3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • JR神戸線「三ノ宮駅」東口 徒歩2分/その他各線三宮駅 徒歩5分以内

あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:11.0

初めて利用させて頂きました。
    前から興味はありましたが、中々忙しく利用する機会がなかったのですが少し自分に時間の余裕が出来た為、思い切って挑戦しました。

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も親切に対応して頂いて凄く満足しました。

そして効果も凄く表れていて嬉しかったです。
    白くなってみんなに自慢したいです。
    これからも時間があれば利用してみたいと思います。
    そして周りにもお勧めしたいと思いました。

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

あやちゃん様

この度はホワイトニングカフェにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)
    スタッフの励みになります♪

お子様がいらっしゃる方は中々、ご自分の時間が取れなくて。。。
    という方も多いかと思います!
    ホワイトニングカフェでは2回目以降、最短30分でホワイトニングが可能です◎
    またアスピア明石店にはお子様も一緒に来ていただけるように、キッズスペースもご用意しております(^^)
    スキマ時間にサクッと、またはお子様と一緒にゆっくりホワイトニングがしていただけます!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:17:52.0

予約を間違えてしまいましたが、臨機応変にご対応頂けました。

↓ここから下↓【リピーター様向け】2回目以降もサポート付きで安心◎

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:47.0

細かな悩みに丁寧に対応していただきお得な方法ををご提案いただき、お得にお試しできました。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

さわ様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(^O^)/

当店は、理想の白さを目指せるようスタッフが通い方や照射回数などお客様に合わせてご提案させていただいております♪
    気になるお悩みも解消していけるように、丁寧なカウンセリングを心がけております☆ミ

歯のお色味も初回時より全体白くなっており順調です!
    今後も理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきますね♪

何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• ずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:07.0

気軽に行ける事と、お値段と内容のバランスがいいしスタッフの方の接客もほどよく丁寧でテンポも良く、続けて通いたいと思うお店です。

【リピーター様限定/白さ維持◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥4,000

ずー様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠に
    ありがとうございます(*^^*)

気軽に行けることや価格とサービス内容のバランスの良さ、そしてスタッフの方々の丁寧で心地よい接客、それらが続けて通いたいと思っていただける理由となっていること、大変ありがたく存じます♪
    これからも、お客様の満足度を第一に考え、さらなるサービス向上に努めてまいります(^^)
    お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:46:55.0

喫煙歴があり歯の黄ばみがずっと気になっていましたが普通の歯磨き以外特に何もおていれしていませんでした。
    初めてホワイトニング挑戦してみようと思い予約させていただきました!
    少し不安で来店しましたがお店の雰囲気も明るくスタッフの方もとても優しく丁寧に説明してくださり安心しました!
    ホワイトニングも痛くないしなんの苦もなくできましたがスタッフの方に6トーン明るくなりましたと言われビックリしました!
    鏡でみても一目瞭然でした!
    継続する事で維持していきたいです!

ミィ様

また高評価に口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)

過去に喫煙歴がおありとのことでしたが、今回の照射でかなりスッキリしましたね!!
    6トーンのトーンアップだったのでお鏡で見られた時にも、変化が一目がしっかり感じれたかと思います☆
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが効果を実感していただき、また安心してホワイトニングを行えたようで何よりです(^^)

これからも定期的な照射で白い歯をキープしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:29:08.0

今年の春から高校生になるので高校デビューも兼ねてホワイトニングをしようと思い予約させて頂きました。
    人生で初めてのホワイトニングで不安や緊張などしていましたが、スタッフさんの優しい声掛けや丁寧なご説明で不安や緊張が解けました!!

ホワイトニングは痛いのかなと思いましたが、全く痛くなく安心して出来ました!
    ホワイトニングの出来上がりはとても満足のいくものでした!!
    最初の自分の歯の色は黄ばみがありましたがホワイトニングが終わったあと自分の歯の色を見たら最初とは見違えるほど白くなっていてとても驚きました!!!
    ホワイトニングカフェでホワイトニングをして本当によかったです!!!

この度はホワイトニングカフェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価に口コミまでありがとうございます!
    スタッフ一同大喜びです\(^o^)/

初めてのホワイトニングって痛いのかな?しみるのかな?と
    不安に思われる方もいらっしゃると思います。。。
    ホワイトニングカフェのホワイトニングはしみない・痛くないが特徴で
    小学生から出来るホワイトニングになっています ☆
    最近では美意識の高い中学・高校生の方からのご予約も沢山いただいておりますので
    学生様でも安心して通っていただく事ができます◎

今回のホワイトニングで満足いただける仕上がりになって何よりです(*^^*)
    またのご来店も、心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• chaefanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:07:02.0

丁寧な説明・処置・サービスで非常に居心地が良かったです。

【男性限定!茶渋ヤニ取り付き】ホワイトニング12分×2回照射¥7,470→¥5,980

chaefan様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店誠にありがとうございます♪

非常に居心地が良かったとのお言葉、本当に嬉しいです!☆彡

丁寧な説明、そしてサービスが、皆様にとって快適な時間を提供できたことを大変うれしく思います!
    これからも、より一層の心地よさを追求し、お客様に安心感と満足感を提供できるよう努めてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!\(^o^)/

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• ましさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:53.0

歯にしみたり痛んだりすることなく、一度でしっかり歯が白くなりました。スタッフさんも丁寧に優しく接客してくださいます。

まし様

先日は、ホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです♪

理想の来店ペースでご来店いただいており、
    回数も2回分照射で頑固な着色を落とせるメニューでご来店いただいているので、
    スムーズにトーンアップしております☆

結婚式当日、白くて褒められる歯で迎えれるよう
    全力でサポートさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:17:09.0

初のホワイトニングでしたが、1回目から効果が目に見えて分かりました。継続的に通って目指す白さまでいければなと思ってます。また子連れでも可能だったところ、隙間時間にサクッと気軽に予約できるところがとてもありがたく行きやすいなと感じました。接客もとても丁寧で簡潔にかつスピーディーに説明してくださるので無駄な時間がなくありがたかったです。

★春の新生活キャンペーン★ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980

あーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿大変励みになります♪サロンケアを集中的に行えてるので
    順調に歯の土台が出来てきてますね!!表面の傷が埋まってくるれるのが
    3ヶ月前後になります。メンテンナンスに移行するとサロンでの頻度も減るため
    ホームケアがとっても重要になります!黄ばみにくくする土台作りがしっかりできるよう
    今後もメンテナンス、ホームケア方法などスタッフがマンツーマンサポート
    させていただきます♪次回もあーこ様のご来店を楽しみにしてます(*^^*)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:08.0

スタッフの方はとても親切に対応して下さいます。
    来るたびにトーンアップを感じられます。

【1DAY集中★ブライダル】ホワイトニング24分×2回照射¥14,940→¥12,000

★様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆素敵な口コミも嬉しいです!!

ご来店時にいつも3回分(24分x2セット)照射でしっかりと長めにライト照射して頂いてるので
    頑固な汚れもしっかりと落ちていますね\(^o^)/

今後もイベント前にホワイトニングし綺麗な歯で迎えられるようにしていきましょうね☆ミ

2ヶ月に1回のメンテナンスで今の白さも維持出来るのでこのままキープしていきましょう!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• バルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:12:17.0

今回で2回目ですが、毎回白い歯に近づけて感動です。
    小学生の娘と通ってますが,娘も白い歯になり嬉しいみたいです。スタッフの方々も優しく親切で通いやすいです。

バル様

高評価と嬉しい口コミ大変励みになります♪

2回目のご来店でしたが、来店ペースも理想なペースなので、
    お二人共、順調にトーンアップしております☆ミ

今後も理想の白さを目指せるようしっかりサポートさせていただきますので、
    何かあればお気軽にご相談下さいませ(^O^)/

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:32:22.0

コーヒーやお茶をよく飲むので、歯の黄ばみをとても気にしていたのですが、スッキリとれました^_^白くなってとても嬉しいです!!
    駅近で交通の便もとても良く通いやすいです。
    また、メンテナンスに行きたいです!!

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも感謝いたします♪

コーヒーやお茶は特に黄ばみが気になりますよね。。。
    しかし、ホワイトニングカフェでは食事制限がなく、
    ストレスフリーにホワイトニングを行っていただけることも人気の1つです☆彡

今回の施術もしっかり効果が出ておりました♪
    今後もお家でのホームケアと月1のメンテナンスで今の白さをキープしていきましょう!
    次回以降も、しっかりサポートさせていただきますので何かあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店スタッフ 田畑

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:35.0

2回目の来店です。1回目ですごく白くなり、2回目もこちらにお願いしました。スタッフさん達もとても丁寧です。これからも定期的にお願いしようと思っています。

【イベント前の集中ケア◎】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960

めい様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    とても素敵な口コミも嬉しいです!

2回目の来店でも更にトーンアップしましたね☆彡
    とても素敵です!

今後も今の白さをキープ出来るように定期的なメンテナンスで維持してきましょう♪

また次回もめい様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• ちぇよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:07:28.0

白くなりました!

【ホワイトニング回数券】ご利用の際は、こちらからご予約ください★

ちぇよん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

一番人気の8回コースでとても良いペースで来店して頂いておりましたので
    歯のトーンも最初に比べるとだいぶアップしましたね★

すごくステキです!!

次回以降はメンテナンスに入るので1ヶ月~2ヶ月に1回のペースでご来店して頂くと
    一度白くなった歯の色もキープできると言われてますので
    引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね(^o^)

また次回ちぇよん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:20:01.0

いつも丁寧にご対応してくださいます。
    回数を重ねるごとに、徐々に白くなってきてます。
    今後も通って、白い歯にしていきたいと思います。

りり様

この度はホワイトニングカフェにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(^O^)/

目に見えて効果を感じれるのは嬉しいし、モチベーションもUPしますよね!

お家でのケアや定期的なメンテナンスで汚れを付きにくくすることもできるので
    今後の変化も是非楽しみにしていて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:19:18.0

最初言った時は緊張してましたが、担当スタッフさんがすごく優しく接してくださり歯の悩みも相談しやすかったです。歯も1回目だけでも効果があり来てよかった、通いたいなと思いました。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥7,960

はるちゃん様

高評価と嬉しい口コミ大変励みになります\(^o^)/

当店では、初めての方でも安心してホワイトニング出来るよう、
    歯のお悩みに寄り添ったカウンセリングを心かげております☆彡

白さの実感も嬉しいです!
    定期的なペースでご来店いただくことで、理想の白さを目指すことが出来ますよ♪

今後も理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• Rabbithapさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:31.0

店内は清潔感があって、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
    ホームホワイトニングが面倒になっていたところ、こちらのホワイトニングカフェを見つけて、お得なキャンペーンがあったのでそちらに惹かれて来店を決めました!
    スタッフさんも優しく親切で、カウンセリングからホワイトニングの手順まで、丁寧に教えて下さりました^_^
    ふかふかのリクライニングソファで,寝ていたらあっという間に終わって効果実感!!またお願いしたいです♪

Rabbithap様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ大変嬉しいです(^^)

当サロンではお客様が安心してホワイトニング受けていただけますように不安を取り除いてからの照射を心がけております♪
    2回目以降ご来店時もしっかりとサポートを行わさせていただきておりますのでご不明点などはその都度スタッフにお気軽にご相談ください☆彡

照射時間は寝たり、携帯触ったり、読書したりと、、!
    色々出来るのもメリットの一つです!今後もご自由にゆっくりお過ごしくださいね♪

またお話出来るのを楽しみに次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:31.0

最初はネットで見つけて行ってみようかなーくらいでしたが
    行ってみるとスタッフの方が丁寧に説明してくださり、毎回ホワイトニングの経過も一緒に見てくださるので好印象でした!定期的に通いたいです!

りこ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミも大変うれしいです!

今後も定期的なメンテナンスで今の白さもしっかりキープ出来るように
    一緒に頑張っていきましょうね☆彡

また次回もりこ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)
    色々お話聞かせてくださいね♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:48:52.0

初めてホワイトニングをしてみて、回を重ねるごとに歯が白くなってる実感が得られました。また、とても丁寧に教えてくださるので安心して利用することができました^^

みく様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ホワイトニングの効果ですが、毎回しっかりと汚れが落ちているのを見ていて
    私もテンションが上がってます(^O^)
    みく様にもご実感いただけて嬉しいです♪

安心してご来店いただけているのも、なによりです(^^)
    気になる事などあれば、お気軽にお声がけ下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• 瑞穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:46:12.0

店員さんの接客も皆さんとても丁寧で歯もしっかり白くなるのでこれからも通いたいです!

瑞穂様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!

今後も定期的なライト照射で維持もできますので
    キープ出来るように頑張って行きましょう(^^)

次回も瑞穂様のご来店心よりお待ちしております!☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方もとても親切な対応で安心して利用できました!
    これからもよろしくおねがいします(^^)

はら様

先日は、ホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂きありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

当店は初めての方でも安心して通っていただけるように丁寧なカウンセリングを心がけております♪リラックスしてホワイトニング出来るような空間作りを心掛けております!
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪

今後も目標のお色までしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:45:31.0

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と口コミ投稿、大変励みになります(*^^*)

今回人気のメニューで照射いただき、全体平均の4トーンもトーンアップしておりました☆
    定期的にご来店いただくことで、硬い頑固な着色を落としやすくしてくれます!

当店は、隙間時間を活用してリラックスしながらホワイトニングできます♪
    当日のご予約も大歓迎なので、またお気軽にご来店下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:02:19.0

時間がある時に気軽に通えるのでとても良いです!
    また一回でも効果がわかるくらい変化があるので嬉しいです。
    ホワイトニングも簡単に行えるのでオススメです。

ぬ様

この度は、ホワイトニングカフェ神戸三宮本店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです♪

白さの実感嬉しいです!
    お久しぶりのご来店でしたが、目で見てもわかるぐらい白くなってましたね(*^^*)

当店は、気軽にカフェ感覚でご来店いただけるのが当店が人気の理由の1つです♪
    お仕事や学校、ご予定の隙間時間を活用しながらホワイトニングできちゃいます!

今後もしっかりサポートさせていただきますので何かあれば、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:26:55.0

メンテナンスで来店しました。短時間で施術していただけるので、隙間時間に行けてありがたいです!

なかやま様

素敵な口コミも嬉しいです!

メンテナンスで定期的に来店して頂いているのでスッキリして
    しっかりと維持も出来ていますね(*^^*)

1回分だと最短30分で終わるのでスキマ時間などにも利用しやすいですよね♪

次回もまたなかやま様にお会い出来るの楽しみにしております!☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:10:59.0

白くなった!

えり様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂きましてありがとうございます!☆

そして効果実感して頂けたようで嬉しいです!

2回目の来店でしたが最初に比べると8トーンもアップしてましたね★
    とても素敵です!!

今後も今の白さをキープ出来るように頑張っていきましょう♪
    お家でのケアも頑張ってくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:52:25.0

歯の悩みについてスタッフの方が丁寧に対応してくれるのでとても通いやすいです。店内も清潔感があり居心地がよく値段も通いやすい値段だと思います。
    歯の白さも実感できます。

a様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミ嬉しいです!

1ヶ月に1回の頻度でしっかりメンテナンスで来店頂いてるので
    きれいな歯をしっかり維持出来ていますね☆

今後もa様をしっかりサポートさせて頂きます!
    不明な点などあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:43:27.0

初ホワイトニングでしたが、思ったよりも1回で効果あってびっくりしました。痛みや染みたりもなくスタッフの方もスムーズに毎回教えて下さるので助かってます。またお願いいたします(^^)

【1月限定】新年は白い歯で♪ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980!

m様

とても素敵な口コミも嬉しいです!

当店は当日、直前予約大歓迎です!
    お仕事の合間やスキマ時間にサクッとホワイトニング出来ちゃいます(^^)

また、不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね★

m様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:54:07.0

1回の来店で効果を実感出来ました。
    これから通うのが楽しみです。
    スタッフの方も丁寧で優しいです。

みなちゃん様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    励みになる口コミ嬉しいです\(^o^)/

白さの実感嬉しいです!
    今後も定期的に通っていただくことで、
    スムーズに理想の白さに近づけていただけますよ☆

今後もしっかりサポートさせて頂きますので何かあれば
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:13:08.0

施術、ホームケア共に良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も素晴らしく満足です。
    キュキュもありがとうございました!

みー様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店ありがとうございます☆彡
    貴重な口コミも嬉しいです!

みー様は一番人気の8回コースとお家でのホームケアもセットでお持ち頂いてますね♪
    そのおかげもあり通うペースもバッチリなので順調にトーンアップしております\(^o^)/

サロンキュキュで頑固な汚れも落ちやすくなっております!

今後もしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回の来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 東田

• れむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:53:50.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が親切に教えてくださるので安心して施術出来ました。
    またホワイトニング後、数時間の飲食禁止等も特に無く続けやすいと思います。

れむ様

本日は、ホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても励みになる口コミ嬉しいです♪

初めてのホワイトニング、ご不明な点やご不安な点があるかと思いますが、
    安心して施術受けて頂けたようで良かったです♪

食事制限なくホワイトニングが出来るのが、
    当店が人気の理由のひとつです!!

今後も理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております(^O^)/

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 井上

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー