お誕生日クーポンで一番贅沢なメニューをお得にやってもらえました。
長めの時間でたっぷりと癒してもらえ、満足でした!
ドライヘッドスパ専門 Mana デジタルデトックスサロン 川越店からの返信コメント
mkomata様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆
mkomata様にとって、癒しの時間となったとのこと
とても嬉しく思います(^-^)
お仕事柄、様々な場所へ行かれるとおっしゃっていたので
「疲れたな~」と感じたらいつでもお越しください!
mkomata様のご来店心よりお待ちしております♪
ロングコース初挑戦。
疲れも吹き飛び、身体が軽くなりました。
けいちゃん様
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価いただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
久々に会ったはずなのに間が空いたとは思えないほど、
もうけいちゃん様は私の中でしっかりとして焼き付いております(*^^*)
久々だからか身体は大変お疲れのご様子でしたね(>_<)
身体が軽くなったとのこと、とても安心いたしました。
次回はフェイシャルですので、楽しみにしていてくださいね☆
また次回けいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎月ありがとうございます!お陰様で肌の調子もよく、この時期、冷暖房で肌が乾燥したりしがちですが、調子がよいです。通う前から比較すると、顔の浮腫も目立たなくなり、だいぶ効果が出ているようで助かります。
丁寧オールハンドでとても気持ち良いです。
あっという間な至福のひととき、精神的にも癒やされます。
サンザシも毎日飲んでます。とても美味しくて続けられリピしました!
これから肌の一生の事を思うと、年齢に負けないよう続けて行きたいと思います。毎月楽しみにしてますので、今後とも宜しくお願い致します★
ヒト幹細胞小顔フェイシャル+ドライヘッド 60分¥11,000
*Lisha*様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価もいつもありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)
*Lisha*様が定期的に頑張って通ってくださるおかげです(>_<)
これからも心も身体もお顔もキレイになるためのサポートをさせてください(^^)/
*Lisha*様の専属サポーターとして(笑)
サンザシ、おいしいですよね♪
内側からキレイや健康のサポートをしてくれますのでぜひ続けてみてくださいね♪
また次回*Lisha*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、担当してくれた方もとても優しく丁寧でリラックスして過ごせました。
また、時間がある時伺わせて頂きたいです♪
《平日限定!女性にオススメ》スタンダートコースに足の岩盤浴プレゼント 70分
a様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
a様はお仕事柄、首肩がこりやすいとのことでしたので
またご都合の良い時に、お疲れを癒しにご来店いただければと思います(^-^)
お忙しい中口コミをありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Mana高山
頭から足までほぐしてもらい、凝っていた頭や首も楽になり、リフトアップもしました。
今度はガチガチになる前に行こうと思います。
なつ様
久しぶりのメンテナンスということで
お身体のあちこちに疲労が溜まっていらっしゃいましたが
スッキリしてお帰りいただけて良かったです(^_^)
夏限定のクールドライヘッドスパは
さらに頭皮のコリが緩んでリフトアップ効果も大!なので
ぜひまた近いうちにお越しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Mana冨樫
初めてで不安が多かったですがすごく気持ちよく施術してもらいました!
れん様
初めての場所で、初めての経験。。
特に、男性のお客様からは「緊張した」とよく言われます(^^;
そんな中、施術にもご満足いただき
口コミも高評価をいただけて嬉しいです♪
Mana冨樫
ドライヘッドスパは初体験でしたが,部位や凝り具合によってマッサージの力加減を調整して下さって、完全寝落ちの至福の時間を過ごす事が出来ました!丁寧なカウンセリングから始まり、施術後には美味しいフルーツティーをいただきながら,アフターケアについても詳しくお話して下さいました。
心と身体のメンテナンス!癒しの時間を求めて定期的に伺いたいと思います。ありがとうございます!
【頭、首肩疲れの方に】マナ式ドライヘッドスパコース 60分 ¥8800→¥5800
なおなお様
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価いただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
なおなお様の親しみやすいお人柄に私もとても話しやすかったです。ありがとうございます。
なおなお様はマッサージがあまり得意ではないとのことでしたが、
ゆっくりお休みできたようでとても安心いたしました(*^^*)
お仕事がデスクワークになったとのことでしたので、定期的にケアして少しでもお身体が
楽になっていただけたらと思います。
私がしっかりなおなお様のサポートをしますので体調がよくなったら
またぜひご来店お待ちしておりますね(^^)/
また次回ご来店の際にはお身体が楽になるようお疲れの個所を
しっかりほぐしますね!
またなおなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
通っている美容院に勧められて初めて行きました。
雰囲気や接客は良かったと思います。
部屋の作りからしょうがないとは思いますが
隣の人の声が丸聞こえで
きっと私の話している声も
聞こえているのだろうと思いました。
技術のほうは全て優しく
凝っている部分をほぐしてもらってる時は
すごくよかったです。
ヘッドスパのほうは私の場合は
もっと強くおしてもらっても
良かったかなと思いました。
おすぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
隣の部屋の話し声がき気になったとのこと、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
他に空いている部屋がある時は、
お客様同士が隣にならないようにするなどの
対応をしていきたいと思います。
マッサージの力加減については
お客様のお好みを細かく伺うようにしていきます。
お忙しい中口コミありがとうございました!
店内は清潔感があり良かった。施術前は頭が重たくて首も凝っていて肩凝りもありと状態は最悪でしたが、施術後はスッキリして軽くなってました!ヘッドスパ中には寝てしまう程の気持ち良さでした。またお願いします!
人気No1メニュー★マナ式ドライヘッドスパロングコース80分 ¥12100 →¥8800
チーター様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります!
首から肩、肩甲骨が周りがすごくお疲れの様だったので、
スッキリして頂けて嬉しいです♪
ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
次回もよりお身体が楽になって頂ける様施術させて頂きますね♪
次のご来店もチーター様に、お会いできるのを楽しみにしてます☆
Mana井潟
疲れたと思った時に真っ先にお願いしたくていつもお願いしています。自然と体が緩み、眠りに落ちていきます。終わった後もスッキリ楽になりました。いつもありがとうございます!またお願いします!
マナ式ドライヘッドスパロングコース 80分 ¥12100 →¥9680
にけ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
疲れた時には真っ先にManaを思い出してくださり
施術後はスッキリ楽になっているとのお言葉に
にけ様がManaを上手に活用されている様子が伺えて
とっても嬉しいです(*^^*)
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧にほぐしていきますね☆
Mana冨樫
毎月ありがとうございます。
毎月の自分へのご褒美にココロもカラダも落ち着きます。
入店すると、一気に疲れが抜ける程ホッとする雰囲気の店内です。
いつもスタッフさんの丁寧で温かな笑顔で迎えて頂きアットホームな感じです。
フェイシャルエステは、極上の時間です。顎のマッサージお気に入りでとても気持ち良く、小顔効果になりますね!
浮腫、たるみも減り頭もスッキリします。
お疲れな箇所を気にかけて頂きながらの施術なので、助かります。
毎回、色々な話しを気持ち良く聞いて頂きストレス発散!
ありがとうございます★
お土産のフルーツ紅茶美味しいです。サンザシもこれからの季節に必需品!リピします☆また、楽しみにしてます!
どうぞこれからも宜しくお願いします。
*Lisha*様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価いただけてとても嬉しいです(^^♪
いつもニヤニヤと嬉しくなる口コミをありがとうございます(*^^*)
凄くうれしいです!♪
フェイシャルもたるみに特化した小顔フェイシャルなので、お顔のコリもゴリゴリとほぐしますが、
終わったあとはスッキリしますよね(^^)/
*Lisha*様にマナのフェイシャルを実感していただけてとてもうれしいです(^^♪
*Lisha*様、基礎化粧品もぜひぜひ!使うたびにお肌が変わりますよ♪
また近況を教えて下さいね(*^^*)
いつもいつも楽しい時間を本当にありがとうございます!
初めてでしたが素敵な空間で癒されました。美味しい飲み物もいただきありがとうございました。また予約させていただきます。
さとりん様
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
さとりん様はご来店頂いたときにすごくお疲れなように見えました。
頭痛もあるのと首がお辛いとのことでしたが、首の付け根も凝り固まっていたので
頭もガチガチでしたね(>_<)
デコルテもしっかりマッサージさせていただきました。
眠れたようでよかったです。
またぜひお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね!
お身体が楽になるよう次回もまたさとりん様のお疲れの個所を
しっかりほぐしますね!
またさとりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
友人のおすすめで 初めてドライヘッドマッサージ等の施術を体験しました。 とても気持ち良く 途中から記憶が無く まるでとろけてしまう程でした。
またボディケアのお陰で ガタガタになっていた肩周りは軽やかになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
たざごん様
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
たざごん様はお仕事柄朝も早くなかなか深い睡眠は難しいとのことでしたが、
お身体全体的にもとてもガチガチでお疲れなご様子でしたね。
眠りが浅いとお疲れも取りづらくなってしまいますよね(;O;)
施術中眠れたとのこと、とても安心しました。
とろけてしまうほどとのお言葉とても嬉しいです♪
マナにいらした時はゆっくりお休みくださいね(*^^*)
次回もたざごん様のお疲れの個所をしっかりほぐして流していきますね!
次回もまたたざごん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパ、足のマッサージからデコルテや腕のところへ…気持ちいいけど本当に眠れるのかな?と思ったのに、首からヘッドにはいって何度もうとうと(笑)さいごには寝てました。外で背中や腰等全身マッサージされたことは何度もあるのに、どんなに気持ちよくても眠ってしまったことはなかったのに。次回の予約もしました。ヘッドスパ専門店で、頭だけのところもあるそうですが足から始める理由にも納得でした。
やまね様
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
やまね様は全体的にお疲れのご様子でしたが、カウンセリング時にお話を聞いて、
それは疲れも溜まってしまうわ~(;O;)と思いました。
マナでゆっくり休めたようでよかったです。
ドライヘッドスパでの睡眠は疲労回復効果も高いので次回も眠くなったときは
しっかりお休みになってください(^^)/
次回もやまね様がゆっくりとした時間が過ごせるように心がけて参ります。
次回もまたやまね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました。
眼精疲労、肩の痛みがつらかったのですが、
癒やされましたし、痛みも楽になりました。
お話も楽しく、聞いていただけて
とても嬉しかったです。
またお伺いします。
マナ式ドライヘッドスパ眼精疲労コース 70分 ¥10450→¥8360
あっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
あっちゃん様とのお話、私もすごく楽しかったです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
話しっぱなしですいません(>_<)
痛みも楽になったとのお言葉を聞けて安心しました(*^^*)
また次回もあっちゃん様のお疲れの個所をしっかりほぐしますね!
またあっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
本日はありがとうございました!
初めて行った場所でしたが雰囲気が良く居心地が良かったです!
全身疲れてましたが施術中は気持ちよく眠ってしまうほどでした!
次回もよろしくお願いします(^^)
マナ式ドライヘッドスパロングコース& 眼精疲労ケア 90分 ¥13750→¥9900
えみ様
高評価いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
えみ様は頭痛もあるとのことでしたが、もう全身ガチガチにコリかたまっていましたね(>_<)
お仕事柄、腕も張っていてパンパンだったので
しっかりめに流したのでスッキリされてるといいのですが(;O;)
次回もえみ様のお疲れの個所をしっかりほぐしていきますね!
次回もまたえみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパは今まで経験なかったので初めて体験しましたがとても気持ちよく次回の予約させてもらいました!
足の岩盤浴付き★マナ式ドライヘッドスパ血流UPコース 90分 ¥13200→¥9350
雲雀様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、口コミを書いていただき嬉しいです^ ^
雲雀様は立ち仕事との事で、お体もだいぶお疲れの様に感じました。
定期的に通っていただけるとお体も楽になっていきますので
次回もしっかりケアさせていただきますね!
雲雀様のご来店心よりお待ちしております!
Mana 高山
こういった施術は初めましてだったのでヘッドスパ専門だからヘッドメインかと思いきや足、肩、背中、デコルテもしっかりケアしていただきすごく得した気分でした。
お店の雰囲気もきれいで落ち着きある空間で癒されました。
また通わせていただくのが楽しみです!
冷え性の方に★マナ式ドライヘッドスパ血流UPコース 70分 ¥9900→¥6380
まんじゅう様
高評価いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
まんじゅう様はマッサージが初とのことでしたので、気持ちよかったとのお言葉を頂けて
とても安心いたしました。
全身お疲れのご様子でしたね(>_<)
腕や肩などコリの自覚症状もなかったようでとても驚いていましたね。
これを機にしっかりケアしていきましょうね(^^)♪
次回からは背中のオイルマッサージ付きになりますので、さらにスッキリしますよ!
また次回もまんじゅう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良く、とてもリラックスできる空間。ドライヘッドスパ初体験で、どのようにされるのかを楽しみにしていたのに、心地良すぎてすっかり夢の中。でも良質な睡眠をとれてスッキリ。また、自分のご褒美に伺いたいです。
みゆ様
初めてのドライヘッドスパ体験で、雰囲気をはじめ施術でもとてもリラックスしてお過ごし頂けたこと、
担当したセラピストとして大変うれしく思います(*^^*)
Manaの空間はマイナスイオンで満たされ
お身体が自然とリラックスできるような環境になっているので
みゆ様が良質な睡眠タイムへと誘われたのも無理ありません(*´艸`)♪
またのお越しを心よりお待ちしておりますね☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Mana冨樫
ドライヘッドスパは、初めての体験でした。
こちらは、身体の健康の事をとても考えているサロンなんだな。ととても興味が湧きました。
担当の方も親しみやすく、感じよかったです。
マッサージも含め、気持ちの良い時間を過ごせました。
マッサージをしても当日は、気持ちが良いですが、こちらで施術を受けた翌日、初めて身体も心も気分が良かったのは初めてです。また伺えたらと思います。
猫姫様
当日だけではなく、翌日も身体も心も気分が良かったとの口コミを拝見し
担当したセラピストとして大変うれしく思います(*^^*)
それこそが、Manaの目指すところ♪
今後もドライヘッドスパを通じて、お客様の心と身体の健康をサポートできるサロンとして
更なる努力を重ねてまいりますので、またぜひお越しくださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Mana冨樫
アットホームな雰囲気で居心地が良く、施術も気持ち良かったです!バキバキだった背中がだいぶ楽になりました^ ^
個人的には強めのマッサージが好きなので、凝っている箇所はもう少し強くても嬉しいなと思いました。
みりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂き、お背中が楽になったと伺い
大変うれしく思います(^^)
ただ、凝り固まった肩や背中が緩みやすくなるよう心掛けたことで
お好みの強さの確認が足りなかったことは反省です。
ご期待にそえず申し訳ありませんでした。
今後はしっかり伺いながら、よりご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
Mana冨樫
毎月楽しみ過ぎて、待ち遠しい日々です(^^)
毎週、通いたいくらいです。
丁寧な接客、サービス、そしてスタッフさんとの会話が楽しみです!ストレス発散にもなり、その間肌もリセットされとても癒やされます☆後半は、夢の中です。 この至福の時間幸せです。
年齢に負けないよう潤い肌キープしてます!浮腫みも酷くなくなり、助かります☆
ヘアブラシも購入しましたが、凄く気持ちよく頭皮が気持ち良いです。お土産も沢山ほしくなります。
極上ヘッドスパ+極上フェイシャルエステです!
ヒト幹細胞リフトアップフェイシャル+ドライヘッド 60分¥11,000
*Lisha*様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価いただけてとても嬉しいです(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます(;O;)
いつも励みになる口コミをありがとうございます(;O;)
お仕事大変だと思いますが、ここで*Lisha*様に発散してもらい
心も身体もお顔も癒されてキレイになっていただき
また明日から頑張ろう!という気持ちになっていただきたいと心から思っています。
また*Lisha*様の近況報告も待ってますね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
初めまして利用させて頂きましたが、お店はとても清潔感がありリラックス出来る空間でした。
担当してくれたスタッフさんは、丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔が印象的でした。
施術もとても気持ちよく最後は寝てしまいました。
疲れもとれて大満足です。
また利用させて頂きますね。
みーこ様
高評価いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
みーこ様の親しみやすいお人柄に私も楽しくお話ができました。
楽しい時間をありがとうございました(^^)/
みーこ様は全体的に疲れすぎていて限界を超えていたので、
痛い箇所もあったと思いますが、頭のマッサージの時は眠れたようでよかったです。
間を空けずに来れましたらぜひいらしてくださいね(>_<)
みーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
誕生日クーポンということでいつもより贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
マスクも施行中はしなくても良いとのことで、香りも以前より感じられて良かったです。
今回は眼精疲労もついていて、終わった後目元がしっかりしていて、顔の血行も良くなっていました。
また贅沢な時間を味わいたいなと思います。
えみりん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
えみりん様は全体的にガチガチでお疲れの様子でしたね(>_<)
眼精疲労ケアでしっかりほぐすと目が開きやすく、ぱっちりしますよね!
お顔の血行もよくなったようでよかったです♪
お疲れの際はまたぜひ癒されにいらしてくださいね!
これからも運動のための徒歩通勤頑張ってください(^^)/
えみりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてこういった施術を受けたので、お店に入るのも緊張していましたが、とても雰囲気がよく温かく迎え入れていただき、説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
筋肉が固まっている部分など一人一人に寄り添った施術をしてくれて色々説明もしてくれるので安心して受けられました。施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。
ありがとうございました!!!
あやか様
初めての場所で緊張しつつも
安心してお過ごしいただけたようでよかったです(*^^*)
お一人お一人にご満足いただけるよう
日々心掛けてはおりますが
その点を高く評価していただけたことも嬉しいです!!
これに奢らず、一層努力を重ねてまいりますp(^^)q
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Mana冨樫
初めて伺いました。疲れがピークだったのですが
施術所中から本当に心からリラックスできて
ケアから時間経ちますが、深い睡眠ができる日が
続いています。ウェルカムドリンク、ケア後の
ハーブティーもすごく美味しかったです!!
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
もえ様は睡眠の質にお悩みがあるとおっしゃっていたので、
施術中、心からリラックスできたとのこと、施術をを受けてから
深い睡眠が続いているとのことで、とてもうれしいです!
また、ドリンクもお口にあったようでよかったです(*^_^*)
アフタードリンクはフレーバが今は他に2種類ありますので、
ぜひ違うフレーバーもお試しいただければと思います♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
次回も、もえ様とお会いできること楽しみにしております☆
Mana高山
マナ 川越店(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー