みだった箇所が改善されてなによりです(*^^*)
    お客様一人ひとり歯の質や生活習慣などが違うので、そのお客様に合った方法をご提案できるよう心がけております。
    今後もお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ♪

着色が頑固になってしまう前にメンテナンスをすることが、綺麗な歯をキープするのに大切です◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• момоさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:24.0

最初の説明をとても親切にして頂けたので不安が少なくできました。歯も一度で汚れが取れてるな~と確認できる程でしたのでとてもよかったです。

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

момо様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

最初の説明で不安なくホワイトニングが出来てなによりです(*^^*)
    ホワイトニングって最近よく聞くようになったけど実際なにしてるの?
    と不安なお客様も多いと思います。
    お客様にもしっかり当店のサービスを理解していただき、スタッフとお客様の考えに相違がないように努めてますので気になるよう事があればなんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:06:57.0

雰囲気もよくて店員さんも優しくてとても良かったです!
    歯も白くなってて嬉しかったです!!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング ¥4980→¥3980

ちかちゃん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しいです!!

当サロンでは1回が最短30分
    2回分のまとめて落とすメニューでも50分が目安で施術出来ますので
    これからも空き時間にはぜひご利用下さい♪
    次回もメンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:15:34.0

説明がすごくわかりやすかったです!初めてホワイトニングをしてみて白くなったのを実感できたのでよかったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございます!

かん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

説明も分かりやすくと言っていただけて良かったです!
    ホワイトニングって初めての方からしたらどうやるものなのか分からず不安にあるかと思います。
    そんな不安を取り除くため、分かりやすい説明を心がけております(*^^*)

気になることがあればどんどん質問もしてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ノンさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:50:23.0

1回目だけでも凄く効果が感じられます。
    丁寧な説明と気軽に話せるのでとても通いやすいです。

ノンさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ノン様は理想のペースでしっかり通ってくださっておりますので
    スムーズにトーンアップしております☆彡

ホームケアを毎日頑張って下さっておりますので、歯にツヤもででおりますし、
    今後も継続して頂くことで白さキープし着色のつきにくい歯にしてくれます(^O^)/

ノン様とのお話楽しくてついつい夢中になっちゃいます(^^)
    またお話聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• ゆづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:12:13.0

カウセリングをする時、担当してくださる方が優しくてリラックスして話せました。ホワイトニング中も携帯などが使えてすごく良かったです!8回×2セットをしただけで白くなっていてびっくりしました。また来て歯を白くしたいと思います!

ゆづちゃん様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです(^O^)/

初めてのホワイトニングでも安心し、リラックスしてホワイトニング出来るよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております☆彡

ホワイトニング中は携帯を触ったり、音楽を聞いたり、寝たりと皆さまご自由に過ごされております☆

白さの効果実感いただき嬉しいです(*^^*)
    定期的に連続照射でご来店頂くと、もっと白さ実感いただけますよ♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:25:27.0

丁寧なご説明とこちらの要望も融通していただきとても通いやすいお店です。
    料金もリーズナブルですし仕上がりも納得できるもので、また行きたいなと思います。

あっくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)

毎回面白いように歯が明るくなっていくので見ている私もとても嬉しかったです♪

短期間で白くとのことでしたが、当店は連続照射や連日の来店も大丈夫なのでお客様のペースに合わせてご案内可能です◎

今後は白い歯をキープ出来るように定期的にメンテナンスしていただけたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• じゅんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 16:32:12.0

前回利用させたらもらったのが1年以上前でしたが、その時から丁寧に優しく接してくださりまた利用したいと思い今回また来させて頂きました!久しぶりで少し不安でしたが、店員さんの接客がとても優しくストレスを感じることなくリラックスしてすることができました!!

じゅんき様

当サロンのご利用ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね!
    当サロンはお客様が安心し、リラックスしながらホワイトニングができるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております\(^o^)/また、楽しく心地良い空間を提供できるよう心掛けております♪

定期的にご来店いただくことで、白さの効果実感して頂きやすいです☆彡
    今後もじゅんき様の通いやすい通い方をサポートさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• 岡田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:20.0

4回コースのホワイトニングをして頂き、3回目が終了したところですが、1回目から効果を感じられました。
    気さくに話しかけてくださり、楽しくホワイトニングができました!4回目もよろしくお願いします

岡田様

この度は口コミに高評価ありがとうございます!

楽しくホワイトニングしていただき、また効果も実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    4回目もしっかりサポートさせていただきますのでお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、また沢山お話聞かせてくださいね♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• いせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:48:12.0

ホワイトニングに興味があり一度行ってみました。スタッフの対応が良かったです。一回で効果はそれほど感じなかったですが、すこし白くなった気がします。

いせ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆

本日は1回分(8分X2セット)の照射でしたが次回は
    2回分(16分Z2セット)のメニューで長めにライト当てていただくと
    頑固な汚れも落ちやすくなるので目に見えて効果が実感しやすくなるかと思います♪

除々に回数重ねて白くきれいな歯を目指しましょう(^o^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:34:05.0

ホワイトニングをしたいと思い通い始めました。
    料金もリーズナブルで、着実に歯が白くなっていくのがわかるので嬉しいです。
    場所も駅近くで、お店の雰囲気も良いので男性も通いやすいと思います。

ゆうき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

定期的なご来店とお家でのホームケアもしっかりしていただけたので、初回と比べると全体的に10トーン以上トーンアップしましたね♪

当店は男性のお客様も多くお休みの日の習慣として、会社帰りにサクッとホワイトニングされる方もいらっしゃるので通いやすいと言ってくださるお客様も多くなっています◎

今後も定期的なメンテナンスで白く歯をキープしていきましょう(^O^)/

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:11:34.0

初めてでしたが気さくに接して下さり説明も分かりやすかったです。

【即効性◎脱マスクに向けて☆】20分×2回照射 ホワイトニング¥12450→¥9960

ゆず様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店の井上です♪
    先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニング、不安や緊張される方が多いので、
    リラックスして安心出来るような空間作りを心がけております(^O^)/

理想のペースでご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれ、
    トーンアップの効果をより実感していただきやすくなります☆

今後も理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:38:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なご説明でとてもわかりやすかったです!ありがとうございました。
    効果もとても出て嬉しいです!

まな様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店の井上です♪
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!!

初めてのホワイトニング、安心し心地よい空間を提供出来るよう丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)
    理想のペースでご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれます☆

今後も全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにしております(^o^)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:48:11.0

一回でトーンが上がっているのが感じられた。
    スタッフの方も優しく、丁寧に接客して下さり良かったです。

さや様

この度はご来店と口コミに高評価ありがとうございます(*^^*)

当サロンのホワイトニングは着色汚れを浮かして落としていくので、1回でも効果が分かりやすくお客様にも白さ実感していただきやすいものになっております♪

しっかり汚れを落とし理想の歯を目指していきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

ホワイトニングカフェ三宮本店 東田

• あやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:13:32.0

店員さんが優しくて歯も白くなって満足です!

あやお様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店の井上です☆彡
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!!

白さの実感嬉しいです(^O^)/
    定期的にご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれます☆
    ホームケアも継続して行うと白さの維持や、着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張ってくださいね♪

今後も理想の白さを目指せるよう

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:03:53.0

職場の近くにあるので通いやすいです!
    コースも思っていたより高くなかったので、ホワイトニング初心者には始めやすいと思いました。
    これから通って歯を白くしていきたいです!

N様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(^^)

サロンへの通いやすさって重要ですよね!
    駅チカなホワイトニングカフェは20時まで営業していますので、会社帰りに通われているお客様もたくさん♪
    会社帰りにサクッとホワイトニングして目標の歯に近づきましょう!!

次回のご予約も心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:03:13.0

初めての挑戦でしたが、店員さんの態度も良く、満足です。これから頑張って通い続けます!

ね様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店の井上です♪
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてのホワイトニングはホワイトニングカフェでデビューされる方多いです!
    初めての方でも安心し、リラックスしながらホワイトニング出来るよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております(^O^)/

今後も楽しい空間を提供するとともに、理想の白さを目指せるよう

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• (*´-`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:01:01.0

定期的に通わせて頂いてますが、毎回効果が感じられ通うのも楽しみになってます!どのスタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるのでとても居心地良いです!いつもありがとうございます!!

(*´-`)様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用誠にありがとうございます☆彡
    素敵な口コミも嬉しいです!!

(*´-`)様は一番人気の8回コースを週1ペースで通って頂き徐々に理想の白さまで近づいてきましたね♪
    頑固なサイドの汚れも当て方を工夫ししっかり落ちてきています!!

お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね(^O^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:01:38.0

1回でトーンがあがってびっくりです!
    これからも続けて理想の白さになればいいなと思います!

さくら様

また高評価と口コミもありがとうございます!

当店のホワイトニングは蓄積した頑固な汚れを落としていくホワイトニングになるので、1回の施術でもトーンアップしお客様にも実感していただきやすいのが特徴となっております♪

理想の歯の色を目指してしっかりサポートさせていただきますので、ご相談などあればお気軽にご質問ください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• はーてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:00:16.0

いつも通わせて頂いてます。
    気軽に楽しくお話ししてます。
    メンテナンスで通ってますが、白さもキープ出来てるのでこれからも通い続けたいと思います。

はーてぃ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます☆彡
    素敵な口コミ嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しくお話してくださり楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

また、はーてぃ様は8回詰めて照射後にメンテナンスで月に1回定期的にご来店して頂いてるので
    白さもしっかりとキープ出来ています(*^^*)

今後も歯の白さのキープをしながら楽しく通って頂けるようサポートさせて頂きます!
    月に1回はーてぃ様にお会い出来るの楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願い致します☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• なゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:28:38.0

メンテナンスとしてよく利用させて頂いています。空いてる時間に来れてとても便利です!

なゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価に口コミもありがとうございます(*^^*)♪

予約の取りやすさはお忙しい方には大事なポイントになりますよね!
    予約が取りにくいと予定が合わずメンテナンスになかなか来れなかったり。。。
    当店は直前予約も可能になっていますので、近くに来たついでにホワイトニング☆
    というお客様も多くいらっしゃいます♪

スキマ時間にホワイトニングをしてこれからも白い歯キープしていきましょう(^O^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:44:59.0

4回コースでしたが効果が目に見えて嬉しかったです。またスタッフさんも気さくで話しやすく、イベント等ある際はまた利用したいと思いました。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

まゆ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はイベント前のご来店で短い期間でしたが、まゆ様に満足いただけて良かったです♪
    当店はお客様の状況やホワイトニングの目的に合わせてご案内させていただいております。
    また大事なイベントなどの際には当店にお任せください(^O^)/

またお会いできる日を心よりおまちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:52.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

三ノ宮駅に近い立地で通いやすいのもよかったです。

ちー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてのホワイトニングで色々不明なことなどもあると思いますが
    安心して受けて頂けたようでよかったです♪

また、駅から近いと隙間時間やお仕事終わりなどにも通いやすいですよね~!

homeケアもお家でしっかりしつつサロンケアも頑張っていきましょう★

今後も何か不明な点などありましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね(^^♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:06:27.0

丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです!

みほ様

先日は、当サロンのご来店いただきありがとうございます☆
    貴重な口コミも嬉しいです!

1回分の照射でしたが、平均のトーンアップしておりました!
    ご自身でも白さ実感していただけたのではないでしょか?(*^^*)

定期的に通っていただくことで理想の白さまで目指せちゃいます☆彡
    通っていく中で、何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• merryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:09:23.0

綺麗な店内と丁寧な接客でとても良かったです。

merry様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆

通って頂くお客様が、安心して心地よく通えるように店内美化や
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

merry様は良いペースでご来店してくださってますので
    2~4トーンずつトーンアップしておりますね(*^^*)

いつもステキな笑顔に癒やされております!
    今後も理想の白さまでサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー