ブックマークする
Total Beauty Salon 薫風
トータルビューティーサロンクンプウ
216件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
yoshieさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-25 09:12:56.0
はじめてのメニューでドキドキ。カウンセリングをし、説明をしていただきながら施術していただきました。一度でも効果を実感でき、続けてみようと思います。とても癒される時間でした。次回もよろしくお願いします。
【11月限定】女性特有のお悩み解消コース☆尿漏れ、湯漏れ、乾燥、更年期障害
Total Beauty Salon 薫風からの返信コメント
この度は、新しく導入したフェムケアをご体験頂き誠に有り難うございました。スチームをあてながらの施術はとても気持ちが良いですよね。次回もご予約いただきありがとうございます。楽しいYoshieさんにお会い出来るのも楽しみです。
くろさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 08:09:24.0
先日はありがとうございました!ずっと行きたかったけど、迷って行けず。。やっと行けました。丁寧な施術で一回で違いを感じました。続けて通ってみたいと思っています。またよろしくお願いします。
【人気NO.2】フェムケア★黒ずみケア/緩み/たるみケア/匂い
Mさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-28 19:19:14.0
サーマトリックスをお願いしました。自分でもほうれい線の辺りの肉が気になっていて、このタイミングでできて良かったです。相変わらず施術後はスッキリして、肉のもたつき感もなくなって、良かったです。次は、毛穴洗浄お願いしまーす
いつも、薫風をご利用頂き誠に有り難うございます。サーマルの施術後は本当にお顔がスッキリして良いですよね。次回は毛穴洗浄でスッキリですね。楽しみにお待ちしています。
ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-20 18:29:21.0
ありがとうございました。!
【人気NO.1】夏の毛穴撲滅キャンペーン(毛穴の開・皮脂・黒ずみ・角栓ケア)
[投稿日] 2025-07-16 00:03:20.0
ターンオーバーが促進されているので角質を取るエステをしていただきました。(名前覚えてなくてすみません)した後は、肌がツルツルで余計な角質がないような手触りになってました!すごい!次はたるみ改善のためにリフトアップをお願いしてます。楽しみー
M様は肌改善のドクターリセラのADSをお使い頂いていて、その中のレチノールがターンオーバーを早める効果が有り、角質が溜まり易くなってますので、この度は「ダイアモンドピーリング」をさせて頂きました。余分な角質が取り除くと、より一層ターンオーバーが早くなり肌改善がスムーズに行きます。施術の後のツルツル感は気持ちが良いですよね。次回は、サーマトリックスでのたるみ改善コースでのご予約ありがとうございます。ドンドン綺麗になって行くM様にお会い出来る事を楽しみにしています。ありがとうございます。
あいちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-10 17:00:04.0
初めて施術していただくのでドキドキでしたが、たくさん話しかけてくださり、とっても楽しい時間でした。終わった後はお肌がツルツルで、肌悩みの相談も丁寧に対応してくださりました。今後も通いたいと思います。
あいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪また嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆★普段のスキンケアでは取りきれない汚れがしっかり取れましたのでザラつきが解消してお肌の透明感もアップしましたね♪♪次回のご予約もお取り頂きありがとうございます★☆また来月お会いできるのを楽しみしております(^o^)ジンナイ
nicoleさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-05 13:33:33.0
産後初めてのフェムエステでした。尿漏れや湯漏れがあるわけではないのですが、できるだけ早く整えたい!と思い立って予約をしました。産後で色々と自分の体に変化があるようですが、それに合わせて機会の出力も変えていただきました。気分転換になり、とてもすっきりしました。フェムエステに合わせて、脱毛もしていただけたのが良かったです!フェムエステ、椅子と上手に使いながら、骨盤底筋群を引き締めていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。
さやかさん(未設定・その他/20代後半)
[投稿日] 2025-06-23 00:27:42.0
いつもフェイシャル【毛穴ケア】ハイドロ水素毛穴洗浄/毛穴黒ずみ・角栓・くすみケア コースを選択しています。丁寧で、パック中に手や腕、首のマッサージをしていただきとても最高なひとときです。毛穴もなくなり、ツルツル肌に。また通いたいと思わせてくれます。
先日もご来店頂き誠に有難うございます。気になる毛穴の汚れもスッキリでツルツルになって、良かったですね。これから、蒸し暑い日が続いていきますのでお身体には気をつけてくださいね。又のご来店お待ちしていますね。
まあちゃんさん(女性/70代~/その他)
[投稿日] 2025-06-21 22:26:58.0
落ち着いた静かなサロンでした。年齢による悩みが解消され、結果がすぐにでて、驚きました。今、ホットな話題の骨盤底筋について医学的な説明もあり、目から鱗でした。定期的に続けて参りたいと思います。
【フェムケア】骨盤底筋アプローチ/服を着たまま30分座るだけでd(^_^o)
遠い所から、イベントにてのご利用の続きでサロンに来て頂きありがとうございます。骨盤底筋は、一度には鍛えれませんので続けて見て下さい。結果は裏切らないと思います。又のご来店お待ちしていますね。蒸し暑い日が続いていますのでお身体には気をつけてくださいね。
khさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-06-20 21:07:42.0
全身脱毛をしていただきました!とても話しやすくて居心地が良かったです!また、お願いします!!帰り際にわんちゃんにも会わせていただいてめちゃくちゃ可愛くて癒されました
【学生さん限定】全身美肌脱毛(VIO込)通常¥11000→¥2980
先日は、沢山あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました。当店の美肌脱毛は結果も早く綺麗になるので楽しみにして下さいね。次回もご予約頂きありがとうございます。蒸し暑い日が続いてますのでお身体には気をつけてくださいね。
ゆみこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 20:01:41.0
いつも丁寧な施術をしていただいてます。体調の変化や肌の調子なども細やかに気にかけてくれてアドバイスありがとうございます。
【フェムケア】女性特有のお悩み解消/尿漏れ・湯漏れ・乾燥
まいまいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 09:11:38.0
首までマッサージして頂けて気持ち良かったのです。マッサージで一時的に浮腫が取れているのか?機械の効果なのか?分からないのでしばらく様子を見て考えたいと思います。
サーマトリックス四国発導入!★たるみ&しわ暖和!最強の小顔ハリ実感ケア*
ご来店&口コミありがとうございます!首までしっかりマッサージさせて頂きましたが、気持ちよかったとのお声、とても嬉しいです!気になることがあればいつでもご相談くださいね☆またお会いできるのを楽しみにしております♪
みーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-05 09:58:09.0
ネイルをしてもらうことで丸爪がだんだんと爪が縦長になってきてとても嬉しいです!爪の状態も常にいいのでとても気分があがります!!!
口コミ専用クーポン*
[投稿日] 2025-05-25 22:19:35.0
VIOで通ってます。心地いい空間で、毎回またすぐ来たい!!と思わせてくれます。お店に置いている商品などについてもスタッフの方が使ってみた感想などを教えてくれるので挑戦しやすく、いつも買って良かったーと大満足です!!!
みー様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪♪日焼け止めのリピートご購入もありがとうございます(^_^)★!私も大好きな商品なので、気に入って下さりとても嬉しいです(^^)♪次回もお会いできるのを楽しみにしております☆ジンナイ
[投稿日] 2025-05-24 14:09:09.0
今回は左右の違いが出て、日頃の癖に気付かされました。あまりに違いすぎてビックリしましたが笑次回はフェムケアをお願いしてますが、また顔ケアもお願いしたいです
やややちゃんさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 11:03:51.0
汚れを取りつつ、丁寧な施術で肌がつやつやになりました。徐々に綺麗にしていけたらと思ってます。
【人気NO.1】輝く肌の近道/毛穴洗浄・毛穴の開・皮脂・黒ずみ・角栓ケア
嬉しいご感想ありがとうございます!お肌のツヤ感、しっかり実感いただけて嬉しいです。少しずつ理想のお肌に近づけるように、これからもしっかりサポートさせていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております♪
かえるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-13 21:26:16.0
粘膜まで脱毛ができるとのことだったので、予約しました。最初なので、照射レベルを下げられてることもありますが、全然痛みもなく終わりました。風紀を乱す残り少ない毛たちを、しっかり無くせるよう、通うことにしました。これからもよろしくお願いします
【VIO脱毛】痛みが少なく、減りにくい粘膜の細かい部分まで照射○
口コミありがとうございます。痛みも少なく受けていただけたようで安心しました!これからも快適に通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます☆毛たちと決別、最後まで一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いします♪
くみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-12 13:18:52.0
フェムケアのエステをしていただきました。骨盤底筋が鍛えられたり、黒ずみや乾燥など、自分ではなかなか難しいケアをしていただけるので、とても良いです。とても丁寧な施術で、施術後は、ふわふわになります。これからも続けていきたいです。またお願いしたいと思います。
嬉しいご感想ありがとうございます!フェムケアはなかなか自分ではケアしづらい部分だからこそ、お役に立ててとても嬉しいです。施術後の”ふわふわ感”をしっかり実感いただけてよかったです!気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店、たのしみにお待ちしております!
のんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-08 21:48:40.0
ハーブピーリング4回のモニターをやりました初回体験も入れると5回!おでこや頬にあった小さなイボのプツプツが気になっていたのですが それもほとんど目立たなくなったのと毛穴 肌のきぐすみがなくなって透明化が出ましたほんとにやって良かったですありがとうございました
のん様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ハーブクリームピーリング、効果をしっかり実感されてとても嬉しいです(^^)★肌診断でもしっかり数値で効果が出ていましたね♪♪お肌の水分量がアップし、毛穴のサイズ感も小さくなり透明感もかなり!!上がりましたね(^^)施術中も楽しいお話をして下さりあっという間にお手入れが終わっています(笑)また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ふくちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-03 21:32:06.0
長年たまっていた毛穴の汚れを取って貰いました。はじめてのエステでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来てよかったです。これからも通い続けたいと思います。
【人気NO.2】輝く肌の近道/毛穴洗浄・毛穴の開・皮脂・黒ずみ・角栓ケア
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてのエステとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお声を聞けて、とても嬉しいです!毛穴もすっきりして、これからのお肌の変化が楽しみですね♪今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-01 18:32:36.0
いつも丁寧な施術とお話を聞いてくれてありがとうございます。身体の不安や悩みもしっかり優しく聞いてもらえて温かい気持ちになります。これからもよろしくお願いします。
ゆみこ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます☆!毎月のフェムケアのお手入れでどんどん綺麗になっていってますね♪骨盤底筋もしっかりキープできております(^^)いつも、沢山色々な話をして下さり私も勉強させて頂いております(^^)(お話が楽しく癒しの時間となってます笑)ありがとうございます♪ジンナイ
はなまるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-29 18:03:12.0
詳しく説明を聞きき肌診断をしてからの施術になりとても安心しました。肌診断では今の肌状態と今後の肌状態をみて愕然しました。なのでエステは絶対にしていきたいと思いました。施術はとても気持ちよかったです。仕上がりもインスタのようにツルツルピカピカになっていました。ありがとうございました。
ハーブクリームピーリング★ハリ潤い/毛穴/くすみ/ニキビケア/ニキビ跡
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。なかなか、お時間が合わなくてやっと!こられましたね。元々、綺麗なお肌がより一層綺麗になって良かったです。次回は、サーマルトリックスにてご予約頂き、有難うございます。又、色々なお話が出来ることを楽しみにしています。
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-24 01:07:24.0
全身脱毛を受けましたが楽しいお話が聞けて本当にリラックスできる空間でした。脱毛が終わった後の肌がツルツルで今までにない感覚で驚きました。
【脱毛】☆★痛みの少ない全身美肌脱毛(VIO込)☆★
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。当サロンの脱毛は美肌になりながら脱毛が出来る素敵なマシンを使っています。次回も、お待ちしていますね。
[投稿日] 2025-04-14 16:38:03.0
フェムケアのエステをしていただきました。施術後は、とてもふわふわになります。施術中に、温めてもらうと気持ち良いし、悩みも改善されてとても良いです。色々なお話をしながら、あっという間に時間がたちます。悩みを改善しながら、楽しい時間もすごせるので、またお願いしたいと思います。
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆フェムケア本当にいいですよね女性の身体が抱える「ゆらぎ」を少しでも和らげて内面から整えてくれるので女性の身体特有のお悩みの緩和改善にはおすすめです☆お忙しい毎日をお過ごしでしょうが、ご自身のご褒美ケアにもまたいらしてくださいね。お話しできる日を楽しみにお待ちしております♪北林
[投稿日] 2025-04-14 10:27:52.0
春らしいネイルに仕上げてもらって大満足です!!また次回楽しみですー!!!
[投稿日] 2025-04-02 12:54:55.0
3回目のサーマトリックスでした。やはり目の下の毛穴が目立たなくなっているような気がするのと、頬にあるシミが薄くなってきたような気がします。もう少し続けたいなと思います
いつもご利用頂きありがとうございます。サーマトリックスの効果は、施術毎に実感できますよね。次回からは「ADS」もスタートだから、もっと実感出来ると思いますよ。私もたのしみです。
yoshIさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-01 14:13:28.0
いつもお世話になっているサロンさんです。丁寧な施術に、楽しい会話、そしてサロンの看板犬のマルちゃんに癒されます。次回もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。まるちゃんもyoshiさんの事を覚えて遊ぼうとじゃれて来ますよね。又のご利用まるちゃんとお待ちしていますね。
[投稿日] 2025-03-30 21:14:15.0
何年ぶりかのフェイシャル。何年も毛穴で悩んでいて、行くのをとても楽しみにしていました。施術してくれた方はとてもお話し上手で、お肌のお話、プライベートなお話などしているうちにあっという間に終わりました。終わった後お肌がツルツル、フェイスラインもスッキリしました!ありがとうございました。
Mさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-28 18:02:43.0
3年前に美容脱毛が完了したのですが生えてくるのが気になりVIOだけ照射できるメニューを選択させて頂きました。痛みもなくスムーズに終わったのでまた通いたいと思います!
【脱毛】☆★VIO脱毛:痛みが少なく、粘膜まで照射◎☆★
先日はご来店、ありがとぉございました☆しかも!!嬉しい口コミまで!!ありがとぉございます☆これからの趣味ややりたい事色々あると思います。私もお話し聞きながらやりたかった事を思い出し再チャレンジに向けて行けたらいいなぁって思ってます☆次回の施術もお話も楽しみに、お待ちしておりますねキタバヤシ
ゆみこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-23 07:38:47.0
久しぶりの施術でしたがいつも楽しくお話をさせてもらいながらリラックス出来ました。丁寧なケアありがとうございます。
ゆみこ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです★フェムケアエステ後、程よく汗がかいてて心から温まりましたね(^^)ホームケアもして下さっているのでお肌もふっくら水分量が保てていました♪次回もお会いできるのを楽しみにしております<(_ _)>ジンナイ
薫風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
奈良
eyuge【エユージュ】