3. エステサロン四国トップ   >
  5. 薫風   >

Total Beauty Salon 薫風

トータルビューティーサロンクンプウ

• 香川県高松市木太町3111
  • 創業21年の高松唯一の老舗サロン!貴方のお悩み解消マスターが居るサロン*

yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:12:56.0

はじめてのメニューでドキドキ。
    カウンセリングをし、説明をしていただきながら施術していただきました。
    一度でも効果を実感でき、続けてみようと思います。
    とても癒される時間でした。

【11月限定】女性特有のお悩み解消コース☆尿漏れ、湯漏れ、乾燥、更年期障害

Total Beauty Salon 薫風からの返信コメント

この度は、新しく導入したフェムケアをご体験頂き誠に有り難うございました。

スチームをあてながらの施術はとても気持ちが良いですよね。

次回もご予約いただきありがとうございます。

楽しいYoshieさんにお会い出来るのも楽しみです。

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:45:56.0

2回目vioです!
    あっという間に終わりました☆
    また次もお願いします

[投稿日] 2024-04-18 17:40:58.0

今回フェムケア2回目でした。
    施術前後の写真を撮っていただき効果が少しづつでてきていると思います。
    ホームケアもしっかりしていくことでさらに効果が出るそうなので、楽しみです。

[投稿日] 2024-04-18 17:34:45.0

気になっていた背中のワックスをしてもらいました!!
    詐術後はつるつるになっていて、さらに良くする為のアドバイスもしていただきました!しっかりケアもしていきたいです(^O^)

【背中集中トリートメント】背中ワックス* ポツポツ毛穴や細かい産毛角質ケア

[投稿日] 2024-04-18 17:33:09.0

色々なパーツの中から、相談しながらネイルに取り入れてもらってめちゃくちゃ大満足なネイルにしてもらいましたー(^^)v毎回ワクワクです!

【ハンド】限定デザインネイル¥7,700→¥6,600

[投稿日] 2024-04-15 16:21:35.0

フェムケアをを続けて良かった事は、少しずつですが骨盤底筋がついてきた事と、肌の潤いを実感している事です
    フェムケアの大切さを実感しています
    次回もよろしくお願いします

いつもフェムケアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    1回目は、長年飲み続けているお薬の影響でお肌が薄くなっていましたが、フェムケアを初めて凄くお顔の張りがかわりましたよね。
    お股とお顔が繋がっているのを実感して頂けていると思います。
    これからもフェムケアで、ドンドン綺麗になってください。
    次回もお待ちしています。

• yoshIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:58:54.0

フェムケアの9回目でした
    加齢と共に肌もフェムも衰えてきますが、ケアをしたら効果を感じられるんだなぁーと思っています
    ホームケアの大事さも実感しています
    次回もお願いします

【フェムケア】女性特有のお悩み解消☆尿漏れ、湯漏れ、乾燥、更年期

いつも当サロンをご利用頂き誠にあるがとうございます。
    お家でのケアーも頑張ってして頂けているのでドンドン良くなっていますよね。
    次回も、楽しみにお待ちしています。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:30.0

5回目のフェムケアでしたが、前回の状態をけっこうキープできてました。それでも施術後は引き締まったと思います。次回も予約したので楽しみです!よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
    回を重ねて行く毎にいい感じになってきましたよね。

[投稿日] 2024-04-06 13:12:41.0

フェムケア2回目でした。
    before afterの写真を撮っていただけるのにいつも綺麗になっている実感がありとても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    1回目と比べると形もスッキリして
    毛穴洗浄でお肌もキレイになっていますね♪
    ご自宅でのホームケアも頑張って下さいね~★
    次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-01 08:24:44.0

今から夏に向けて、背中の気になるところを相談させていただきました!自分ではなかなか見えない部分なので色々アドバイスいただいて、次回背中のワックスをしてみることになりました(^^)v楽しみ!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)

背中ワックスは、細かい産毛と古い角質もケアできますので
    ツルツルのお肌に仕上がります★☆

剃っても黒くプツプツになる部分も
    と~っても綺麗になりますので楽しみになさって下さい(^^)

次回も宜しくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2024-04-01 08:23:22.0

春ネイル大満足です!!!
    いつも直近まで迷っている私ですが、真摯に対応してもらって感謝してます!

ハンド◇限定デザインネイル(サンプル有)¥7700

みー様(^ー^)♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    いつもみー様と過ごさせて頂くお時間すごく楽しみにしております♪

暖かい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^ー^)☆

春ネイル、カラーもデザインも指先から春を感じられてみー様の雰囲気に
    すごく似合ってました(^-^◎)♪

いつもみー様のデザイン、カラーの組み合わせすごく大好きで楽しみにしております♪
    デザイン、カラーわたしも自分のお爪をデザインチェンジする際、迷っちゃうのでみー様の迷うお気持ちすごく分かります♪
    遠慮なくごゆっくりとこれからも一緒にいろいろ決めていけたらうれしいです(*^^*)

次回のデザイン、カラーも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 08:21:29.0

いつもリラックスした状態で施術を受けてます(^^)v
    VIO脱毛も生理時にストレスフリーなのでやって良かったです!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

デリケートゾーンの毛は無くなると
    生理の時の蒸れ方や嫌な匂いも改善しますので快適ですよね★☆

次回も宜しくお願いいたします♪

ジンナイ

• naekaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:39:33.0

フェイシャルの施術を受けました。一週間経っても肌がツルツルしていました。ありがとうございました。

【今話題】輝く肌の近道/毛穴洗浄・毛穴の開・皮脂・黒ずみ・角栓ケア

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂きご来店有り難うございました。
    お肌がツルツルは嬉しいですよね。
    又、お会いできる事を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-29 14:57:52.0

以前から気になっていたフェムケアを初めて受けました。
    最初からとても丁寧にデリケートなことも説明してくださり安心してお任せすることができました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【3月】VIO脱毛後の女性の悩み解消*黒ずみケア・たるみケア

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

フェムケアに興味を持ってくださり
    とても嬉しいです♪♪

これから一緒に頑張っていきましょうね!

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:40:02.0

汗が出てスッキリした

【女子力アップはお股から】よもぎ&ハーブ蒸し/女性特有のお悩み/妊活/etc

先日はご来店誠にありがとうございました!

汗をかくことは究極のデトックスで、老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がり、免疫力・体力アップ、美肌効果が期待できます♪

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-21 15:41:28.0

今回はハイドロ水素毛穴洗浄と、8回目になるフェムケアをうけました。

久しぶりの毛穴洗浄は気持ちが良く、普段皮脂などあまり気にならなかったのですが、結構汚れが取れてビックリしました笑

フェムケアをする事で、お肌の調子も良くなります

いつも楽しい時間をありがとうございます
    また次回もお願いします

【3月】女性特有のお悩み解消☆尿漏れ、湯漏れ、乾燥、更年期障害

いつもご利用頂き誠に有り難うございます♪
    フェムケアの回数を重ねて行くと、本当にお顔までも綺麗になりますよね。
    お肌が薄くて悩んでいたYoshi様もお会いする度に綺麗になって行く姿を拝見できる私も嬉しいです。
    又、次回もお会いできる事を楽しみにしています。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:24:27.0

4回目のフェムケアでしたが、今回もめちゃくちゃ引き締まりました。顔のリフトアップは自分ではわからなかったのですが、フェイスラインがスッキリ保てていると言われて、確かに!ってなりました。
    次も予約したので、あとは数値がどこまで下がるか楽しみです。

いつもご利用頂き有り難うございます♪
    回を重ねて行く毎にドンドン効果が出て来て嬉しいですよね。
    フェムケアでお顔も綺麗になるって不思議ですよね。
    次回もご予約頂き有り難うございます。
    楽しみに、お待ちしています。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:55:39.0

ヘッドスパをして頂きました!
    とてもお話しやすくまた行きたいと思えるお店です
    次は脱毛の方をお願いしたいも思います!

【男女OK】アロマの癒しの香の中での小顔ドライヘッドスパ★爆睡間違いなし!

先日はヘッドスパでのご来店誠に有り難うございました。
    続けて、脱毛のご予約もして頂き有り難うございます♪
    又、お会いできることを楽しみにお待ちしています。

• くらみんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:44.0

丁寧に施術していただきました
    フェムケアは始めての感覚ですが新鮮でした
    つづけていきたいです!

【2月】★妊活お助け☆コウノトリコース★初回カウンセリング込み

この度はフェムケアでのご来店ありがとうございました。
    まだまだ、フェムケアの大事さが浸透していませんが、この施術を受けて頂けたお客様だけの感動ですよね。是非、続けて頂けるともっともっと!実感できますよ。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:55.0

予定などがあり、久しぶりに来店となりました。いつも通りお話が楽しくてあっという間でした。みなさんが実際に利用して良いものだけ紹介していただけるのも信頼感があり、勉強になります。
    また次回よろしくお願いしたします。

まる様

毎月、お肌のメンテナンスにご来店下さりありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

リップマスクも気に入って下さり良かったです(^^)
    施術後お肌も唇もぷるんっぷるんでしたね(^○^)

今からの時期、乾燥しやすく、お肌も敏感になりますので保湿ケア引き続き
    頑張っていきましょうね★

次回もまる様とお会いできるのを楽しみにしております★☆

ジンナイ

• はるちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:23.0

とても話しやすく、施術があっという間でした。マッサージもとても気持ちよく、顔のすっきり具合に驚きました。

◆短期集中肌質改善フェイシャル◆◇ニキビシミケア*ニキビ跡ケア*毛穴ケア

先日は沢山あるサロンの中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当にお顔がスッキリして小顔になりましたよね。
    続けていただくと、毛穴やニキビ跡などが改善されますよ。
    又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-15 10:45:12.0

いつも一つ一つ丁寧に対応してくれて、あっという間に時間が過ぎてます(^o^)オフの時も痛みもなく本当に丁寧に施錠してもらえました!

口コミ専用クーポン*

みー様(^ー^)♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ー^)♪

いつもみー様の優しいお人柄に癒されながら楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

オフの際、痛みもなくと頂いたお言葉もすごく嬉しくありがとうございます(*^^*)
    これからも頂いた嬉しいお言葉を胸に精進して参ります(*^-^)♪

また次回楽しみにお待ちしております(^-^◎)♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:14.0

頭痛や肩こりの原因を見つけて教えていただいて、症状がかなり良くなりました。ありがとうございました。

先日はヘッドスパにてご来店頂き誠に有り難うございました。
    楽になって良かったです。
    又、お疲れになったら早めのご来店お待ちしていますね。

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:11:45.0

遅い時間の予約となりましたが、気持ち良い接客、施術をしていただきました。
    美容に関する知識がすごくあり、勧誘も全くなく、すごく安心出来ました。施術中のお話もすごく楽しく過ごせました。
    またタイミングが合うときに行かさせて頂きます!!ありがとうございました。

★感動するお客様続出★質改善フェイシャル★シミ*たるみ*乾燥*くすみケア

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。

是非、又お時間がある時にご来店下さい。

お待ちしていますね。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:50:36.0

運動をする際の尿漏れが悩みで予約しました。
    座って3回目なのに、尿漏れが気にならなくなりとても快適です。お尻も引き締まった感じがするので引き続き継続してみたいと思います。イスに座っている間はフェムケアの本を沢山用意して下さってるのでとても勉強になります。

【初回お試し30分】服を着たまま座るだけで骨盤底筋を鍛える夢の椅子★

s様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

フェムケアのイスは服を着たまま座るだけで
    骨盤底筋をしっかり鍛えれくれるので感動ですよね!!!!

尿漏れのお悩み、改善できよかったです★★

次回もフェムケアエステご予約頂きありがとうございます!
    施術後のお肌のふっくら感、感動しますよ!!!楽しみになさって下さいね~★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ジンナイ

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:03.0

VIOのみだったので一瞬で終わりました。安定の毛の抜けが良さです。

33様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果をしっかり実感頂けて嬉しいです♪
    ほっこりするお話も聞かせて頂けてとても嬉しいです★(^^)
    ご自宅での保湿ケアも頑張って下さいね~!!!

ジンナイ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:35.0

女性のデリケートゾーンのびっくり情報を
    たくさん教えていただけます。
    そして悩み解決にむかって強力サポート!
    1回の施術で変化が分かるので驚いています。
    回数重ねると若返りそうな予感。次回がとても楽しみです。
    デリケートゾーンだけに、少し不安がある方でも、
    担当スタッフさんの楽しいトークで吹き飛びますし、
    健康の為にもとても大事なケアだと思いました。

【2月】VIO脱毛後の女性の悩み解消*黒ずみケア・たるみケア

先日は『フェムケア』にてご来店頂き誠にありがとうございました。
    一回でご体感頂きとっても良かったです。
    次回は『エイジングエステ』と『フェムケア』なのでスーパー全身若返りですね。
    私もやっちゃん様のお悩みのサポートを全力でさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:59.0

フェムケア3回目でした。前回から少し間が開いてしまったのですが、きちんと引き締りました。初めての時よりはレベルも小さい数字になってきてるので、良いのでは?!と思ってます。また次回もフェムケアお願いしようと思ってます。

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。

今回、日にちが空きましたが、マシンのレベルも段々下がって来ていて良かったです。

後、もう少しですよね。次回もお待ちしています。

新しいお仕事も色々大変だと思いますが、頑張ってください。

[投稿日] 2024-02-25 16:06:02.0

今回で6回目のフェムケアでした
    毎回楽しい会話とケアの気持ち良さで、あっという間の時間です
    自宅でのケアと両方でお肌までツヤツヤです
    次回もお願いします

【2月】女性特有のお悩み解消☆尿漏れ、湯漏れ、乾燥、更年期障害

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。

ホームケアも頑張って頂けているので本当にお肌もツヤツヤになりましたよね。

次回も宜しくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:10.0

脱毛していただきました。雰囲気もよく親身になって悩みなど相談させていただきました!
    通いたいと思います。

【2月】痛みの少ないフワツル全身美肌脱毛(VIO込み、顔除)¥3300

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    何か気になることがあればいつでもお気軽にお声がけください。^ ^
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

薫風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー