5. 検索結果一覧  >
  6. マナ 川越店(Mana)   >

ドライヘッドスパセンモン マナ デジタルデトックスサロン カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1丁目2-4ホンダ壱番館ビル4F
  • 西武新宿線 本川越駅徒歩3分/東武東上線JR川越駅徒歩10分/川越市駅徒歩7分[肩こり]
  • makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:32.0

丁寧にカウンセリングして下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ヘッドマッサージは寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです

【血流UP】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+足の岩盤浴《70分》¥9900→

ドライヘッドスパ専門 Mana デジタルデトックスサロン 川越店からの返信コメント

maki様

Manaでの時間をリラックスしてお過ごし頂けたとのこと
    担当したスタッフとしては嬉しい限りです(*^^*)

今回は足の岩盤浴で温まるところからスタートしたので
    それも心と身体がリラックスできた理由のひとつかもしれませんね☆

続けていただく程に、お身体の変化を感じやすくなっていくかと思いますので
    また次回も楽しみにお越しくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-01-15 17:41:14.0

月1の至福の時間、疲れが一気に取れます。スタッフさんとお会いするとホッと安心し癒やされます。
    いつも丁寧で温かなオールハンドが気持ち良いです。
    丁度良いマッサージで、疲れた部位もピンポイントでわかって頂き、ヘッドマッサージは夢の中。
    ホームエステで使用してる化粧品も、ズボラな私でも続けられてます。次回は、ポイント特典の背中アロマエステマッサージ楽しみにしてます。
    今年も自分磨きと、至福の贅沢な時間をご褒美に通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【小顔ケア】小顔筋整フェイシャル+ドライヘッドスパ《60分》

高評価もいつもありがとうございますm(__)m

私も*Lisha*様に会うとホッと安心した気持ちになります(^^)
    いつも素敵な口コミを書いて頂き本当に本当にありがとうございます(;O;)
    とても励みになります(;O;)

背中をマッサージすると呼吸も深くなりますのでさらにスッキリしますよ!
    次回、楽しみにしていてくださいね♪
    また次回*Lisha*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わたせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:31:38.0

ヘッドスパは特に気に入っているので、通っています。意識が飛ぶくらい気持ちいいです(笑)
    自分時間を充実していただける空間なので、毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価もいつもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ中の睡眠は疲労回復の効果も高いので、
    ゆっくりお休みになってくださいね(^^)/
    意識飛ばしちゃってください(笑)
    また次回もお疲れの箇所と頭をしっかりほぐしていきますね!
    また次回わたせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:41:17.0

今回は久しぶりにフェイシャル、至福のオールハンドで目はパッチリうるうる、顔もシュッと引き締まりました。
    ガチガチ背中もほぐしてもらい気持ち良く年越しです。
    娘と共に来年もよろしくお願いします。

お手洗いのフックの件、早々の対応ありがとうございます。

【小顔ケア】小顔筋整フェイシャル+ドライヘッドスパ《90分》

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございますm(__)m

久々のフェイシャルで効果を実感していただけたようでよかったです(^^)/☆
    肩、背中が相変わらずゴリゴリでしたが気持ちよく年越しできたようで
    お役に立ててよかったです(>_<)♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

また新年もみやび様とえみ様にもお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• にけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:56.0

疲れた時にはいつもほぐしてもらっています。
    サンザシドリンクを飲んでからうつ伏せで始まり、仰向けで脚やデコルテ、ヘッドと心地よい施術をしてくださいます。
    スッキリ緩んでとてもリラックスできました!

【肩コリ解消】★12月限定★ドライヘッドスパ+アロマリンパ《90分》

にけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもより腕~肩回りを多めにほぐしたため
    いつも以上に胸も開きやすく、呼吸にも意識を向けやすくなったのでは?(*^^*)

これからますます寒くなり、また忙しい日々が続くかとは思いますが
    ぜひお時間を見つけてManaにリフレッシュしに来てくださいね~☆

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-14 19:49:17.0

浮腫がひどいまま、伺ってしまいましたが、施術後はスッキリし、目が開きました!
    購入したラヴィーサのクレンジングは、使用後、顔がツヤツヤで香りも癒やされます。化粧下地もスーッと肌に馴染み塗りやすいです。いつも無香料の化粧品を使用してたのですが、香りも強くなく優しい香りで私好みで良かったです。このシリーズ続けたくなります。
    休日ゆっくりした時間に、ホームエステをしてます。
    でも、月一のオールハンドエステで、日頃の心と身体の疲れを取れるのは、スタッフさんのおかげです。
    また、次回も至福の時間過ごせる事、お会いして話せること楽しみにしてます。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価もいつもありがとうございますm(__)m♪

ラヴィーサの化粧品も気に入っていただけて嬉しいです☆
    使うたびにお肌がどんどん変わっていくので楽しみにしていてくださいね♪
    ホームケアで土台を作っていただき
    月1回のエステで老廃物など大掃除することによって
    さらにお肌が若々しくきれいな状態をキープできます(*^^*)
    ホームケアも一緒に頑張りましょう♪
    また新年も*Lisha*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:15.0

初めてお伺いしました。
    お店はアットホームな雰囲気で担当していたただいた方もとても気さくで話しやすかったです。
    施術も丁寧にしていただき、全身疲れていましたがほぐれて軽くなりました。とても気持ちよかったです。
    施術前後の飲み物やアロマの香りにも癒されてとてもリラックスした時間を過ごしました。ありがとうございました。
    また年末に予約したいと思います。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    高評価いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

ともちゃん様は今の時期お仕事もお忙しいとのことで全身お疲れのご様子でしたが
    気持ち良かったとのお言葉をいただきとても安心いたしました。
    そしてとても嬉しいです!(;O;)ありがとうございます。
    ともちゃん様のお人柄もとても親しみやすく話しやすかったです(*^^*)
    次回はマナの中で1番長いコースになりますのでさらにゆっくりお休みできると思います。
    楽しみにしていてくださいね♪
    また次回ともちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わたせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:10:49.0

不調の部位の確認をしていただき、腰の部分を丁寧にケアしていただきました。
    私はヘッドスパが特に気に入っていて、今回も眠りに落ちそうになり、痛みも楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【11・12月キャンペーン】五行アロマスペシャルコース80分

高評価もいつもありがとうございますm(__)m

腰の辛さも少し楽になりましたか?(>_<)
    頭の痛みも減ったようでよかったです!
    わたせ様が定期的にしっかりケアしに来ているからこそ痛みも
    徐々に軽減されているんだと思います(*^^*)
    また次回もわたせ様のお疲れの箇所をしっかりほぐしていきますね。

[投稿日] 2023-12-03 15:46:09.0

今回はオイルの香りを変えてのマッサージで癒されました、足裏のゴリゴリ部分は日常生活で気をつけて見ますね。

残念だったのが隣りの部屋からの話し声、終始お話されてました。担当者さんとの会話は楽しいし、リフレッシュになると思います、担当の方も無視する訳にもいかないでしょう、控えめにして下さい、お願いします。

みやび様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    足裏のゴリゴリはその後いかがでしょうか?

足裏は日頃のお疲れが表れやすい場所なので
    ヘッドとともにほぐして巡りを良くするのがおススメ!
    ひさ下をしっかりケアする「疲労回復コース」は、まさに
    今のみやび様にはぴったりのコースですね(*^^*)

今回は隣の部屋の音が気になったとのこと
    ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

店舗の構造上、完全に遮ることは難しいですが
    みやび様のように静かにリラックスしたい方も
    セラピストとの会話を楽しみに来て下さる方も
    双方がご満足してお過ごしいただけるよう最大限の配慮をしてまいります。

いつも口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-26 18:17:13.0

かなりの連続出張疲れで翌日が川越ハーフマラソンという状況でほぐしてもらい、無事にハーフマラソンも完走^^
    癒しと効き目のバランスが最高!
    さらに、前後の飲み物やお菓子も美味しい。

【11・12月キャンペーン】自律神経整う五行アロマスペシャルコース60分

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます♪

いつも励みになる口コミをありがとうございます。とても嬉しいです(;o;)
    mkomata様、小江戸ハーフマラソン完走おめでとうございます!
    そしてお疲れ様でしたm(_ _)m
    また色々お話聞かせてくださいね(^O^)
    これからもmkomata様にとって癒しの場である様、精進してまいりますので
    今後ともManaをよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回mkomata様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 00:56:05.0

先日初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても上手で癒されました。
    普段マッサージではまったくウトウトしたりしないのですが、ヘッドマッサージでは何回か意識が飛びました(笑)
    肩甲骨まわりもとても気持ち良かったです。
    ドリンクのサービスなども嬉しいポイントです。
    また近々お伺い致します。
    癒しの時間を有難うございました。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    高評価いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

なんと嬉しいお言葉…(;o;)♪
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ゆっくりお休みできた様で良かったです。
    ゆみ様は全体的にお疲れのご様子でしたが、
    頭や腰の硬さがすごく気になりましたので、定期的にほぐしにいらして下さいね(>_<)
    またぜひお疲れの際にはお待ちしております。
    次回またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-20 12:16:56.0

毎月ありがとうございます。至福の時間が幸せです。最近、疲労が顔に出てるようで顎のマッサージがとても気持ちいいです。歯をくいしばる事が多いようで、ストレスや疲労が溜ってる箇所をわかって頂き、入念なハンドマッサージでとても助かります!施術後は、顔が引き締まり心も身体もリフレッシュされます★
    寒くなり、乾燥し始めているのでフェイシャルエステは、欠かせなくなりますね。ヘッドマッサージも最後は、寝落ちしてしまいます。スタッフさんの優しいオールハンドだからこその丁寧な施術。また、次回もスタッフさんにお会い出来る事楽しみにしてます!また、宜しくお願い致します。

【小顔ケア】ヒト幹細胞フェイシャル+ドライヘッドスパ《60分》

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価もいつもありがとうございます(*^▽^*)

*Lisha*様この間の施術後、目がぱっちりしていましたね!
    むくみが取れたようでよかったです( ´ ▽ ` )
    ラヴィーサの化粧品はどうですか?使うたびにお肌が変化していきますので
    毎日ケア頑張ってみてくださいね。またお話色々聞かせてください♪

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:49:46.0

店内の雰囲気は良く、しっかりとカウンセリングからしてもらい安心できました。
    施術も終始丁寧で気持ち良く、凝ってるポイントもアドバイスくださりうれしかったです!
    美味しいドリンクも頂けて最高でした。
    気になるメニューがあったのでまたよろしくお願いします。

【★人気No.1★】ドライヘッドスパ+アロマリンパ 《80分》¥12100→

みの様

高評価までいただき嬉しいです♪ありがとうございます。

みの様のお人柄にこちらが癒されました(*^^*)
    首とあと腰や背中がすごく凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    お仕事で座りっぱなしとのことで足もパンパンでしたので
    みの様が気になっていた疲労回復コースを次回は体感いただけたらと
    思います(^^)/しっかりほぐしますのでお疲れの際にはぜひ♪

次回もまたみの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 22:32:47.0

いろいろなヘッドスパのお店に行きましたが、私はやっぱりここが一番癒され、効果もある気がします。
    アロマオイルを使って背中や手のひらのマッサージも気持ちいいし、頭のマッサージでは大抵寝てしまう気持ちよさ。
    前後の飲み物などもこだわりがあるし、毎回満足!

【11・12月キャンペーン】五行アロマスペシャルコース60分

mkomata様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いて下さるだけでなく
    お褒めの言葉を数々頂戴し
    嬉しいと同時に、身が引き締まる思いですm(_ _)m

Manaの施術に似たマッサージは、各地にイロイロあるかもしれませんが
    マイナスイオンで満たされた空間でリラックスしながら
    安心感の中、マナ式ドライヘッドスパを受けていただくことが
    相乗効果を生む最大の秘訣(?!)なのかもですね(*^^*)

これからも「毎回満足!」と言い続けていただけるよう
    スタッフ一同、精一杯努めてまいります☆

[投稿日] 2023-11-11 17:45:28.0

ゴリゴリに凝り固まった体が少し楽になりました、
    足裏マッサージも痛気持ちよくて気に入りました。
    また、次回もお願いします。
    お手洗いにバックを掛けるフックが欲しいですね、有るのに気付いて無かったらごめんなさい。

【1周年記念★疲労回復】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ《90分》¥13750→

みやび様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただけて、とても嬉しいです♪

お疲れがたまって凝り固まっていたお身体が
    少しでも楽になったとのこと、良かったです!!

今回は足オイルのコースにしていただけたのも
    みやび様には合っていたのかもしれませんね(^^)

お手洗いの件はご指摘ありがとうございました。
    ご利用の際、ご不便を感じさせていたことに気付けず
    申し訳ございませんm(_ _)m
    今後、フックもしくはその代わりとなるものを設置するよう
    早急に検討いたします。

みやび様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Mana冨樫

• わたせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:07:48.0

3回目お邪魔しました。おかげさまで頭皮の痛みも減りました。落ち着いた雰囲気で毎回癒されて、自分時間の充実感を味わっています。また伺いたいと思います。

わたせ様

Manaで過ごす癒しのひとときが
    わたせ様の日常の中で大切な時間となっていること
    気にされていた頭皮の痛みの軽減に貢献できていること
    スタッフ一同とても嬉しく思っています(^^)

Manaのモットーは、いつ誰が担当しても
    お客様に安心して身を委ねていただける空間であること!

これからも、わたせ様の自分時間が充実したものとなるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Mana冨樫

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:36:17.0

初めて伺いましたけど、きれいな部屋でしたし、タオル、シーツがふっかふか。
    ハンドマッサージの手が温かで気持ちよく、いつの間にか寝かかっていました
    私の肩、背中のこりは慢性的なので、完治させるのはあきらめているのですが、月に1回でも通えるといいなと回数券を購入させていただきました。

しまちゃん様

高評価までいただき嬉しいです♪ありがとうございます。

ゆっくりお休みできたようでよかったです(^^♪
    しまちゃん様、マラソンに向けてのジョギング頑張っていますか?(^^)/
    しまちゃん様の挑戦する心!本当に素敵です!
    オプションで足オイルに変更できるので疲労が溜まったらぜひご予約下さいね(*^^*)
    また次回もしっかりお疲れのところをほぐしていきますね!

次回もまたしまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:22:39.0

ベッドスパ専門のお店は初めてだったのですが、分かりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。
    非常に疲れていたのもあり、1時間半ほどでしたがすごく心地よく、スッキリした状態で帰れました!
    私に合った次回以降の施術内容もお薦めしてくださり、虜になりそうです!
    次回も宜しくお願いします!

【平日割★女性に】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+足の岩盤浴《70分》

あやちゃんまん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

虜になりそうとのお言葉とても嬉しいです(T_T)ありがとうございます!
    あやちゃんまん様の愛嬌がとても印象に残っていて、お人柄に惹かれていました(*^^*)
    半年ぶりぐらいのマッサージとおっしゃっていただけにとってもお疲れでしたね(>_<)
    特に肩や頭がガチガチでした(>_<)
    ゆっくりお休みできたようでよかったです。
    また次回もしっかりほぐしていきますね!

次回もまたあやちゃんまん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:55:04.0

初めて伺いましたが、こちらの希望に合わせて親切に対応していただきました!
    疲れも溜まっていましたが、リラックスして受けることができました。またお願いします。

37様

その後お身体の調子はいかがですか?

当日はお時間の都合で慌ただしくなってしまい
    申し訳なく思っておりましたが
    リラックスできたとのことで安心いたしました(^^)

次は当サロン自慢の「足の岩盤浴」も
    ぜひお試しになってみてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております(^^)

Mana冨樫

• hitomi0x0さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:36:38.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただけてよかったです。
    営業感は少しあるけれど、嫌味ではないです。
    またお願いいたします。

【疲労回復コース】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ《90分》 ¥13750→

hitomi0x0様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

hitomi0x0様は全体的にお疲れのご様子でしたが、
    特に最初に施術させていただいたお背中のかたさが気になりました(>_<)
    呼吸も浅くなってしまいますよね…
    マッサージも褒めていただきとても嬉しかったです!(*^^*)
    またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね!

またhitomi0x0様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:11:20.0

ドアを開けた瞬間、明るく日差しが入っていて、とても清潔感のあるお店でした。スタッフの方もにこやかで初めて伺う為緊張していたのですが、すっかりほぐれ、カウンセリングもしっかりしていただきました。ウェルカムドリンクも
    とても美味しくいただきました。施術も眼精疲労と首こりがあり、しっかりアロマの香りに癒されながら、あっという間に寝てしまいました^ ^ 終わった後のスッキリ感、首も軽くなり、大満足でした! また次回伺わせていただきます!

【16・17日限定!】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+足の岩盤浴《70分》

がんこ様

高評価までいただき嬉しいです♪ありがとうございます。

がんこ様は頭痛もあるとのことでしたが、首の付け根もガチガチに
    詰まっていらっしゃっいましたね(>_<)
    とてもお疲れなのが伝わってきました(>_<)
    スッキリしていただけたこと、首も軽くなったとのこととても安心いたしました。
    また次回もしっかりほぐしていきますね!

次回もまたがんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 11:14:18.0

久々のマッサージ気持ち良かった~ ボディはもちろん、ヘッドスパが最高で寝落ち。
    ここが一番です。また、伺います。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!

ここが1番といっていただけてとても嬉しいです(T_T)
    これからもみやび様にとって1番でいられるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回雅様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kanowaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:55:11.0

急な予約でしたが、
    今回も癒しをありがとうございました(^^)
    ・回数券2回目・
    次回でラストになりますが、
    また行ける日が楽しみです♪
    今回も足オイルオプションつけました☆
    おすすめオプションです(^^)

【回数券ご利用の方はこちら】ドライヘッドスパ+アロマリンパ《80分》

kanowa様

また、いつも丁寧に口コミも書いて下さり
    スタッフ一同感謝しております(^人^)

足のオイルマッサージ、気持ちいいですよね~♪

基本の足ほぐしとは、またひと味違った気持ち良さに
    リピートする方続出の人気コースになっております(*^^*)

回数券は3回券以外にも、オマケが付いた5回券もございますので
    継続もぜひご検討くださいね☆

もちろん、気が向いた時の単発も大歓迎ですよ~\(^O^)/

[投稿日] 2023-10-09 21:57:56.0

アロマリンパは気持ちいいし、手のひらがまた気持ちいい。
    そして、やっぱりここのヘッドスパは癒される!
    眼精疲労ケアもスッキリする。

【目の疲れに】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+眼精疲労ケア《70分》¥10450→

mkomata様

先日はお忙しい合間をぬってご来店いただきありがとうございました!

また、施術内容にもご満足いただけているようで
    担当したスタッフとしても嬉しい限りです(^^)

Manaで初めてアロマリンパを体験したという方も多いのですが
    皆様、mkomata様と同じように
    「こんなに気持ちいいものだったとは~♪」と喜んでいただいております。

お仕事柄、腕~手のひらに疲労が溜まったり
    長距離移動による眼精疲労もおありのようなので
    また次回も丁寧にケアさせていただきますね(^^)

Mana冨樫

• かぺーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:18:29.0

頭の血流が良くなり顔が引き締まった感覚があります。
    なるべく定期的に通いたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【おためし】マナ式ドライヘッドスパ《ショートコース40分》 ¥6800→

かぺーら様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回お試しのショートコースでしたので肩や背中の方まではわかりませんが、
    足の張り、首、頭はかたくお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    しかっりほぐせば柔らかくなるのでまたあまり硬くなってしまう前に
    お疲れが溜まってしまう前にご来店いただけたらと思います。
    成人式前とは言わずにぜひ(笑)お休みしにいらしてくださいね(*^^*)
    また次回かぺーら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 21:52:09.0

毎月ありがとうございます!
    毎月通い続けてから、化粧ノリもよくなり酷い浮腫みもなくなりました。スタッフさんの丁寧な施術、気になる顎のラインなどとても気持ちよくお気に入りです。オールハンドでフェイスを温かく包み込む手で和みます。
    一ヶ月に一度ですが、一気に疲れがとれます。
    オプション占いのPEACHSNOW自分を知れて楽しいです!
    今年の夏は、ホームエステの泡のエキスパートローションで頭皮も顔もスッキリしました。
    また、次回も楽しみにしてます。よろしくお願い致します。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価もいつもありがとうございます(^^)♪

占いが好きな*Lisha*様はすぐ見つけてくださいましたね(*^^*)
    お互いの診断結果みて盛り上がって楽しかったです♪
    キャッキャッして若返った気分でした♪(笑)
    これからも*Lisha*様のキレイと癒しのサポートを全力でさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• イズミダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:56:28.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございましたm(__)m

【平日割★男性に】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+眼精疲労ケア《70分》

イズミダ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

オイルマッサージなど、初めてとおっしゃっていたので、
    気に入って頂けて嬉しいです☆

また、疲れが溜まってしまう前にいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております♪

mana 井潟

[投稿日] 2023-09-25 12:28:22.0

・回数券1回目・
    足オイルマッサージをオプションでしました!
    とっても癒され、ヘッドスパは爆睡でしたw
    施術後の紅茶がとても美味しく購入しました。
    また次回も楽しみです☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)♪

足オイルマッサージを追加していただきありがとうございました(*^^*)
    背中のマッサージも入れて正解でしたね!
    背中がかたいとうまく酸素がとりこめなくなってしまい、
    浅い呼吸になってしまいますので背中のマッサージをすると
    呼吸が楽になるのを感じれたと思います(^^♪
    また次回もお休みしに、そして爆睡しにいらしてください(^^)

また次回kanowa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 00:26:21.0

肩こりが辛く、寝起きが悪い為リラクゼーションもかねて初めて利用しました。
    店内キレイで落ち着いた雰囲気でした。
    駅からも近く、回数券で通う事にしました!
    変化が楽しみです☆

kanowa様、ダブルワークお疲れ様ですm(_ _)m
    ダブルワークだからこそ続けられるというkanowa様のお話が私には衝撃で
    そして私の固定観念を覆すようなとてもタメになるお話でした(^^)
    kanowa様のおかげで新たな価値観が生まれました!ありがとうございます!

kanowa様は全体的にガチガチでとてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    定期的にケアして少しでもお身体が楽になっていただけるよう、
    しっかりサポートしていきますね!

次回はお背中付きになりますのでさらにすっきりすると思いますよ♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:11:07.0

ヘッドスパが気になっていたので、色々と調べてこちらに伺いました。
    カウンセリングも丁寧で細かく、聞いて頂きました。施術もリラックスして受けられ、こんなに自分の身体が疲れていることを知りました笑
    施術のあと、偏頭痛も疲労感も重たくなりませんでした。
    定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。

【1周年記念★疲労回復】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ《70分》¥10450→

じゅんじゅん様

高評価いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

じゅんじゅん様のお名前がかっこよくて素敵すぎでした!(^^)!
    足からしっかりオイルで流したので疲れ具合もわかりやすかったかな
    とも思います(*^^*)
    施術後、スッキリされたようでよかったです!
    これからもじゅんじゅん様のお身体が楽になるようにサポートしていきますね♪
    また次回じゅんじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マナ 川越店(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー