3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • JR神戸線「三ノ宮駅」東口 徒歩2分/その他各線三宮駅 徒歩5分以内
  • みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:28:49.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたがわかりやすく説明してくださり適宜ヘルプ頂けるので通いやすいです。徐々に効果も感じてきているのでこれからが楽しみです。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

みぽりん様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    貴重な口コミ嬉しいです!!

セルフホワイトニングだと最初は少し心配になりますよね。
    当店はスタッフがしっかり説明から施術のサポートもさせて頂きます!

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 16:41:01.0

初めてホワイトニングしました。
    歯の黄ばみが長年気になっていたのでかなり沈着していたと思いますが、施術後は汚れが取れたのが見てわかりました!

【1DAY集中/もっと白く◎】20分×2回照射 ホワイトニング¥12,450→9,900

りん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

目に見えて効果がわかると嬉しいですよね♪

ホワイトニングは平均8回~12回分照射していただくと汚れがリセットできます!

しっかり回数重ねて頂きますと理想の白さも目指せますよ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:51:44.0

体験で1回やってもらっただけではじめより歯が白くなったなと実感しました!!!!!
    歯磨き粉やマウスウォッシュもお家で使ってるやつもすごく良くてだんだん白くなってる感じがあっていいです。
    スタッフの方も優しくて話しやすいのでとても楽しいし、駅からも近いので通いやすいです!

まな様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

まな様は一番人気の8回コースで通って頂き、頑固なサイドの汚れも落ち
    白くキレイになってきましたね(*^^*)

一度白くなった歯をキープするのはすごく簡単!
    1~3か月に一度のメンテナンスで維持出来ます!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:50:53.0

初めてホワイトニングをしましたが、
    一回で白さを実感したので続けたいと思いました。
    担当スタッフさんにとても丁寧に教えていただき
    有り難かったです。

【掲載記念】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥3,980

うさぎ様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    また、貴重な口コミも嬉しいです!!

初めてのホワイトニングだと不安や緊張があると思いますが、当店はしっかりお客様をサポートさせて頂きますので今後も安心して気軽にご来店下さいませ(^.^)

引き続きお持ちの歯磨き粉でしっかりケアもしてあげてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:42:39.0

スタッフの方がすごく親切で、初めてでも行きやすいお店です。
    ホワイトニング直後は、白くなった気がしますが、紅茶等のせいか、やはりすぐ元に戻っちゃいます。
    定期的に通えればいいのですが…。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

ぴーちゃん様

やはり紅茶やコーヒーなどは着色しやすいですよね。
    着色が気になるようでしたらWIENING CAFE home のトリートメントもおすすめです(^.^)

コーティング効果がありますので普段の食べ物、飲み物で着色を防ぐ効果もございます♪
    是非、一度使ってみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• きっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:28:32.0

接客も丁寧ですごくよかったです!

【お得にメンテナンス☆】16分×2回照射 ホワイトニング¥9,960→¥7,460

きっちょ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    高評価に素敵な口もコミありがとうございます(*^^*)

先日2回分でしたので、初回時期比べて5トーン以上トーンアップしておりました☆彡
    今の白さを維持するためには、定期的なメンテナンスやホームケアをしていただくと効果的です!!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    何かあればお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

次回お会いできること楽しみにしております♪

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 13:09:38.0

通い始めて3回目になります。歯もだいぶ白くなりとても満足しています。スタッフの方も気さくに話をしてくれるため、通いやすいです。

ゆうゆ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

1週間に1回の良いペースでご来店頂いてるので歯の汚れも少しづつ落ちてきてますね!
    理想の色までしっかりサポートさせて頂きます!!

お持ちのhome商品で引き続きしっかりケアしてくださいね♪

次回のご来店もまたスタッフ一同楽しみにしております☆彡

• yupiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 12:59:11.0

初回から歯が明るくなったのを実感することができ、
    3回目の来店で初回よりももっと明るくなって
    理想の歯の色に近づけました。
    スタッフの方もいつも丁寧に指導してくださり、
    とても親しみやすいです!次回も通うのが楽しみです♪

yupi様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

白さ実感頂き嬉しいです!
    どんどん白くなっていくのが分かるとモチベーションが上がりますよね☆

理想の白さまでしっかりスタッフがサポートさせて頂きますね\(^o^)/

次回お会いできること楽しみにしております♪

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:20:37.0

とても、丁寧で説明もわかりやすく通いやすいです!^^
    三宮からもとても近いのでおすすめです!

あいか様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

三ノ宮駅からも徒歩2分なので予定終わりや隙間時間などにでも
    ご来店しやすいですよね(^○^)

今後もしっかりとサポートさせて頂きます☆

スタッフのいつも可愛い笑顔のあいか様に癒やされております!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:39.0

初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、店舗の雰囲気も居心地良く安心して施術させていただきました!また1回ですごく効果を実感できました!!数日経っても白さ継続していて、これからも頑張って通おうと思います!!!

まえちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当サロンは初めての方でも安心して通って頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

白さ実感いただけて良かったです♪
    今後も最後までしっかりサポートさせて頂きますので
    理想の白さを目指して一緒に頑張って行きましょう☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:14:38.0

時間的に一番最短のプランでしたが、思ったよりも白くなりました。ありがとうございます。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

白さ実感頂けて良かったです!
    当サロンは隙間時間にサクッとホワイトニング出来ますので、
    またお時間がある際にお待ちしております(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:33:27.0

ホワイトニングをすることにハードルの高さを感じていましたが、カジュアルな雰囲気で入りやすく効果もあり大変満足です。
    ブログもマメに更新されていています!

あきら様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変嬉しいです!!

効果も実感頂けて良かったです(^O^)/
    今後もあきら様が通いやすいようにしっかりサポートさせて頂きますね!

ブログ、インスタグラムも見ていただいて嬉しいです!
    今後もこまめに配信していくので御覧くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:25:22.0

効果出てきてすごく嬉しいです。
    通いやすい雰囲気です。

かな様

かなり順調に歯のお色もトーンアップしており何よりです!
    きっとかな様がご自宅でも気をつけてホームケアを頑張ってくださっているからだと思います(*^^*)
    素晴らしいです♪

次回もメンテナンスでお待ちしておりますね☆

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:28:46.0

初めてのホワイトニングで不安とかもあったのですが、すごく丁寧に説明して頂き簡単にセルフホワイトニングすることが出来ました! お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!       定期的に通わせて頂きます!!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3,980→¥2,980

はっちゃん様

先日は当ホワイトニングサロンにご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニングは不安ですよね、、、
    当サロンはお客様の不安や疑問点をクリアにし、安心して通って頂けるような接客を心掛けております(^^)

今後も安心して通って頂けるようサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにしております\(^o^)/

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:11:57.0

2回目になりますが、雰囲気もとても良くこれからも通いたいと思います。

ゆうゆ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    貴重な口コミ嬉しいです!!

お家でのケアもしっかりとして頂いておりますので
    サロンに来た際も着色がしっかりと落ちてくれてます!
    白さも実感して頂いてるので今後も一緒に頑張りましょう☆

いつも可愛い素敵な笑顔のゆうゆ様にスタッフ一同癒やされております(*^^*)
    次回以降のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:49:43.0

トーンが少しずつ上がり嬉しいです。雰囲気も良いので通いやすいです。ありがとうございました。

y様

通うペースも週1でしっかり詰めて通ってくださっているのでトーンもすごく順調に上がってます☆彡
    このまま引き続き、お家でのhomeケアもしっかりしてあげてくださいね(^.^)

今後もy様が通いやすいようにしっかりとスタッフでサポートさせて頂きますので
    何かご不明点などありましたらお気軽におっしゃてください★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• むぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:56:45.0

初めて行った時と比べて、歯が白くなってました。
    対応も丁寧で、結果も出て良かったです!
    また行きたいと思いました。

むぎ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

理想のペースで通ってくださり、途中少し期間が空いておりましたが、
    ホームケアを併用して頂いておりましたので最初の頃に比べて15トーン以上もトーンアップしておりました☆彡

今後も何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回お会いできること楽しみにしております\(^o^)/

• あべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 16:31:21.0

一回で2ターン程あがりました。

あべちゃん様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☆

お口の黄ばみは
    放置してもより気になって逆に大変ですよね(T_T)
    歯磨きでは落としきれない頑固な汚れになったときは
    またいつでもサロンケアにお越しくださいませ(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• crさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:04:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、想像してた以上にトーンアップして嬉しかったです!

cr様
    先日は当サロンにご来店誠にありがとうございます☆

初回からしっかり効果も実感いただいたようで何よりです!

当店のWホワイトニングは、サロンのケアとご自宅でのホームケアを併用し
    はじめは今ある汚れをしっかりと落としていただき、
    本来のお色を取り戻した後は、
    1~3ヶ月に1回のメンテナンスで白さをキープしていくことが出来ますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:07:45.0

お店の雰囲気もとても良く、説明もとてもわかりやすかったです。ホワイトニング効果も思ったよりあったのが嬉しかったです。これから通いたいと思います。

coco様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    貴重な口コミ大変嬉しいです!!

最初はある程度詰めてしっかりとケアしていただき
    ご満足のお色をGETされた後は、
    定期的なサロンケアとご自宅でのホームケアで白さを維持していきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:04:42.0

初めてのホワイトニングでわからない事がありましたが、丁寧に説明をして頂き安心しました。
    歯の色も1回で4トーン程明るくなったので満足です。

とみー様

先日は当サロンのご来店誠にありがとうございました!!
    高評価に嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

白さ実感頂けて嬉しいです\(^o^)/
    初めてのホワイトニングは不安や聞きたいこと沢山ありますよね、
    当サロンは安心して通っていただけるように丁寧なカウンセリングを心掛けております!

今後も分からない事があればお気軽にご相談くださいませ☆彡

次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:28:42.0

歯の黄ばみが気になり、口コミがよかったこちらに伺わせていただきました。
    ホワイトニングについての不明点をわかりやすく説明していただき、ありがたかったです。

ゆかこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

2回分照射していただきましたので、しっかりトーンアップしておりました☆彡

当サロンは不安なく安心して通えるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    次回もしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:24:00.0

お手軽にホワイトニングができ、効果も実感できたので良かったです!

みん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、高評価までありがとうございます(*^^*)

早速効果の方も実感していただけたようで何よりです♪
    当店のホワイトングは汚れを落としていって、ご自身の本来の歯の美しさを引き出すものになっているのでライトを1回当てただけでもはっきりと白さを実感しやすいのかと思います!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• yupiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:21:23.0

初めてホワイトニングをさせて頂き、分からないことも多く不安でしたが、1から丁寧に説明してくれたので安心してホワイトニングすることができました。また、自分の歯の色がどれくらいなのかを初めて知ることができました。これからの仕上がりが楽しみです。

yupi様

先日は当ホワイトニングサロンにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンは初めての方でも安心して通っていただけるように、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております\(^o^)/

これから白くなっていくの楽しみですね(*^^*)

これからも最後までしっかりサポートさせていただきますので、
    何かあればお気軽にご相談くださいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにしております!!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:07:42.0

思っていたよりも白くなりとても満足しました。スタッフの方の説明もとても丁寧で親切でよかったです。

もえ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

効果もしっかり実感していただいて何よりです(*^^*)
    しっかり白さを維持していくには1~3ヶ月に1回の照射がおすすめ♪
    定期的に歯もメンテナンスをしてキレイな歯を維持していきましょう\(^o^)/

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:25:45.0

いつも笑顔で迎えてくれるアットホームなお店の雰囲気で、
    店員さんも優しく説明してくれるので、居心地がとってもいいです。歯もツルツルになりました!

あ様

先日は当ホワイトングサロンのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様が安心して通え、リラックスし楽しい空間づくりを心掛けております♪
    あ様は、理想のペースでしっかり通ってくださっておりましたので、最初のお色味から全体10トーン以上トーンアップしております☆彡

今後もしっかりサポートさせていただきますね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:27:41.0

通い始めて少しずつ歯が白くなり嬉しいです。ホームケアも継続しようと思います。

y様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

白さ実感いただけて嬉しいです\(^o^)/
    サロンケアとホームケアを併用で理想の白さを目指していきましょう☆

今後もしっかりサポートさせて頂きますので何かあれば
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:42:00.0

どのスタッフさんも、いつも本当に感じが良くて行きやすいです。
    よく紅茶を飲むので、着色が気になり何度か通っていますが、ホワイトニング直後はすごく白くなったと思っても、家に帰った頃には色が落ち着き、ホワイトニング前と直後の間くらいの色におさまります。
    手軽に出来るので、助かってます。

ぴーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださっており、歯の意識が高いですね!!
    歯に色がつきやすい方の特徴として、歯の表面に傷があると着色物質が傷口にはいり、黄ばみが付きやすくなっているかもしれないです、、、
    現在もhomeの歯磨き粉とトリートメントはご使用頂いておりますでしょうか?
    homeケアで歯を修復し黄ばみをブロックしていきましょう☆彡

当サロンはご予定の合間などにサクッとお手軽に
    ホワイトニング出来るのが人気に理由の一つです☆

又、物販のみのご来店も大歓迎です\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:17:28.0

丁寧な接客でいつも楽しく通えています。

かな様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

みなさまが快適な空間をお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同ホワイトニングの空間を大切に
    リラックスしてお過ごしいただけるようにサポートにつかせていただきますね!
    いつも可愛い笑顔に私たちもお会いできることとても楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:43:51.0

初めてホワイトニングをしたのですが、1回分だけじゃ効果はすぐには感じられないので通ってみないとわからないのかと思った。あと、その日に2回分に変更できるのでそのコースを店員さんがおすすめしてくれるので時間とお金があれば、2回分を体験すればすぐに効果が目に見えるのではないかと思う。
    早めのホワイトニング体験は、いい体験だと全体を通して良いと感じました。

ゆーくん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆

ゆーくん様にご体験いただいたメニューは
    (8分×2セット)のメニューで外側の汚れを少し剥がれ落とすようなイメージになります。
    今までの生きてきた◯年分の蓄積した汚れを落としたい場合は、最初はある程度しっかりと落としていただきご自身の満足のお色になった後、メンテナンスに切り替えていただくことでより白さキープ、またご満足いただいているお客様も多いです♪

次の汚れが頑固についてしまう前にまたぜひお気軽にお越しくださいませ♪
    お会いできること楽しみにお待ちしております(^O^)/

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー