2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜浅間町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 横浜浅間町店

アジアンリラクゼーションヴィラヨコハマセンゲンチョウテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区浅間町2丁目102-8 ラベール横浜1F
  • 横浜駅徒歩約12分/平沼橋駅徒歩約9分
  • せきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:16:59.0

居心地の良い雰囲気と親しみやすい会話で心も身体もリフレッシュできました。
    また担当スタッフさんを指名したいと思います、ありがとうございました。

asian relaxation villa 横浜浅間町店からの返信コメント

せきさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当に励みになります( ;∀;)
    今年も残り少なくなってきましたが、心身共にリフレッシュしにまたいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-08 10:50:07.0

今回は念願のオイルリンパマッサージを施術して頂きました。直接肌に触れるので、深部までコリが解されるのが体感できて、とても気持ちよかったです。
    私にはリンパマッサージの方が合ってると伺いましたので、次回もまたお願いしようかなと思っています。

kyoro様

いつもご来店ただき、誠にありがとうございます。
    又、励みになる口コミ投稿をありがとうございます☆

施術をご体感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからが寒さの本番ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    是非また、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

kyoro様とお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:49:23.0

初めてベッドの上でのタイ古式で最初はビックリしましたが、とても気持ちよくスッキリしました。

【ご新規様限定!】女性 タイ古式60分 ¥4,750→¥4,400

まめこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました、
    また、お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    お疲れが少しでも癒されましたら大変嬉しく思います☆

また是非、身体をストレッチで伸ばしたい時はご利用くださいませ。
    お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2025-11-06 20:40:41.0

いつもありがとうございます!星が5つまでしかつけられないのが勿体無いぐらいいつも大満足しています。
    また伺います!!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも技術サービスともに更に満足していただけるよう頑張ります☆

いつでもご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-27 15:37:52.0

急に寒くなり頭痛や体調不良になりやすい今の季節、気象病なんて昔は聞いた事もない病名がつき、まさに今そんな感じの体調で伺いました。
    首肩バリバリを解して頂き、最後にヘッドマッサージも少々組み込んで下さりありがとうございました!
    また伺いますねー!

kyoro様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    急に寒暖差が激しくなり、お身体のケアも大変ですが、少しでも当店でリフレッシュしていただけると嬉しく思います( ;∀;)
    まだまだ冷え込みも強くなりますが、お時間ある際いつでもお越しください☆
    お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:21:43.0

腰がとても痛かったのと、最近バタバタしてたので気持ちもリフレッシュしたくて、前回担当してくださった方が本当に上手だったので指名で伺いました!
    本当に上手で人柄も素敵でお話も楽しく、あっとゆうまの3時間でした!
    部屋の温度も含め細かい気配りも素敵で、終わったあとは全身楽になってリフレッシュも出来ました!
    まな来月指名で伺います!今日もありがとうございました。

【女性】もみほぐし90min&バリ式オイルリンパ90min ¥14,850→¥14,250

K様こんにちは!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕事お忙しいとの事で少しでも楽になられたら嬉しく思います(^▽^)/
    お話も楽しくあっという間に3時間たってしまいました!

これから年末にかけてますますお忙しくなると思いますが
    またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております( ´∀` )

[投稿日] 2025-10-16 17:05:52.0

身体もとても軽くなるのでいつもいつも大満足です!
    力加減がドンピシャです!毎回寝てしまうのですが、日に日に寝るのが早くなってる気がします。
    また行きます!その際はよろしくお願いいたします。

いちさん様

季節が変わり、お身体の状態もまた変わってきますがまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    いつもありがとうございます!またお待ちしております♪

• blacksoulさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 00:14:32.0

よかったです。

blacksoul様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

• blacksoulさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 00:13:22.0

とても丁寧な対応です。
    施術もよく、眠くなってしまうほどです。
    しかし、他のお客さんがおしゃべりをしており、うるさかったです?

blacksoul様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお疲れが気になりましたらご利用くださいませ☆

他のお客様のお喋りについては大変失礼いたしました。
    blacksoul様がよりリラックスできるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-22 17:32:49.0

久しぶりにもみほぐし60分をお願いしましたが、気持ち良過ぎてほぼ寝てたのであっという間でした。
    力加減が絶妙で何もいうことなしです!!!
    どのスタッフさんもめちゃくちゃ上手なのでいつも安心です。
    また伺います!寒くなってきたので体調にお気を付けください。

いちさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉、本当に励みになります☆
    技術、サービスともにレベルアップできるよう精進いたします!

• たぬこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:16:30.0

久しぶりになってしまったのですが伺うことができました。今回は3つの施術を一度に楽しめて良かったです。毎回思うのですが、心地良い施術を受けていると時間があっという間に感じますね。次も楽しみにしています。

【中田限定☆】男性 ほぐし45min&リンパ45min&ヘッドスパ+ネック30min

たぬこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    メニューお楽しみいただけてとても嬉しく思います( ;∀;)
    今年もあっという間に過ぎますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 14:16:31.0

また唐突に伺います!

【女性】タイ古式45min&リンパマッサージ60min ¥8,410→¥8,210

n様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)♪
    お久しぶりのケアでしたが、リラックスしていただけましたでしょうか。

季節の変わり目ですのでご無理なさらず、いつも以上にお身体ご自愛くださいませ。
    ご来店の際は、しっかりと施術させていただきますね!

n様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:53:10.0

これまでも時々マッサージは色々なところで受けてますが、今日の担当の方の力の強さが最高すぎました!
    そこ凝ってるなぁ、気持ちいいなぁと思ってるところを何も言ってないのに重点的にやって下さり、もう完璧にツボに入ってました!
    お部屋の温度なども何回も気にして下さったり、気配りも最高でした。
    180分が本当に本当に最高で幸せすぎる時間でした、ありがとうございます。
    絶対次も指名で予約します!

【女性】ほぐし90min&リンパマッサージ90min ¥13,360→¥12,760

K様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気になる箇所が少しでも楽になっていただきましたら大変嬉しく思います(^▽^)

K様とのお話も楽しく、あっという間の180分でございました☆
    また気になるお疲れがございましたら是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• (^3^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:39:27.0

久々にお世話になりました。
    変わらず丁寧で圧も心地良く
    とてもリラックスできましたし
    ほぐれました!お話も聞いてくださり
    本当にありがとうございました!
    次回は他のメニューにも挑戦したいと思います。
    また宜しくお願い致します!

(^3^)様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりいただき本当に励みになります。
    まだやったことのないメニューもしっかりほぐせるよう頑張りますので是非お試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:20:27.0

2回目の訪問ですが、今回は脚がパンパンだった為、脚を中心にほぐして頂きました。
    60分しっかり丁寧にほぐして頂きました。

しんぞう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    まだ暑さが続きますが、お疲れが溜まる前に是非リフレッシュしにいらしてくださいね(^▽^)/

[投稿日] 2025-08-22 13:01:39.0

いつもありがとうございます。今回も固まった体をほどよく揉みほぐして頂き、楽になりました。
    いつも空調など気にかけて頂き、遠慮なく言えるようにして下さいます。またお世話になります。

【Newセラピスト石川限定】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,660

kyoro様

先日はご来店ただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

身体のお疲れが気になりましたら、またご利用くださいませ♪
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2025-08-07 23:32:13.0

60分の、揉みほぐしを施術して頂きました。背中と首と腰を中心にとリクエストし、すっきりしました。

としちゃん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お疲れの箇所がスッキリされたとの事で大変うれしいです(^▽^)

またお身体の疲れがございましたら、ご利用ください♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 12:29:52.0

今回もお世話になりありがとうございした。
    最初に、特に辛い所などを聞いて頂けるといいかなと、もう少し強弱があっても良かったかもです。
    総じてスタッフの方たちはそれぞれ特徴があり、
    上手だと思います。
    また宜しくお願いします!

kyoro様

先日はご来店ただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回よりきちんとご対応できるよう、努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• しんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:25:57.0

すごい親切に対応して頂き、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    脚がむくんでいましたが丁寧に対応してもらい施術後、脚が軽くなりました。
    また伺わせて頂こうと思います。

【ご新規様限定!】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,660

しんぞう様

お悩み少しでも改善していただけて良かったです( ;∀;)
    日頃どうしてもお疲れ溜まってしまいますが、当店が息抜きやメンテナンスできる場所になると嬉しく思います♪

是非またお待ちしております☆

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 19:54:39.0

2回目の利用です。
    前回も全体的にほぐしていただき気持ちが良かったのですが、今回は更に張っている箇所を見つけて重点的にほぐして頂いたので、とても楽になりました。
    入ったばかりの方とのことでしたがとても上手で、とてもコスパの良いお店だと思います。
    これからもお願いしたいです。

ひとみん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    今回の施術で、気になる箇所が楽になったとの事で大変嬉しく思います(^▽^)

お身体の凝りが気になった際は、是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-25 14:33:47.0

タイ古式60分の施術を行なっていただきました。
    涼しい室内でしたが、しっかりと関節まわりのほぐしなどを行なっていただき軽く汗をかくぐらいでした!
    普段はもみほぐしを中心に行なっていただいていましたがタイ古式もとても身体のメンテナンスになる気がします!
    普段柔軟をしないので、身体が凝り固まってました笑
    また定期的にしていただこうと思います。ありがとうございました!

いちさん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    かなりの代謝UPでしたね!私も一緒に代謝UPさせていただきました(笑)
    タイ古式マッサージを間に挟んでいただくことで相乗効果が期待できますのでまたやりましょう!
    いつも施術を素直にご体感くださりとても嬉しいです♪
    スタッフ一同、いちさん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-21 18:08:59.0

いつもありがとございます!
    ケガの影響で右側が辛かったのですか、解して頂いて助かりました!
    ヘッドも気持ちよくてスッキリしました~
    またお世話になります

kyoro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪

次回も心を込めて施術させていただきます!
    いつもありがとうございます☆

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:33:55.0

今日はリンパマッサージをお願いしました。ふくらはぎの張りが酷くて、脚から先に施術してくれたのですが、自分でも自覚してない首の付け根の方が酷かったらしく、今回も自覚してない所を見つけ出してほぐしてもらえました。いつもありがとうございます。

ヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    暑さもあり、よりお身体も疲れやすいのでこれからまたメンテナンス頑張っていきましょうね( ;∀;)
    いつも本当にありがとうございます☆
    またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-17 23:15:20.0

今回は、60分の揉みほぐしコースでした。肩、首、肩甲骨回りが痛く、首がまわらないほどでしたが、症状を伝えて、重点的に揉みほぐしてして頂き、治ることができました。

としちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    日々のお疲れをほぐすことができ、大変うれしく思います(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:19:10.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    また利用したいです!

ぽぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• ひでちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 21:04:17.0

初めて伺いました
    技術の高さにびっくりしました!!
    また伺いたいと思います

【中田限定☆】女性 ほぐし45min&リンパ45min&ヘッドスパ+ネック30min

ひでちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりしっかりお身体リフレッシュしていただけるように技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• 光一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:33:14.0

先日こちらでタイマッサージを受けましたが、非常に丁寧に対応していただき、大変満足しています。施術中も力加減をこまめに確認してくださり、リラックスした状態で受けることができました。体のこりや疲れがしっかりとほぐれて、終わった後は全身が軽く感じられました。落ち着いた雰囲気の中で、心も体も癒される素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

光一様

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです(*'▽')
    バリ式リンパマッサージで凝りがほぐれ、スッキリとしましたね♪
    ゆったりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-11 15:35:48.0

いつもお世話になっています!
    力加減、お気遣い全てが完璧です!いつももみほぐしをお願いしてるので次回はタイ古式を検討してみます。
    暑い日が続きますのでこれからも頑張ってください!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ぜひぜひタイ古式お試しください☆
    次回もしっかりお身体のメンテナンスできるよう頑張ります!

暑いので体調お気をつけてお過ごしください♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-10 20:39:25.0

75分の、もみほぐしです。ちから加減がほどよく、背中、腰、臀部、首回りを重点的に施術してくれました。首回りは、他の店に比べてスッキリした感じで、頭も快適になりました。

としちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    気になる箇所がほぐれてよかったです(*^-^*)
    またぜひお待ちしております☆

• チェリさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 22:22:06.0

今年3月からオイルマッサージでお世話になっています。
    弱めの力加減が心地よく、それでいて施術後は凝りがしっかりほぐれています。
    担当のセラピストさんは一度申し上げた要望を覚えていてくださるので、現在はただ静かに身を委ねるだけで充実した時間が流れていきます。長く利用したいお店です。

チェリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして励みになるお言葉までありがとうございます( ;∀;)
    技術・サービス共に『来てよかった』と思っていただけるよう、これからも頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜浅間町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー