2回目の訪問ですが、今回は脚がパンパンだった為、脚を中心にほぐして頂きました。
60分しっかり丁寧にほぐして頂きました。
いつもありがとうございます。今回も固まった体をほどよく揉みほぐして頂き、楽になりました。
いつも空調など気にかけて頂き、遠慮なく言えるようにして下さいます。またお世話になります。
【Newセラピスト石川限定】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,660
asian relaxation villa 横浜浅間町店からの返信コメント
kyoro様
先日はご来店ただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
身体のお疲れが気になりましたら、またご利用くださいませ♪
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております☆
60分の、揉みほぐしを施術して頂きました。背中と首と腰を中心にとリクエストし、すっきりしました。
としちゃん
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お疲れの箇所がスッキリされたとの事で大変うれしいです(^▽^)
またお身体の疲れがございましたら、ご利用ください♪
ご来店お待ちしております。
今回もお世話になりありがとうございした。
最初に、特に辛い所などを聞いて頂けるといいかなと、もう少し強弱があっても良かったかもです。
総じてスタッフの方たちはそれぞれ特徴があり、
上手だと思います。
また宜しくお願いします!
kyoro様
先日はご来店ただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回よりきちんとご対応できるよう、努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
すごい親切に対応して頂き、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
脚がむくんでいましたが丁寧に対応してもらい施術後、脚が軽くなりました。
また伺わせて頂こうと思います。
【ご新規様限定!】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,660
しんぞう様
お悩み少しでも改善していただけて良かったです( ;∀;)
日頃どうしてもお疲れ溜まってしまいますが、当店が息抜きやメンテナンスできる場所になると嬉しく思います♪
是非またお待ちしております☆
2回目の利用です。
前回も全体的にほぐしていただき気持ちが良かったのですが、今回は更に張っている箇所を見つけて重点的にほぐして頂いたので、とても楽になりました。
入ったばかりの方とのことでしたがとても上手で、とてもコスパの良いお店だと思います。
これからもお願いしたいです。
ひとみん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございました。
今回の施術で、気になる箇所が楽になったとの事で大変嬉しく思います(^▽^)
お身体の凝りが気になった際は、是非ご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております☆
タイ古式60分の施術を行なっていただきました。
涼しい室内でしたが、しっかりと関節まわりのほぐしなどを行なっていただき軽く汗をかくぐらいでした!
普段はもみほぐしを中心に行なっていただいていましたがタイ古式もとても身体のメンテナンスになる気がします!
普段柔軟をしないので、身体が凝り固まってました笑
また定期的にしていただこうと思います。ありがとうございました!
いちさん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
かなりの代謝UPでしたね!私も一緒に代謝UPさせていただきました(笑)
タイ古式マッサージを間に挟んでいただくことで相乗効果が期待できますのでまたやりましょう!
いつも施術を素直にご体感くださりとても嬉しいです♪
スタッフ一同、いちさん様のご来店を心よりお待ちしております☆
いつもありがとございます!
ケガの影響で右側が辛かったのですか、解して頂いて助かりました!
ヘッドも気持ちよくてスッキリしました~
またお世話になります
kyoro様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
次回も心を込めて施術させていただきます!
いつもありがとうございます☆
今日はリンパマッサージをお願いしました。ふくらはぎの張りが酷くて、脚から先に施術してくれたのですが、自分でも自覚してない首の付け根の方が酷かったらしく、今回も自覚してない所を見つけ出してほぐしてもらえました。いつもありがとうございます。
ヒロ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
暑さもあり、よりお身体も疲れやすいのでこれからまたメンテナンス頑張っていきましょうね( ;∀;)
いつも本当にありがとうございます☆
またお待ちしております(*^-^*)
今回は、60分の揉みほぐしコースでした。肩、首、肩甲骨回りが痛く、首がまわらないほどでしたが、症状を伝えて、重点的に揉みほぐしてして頂き、治ることができました。
としちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
日々のお疲れをほぐすことができ、大変うれしく思います(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもリラックスさせてもらってます。
また利用したいです!
ぽぽぽ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
またのご利用お待ちしております♪
初めて伺いました
技術の高さにびっくりしました!!
また伺いたいと思います
【中田限定☆】女性 ほぐし45min&リンパ45min&ヘッドスパ+ネック30min
ひでちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
よりしっかりお身体リフレッシュしていただけるように技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
先日こちらでタイマッサージを受けましたが、非常に丁寧に対応していただき、大変満足しています。施術中も力加減をこまめに確認してくださり、リラックスした状態で受けることができました。体のこりや疲れがしっかりとほぐれて、終わった後は全身が軽く感じられました。落ち着いた雰囲気の中で、心も体も癒される素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。
光一様
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです(*'▽')
バリ式リンパマッサージで凝りがほぐれ、スッキリとしましたね♪
ゆったりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になっています!
力加減、お気遣い全てが完璧です!いつももみほぐしをお願いしてるので次回はタイ古式を検討してみます。
暑い日が続きますのでこれからも頑張ってください!
いつもご利用いただきありがとうございます!
ぜひぜひタイ古式お試しください☆
次回もしっかりお身体のメンテナンスできるよう頑張ります!
暑いので体調お気をつけてお過ごしください♪
またお待ちしております☆
75分の、もみほぐしです。ちから加減がほどよく、背中、腰、臀部、首回りを重点的に施術してくれました。首回りは、他の店に比べてスッキリした感じで、頭も快適になりました。
としちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
気になる箇所がほぐれてよかったです(*^-^*)
またぜひお待ちしております☆
今年3月からオイルマッサージでお世話になっています。
弱めの力加減が心地よく、それでいて施術後は凝りがしっかりほぐれています。
担当のセラピストさんは一度申し上げた要望を覚えていてくださるので、現在はただ静かに身を委ねるだけで充実した時間が流れていきます。長く利用したいお店です。
チェリ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして励みになるお言葉までありがとうございます( ;∀;)
技術・サービス共に『来てよかった』と思っていただけるよう、これからも頑張ります!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
リンパマッサージを受けました。とても丁寧な施術で気持よかったです。肩や腰、足の疲れが取れました!
翌日も特に揉み返しなようなことはありませんでした。
【ご新規様限定!】男性 バリ式リンパマッサージ60分 ¥5,500→¥5,200
mdr様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れが取れてよかったです( ;∀;)これからも技術サービスの向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
タイ古式は日頃伸ばさないところが伸びてすごく気持ちよかったです!
全体的にマッサージはいつもがかなり強めのゴリゴリ流してくれるリンパマッサージに行っているので、最初のアンケートでも強め希望と書いて、途中力加減を聞かれた際ももう少し強めとお願いしましたが、全体的に力加減は弱めの印象で物足りなさがありました。
がとってもとっても丁寧にやって下さいました!ありがとうございます。
帰宅時雨が降っていて傘を持っていなかったため、傘を貸してくださり接遇力が素敵だなぁと、とても温かい気持ちになりました。
長時間丁寧にやって下さりありがとうございました!
【女性】タイ古式90min&リンパマッサージ90min ¥14,350→¥13,750
K様
ご来店いただきありがとうございます
タイ古式マッサージで気持ち良かったとのこと嬉しく思います♪お役に立てて良かったです!(^^)!
K様の力加減に関するご希望に添えず申し訳ございませんでした。技術向上のため、努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
可愛いお洋服が雨に濡れなくて良かったです、K様のお言葉を励みに、これからも頑張ります( ;∀;)
いつもお世話になってます!
心遣いを技術もピカイチです!!!またよろしくお願いします。
いちさん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
とても励みになるお言葉ばかりかけていただき感謝です( ;∀;)
これからも技術、サービスの向上していけるようスタッフ一同頑張ります!
またお待ちしております☆
足がだるいとお伝えした所、足を中心にやって下さいました。
力加減も丁度よくしっかりと解して頂きました。
kyoro様
いつもご利用いただきありがとうございます
kyoro様の足のお疲れをほぐすことができ、嬉しく思います(*^-^*)
次回も、kyoro様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます♪
またのご利用お待ちしております
いつも定期的にお世話になってます。タイ古式で血行がよくなり、リンパマッサージでは寝落ちするくらい気持ち良く施術を受けることが出来ます。しかも自覚してない所を見つけ出してくれてしっかりほぐしてもらえるのでとても満足してます。ありがとうございます。
格安☆しっかりケア【男性】タイ古式60分+バリ式リンパ90分 1500円OFF
ヒロ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
暑い中来ていただき、また嬉しいお言葉まで、本当に感謝です。
これから更に暑くなり体力も使いますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてください(*^-^*)
心よりお待ちしております☆
オイルマッサージを初めて施術いただきました。
おかげさまでとてもリラックスができて楽になり、あっという間の2時間半でした。
またお願いしたいと思います。
ヴェル様
ご来店いただきありがとうございました
ヴェル様にリラックスしていただけて嬉しく思います(*^-^*)
心を込めて施術いたします、またのご利用お待ちしております☆
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧で満足できました。現状のヒアリングで状態を把握し、それに合った施術をしてくれました。
とても気さくで話しかけてくれ、リラックスして施術を受けることができました。
また行きたいと思います。
【男性】ほぐし60min&タイ古式60min ¥8,910→¥8,710
ゆと様
ご来店いただきありがとうございました
ゆと様にリラックスしていただけてよかったです!(^^)!
お疲れの身体を誠心誠意ほぐさせていただきます♪
またのご利用お待ちしております
初めてこちらのお店でオイルリンパマッサージをしていただきました。
とても身体が軽くなりました!途中から寝てしまって気付いたら終わってました。笑
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めてのリンパマッサージでごゆっくりお過ごししていただけて、嬉しく思います(*^-^*)
また日頃の疲れを癒しに、ぜひリラックスしにいらしてください♪
いつもリラックスさせてもらっています。
また利用したいです。
ぽぽぽ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ぽぽぽ様にリラックスしていただけて嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております。
何度めかの訪問です。施術者の方は皆様それぞれ上手です!いつもあっという間に終わってしまい、まだまだ続くといいのに~と思ってしまいます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
kyoro様に満足していただけて良かったです!
これからもリラックスしていただける雰囲気づくりに努めて参ります(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。
落ち着いた空間で疲れを取れました
ご様
お疲れのところ当店まで足を運んでいただき、ゆっくりしていただけたとのことで本当に嬉しく思います。
疲労が溜まりすぎる前に是非またお越しください(*'▽')
お待ちしております♪
定期的にお世話になってます。凝っているところを聞いてくれるのですが、自分でも自覚してない所を見つけ出してくれてちゃんと揉みほぐしてくれるし、丁寧にマッサージしてくれているのに施術中は気持ち良くて寝落ちしてしまいます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中メンテナンスに来てくださり、そしていつも嬉しいお言葉いただき、
本当に励みになります( ;∀;)
これからもスッキリしてお帰りいただけるよう磨いてまいります☆
またお待ちしております(*^-^*)
肩と首がガチガチになっていたのがリンパを流してくださったのでてとてもスッキリしました
丁寧に接客して頂きありがとうございます。また近いうち伺いたいと思います
【ご新規様限定!】女性 バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650
ま様
スッキリとしてお帰りいただけて良かったです( ;∀;)
これからもお身体に合った施術ができるよう頑張ります♪
是非またお時間ある際お待ちしております(*^-^*)
今回初めてスクラブリンパマッサージを受けてみました。スクラブのザラザラ感が適度に身体の表面を刺激して温まるのがGoodでした。セラピストさんの手技が絶妙でほとんど寝てる間に終わった感じでゆったり出来ました。また機会があれば受けてみたいです。
【新メニュー】男性 エイジングルルール(スクラブオイルマッサージ)110分
いつもご利用いただきありがとうございます!
初ルルールありがとうございました!(^^)!
いつもとまた違った感覚だったと思いますが、ゆっくりしていただけて良かったです♪
またお好きなメニューでお越しください☆
お待ちしております!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜浅間町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー