リラックスできました!いつもありがとうございます!冷やしヘッドスパも気持ちよかった!
【小顔ケア】小顔筋整フェイシャル+ドライヘッドスパ《90分》
ドライヘッドスパ専門 Mana デジタルデトックスサロン 川越店からの返信コメント
Ciel様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。
高評価までいただけてとても嬉しいです(^^)/♪
8月までクールドライヘッドスパのサービスはやっておりますので
今月のご予約時にもお付けいたしますね!
次回110分の誕生日クーポンになりますのでいつもよりも
ゆ~っくりとした時間をお過ごしください♪
しっかりCiel様のお疲れの箇所をほぐしていきますね(^^♪
また次回Ciel様にお会いできるのを楽しみにしております。
家族に勧められて初めて伺いました。
丁寧かつ迅速なカウンセリングで施術も丁寧で肩の疲れや足の疲れ、頭痛が取れてスッキリしました!
保ち的には1日くらいでしたが少しずつコリなどが取れたら…と思い、次も予約させていただきました。
次の施術も楽しみです。
【疲労回復コース】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ《90分》 ¥13750→
まめだんご様
初めてのサロンでも安心して施術を受けていただけたようで
やはりご家族様からの紹介というのは大きいですね(*^^*)
まめだんご様のお身体は筋肉の緊張やリンパの滞りがみられるので
そこを丁寧にケアし、巡りがよくなっていくと
自然と肩の疲れや足の疲れもたまりにくくなって
気付いたら頭痛が起きなくなった!なんて日も来るかと思います♪
ぜひ定期的にManaでメンテナンスされてくださいね☆
私も精一杯お手伝いいたします(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
Mana冨樫
とても疲れが溜まっていたのでしっかりほぐして頂きありがとうございました
初めての来店でしたが丁寧にカウセリングをして頂き安心して受けることが出来ました
回数券の提案もありがとうございます
購入したので近いうち予約させて頂きます!
ぴーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミを書いていただきすごく嬉しいです!
施術後、ご体調はいかがですか?
揉み返しなどありましたら、遠慮なくお申し付けください♪
安心して施術を受けて頂いたようで、こちらも安心しました♪
色々と落ち着くまで忙しい事もあると思いますが、
こちらに来た際は、お身体休めに来てくださいね☆
またぴーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mana 井潟
あっという間でした。初めてでしたので、丁寧に接客して下さり安心出来ました。自分の辛い場所に気付いてくれて嬉しかったです。次回は90分の予約をしてみました。
【頭/首/肩疲れに】ドライヘッドスパ+アロマリンパ 《60分》¥8800→
みちみち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/♪
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
みちみち様は全体的にお疲れのご様子ではありましたが、
右の肩甲骨まわりがガチガチで足はパンパンに張っていましたね(>_<)
目のお疲れからか頭、首もガチガチでした(>_<)
次回はお背中付きと足もオイルマッサージになりますので、
肩甲骨周りや足もしっかり流してほぐせるのでさらにすっきりすると思いますよ♪
楽しみにしていてくださいね(^^)/
また次回みちみち様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
素敵な癒しの時間をありがとうございました!
本格的なドライヘッドスパは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたこともあり緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました。
手技もとても気持ちよく、4~5時間くらい寝たような気がするくらいすっきりです!
今後定期的に通わせて頂こうと思います♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
s様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価までいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
s様の辛い症状を少しでも軽くできてよかったです(^^)
久々の頭痛でご予約いただけてよかったですよ!本当に!
全身お疲れのご様子でしたが、特に頭、首の付け根がガチガチでしたもん(>_<)
身体からの限界だーー!というサインだったんだと思います。
あまり間空けずに来れたらぜひ♪
次回もs様のお疲れ箇所をしっかりほぐしていきますので
ゆったりと癒しの時間をお過ごしください♪
また次回s様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎回、丁寧にマッサージありがとうございます、本当気持ちいいです。背中、肩、顔の凝りが酷すぎる~ このゴリゴリから解放されたいです。
施術後の期間限定の柚子ティー美味!購入しちゃいました。
☆Miyabi☆様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中いつも口コミまでありがとうございます!
期間限定のゆずおいしいですよね(^O^)♪
ご購入いただきありがとうございました!
これから☆Miyabi☆様のガチガチボディをがっつりほぐして流していきますので、
☆Miyabi☆様は頑張ってジムに通って筋肉を動かす習慣を身につければ
絶対お身体楽になると思います(*^^*)
固まりすぎてる筋肉をほぐすのは私にお任せ下さい!!
また次回☆Miyabi☆様にお会いできるのを楽しみにしております。
誕生日プレゼントで、ラグジュアリーコースを体験しました。
肩周りは、もちろん、脚もかるくなり、目の疲れもとれました。
久しぶりのサロンは、落ち着いていてリラックスできました。
けいちゃん様
先日は久々にけいちゃん様にお会いできて嬉しかったです(^^)♪
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
お子さんの近況も聞けて皆さんお元気そうでよかったです!
本当に何歳になっても悩みはつきませんね(>_<)
全身ガチガチでしたので、あまり間空けずに来れたらぜひ!お待ちしております!
10月にロミロミも始まりますのでお知らせしますね♪
またけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました。デコルテから肩甲骨あたりまでしっかりマッサージしていただきラストのヘッドマッサージではかなりうとうとしてしまいました。
期待以上の内容でとても満足しました、回数券購入してしまいました!今後も宜しくお願いいたします。
【疲労回復コース】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ《70分》 ¥10450→
ようちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのマッサージで更に初めての場所は、緊張しますよね、
安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
マッサージも満足いただけたようで安心しました!
次回もお身体のことなど何でもいいので教えて下さいね☆
ようちゃん様とお会いできる事楽しみにしております♪
Mana 井潟
仕事終わりに行く為、毎日の疲労困憊感が半端じゃない状態で伺うのですが、毎回施術後はスッキリ、夜もよく寝れるようになりました。
施術中もほぼ寝ている私ですが、心からの至福の時間です。さらに自身で出来るほぐし方も教えていただき感謝です。来月またよろしくお願いします^ ^
【回数券ご利用の方はこちら】ドライヘッドスパ+アロマリンパ《60分》
がんこ様
仕事終わりのMana、やっぱりクセになっちゃいましたね(笑)
がんこ様のガチガチに凝り固まったお身体が少しずつほぐれて
施術後にはスッキリしたお顔を拝見するのは
セラピストとしても、ある意味至福の時間です(*^^*)
また次回も担当できる日を楽しみにしておりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
Mana冨樫
こちらの不調な個所を重点的に施術していただき、強さ加減や室内温度などいつも気にかけていただいています。とても快適な時間を満喫しています。毎月行くのを目標に仕事も頑張っています(笑)また伺いたいと思います。
わたせ様
毎月の自分ご褒美にManaをお選びいただき
とってもとっても嬉しいです(*^^*)
これからも、わたせ様が心地よく癒しの時間を堪能できるよう
気配り心配りを欠かさず、笑顔でお出迎えしたいと思います☆
いつも丁寧な口コミをありがとうございます\(^o^)/
Mana冨樫
とても気持ちよくデコルテマッサージとヘッドスパは最初の時も寝てしまい、今回こそは起きていようと思いましたが気持ちよくて寝てしまいました。
背中マッサージの時に力加減聞いてくださって、その力加減で大丈夫ですと言った私が悪いのですが、もっと強くても良かったなとあとから思ったので、次回はちゃんと力加減言おうと思いました。申し訳ないです。
背中マッサージだけで血流が良くなり、体がポカポカしてすごく良かったです!
ひー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
そうだったんですね!(>_<)私も気付けず申し訳ありませんでした。
次回またひー様の担当になりましたら、ひー様にとっての1番気持ちいい圧を私も知りたいので
こちらからもお声がけしますね(^^)/
血行がよくなったようでよかったです♪
ひー様にとって最高の癒しの場になれるよう精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ひー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめて来店しました。
お店の雰囲気もよく、担当の方のカウンセリングから施術も丁寧で終始癒されました。
りさ様
Manaでのひと時に終始癒されたとうかがい
担当したセラピストとしても嬉しい限りです♪♪
また「疲れたな~、癒されたいな~」という時は
ぜひManaを思い出してくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
Mana冨樫
灼熱ゴルフで疲れた体で訪問。
丁寧にほぐしてもらって復活!
後半は気持ちよくて寝てた^^
【目の疲れに】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+眼精疲労ケア《70分》¥10450→
mkomata様
あの日はホント暑かったですよね~(^^;
ゴルフ&暑さでお疲れだったお身体の回復に
Manaがお役に立てたのなら何よりです♪♪
またいつでもリフレッシュしにいらっしゃってくださいね(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
Mana冨樫
足の疲れが溜まっていたので、足オイルマッサージを追加でお願いしました。
全身の力が抜けるように気持ちよく、ドライヘッドスパも毎回眠ってしまうほど癒されます。
スタッフの方も感じが良く店内も綺麗でとても居心地が良いです。
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/♪
そしてお忙しい中高評価の口コミまでありがとうございますm(__)m
みー様深爪はよくなりましたか?(:_;)
足オイルにすると重だるさもスッキリしますよね♪
また足が重だる~い時には足オイルに変更してみてくださいね!
次回もみー様のお疲れ箇所をしっかりほぐしていきますのでお申し付けください(*^^*)
また次回みー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
こちらに通って何年だったか?衝撃的な事実が明かされ驚き!! 何だか落ち着くし、癒されるし、楽しいし、理由が分かりましたよ。次回伺うの何だか照れくさいなぁ...
ハンドフェイシャルは本当お上手です。お勧めします。
ムービングアイクリーム?気になります試してみたいです。
【小顔ケア】小顔筋整フェイシャル+ドライヘッドスパ《60分》
☆Miyabi☆様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中いつも口コミまでありがとうございます!
☆Miyabi☆様に話したような気もしてたんですが、言ってなかったみたいですね(笑)
共通する部分や似たところがあるんだと思います(*^^*)
私も☆Miyabi☆様と会ってお話しするのがすごく楽しいです!心地いいです♪
これからも末永くよろしくお願いします(笑)
アイクリーム、すっごくいいですよ!
私も今使っているので体感してよさそうなら使い方とかもシェアしますね!
川越で色々なマッサージ関連のお店に行ってみて、ほぼ3店舗にお気に入りが絞り込まれた中で、一番リラックスしたい時にはやっぱりここ!
ゴルフや出張続きで疲れ切った身体が楽になる。
施術前後の飲み物・お菓子も美味しい^^
5/28、30、31限定!スタンダードコース60分 ¥8,800→¥6,800
mkomata様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
そしていつも高評価までいただけて嬉しいです!ありがとうございます。
マッサージに色々行ってる中でマナをお気に入りにいれていただき
とても光栄です(:_;)本当にいつも励みになるお言葉を下さりありがとうございます(:_;)
とても嬉しいです♪
これからもmkomata様が疲れた時にマナを頼っていただけるように
スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
お疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね!
また次回mkomata様にお会いできるのを楽しみにしております。
とても気持ち良かったです。回数券買っちゃいました。
k1takeda1968様
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆
ヘッドスパやオイルマッサージは、初めてということでしたので
緊張などあったかと思いますが、気に入っていただけて、嬉しいです!
長年蓄積した疲労や不調による不快感は、1回の施術では中々とりきれませんが
通っていただくことで少しずつ効果を実感していただけたらと思います!
疲れが溜まってしまう前にいらしてください♪
Mana井潟
仕事で疲れすぎた時に、お世話になってます!
疲れすぎる前にケアで通えたらいいのにと思いながら、
いつも疲労困憊の時に伺っています。
いつも丁寧に施術していただき、感謝です。
こかなちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
今回は初めての疲労回復コースでしたが、いかがでしたか?
いつもお忙しくお仕事を頑張っていらっしゃるようなので
Manaで少しでも心と身体が癒されているなら嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますね☆
お忙しい中、丁寧に口コミをいただきありがとうございました!
Mana冨樫
今回はスタンプカードがたまったので、それも利用しました。背中アロマオイルマッサージの代わりに足のケアの提案をいただき、頭からつま先まで全身お任せいたしました(笑)。大変リラックス出来、自分時間の満喫です。ヘッドスパは血の巡りがよくなった気がしてホントにスッキリします。また伺います。
【5.6月キャンペーン】不眠/眼精疲労回復コース 90分
わたせ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価もいつもありがとうございますm(_ _)m♪
今回はほぼほぼ全部入りコースでしたね♪
足からオイルでしっかりほぐしたのでさらに深~い眠りにつけたのではないかなと
思います(^^)/
これからもわたせ様にとっての癒しの場であるよう精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
また次回もしっかりほぐしていきますね。
わたせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよく、疲れが取れました。
また伺います。
全身ほぐしてもらえるのがとてもいいです。
【★人気No.1★】ドライヘッドスパ+アロマリンパ 《80分》¥12100→
な様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
頭から首にかけてお辛そうでしたので、
マナ式ドライヘッドスパ気に入っていただけて、安心いたしました☆
ドライヘッドスパだけでなく、デコルテやお背中のマッサージができるのも当店の特徴の一つです♪
ぜひまた、疲れが溜まってしまう前にいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Mana 井潟
ドライヘッドスパ、とてもよかったです。施術中はうっかり寝てしまうほど気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【目の疲れに】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+眼精疲労ケア《90分》¥13750→
gwjd6jp様
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕事や日常で頭の疲労や眼精疲労が辛そうでしたので、
施術中、リラックスしていただけて、良かったです!
施術後、お身体の具合はいかがでしょうか?
少しでも長く、お身体が楽な状態が続いていると嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mana井潟
思いきって初めて伺いましたが、行って良かったです。
日々の疲れが首、肩に溜まっていてなんとなくダルい状態でしたが、ヘッドスパとアロマリンパ流しでとっても楽になりました!
手加減もとっても良かったです。また行きたいです!
じゅんこ様
ずっとお忙しく過ごしていらっしゃったとのこと
たまっていた疲れがとれ、楽になったと感じていただけて良かったです(*^^*)
頑張るモードだったお身体がふっと緩み、リラックスモードにすっと入っていただきやすいのが
マナ式の【ヘッドスパ+アロマリンパ】の良い所♪
定期的に通っていただくことでオンオフしやすいお身体を目指していきますので
またじゅんこ様のことイロイロ教えて下さいね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Mana冨樫
今回で2回目の利用です。
足が浮腫んでいたので、足オイルマッサージもお願いしました。
とても気持ち良く足の疲れがとれました。
ドライヘッドスパも気持ちよくて、ついつい眠ってしまいました。
とても癒されました(^-^)
みー様
今回はふくらはぎのむくみやだるさが気になるとのことだったので
足の施術をオイルマッサージに変更していただきましたが
それがピッタリはまって、スッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
いつもよ時間をかけて足の裏や甲もしっかりほぐしていくので
その気持ち良さに、実はやみつきになる方も多いのですよ♪
その時々の状態に合わせてオプション内容は選んでいただけますので
遠慮なくご相談くださいね(^^)
この度も嬉しい口コミありがとうございました!!
Mana冨樫
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました!頭だけでなく足や首肩、腕など体全体を揉みほぐしてくれるので体がとても楽になります!また、ウェルカムドリンクや施術が終わったあとフルーツティーが出て嬉しかったです!また行きたいと思います!
みくみく様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
初めてのことで緊張などあったかと思いますが、
ヘッドスパ気に入ってもらえて、リラックスして頂けたようで
凄く嬉しいです☆
施術後、お身体が楽になったとのことでこちらも安心いたしました♪
また、お身体に疲労が溜まってしまう前に施術しにいらしてください!
Mana 井潟
4回目の利用でしたがリラックス出来て
体も楽になりました
また利用したいです
かみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価までいただけてとても嬉しいですm(__)mありがとうございます。
今回は腕もガチガチでしたね(>_<)
身体が楽になったとのこと、安心いたしました。
間空けずに来れたらぜひお待ちしております♪
またかみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
誕生日クーポンで今まで体験したことのない、リラクゼーションでした。気持ち良くて寝落ちしてしまうくらいでした。
力の強さも良くて、とても良い誕生日プレゼントになりました。また頑張って仕事して、予約したいと思います。
えみりん様
スペシャルな内容と当日の施術にご満足いただけて
とても良い誕生日プレゼントになったと伺い
私もとっても嬉しいです(*^^*)
やはり、1年に1度の誕生日は特別ですもんね♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(^^)/
高評価な口コミありがとうございました!!
Mana冨樫
今回もフェイシャルディープクレンジング、筆?刷毛?機械を使用せず、オールハンドマッサージが気持ち良く、爆睡したのか途中記憶が... 本当に施術が上手くて最高です。 娘の事を気にかけて頂きありがとうございます。また、伺います。
春キャンペーン♪【春の肌トラブルに負けない肌へ】フェイシャル90分
みやび様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/♪
お忙しい中いつもいつもありがとうございますm(__)m
みやび様の口コミ見てニヤニヤしてしまいました(笑)
お褒めのお言葉を頂きすごくすごく嬉しーーーいです!!(*''▽'')
これからもみやび様にもっともっと褒めていただけるように
技術、接客サービスの向上をしてまいりますので(笑)
これからもこんな私をよろしくお願いいたしますm(__)m
また次回みやび様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回も2週間で2度の出張で凝り固まった身体をほぐしてもらって復活!
そのままお昼寝したかった~
【定番コース】ドライヘッドスパ+アロマリンパ《60分》¥8800→
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
私はインドア派であまり出かけないためmkomata様の出張先でのお話、
土地柄や…人柄…地方で食べた物…などなど
新鮮で毎回おもしろいです^^
今mkomata様はどこへいるのでしょうか?(笑)
またお話も聞かせてください(^^)/♪
今回も全身ガチガチで腕は張っていましたね(>_<)
またお仕事の合間見てリラックスしにいらして下さい。
このたびは、ありがとうございました。
身体の疲れが酷かったのですが、施術いただいて、心身共にリラックスでき、楽になりました。
また行きたいと思います。よろしくお願いします。
【3・4月限定】春の心身の不調を癒すドライヘッドスパ+アロマリンパ60分
かな様
また、お忙しい中口コミも投稿していただき嬉しいです(*^^*)
かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
しっかりめに施術させていただきましたが
心身ともにリラックスできたとのことで、良かったです♪
次回はぜひ、お背中全体から緩んでいただける
ロングコースをお試しくださいね☆
かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Mana冨樫
2回目の利用になります!
いつも疲れ切っていて、終わった後はとってもスッキリして帰れます!いつも突然の予約で申し訳ないです。
癒しのひとときとなってます。また必ずいきます♪
こかなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
突然の当日予約も大歓迎ですよ~\(^o^)/
ハードなお仕事が続き、癒されたい!と感じた時は
またいつでもManaを思い出してくださいね☆
精一杯のおもてなしで、こかなちゃん様をお迎えいたします(*^^*)
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
Mana冨樫
マナ 川越店(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー