3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • JR神戸線「三ノ宮駅」東口 徒歩2分/その他各線三宮駅 徒歩5分以内
  • サニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:28:39.0

1回目が良かったので4回コースを契約しました。通うごとに白くなっていて、理想の歯に近づいているのが目に見えてわかるので次回も行くのが楽しみです!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

サニー様

この度はご来店に口コミありがとうございます☆
    1回目も2回目も順調にしっかり全体的に明るくなってきていますね!
    特に2回目の来店は2回照射だったので1回目よりすっきり汚れも落ちかなりトーンアップ実感でき私もとっても嬉しかったです(*^^*)♪

次回もしっかりサポートさせていただきますので目標の歯を手にいれましょう!
    ご来店楽しみにしております☆彡

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:31:42.0

トーンアップしました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

えま様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    貴重な口コミも嬉しいです!

2回分16分x2セットのメニューでライト照射も長めにして頂いたので
    ご自身で見てもわかるくらいしっかりトーンアップしましたね♪

週に1回のペースで詰めて通って頂くと仰ってた目標の白さも目指せると思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:47:05.0

先日はありがとうございました!説明等に無駄がなく、テキパキと気持ち良くご対応して頂き大変良かったです。自分の歯が想像以上に黄色かった事が分かり少しショックでした(笑)が、これからホームケアも含めて頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。

yuri様

この度はご来店に口コミありがとうございます!
    普段自分の歯の色を客観的に見ることがないので、歯のシェードを使って確認して驚かれる方は沢山いらっしゃります(*_*)
    yuri様の歯のお色はホワイトニング未経験の方の平均的なお色になっているのでご安心下さい。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、理想の白さを目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:24:12.0

初めてホワイトニングして、そんなすぐ変わるものじゃないと思っていたけどすごく明るい色になって驚きました!担当してくれた方もすごく丁寧に教えてくれ、安心して任せられました!ありがとうございました!これからも通います!

ゆい様

当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです♪

効果実感頂き良かったです!
    効果実感するとモチベーションも上がり自信にも繋がりますよね(^^)

当サロンは、初めての方でも安心して通っていただけるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けております☆彡

今後も最後までしっかりサポートさせて頂きますので
    何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:41:59.0

ホワイトニング初めてでしたが、丁寧でとても優しくしていただいてとても良かったです。
    コースは一旦考えてさせていただきましたが嫌な顔見せず、対応してしてくださりありがとうございます。

まっちゃん様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    貴重な口コミありがとうございます!

今回は1回分のメニューで施術して頂きましたが次回から照射時間長めの2回分、3回分のメニューでライト照射して頂くともっとより効果実感しやすいですよ~(*^^*)

回数も重ねて頂くと目標の白さに近づけますよ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Aoiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 16:18:06.0

スタッフさんがとても丁寧に対応しています。お店の雰囲気もとても落ち着くと感じる。歯も自然の白みになっております。とても満足出来た。

Aoi様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ステキな口コミも嬉しいです♪

当サロンはスタッフが隣で、施術の手順をサポートさせて頂きます。
    手順を覚える必要はないのでご安心くださいませ(*^^*)

白さ実感頂き嬉しいです!
    キュキュを使用し更に汚れ落ちてキレイになってましたね☆彡

今後も定期的にご来店頂くことで、今の白さキープして頂けます!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:14:48.0

マスクを外す様になり、歯を見せる機会が増えたので利用しました。初回の施術で明らかに白くなったので続けていこうと思いました。駅からも近く、従業員さん達も丁寧な対応でおすすめです。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

カズ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)♪

マスクも外せるようになるとやっぱり口元が気になりますよね!
    マスク生活で口呼吸が増えると着色が付きやすい状態になっているので、頑固な汚れを落とせるホワイトニングとキュキュの組合合わせでしっかり今のうちに汚れをリセットしていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• mrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:50:49.0

今までホワイトニングをしても、なかなか効果を実感することができませんでしたが、ホワイトニングカフェでは、1回でトーンがかなり上がりました!スタッフの方も優しく丁寧に教えてくれるので、頑張って続けたいです!!

mr様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しいです!!

とても嬉しいお言葉を頂き、、嬉しい限りでございます!!

普段の食べ物や飲み物でどうしても着色は着いてしまいます、、
    今後もしっかりホワイトニングで着色を落としキレイな歯を目指していきましょう☆彡

今後もしっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:12:26.0

初めてのホワイトニングでとても緊張したのですが、丁寧な接客でとても安心出来ました、ありがとうございます。

ひなの様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しいです!!

初めてのホワイトニング、ドキドキで緊張しますよね(^o^)
    当サロンは初めての方でも安心しリラックスして施術ができるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております☆彡

また通っていく中で何かあればお気軽にご相談くださいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにしております♪

• なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 14:14:48.0

はじめに希望していた歯のトーンまで明るくなりました!!

なかやま様

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆

初回ご来店時に比べると歯のトーンもだいぶ明るくなりましたね♪
    14トーンもアップしてるのでだいぶ印象も変わってきました!!素敵です(^^)

次回以降はメンテナンスでこのまま歯の白さをキープしましょう!!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:15:22.0

施術前の説明も、口頭と紙面で丁寧にしていただき大変わかりやすかったです。歯の色のチェックも標本を使って最初と最後で比較をしていただけるので確実に白くなっているのがわかりました。

ゆい様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    貴重な口コミも嬉しいです!!

効果実感しやすい2回分(16分x2セット)のメニューでしていただいたので
    より効果も実感していただけたのではないでしょうか♪

8回分~12回分してもらうと汚れはリセットできると言われてます☆

またのご来店もスタッフ一同いつでもお待ちしております(*^^*)

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:47.0

スタッフの方の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    セルフホワイトニングとなってますが毎回スタッフの方が付いてくださいます。

あー様

先日は当ホワイトニングサロンにご来店頂きありがとうございます!

当サロンは、初めての方でも安心しリラックスして通って頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(*^^*)

最後まで施術の手順など隣でしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください♪
    通っていく中でご不明点があればお気軽にご相談くださいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにしております!

• なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:37:32.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられます。
    歯もしっかりトーンアップしました!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング ¥4980→¥3980

なかやま様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    貴重な口コミも嬉しいです1!

かなり順調に歯のお色もトーンアップしており何よりです!
    このままお家でもhome歯磨き粉を使用して維持白さ維持していきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:53:33.0

店員さんと会話を楽しみながらホワイトニングすることができました。
    想像よりも効果が大きくて驚きました。
    セルフとありましたが全く難しいことは無くやりやすかったです。

【即効性◎脱マスク準備も完璧】20分×2回照射 ホワイトニング¥12450→¥9890

さや様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

効果実感頂き嬉しいです♪
    皆さまに、リラックスしながら楽しい空間を提供するよう心掛けております(*^^*)

当サロンは、スタッフが隣で手順など最後までしっかりサポートさせていただきますので
    初めての方も、リピーター様も安心して通っていただけます!!

次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:50:39.0

徐々に白くなっており効果を感じれて嬉しいです!

みぽりん様

この度はご来店に口コミありがとうございます!
    効果も徐々に実感していてスタッフも嬉しいです(^^)

これからもしっかりサポートさせていただきます♪
    みぽりん様と楽しくお話出来るのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• まるモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:37:00.0

短時間で効果が出るので満足しています。隙間時間に気軽に予約できるのもいいですね。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

まるモミ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!

最短30分で施術ができますので、スキマ時間やお仕事終わりにサクッとホワイトニングできちゃいます♪
    行きたい時にスッと行けるカフェ感覚なホワイトニングサロンなので、リラックスして通えます\(^o^)/

今後も隙間時間を活用してご来店いただければと思います☆彡

次回のご来店もお待ちしております!!

• もやっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:42:23.0

丁寧に接客してくれて相談しやすいです。
    値段が安くて早く終わるので合間時間にぴったりでした。

もやっぴ様

この度はご来店に口コミありがとうございます(*^^*)
    お客様それぞれ生活習慣や歯の質感が違うので、それと同じようにホワイトニングもお客様に合わせて施術できればと思っております。
    相談事や気になることがあればどんどんご質問してください!

予約が簡単に取れて最短30分でホワイトニング出来るのも当店のおすすめポイントです♪

今後も空き時間にサクッとホワイトニングをして白さをキープしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 305さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:53:53.0

久しぶりにホワイトニングをしたくて来店しました。
    たまたま直ぐに予約が取れたので、来店し、気になってた日々の歯の黄ばみも薄くなって満足です。
    セルフなので、難しいのかと思いましたが、特に難しい事もなく、やり方も教えてくださるので迷う事なく終わりました。
    立地も良く通いやすいので、仕上がりの持続を見つつ継続したいと思いました。
    対応していただいたスタッフの皆様、ありがとうございました。

【掲載記念】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

305様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ嬉しいです!!

次回から1回分ですと最短30分施術出来ますので
    お仕事の合間やご予定終わりにでもご来店しやすいかと思います☆彡

定期的にサロンケアで日常で付く着色汚れを落としましょう♪

いつでも305様のご来店、スタッフ一同
    楽しにお待ちしております(*^^*)

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:07:50.0

スタッフさんとの会話も交えながら楽しく出来ました!

みぽりん様

いつも当サロンにご来店誠にありがとうございます♪

楽しく通っていただけてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

今後も気軽にカフェのような感覚で通ってくださいね~☆彡
    スタッフ一同みぽりん様とお会いできるの楽しみにしております!

次回もまたご来店心よりお待ちしております♪

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:11:08.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、歯にしみたりなどの不快感なく終わることが出来、仕上がりも2回での照射でも変化が感じられたので継続して通えたらと思います。
    本日はありがとうございました。

なっつ様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店にありがとうございました♪

ホワイトニング初めてですと色々不安なこともありますが
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです☆彡

平均8回~12回分照射していただくと汚れがリセット出来ると言われております(*^^*)
    学生様はオトクな学割コースもございますので是非お得にホワイトニングしてくださいね☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• momousaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:15:51.0

最近通っています。白くなっている実感があるので、今後も定期的に通いたいです。

momousa様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

白さ実感頂き嬉しいです!
    どんどん白くなっていくのが分かるとモチベーションが上がりますよね!

今後も理想の白さまでしっかりスタッフがサポートさせて頂きますね♪

次回お会いできること楽しみにしております☆彡

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:32:19.0

効果や手順の説明もわかりやすく簡潔に説明頂きました。通う回数や、頻度も自分で選べて魅力的でした。

あ様

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

あ様は良いペースで通ってくださっておりますので、スムーズに白くなっていってますね☆
    2回分、3回分照射で当てていくと頑固な汚れにもアプローチしてくれるのでオススメです!

結婚式当日素敵な笑顔で迎えれるよう、
    残りの回数もしっかりサポートさせて頂きますね(*^^*)

何かあればお気軽にご相談くださいませ☆彡

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:59:59.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんも優しく丁寧に接して頂けて気持ちよかったです。1回で4トーンぐらいアップしてびっくりしました。学割が使えるというのも有り難かったです。

めい様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニングで不安な中ご来店頂くお客様に、
    安心しリラックスしてホワイトニングができるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

1回で4トーンすごいです!!
    回数を重ねることでどんどん理想の白さを目指せますよ☆彡

当サロンは学生様に優しい学割プランがあるので、
    学生のうちにしっかり白くしていただけます!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:40:07.0

説明がとてもわかりやすくて、丁寧でした。
    今回が初めてでしたが、目で見てわかるぐらい白くなっていました!
    また日にちが合えば行きたいと思ってます!

はるな様

先日はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はるな様は全体4トーンもトーンアップしており、平均以上トーンアップしておりました♪
    1回目で効果実感すると嬉しいですよね☆彡

理想のペースで定期的にご来店いただくと理想の白さまでスムーズに白く出来ます☆
    いつでもお待ちしておりますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 14:35:15.0

旦那さんと一緒に伺いましたが、スムーズに対応いただけました。全体的な黄ばみがありましたが、一回でもトーンアップしていて私も嬉しかったです。回数券がシェアできるのも嬉しいポイントでした!これから夫婦で通いたいと思います。

まき様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

トーンアップ実感頂き良かったです!!
    週1ペースで通って頂くことでスムーズに理想の白さまで目指せます☆彡
    今回は1回分でしたが、2回分で照射すると硬い頑固な汚れにもアプローチしてくれるので、
    次回からは2回分がオススメです☆

また旦那様とご来店お待ちしておりますね♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:30:50.0

ここ数年で黄ばみが気になってきたものの、ホームケアではなかなか効果が感じられず、こちらに伺いました。
    正面の歯は一回で6トーンアップ!初回で効果が感じられたので通い続けたいなと思います!
    また、皆さんフレンドリーな接客で好感が持てました◎これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミも嬉しい内容でスタッフも喜んでおります(^^)

初回で6トーンアップすごいです!!
    表面汚れを落としていくので1回照射でも効果実感していただきやすいのが、ホワイトニングカフェの特徴です◎
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談下さい\(^o^)/

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆彡

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:43.0

とても綺麗な店内で、自分の歯の白さがどの程度なのかを把握することもでき満足です。自然な白さになれたら良いなと思います。

はな様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から
    当サロンにご来店誠にありがとうございました☆彡

頑固な犬歯の部分も正面との差を縮めて
    全体的に自然でキレイな歯を目指しましょう♪

白くしていきたい間は1週間に1回のペースで通って
    頂きますと効果実感しやすいですよ☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃんちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:39:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました!初回で効果が感じられたのもよかったです◎

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

ちゃんちえ様

当サロンは初めての方でも安心し、リラックスしながらホワイトニングができるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

効果実感すると嬉しいですいし、モチベーションも上がりますよね☆彡
    週1回のベースでご来店頂き、ホームケアも併用で行うことでスムーズに理想の白さを目指して頂けます!

何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^o^)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:23:20.0

一回で綺麗になりました!

yu様

当サロンのご来店誠にありがとうございます!

白さ実感いただけて嬉しいです♪
    理想のペースで通っていただくことでスムーズに理想の白さまでトーンアップ目指せます☆彡
    また、お家でホームケアをしっかり行うことで白さキープや着色しにくい歯を作れますよ(*^^*)

どんどん白くなっていくのが楽しみですね(^o^)
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• tomekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:59:29.0

自宅でのケア用品をいろいろ試してみても効果が無かったので来店してみましたが、毎回着実に効果が出てるので思い切って来て良かったです。
    毎回効果の確認もあり、一緒に喜んでくれてることも嬉しいです。
    親切にサポートしてもらい、合間の会話も楽しいので、前向きに楽しく通えています。

tomeko様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

当店はカフェのような感覚で楽しくできるホワイトニングです♪
    今後もtomeko様が安心して通っていただけるように努めてまいります!

良いペースでご来店頂いておりお家でのホームケアもしっかりしていただいてますので
    効果もしっかり出ております!!

今後も一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー