4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

30代からのダイエット専門店 ONEMORE

サンジュウダイカラノダイエットセンモンテンワンモア

• 宮崎県宮崎市広島1丁目3-6 杉田ビル2階
  • 宮崎駅から徒歩8分

りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:06:59.0

ダイエットのため来店しました!
    話をよく聞いてくれて、私にあった食生活や私生活のアドバイスをくださるのでモチベーションがあがりました!
    なにより対応してくださる皆様姿勢から何からお綺麗でそんな風になりたいと思わせてくれるお店です!
    脱毛などもしているみたいなのでそちらも利用してみたいです!

本気の結果出し痩身◎大幅減量【全身痩身♪痩身マシン4種体験★60分¥4980】

30代からのダイエット専門店 ONEMOREからの返信コメント

りょうか様

いつもコース頑張ってくださりありがとうございます。
    私達の申すことをいつもしっかり実行していただいて結果がこれからすごく楽しみです。
    これからもご遠慮なく分からないことは聞いてください。
    最大限の結果効果をだしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    体質、生活にあったアドバイスができるようこれからも努力してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    一緒に頑張って満足いく結果をだしましょう。

• 字かきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:33:27.0

店内の場所もわかりやすく、室内も広く大変きれいです。
    施術は、筋肉や骨格の作りと私自身の偏りをわかりやすく説明して下さりながら行ってくれ、痛みの理由が理解出来ました。これまで、高額の整体へも通っていましたが、根本治療になっていなかった事に納得。
    本筋のダイエットは...とりあえず、2ヶ月で5キロ減を目指し伴走して頂く予定です。

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種を一度に体験★60分】本気で10kg以上減量!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:16.0

30代からのダイエットに惹かれて予約しました。下半身のハンドマッサージは痛かったですが足が軽くなり効果を実感してます。自分では絶対に痩せれない部位が細くなる事を願って通い続けたいと思います。

美脚グランプリ優勝♪W痩身【脚+お腹♪痩身マシン4種類を一度に体験★60分】

なおみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    最初はまだマッサージも痛みを感じると思いますが、どんどん痛みもなくなってきますのでそちらも楽しみに施術うけられてください。
    今年の夏は今までとは一味違う夏にしてほしいので、一緒にがんばりましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:30.0

先日初めて知人の紹介されてダイエット目的で行きました。
    初めてで緊張してたんですが
    スタッフさんもすごく気さくな方でカウンセリングの時点から自分の気になるところ前聞いて下さり、施術の方もかなり!痛かったんですが終わってみるとスッキリして気になっていた腰痛、肩こりまで改善されました。頑張って日常でも意識を持てるサロンですので頑張って通って夏までに目標の体重まで落としたいと思います!ありがとうございました!

《30代以上限定》痩身デトックス【痩身マシン4種類体験+痩身リンパ★120分】

たまごちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただける施術がご提供でき、嬉しく思います。
    これからどんどん暑くなって薄着にもなってきますので、目標にむけてがんばっていきましょう。
    どうぞよろしくお願いします。

励みになる口コミありがとうございました。、

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:05.0

ブライダルで伺いました
    目標の日にちまでの様々なアドバイスを
    親身になって教えていただけてありがたいです
    目標まで頑張りたいです♪

もう隠さない!上半身集中【痩身マシン4種★一度に体験★60分】タプ&ムチ撃退

ぴー様

この度はご来店ありがとうございます。
    ブライダルという節目に携われて嬉しく思います。
    これからもう少しですが、挙式に向け
    しっかりがんばっていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:32.0

初めてのエステで緊張しておりましたが、カウンセリングがとても丁寧で笑顔で話を聞いてくださったので緊張もほぐれて話やすかったです。施術前と後で身体の見た目も軽さも全然違って効果を実感しましたし、担当スタッフさんと話してモチベーションもすごく上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

人気No3♪全身痩身【セルカッター+悩み別ボディメンテ★90分】大幅減量も◎

あすか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても意欲的で、たくさんお話ししてくださり、施術しやすかったです。
    これから、理想的なお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう。
    わからない事や気になることがあればなんでもいいので聞いてくださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもご満足いただける施術が出来るよう努力してまいります。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• えみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:38.0

めちゃくちゃ痛かったけど、痩せたい願望に寄り添ってくれて、今悪いところから、アプローチしてくれて、今後の事にも、分かりやすく説明してくれて、良かった!まだ、一回しか行ってないのに、その日のうちに、痩せた?って聞かれてビックリ

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種を一度に体験★60分】本気で5kg以上減量!

えみちん様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい変化がでてよかったです。この調子で頑張っていきましょう。
    痛みも最初はあると思いますがどんどん身体もかわってきますので、その時のお身体、メンタルの状態に合わせて施術してまいります。
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:57.0

担当スタッフさんが、話しやすく気分まで明るくして頂きました。
    技術は、文句無しの素晴らしさです。
    体の不調をすぐに把握して下さり、私に合う施術をして頂けました。

その日に半年コースを選ぶほど、お勧めのサロンです。

みさと様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その時その時で体調も変化があると思いますので、お身体に合わせて施術させていただきます。
    これからどうぞよろしくお願いします。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:10:16.0

初めてお店を利用させていただきました!
    カウンセリングから自分に合った施術を行ってくださり、私生活で気をつけることなどの様々なアドバイスもして頂き、体の不調を改善して頂きながら自分自身の勉強にもなりました!
    ここなら自分を変えられると思ったので通わせて頂くことになりました!

わか様

この度はご来店ありがとうございました。
    これから理想の身体になるために頑張っていきましょう。
    わからないことや気になることありましたらすぐおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもご満足いただける結果が出せるよう努力してまいります。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:59.0

施術はもちろん、知識も豊富で
    たくさんアドバイスを してもらいました。
    結果が出たあとも、持続していけるように 寄り添ってくれるお店です。
    友達にも 自信もって紹介できます!

《30代以上限定》上半身痩せ【ハミ肉♪痩身マシン4種+痩身リンパ★90分】

まる様

再来ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    その時だけでなく、アフターケアもアドバイスさせていただけたらと思っておりますので、わからないことなどありましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• komario2014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:38:51.0

リラックスした時間を過ごせました。日々過ごす中での注意事項も例えを交えながら伝わるようにお話してくださり、わかり易かったです。東洋の考え方を取り入れ、根本的な問題はどこかを探りながら施術してくださいます。体の声に聴いてくれる姿勢が素敵です。

komario2014様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自身のお身体のこともしっかり把握されていて、これから一緒に結果出しさせていただくことが、今からとても楽しみです。
    こちらの話にも耳を傾けていただき、お話ししやすかったです。ありがとうございました。

これからもわかりやすく改善点をお伝えし、ご満足いただける結果を出すために努力してまいります。どうぞこれからよろしくお願いします。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:04.0

身体全体を詐術していただきました。
    身体が凄く楽になりました。

まっつん様

この度はご来店ありがとうございました。
    話をすごくしっかり聞いてくださり、意識の高い方で施術している側が楽しかったです。
    理想の身体造りがんばっていきましょう。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もご満足いく施術ができるよう努力してまいります。

• MISAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:23.0

何度もリバウンドを重ねて、自分の力だけでは痩せるのは限界だと感じ来店しました。
    初めての来店でしたが、見た目の変化もわかるくらいの効果でびっくりしました。また一つ一つ丁寧に体の分析してくださったり、ダイエット知識などたくさん教えていただいたのでダイエットへのモチベも上がりました。
    スタッフの方も優しく明るい方で施術中も過ごしやすかったです。
    夏に向けて痩せるために通っていきたいと思います。

MISAKI様

この度はご来店ありがとうございました。
    美意識の高い方で、話もしっかりきいてくださり、施術もとても楽しくさせていただきました。これから夏の目標に向けてしっかり落としていきましょう。
    私共もさらに知識を深め、ご満足のいく結果を出してまいりますので、ご要望、ご質問等ありましたらどんどんお申し付けください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。次のご来店楽しみにおまちしております。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:32.0

日程を何度も変えご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    施術中お話ができて嬉しかったです!
    接客・施術丁寧にして下さりありがとうございました(^_^)

ちえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにおまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:13:00.0

とても、良かったです!
    アドバイスも たくさんしてくれて 最初から 話しやすかったです。

まる様
    この度はご来店ありがとうございました。

アドバイスもしっかり聞いていただいて嬉しかったです。
    これからしっかりライフスタイルに合わせ、結果を出していきたいと思っておりますので一緒に頑張りましょう。

とても励みになる口コミありがとうございました。
    これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:28.0

スタッフさんがとても話しやすく、優しくて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします!!

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからもっともっと結果を出していきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします。
    引き続きわからないことや、小さな事でも大丈夫なので気になることはきいてくださいね。

元気が出る口コミありがとうございました。
    これからも努力してまいります。

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:04.0

1番気になってた脚太、、
    原因がわかりやすく、
    いろんなメンテナンスを考え
    いろんなアドバイスで
    改善したい、細くなりたい!と思いました。

人気No2♪太脚卒業【脚集中♪フォースカッター美脚★60分】脚スリムを目指す

けみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

これからも気づいたこと、改善できるところはしっかりお伝えしてまいります。
    一緒に理想のお脚になれるよう頑張っていきましょう。

とても励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    これからも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:06:09.0

子宮管理マッサージのポンニョが気になり来店しました。
    とても気持ち良くて、身体の変化を感じており定期的に通っています!
    毎回カウンセリングも丁寧で、その時々の身体の状態を教えてくださったり、自分に合った生活習慣を提案してくださり、とても助かっています。
    生理痛とPMSが軽くなり、考え方や人間関係さえ良くなっているのを感じています!
    何より、スタッフさんの明るいお人柄とハッピーオーラにいつも元気をもらっています。私にとってパワースポットのようなお店です!
    今後も身体の変化を楽しみつつ、定期的にポンニョを受けたいと思います♪
    いつもありがとうございます(^^)また伺います!

PONNYO子宮管理+デトックスフットバス☆ふわふわの子宮に♪¥16,400→10,000

ありさ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    初回からどんどんお顔の感じ、雰囲気、発言が変わっていくのが私も毎回楽しく、そしてとても嬉しく思っております。
    これからまた、新たな挑戦をなさいますので、それまでにしっかりとほぐして、また凝り固まりすぎないですむようにアドバイスもさせてくださいませ。
    いつも可愛らしい笑顔に癒されております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:06.0

いつもその時の体調に合わせて、メニューを組んでくださり、満足行く仕上がりにしてくれます。
    ゆっくりしたいときは眠らせていただき、時にはお話も楽しくしたりと気楽に通えるサロンでした。
    また、伺います~

ペコポコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その時々でご体調も変わるのでなるべくご希望に沿った施術をさせていただきたいと思っております。ご来店の際はご要望等仰ってくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも精進してまいります。

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 11:28:45.0

自分の身体が今どんな状態か詳しく教えてくれました。
    これから少しずつ筋肉をつけ、ゆがみを治して、綺麗な身体にしていきたいです。

人気No1♪全身お試し【痩身マシン4種を一度に体験★60分】本気の5kg以上減量

ねこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    これから一緒に外も内も美しくなるようサポートさせていただきます。
    わからないとこなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:01:29.0

体重がじわじわと増加し、身体のゆがみや疲れなども、放置している状況でした。
    ずっと気になっていたので、こちらのお試しを体験しましたが、担当さんが明るく元気で、知識も素晴らしく、安心してお任せできるのではないかと思います。
    初めての本格的な痩身ですが挑戦してみます。

na様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めての痩身で不安な事などあるかと思います。
    なんでもお聞きください。
    しっかり結果を出していきたいと思っておりますので
    これからどうぞよろしくお願いします。

励みになる口コミありがとうございました。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:00.0

スタッフの方がとても明るく面白く、ダイエットのモチベーション維持しながら頑張れる環境だなと思いました。また知識も豊富で勉強になりました。信頼できるサロンさんだと思います。

美脚グランプリ優勝【脚集中♪フォースカッター美脚体験★60分】凸凹セル撃退

U様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご要望に沿えるようこれからも励んでいきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    しっかり結果を出していきましょう。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:53:08.0

色んなサロンに行きましたが、ここまでがっつり施術をしてくれて、身体の歪みまで見てくれて、食事も無理なく管理してくれて、行くのが楽しみなサロンは今まで行った中で一番じゃないかなー?と思います。

全身お試し!【フォースカッター+悩み別ボディメンテ★90分】短期減量に◎

ゆり。様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても励みになる口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術ができるよう日々努力してまいります。
    身体のことでも食事のことでも気になることがございましたら
    いつでもお気軽に申しつけください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:28:05.0

産後ダイエットのため来店しました。
    自分の身体のことや今の生活、食事スタイルなど気軽に相談させてもらい、自分の身体にあった施術をしてもらいました。また、知識量が多く、勉強することがいっぱいありました!
    スタッフさんも明るく面白いため、楽しく通わせてもらってます。今までは成功しなかったダイエットも少しずつ成果がみえて嬉しいです。引き続きダイエット頑張ります!

みーほ様

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    私共もみーほ様のご来店楽しみにしております。
    これからもしっかり結果出しに勤しみますので
    一緒にがんばりましょう。
    次のお写真楽しみですね。

次回のご来店おまちしております。

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:30:00.0

あっという間に時間がすぎて、足もびっくりするぐらいスッキリ。引き続き通いたいと思います。

10kg以上痩せたい方限定【全身痩身♪フォースカッター3回+ファスティング】

くーみ様

再来お足を運んでいただきありがとうございます。

しっかり結果出していきたいと思っております。
    なかなかお仕事もお忙しく
    ご来店難しいかもしれませんが
    しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:44:14.0

母と2人でデトックスフットスパを体験してきました。
    一緒に体験することでかなり母も安心して受けれたようで、ありがたかったです。
    次回はファスティングで予約させていただきます。

【人気No.1★】デトックスフットバス60分¥5,500→¥4,950

くーみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お二人ともしっかりデトックスできていてよかったです。
    どうしても生活の中でたまってしまうものなので
    定期的に出していけたらと思います。
    お母様も遠くからありがとうございました。

ファスティングの方も
    一緒に頑張っていきましょう。
    結果出し、楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みーほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:49:36.0

自分の身体のことなど相談しやすく、今の身体の状況にあったマッサージやアドバイスなどしてもらえてありがたかったです。知識も豊富で勉強させてもらうことがいっぱいでした!
    ダイエットが頑張っていきます。

この度はわざわざ口コミ間違いのご連絡ありがとうございました。
    文章の内容より、とても嬉しく感じていたところでした。
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますね。
    ご来店楽しみにしております。素敵な口コミありがとうございました。

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:36:56.0

初めてお伺いし、何十年かぶりの痩身だったので、緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、持ってる知識や技術を惜しみ無くしていただいたので、これからも続けたいと思い、継続することにしました。
    歳を取ると、なかなか引き締めだったり、体重の減りがよくなかったりするので、専門のかたのお力添えをいただければと思います。
    ダイエット頑張りまーす。

ペコポコ様

とても美意識が高くて話をしているワタシの方が意識があがりました。
    これから目標のところまでしっかりもっていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ダイエット頑張りましょうね。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• りりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:10.0

終わった後のサイズダウンに驚きました。施術は痛かったですが、効果が実感できて良かったです。

人気No1♪全身お試し【痩身マシン4種類★一度に体験★60分】本気の結果出し!

りりか様

この度はご来店ありがとうございました。
    結果のご実感がいただけてよかったです。
    まだ痛い施術箇所もあるかと思いますが
    しっかり結果出していきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:49:41.0

自分以上に私の体のことを考えてくださり、ぜひ一緒に頑張りたい、お任せしたいと思いました。これからよろしくお願いします。

夏ダイエット【フォースカッター+悩み別ボディメンテ★90分】本気の全身痩身

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    ぜひこれから一緒に頑張っていきましょう。
    わからないことやご質問ありましたら
    いつでもお聞きくださいね。
    どうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

ワンモア(ONEMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー